雪嫩
粉絲 粉絲 2074
雪嫩  等級4

2016-07-19
類別 : 台灣菜其他火鍋麻辣鍋

我喜歡吃辣也喜歡吃鍋,所以有機會可以來鬼椒麻辣王-板橋府中旗艦店體驗當然很開心,想要知道鬼椒的辣度我能不能接受呢?對於吃到飽雖是賠錢貨但是可以吃到想要吃的東西也就還是會光顧!

鬼椒麻辣王-板橋府中旗艦店在很熱鬧的板橋府中站附近,不少人會從這附近經過晃晃!

這邊用餐有訂位會比較好,店家可以事先幫客人安排座位

座位蠻多的且寬敞不擁擠,就算二樓滿了還有三樓的座位區!

三樓有比二樓在大一些,可能少了上來的梯間和廚房關係

調味料還使用了小風扇吹著,一直都會有服務生巡視整理乾淨用看的就知道!

另一頭也有主食部分可取用

大人 579元/小孩 270元,而大人可以暢飲臺灣啤酒似乎很划算(未成年請勿飲酒),小朋友也可以喝喝果汁、汽水及茶類的!

汽水、果汁、冰品有三個名品牌選擇

莫凡彼看起來感覺像是新開的不會挖到空空沒的吃!

卡比索也是蠻好挖取的

MEIJI則是有兩種冰棒可以選擇

這邊的海鮮、蔬菜、火鍋料都是自由取用,選擇很多也請愛惜食物

今天選擇了麻辣(小辣)及泡菜,麻辣先選小辣若不夠可以在向上加辣度呦,泡菜還算香不過我以為是韓式泡菜的那種,不過我煮煮青菜應該還蠻OK的!

桌邊有肉單可以畫,每次建議點三種較新鮮!

每種各拿一點品嘗不同的火鍋料,蔬菜、丸類、滷牛筋.肚

海鮮、丸類、滷鴨血

白飯口感適中搭配麻辣鍋其實蠻過癮的

熱可可蠻濃的覺得很不錯!

柳橙汁裡面還看的到果粒,不過覺得還是有調過的,飲料中除了鋁箔包和汽水外覺得還算OK的!

啤酒一定要來一大杯,我自己不會倒所以通通是泡泡,店員看到我這樣就馬上向前詢問需要幫忙嗎?覺得蠻貼心的也幫我到的很漂亮XD

鬼椒麻辣鍋果真辣度非常厲害,小辣我就已經投降了不想在向上添加辣度了,曾經有吃過辣到胃翻滾的食物所以也不想和自己的胃過意不去,但這邊雖然是說辣不過肚子不會不舒服覺得很不錯

安格斯黑牛(美國)

口感有嫩蠻不錯的,吃的出肉香是我們最喜歡的一款

梅花豬

豬肉不會太肥口感很剛好,豬肉香氣也品嘗的出來!

頂級牛五花(美國)

由於切的比較厚所以比較難咀嚼,不過當然也不是老只是需要多咬幾下!而帶著皮的第方需要再多咬咬~

丸類有魚包蛋、湯包、手工牛蒡、蟹黃包、芥末丸、香菇貢丸...等等,喜歡在麻辣鍋煮吃起來帶些辣度也吃的到每種丸類的香氣,口感上來講很Q帶些脆度我蠻喜歡的

豬血糕、玉米、牛肚、蟹肉棒、豆皮、牛蒡、凍豆腐...等等,吸附了麻辣湯汁吃起來過癮,搭配白飯一起品嘗很下飯

在泡菜鍋煮的蔬菜有南瓜、高麗菜、秀珍菇、花椰菜、芋頭、絲瓜、杏鮑菇、金針菇...等等,喜歡的熟度自己控制我喜歡吃入口就化開的蔬菜所以煮的比較久,蔬菜有鮮整體表現清爽讓人喜歡,也可以搭配自己調製的醬料一起品嘗

蚵仔我自己本身不敢吃,交給S品嘗覺得有鮮美!

海鮮類蛤蠣、多利魚、白蝦、螃蟹、小尖捲...等等

鮮度來說我覺得蝦很新鮮螃蟹一般,所以蝦我撥一撥也吃光光,口感蠻有彈性的我喜歡!

喜歡蛤蠣和手打蝦丸、花枝丸不僅香且Q彈夠味是可以讓我吃很多的海鮮丸,多利魚我覺得麻辣煮OK不過見仁見智S不愛所以請自行斟酌!

霜降牛(美國)

口感同樣嫩口飽有牛肉香氣,油花較多些多了些彈性

頂級沙朗牛(澳洲)

屬於比較有嚼勁的牛肉之一,我們就偏好軟嫩的所以覺得還好普通

嚴選豬培根

培根豬蠻Q彈帶些嫩度,和五花牛比起來還軟嫩些,可能五花牛還吃到一些皮的部分,但整體而言肉是少量的點來吃,可以吃的很舒是不會狼吞虎嚥的搞的很難過!

冰品我當然三個品牌都會想嚐試,自己偏愛莫凡彼還是贏過卡比索

而MEIJI的紅豆牛奶冰我覺得很不錯!整體用餐環境和服務都覺得很不錯,食材方面多樣化選擇且也都蠻新鮮的!想吃火鍋又想要舒適吃這邊還算蠻不錯的選擇!

用餐優惠: 試吃活動

2016-07-18
類別 : 台灣菜日本菜小吃店日式拉麵

公館其實我都不知道要吃什麼,而當天想說和家人來到這邊買菲菲的零食就想說來這附近解決,發現有和巷弄和作就來嚐嚐看好了!

其實外單就是很簡單,在巷中其實一般我也不會走到這邊來

店內就像一般普通小吃店的樣子

正油拉麵 140元

覺得味道還蠻一般的醬油味道,湯頭也沒有到很熱覺得很可惜,麵條的Q彈度也是很一般的可以說是吃粗飽的,直得一提的是裡頭的叉燒還蠻入味好吃的搭配麵和湯一起享用覺得是剛剛好(單吃會稍鹹了些)

濃豚骨拉麵 160元

來了兩個看覺得都長的沒什麼差別,只差在湯底而以內容物通通一樣,所以還是要提一下叉燒和麵條都是一樣的感覺,湯算是燉的OK香OK喝!

紅味噌拉麵 180元

今天品嚐味道最重口味的一種,算帶有一點酸香味道還OK的,麵條和肉的口感都一樣不變,湯一樣不會熱口!

獨門香辣拉麵 180元

他的獨門辣醬還算有香,所以此款是在豚骨湯頭裡加入了辣醬,加了辣後其實還算蠻夠味的不會像原味那樣清爽

2016-07-18
類別 : 主題餐廳

其實很少來到新北市用餐,不過也因為外觀是古色古香的老式建築賣著西餐讓人覺得非常有特色也很新鮮,所以就決定前往看看!

一旁有附設停車位,停好車一看到就是很有懷舊味道的接待區,雖然說以前沒有住過這樣的房子所以看到覺得很有新鮮感!

這邊除了室內座位也有室外的座位,當日用餐我們選擇了室內不過也有看到戶外有人在用餐喔!!(有些熱門)

最後在走的時候想說拍一下遊戲區也意外看到有客人穿著古裝在拍照(店內提供),這邊非常適合家庭聚餐提供一些設施外又有停車場!

戶外的光線很好拍照起來會自然又好看,且戶外坐位也有空間隱密的地方可以談天,另外一題廁所還蠻乾淨的!

店內提供的古裝可以讓客人穿戴拍照

室內的用餐區也是大部分客人會選擇的

桌距的空間也算寬敞的讓客人行動自如

天氣有些冷店內提供的水就會是溫的,覺得很貼心!

今日加了套餐套餐組合有:法式小羅宋、沙拉、湯、飲料及湯品 加價180元

沙拉選擇了凱薩醬(大蒜、黑胡椒、法式芥末、鯷魚),想必店家是自製的凱薩醬料,生菜很新鮮加上微微辣的凱薩醬很香整體蠻喜歡這沙拉的!另外裡頭的水果都還蠻甜的覺得好吃~

S點用的蔓越莓優格醬是素的(優格、檸檬、蔓越莓、沙拉醬),優格醬微酸甜味也很不錯,有蔓越莓的香氣吃起來也很香順口!

我們都覺得這麵包外酥內鬆軟口感很不錯

濃湯選擇了風味南瓜湯及奶油野蕈菇濃湯

風味南瓜湯

南瓜濃湯沒有太多的香料味道,喝起來是甘甜甘甜的南瓜味道也沒什麼鹹味,心裡覺得喝起來很自然沒負擔

奶油野蕈菇濃湯

這就不用多說我喜歡菇類的湯所以一定選擇此款,有非常濃郁的菇菇香氣和順口的奶油濃湯結合,S本身不愛吃菇但有練習喜歡它但這對他來說菇味超極重他就不能接受,我超愛的因為好喝又很重的菇菇香!

老厝邊和風海鮮 340元 (照燒、莫扎瑞拉起司、綜合海鮮、柴魚、美乃滋)

此款的料真的還蠻多樣化的海鮮有蛤蠣、鮮蝦、蟹肉棒、花枝...等等,餅皮的口感不錯有些彈性且有些麵皮的香氣,上方的料餡搭配起來的味道鹹香甜甜的蠻不錯的,非常適合大家一起分享!

羅勒鮮蝦干貝麵 280元

份量非常足夠女孩子吃可能會超飽,青醬的味道還不錯吃就算吃多也沒有膩口的感覺,麵條的彈性適中

碳烤美國一級21盎司肋眼牛排 800元

這份牛排端上來就嚇死我們兩個,好大一塊牛肉啊!除了超有份量外也看到許多肉汁真的頗誘人的!

也因為份量很大所以我覺得我有點無法掌控這牛排,擺平一看後方還有蔬菜及馬鈴薯泥真的是多到嚇死我的豐富,非常建議這必須2.3人一起分享

也因為我覺得自己比較笨拙角度沒抓好拍的有些時間,切開來看就覺得肉汁好像因此流光光了,導致瘦肉的地方會比較乾一點但搭配油花的地方一起享用就不錯吃了!其中還有吃到一些筋的部分非常特別,口感像是滷過的牛筋一樣Q嫩的感覺,我覺得還蠻好吃的也是第一次吃到像滷牛筋的牛筋!

水果茶及抹茶拿鐵(換)

水果茶蠻香的甜度適中裡頭有一些水果可以搭配品嘗,覺得冬天喝很不錯!

抹茶拿鐵是我換菜單後方的飲料選項(單點150元),而抹茶拿鐵裡的咖啡蠻順口的,喜歡在外面點用拿鐵的朋友應該都蠻喜歡的,抹茶味道不會很重但還是喝的到香氣

原味拿破崙及黑岩乳酪蛋糕

黑岩乳酪蛋糕

乳酪蛋糕口感蠻軟綿的起司香氣蠻重的,底下的黑岩部分就是巧克力整體搭起來不甜不膩

原味拿破崙

拿破崙可能因為冰在冰箱內所以中間的千層有些軟掉了,蛋糕體部分稍微乾了些有點可惜!

今天整體用餐的感覺很不錯,除了環境很有特色外也算蠻放鬆的很適合家庭聚會聚餐,若帶爸爸媽媽應該也讓他們有些懷念,服務生都會隨時注意客人的需求,餐點部分整體都還蠻不錯的!

用餐優惠: 試吃活動

2016-07-17
類別 : 歐陸菜複合式餐飲輕食喝飲聊天

S說看到有蠻多篇有關這間Number Nine咖啡&廚房的介紹似乎很不錯,但也沒有太認真去觀察到底是怎麼樣,所以某天不知道吃什麼就直接帶我來這邊吃吃了!

外觀看起來好像還不錯似乎有用新裝潢過的

話說我現在邊打文章才知道店家不會和您介紹今日特餐是什麼,所以我今天也點了蘿勒蛤蠣義大利麵加了套餐,卻也不會和我說有+紅茶只要169.....讓我現在對這間店大打折扣!

店內風格其實蠻雜的,每個角落都有一種不同感覺

位置動線我也覺得不是很喜歡,舒適成度就有一點點點像是家庭式咖啡廳@@

服務生也沒什麼笑容...但是裡頭是涼爽的拉不會一直流汗!

手工甜點80元~240元、蜜糖吐司180元~250元、手工咖啡80元~160元、特調冰飲80元~160元、兒童餐168元、濃湯60元、沙拉150元~180元、漢堡230元~260元、開胃菜80元~280元、義大利麵150元~260元、焗烤250元~260元、套餐+100元沙拉.麵包.湯.飲料

很意外的餐具和餐巾紙是這樣@@

我的+100元套餐的沙拉是一般的千島醬,量非常的少也有點乾乾的沙拉...

南瓜濃湯是今天讓我們覺得是今天最棒的一道料理,算蠻濃郁的喝起來順口還不錯!

S漢堡的可樂和我+100元的套餐飲料奶茶,奶茶甜度不能調喝起來有點像阿薩姆奶茶的味道,我認為蠻甜的但是一般人應該可以接受

波本嫩蛋起司牛肉堡 250元

S點用的漢堡,我沒吃到不過他表示非常的一般,一般到不太有印像味道了....我覺得特別的是店家的蜂蜜芥末醬這樣裝.....有點不環保!

蘿勒蛤蠣義大利麵 180元

這義大利麵的香氣不夠有點稀,分量也不會很多只是蛤蠣不會給到太少,麵條的Q彈度不夠整體這樣極像那種連鎖咖啡廳會賣的簡餐無誤...

基本上這間的口味和我喜歡的不太一樣,整體是頗失望的價格也不算便宜....當天這樣消費了530元

2016-07-17
類別 : 台灣菜外帶店中式糕餅

上次朋友發發零 FAFA Life List 給我吃吃看這個點心,我和S都覺得還不錯吃呢甜膩的程度剛剛好,接下來S剛好有要去基隆所以順便的去店面買了!

鮮豔的外表當伴手禮很適合

裡面總共六個可以一起分享還有附上簡介

基本的介紹原料和食用方式,可以直接吃或是烤、微波有不同的風味

如果需要以微波的方式就要拆掉外包裝和裡頭的紙盒

其實我小時候好喜歡這種扎實帶些濕潤不會乾硬且甜甜的蛋糕,今天這個蛋糕裡頭還有奶酥和麻糬!

上方有兩個(一半一半)的夏威夷果

裡頭說真的要微波過了才會有麻糬的口感,熱熱的帶些甜度整體很不錯吃,有機會真的可以吃吃看!怕吃甜的家人覺得還OK很不錯,我也是認為甜度是可以接受範圍內呦!

芒果奶酪、芋泥雪露、芋泥球(價格我都認為不是很便宜,但我忘記多少)

芒果奶酪要小心拿,我們很隨意的所以有漏一點點汁出來

其實這奶酪的味道還OK還有些許西米露在裡頭,而上方的果凍我反而喜歡的是單純的新鮮水果味道而不要製成凍的話可能會更討喜!

不過甜度的話我覺得我自己的愛文芒果比較甜(事情況而定)

芋泥雪露

裡頭有兩層分別為芋泥奶凍、芋泥與西米露

不愛吃芋頭的我覺得還能接受呢,就有點像喝芋香奶茶的感覺,芋泥奶凍其實和奶酪口感差不多啦,但又不是真的入口就化開那樣!

芋泥球

身為不愛芋頭的我只能轉述S說的給大家聽,這香氣很夠還不錯吃,但是口感上來講好像有一點點點乾!

整體來說連珍的東西都還不錯吃不過我最喜歡的還是第一個小蛋糕,而基本上來說芋頭類的產品似乎都是貨真價實的不錯吧(S說還OK)