雪嫩
粉絲 粉絲 2074
雪嫩  等級4

2020-11-05
類別 : 日本菜咖哩日式烏龍麵

真的忙碌的發表文章速度根本停滯,這是與好友的聚餐,會約在這邊是朋友覺得不錯吃所以直接約了~口味上整體很不錯且他們的服務態度也很不錯!只是隱身在巷弄內真的很難找就是了~我繞了一下才發現!

麻婆與咖哩的搭配非常美味,微微的辣蠻過癮的!這是朋友點用的我抽稅!

我點個當時很想吃的椰將咖哩,香氣十足吃得很開心,請老闆把蛋煎熟因為當時我不適合吃生食!覺得很傷心不過口味一樣美味~

2020-03-25
類別 : 美國菜多國菜漢堡/三明治

好久沒有和老朋友相聚,這一次是好友貼心的約離我比較近的地方,而我們當時好久沒相見所以這邊可以聊天久一點!

不過因為離開的時候忘記拍門面拉!所以就直接看店內有可愛的插圖,說真的我沒有注意是壁貼還是噴漆?

整體的感覺是工業風格卻又有塗鴉的設計感,整體環境是讓人舒服的!

飲料點套餐加購(冰櫃自取)搭配飲料和薯條加價30元

因為我沒有來過不知道要點用什麼,但因爲這是去年的照片我忘記餐點名稱,所以就賞圖吧!

整體口味和口感都是很不錯的但是呢!我覺得價格有點高了些這樣一份一百多元的樣子,我和朋友一人大概吃了兩百多...

大概有印象這是辣味的,口味上很適合我~但上面的辣椒不會真的很辣

這一份記得當時的經典吧,這麵包的口感鬆軟多,裡頭包的似乎是手撕燉豬,口感濕潤香氣夠!不過一份兩百元吃飽不行,吃口味和聊天很可以!

整體能說是質感很不錯口味很不錯的一間店,但如果要吃飽又便宜就可能不能來這邊囉~

2020-02-23
類別 : 義大利菜

這邊是朋友問說要不要試試看的,當然我也覺得很可以因為沒有特別想法,整體餐點飲料都覺得蠻不錯的唯一我不喜歡的大概就是一直聞到煙味...因為半開方式所以一直飄來我聞...

但缺點大概就是地下室要點餐很麻煩,而且也按鈕請服務生幫點餐按了老半天等不到人@@

義大利麵的口味都很濃厚,覺得是好吃讓人喜歡的,口感上也是適中!

青將雞柳是我點的,我也請他炒辣變得很過癮,不過份量上來說是剛剛好,價格的話可能稍稍的高了一點點,畢竟東區的寸土寸金...

蘋果奶蓋紅茶 160元

說真的我覺得很貴,喝起來大概就是可以想像的味道,是好喝的但就很平常

這杯是朋友點用的我忘記名稱,不過價格也差不多落在快200元左右,因為我們聊天聊久了些時間,朋友加點的熱飲!

東區店面真的寸土寸金,主餐加一杯飲料大概也可以花500元起跳,如果沒有特色可能會花得心不甘情不願,不過這間還不錯拉!

2020-01-12
類別 : 義大利菜甜點/蛋糕義大利麵

其實這間我已經去過無數次了,因為口味上都還算蠻OK的價格上也不會太貴,而且在鬧區都似乎有分店我去也很方便拉~而且有的時候會有季節餐點會有我喜歡的配料!

不過在2019年不知道什麼時候他內容有調整過,價格也有調整過幅度也不算小,現在的一般份量變成之前大份量的價格,似乎會讓我想去的慾望少一咪咪

當天我們點忘記哪一組套餐有湯或飲料和甜點,當天的湯是蘑菇湯口味上很濃郁覺得很不錯喝

冰紅茶是含糖的,茶蠻濃郁的覺得可以

S點德國香腸辣椒麵之類的,口味上蠻濃郁的麵條口感適中,他就喜歡點比較常見的口味!

我這是鮮蝦干貝茄汁奶油寬麵,份量來說小份我會不夠但是大份我又太多,真是有點為難!我會請店家直接幫我炒辣覺得很過癮好吃,麵條的話口感是會比圓麵在軟一點,但我還是能夠接受,現在的蝦都已經是帶殼蝦需要自己撥呦!

不過真的缺點就是干貝好小顆XD

甜點有奶酪、戚風蛋糕(杯子蛋糕)、布丁,通常S都會選乃酪居多,口感算蠻嫩的還不錯!但簡而言之我還是會來光顧拉!如果我想不到什麼想吃的義大利麵的時候~這是好的選擇和去處!

2019-12-29
類別 : 義大利菜甜點/蛋糕海鮮義大利麵喝飲聊天

反正我就是喜歡吃義大利麵,有新的店都會很想嘗試也會莫名的很想要吃義大利麵,但因為很常就有這種義大利麵慾望,所以平價中價位的對我來說很重要,S工作關係到這附近發現了還算蠻平價的所以就納入口袋名單,等我想吃的時候帶我過來!

蔬菜湯的熱度很夠味道上也是還蠻OK的,餐包和大蒜麵包我個人就是喜歡這種大蒜麵包,應該說我就是不管它健不健康我都喜歡(連那種平價牛排店的大蒜麵包我也愛@@)

S點的金瓜海鮮義大利麵,我自己本身對南瓜興趣缺缺,但味道來說還OK麵條口感適中

當天我點簡單的清炒大蒜雞肉麵,我忘記菜名了不過重點是因為帶有一點點點辣度我就是想點用它,這麵條可能因為收汁的關係所以就比較軟了些,但其實味道上是OK能接受的拉!

茶品的方面就是茶包簡單的一杯

甜點搭配蜂蜜,一個優格一個奶酪,中規中矩的沒什麼特別想形容,但整體來說主餐是OK可以接受~若真的沒是在附近的話真的也可以過來這邊吃!