雪嫩
粉絲 粉絲 2074
雪嫩  等級4

2016-07-15
類別 : 台灣菜小吃店麵食

某日看到店是介紹,馬上就打算晚上就衝了,為了想要吃吃看"祖傳"的烏醋麵有多利害!!!

我一直很喜歡吃烏醋面,那種酸酸的感覺真的很吸引人,當然看到介紹卻在以前曾經住過的家附近,

沒發現就算了,不去特地吃一下絕對對不起自己呢!

還沒有天色真的黑,外面就已經不滿了許多客人了,很多外帶還有要內用的!

我想這也被很多媒體報導過了!!

員工還蠻多人的每個人都非常的忙碌

小菜不止這邊呦~還可以用點的(豬耳多等等~~)

很努力的再包,應該有限量,不然我們當天市點到最後一籠ㄝ!!!!

店內我覺得頗多人亂亂的,所以就不放上了!~有些擁擠!但為了吃美食,擁擠算什麼呢!!??

旁邊自取的辣交會被用完,感覺很辣呢!!

這是乾拌麵

乾拌麵普通,不麵條有Q,油蔥看似油膩卻不會膩口

青菜蠻大一盤的,調味的也剛好!

烏醋麵,長的和乾拌麵差不多~有Q,一樣有不油膩很香的油蔥,加上那祖傳的烏醋!!!

不過經過了幾番的"自行調味"終於有酸了,其實可能是太期待了就覺得還OK,但沒有想像中的這麼驚艷!

雞肉飯也是要加上油蔥,總覺的油蔥都占了風頭,放在上面油油亮亮的看起來就很好吃,的確也不錯吃,油蔥要這樣作的好也很不容易,

一般外麵店面的油蔥就都是太油太軟又膩,這間的油蔥還可以搭配著吃進肚子裡呢!

飯還不錯,粒粒分明~醬汁也很香!

豬耳朵好便宜呀!!!這必點Q彈~也是點了這盤在叫一盤後就缺貨了!!

元寶蒸餃-口味OK,不過沒有驚艷到!肉的香味還好,皮的Q度也還好!

切骨仔肉-結果等了大約20分鐘,一開始小姐講沒有(其實是要等30分鐘)

這肉是哪個部位我不太確定,但我覺得蠻好吃的有嫩!而且分量蠻大分量,給的一點都不小心~

招牌小籠包-這小籠包口感不錯,肉有嫩味道也蠻香的,不過皮有Q很值得吃吃看~

我媽媽本來想在叫一籠,不過也賣完了~ 大家來的必點料理呢,當天大約六點半七點就沒有小籠包了!!!

應該過沒多久切骨仔肉又要沒有了~

皮真得很Q~我喜歡理面的湯汁,味道很香,上面是只有一點點因為我還沒有倒完!

晚了還是有很多人呢~有機會再光顧了!!

2013-10-03
類別 : 美國菜複合式餐飲喝飲聊天

新莊附近有這麼間很酷的牛排店,服務態度之好的,且非常熱心熱情~我們第一次用餐就被嚇到,不過整體很不錯外觀乾乾淨淨的,每到用餐時間就爆滿了

湯和飲料都是自行取用,喝到開心的~難怪住宅區可以生存下去的牛排店是這樣,主要也是要還不錯吃才行

湯的濃度還好普普通通,但料多實在,但喝到後麵就不想喝了

牛肉一上來超大塊的,且香氣四溢,整體非常的新鮮好吃,麵條也給的超大方,最後切開食用的食厚肉鮮嫩多汁,很不錯吃

雞排也很不錯,我有的食後會想吃雞肉的脆皮,嫩肉,所以會點用雞排,整體來說內心分數也會給得很高分,麵條也還OK,醬料也有ABC醬料可以沾取很不錯

最後媽媽點用的海陸真的是嚇到我了~有牛又有整隻透抽,不過透抽稍微被鐵盤烘得太熱了,稍微太彈口了~整體來說很不錯吃,一週可以吃一次對於附近家庭都是負擔得起的價格,
有機會我還要過來食用

類別 : 廣東菜/港式快餐店/便當店喝飲聊天

我朋有家巷口的美食
他每週都要吃一次,不吃一次他內心不舒服,一定要吃一下他才滿意

當天不餓所以就是和男朋友一起吃一份,點餐者有湯和一杯茶水,

茶水很普通,我想應該只是止止渴用的,湯的話有熱,不過是清湯沒什麼好形容的

我非常喜歡他們的沾醬,配著燒鴨、油雞、叉燒食用,其實我吃飯也會配辣椒,
這間店的沾醬非常過癮的辣,我曾經吃太多結果我胃絞痛....太太太辣了~
所以要適度食用

叉燒得甜味夠,不會甜過頭,肉嫩好吃
油雞的嫩度非常棒,我喜歡吃皮
燒鴨皮脆的非常誇張~超好吃的,其實講得我都很喜歡
燒肉皮很香,有種烤香味~

這間也可以試算我吃過數一數二的燒肉類便當~

堤外話,老闆人很不錯~招帶熱情

類別 : 台灣菜

我也吃過無數次了,這間非常的經典,我們從孩沒搬家吃到她搬到這邊,這間店的滷味用了中藥熬煮的滷汁,整個非常的香,且店內有甜醬、辣醬可以食用,我非常喜歡辣醬,真的辣的非常非常過癮,需要配飲料一起吃,就連外帶也非常的酷,今天放上外帶的圖式因為我覺得他們非常用心,連外帶都包裝的非常漂亮

湯合麵是分開放的,滷味盒外面的不一樣,是用盒裝還用封口密封起來,非常的用心且專業

湯麵合乾麵的區別,不同的大小,他們家的"勁麵"非常的好吃,非常Q,即使帶回來了還有Q度,
不過如果是現場吃更是有夠Q

湯很香,也很好喝,蠻清淡的,所以也很健康囉

青菜類會和肉分開裝,這也是我覺得很細心的一點

整體口味非常棒,滷的很夠味,且非常的香,雖然說價位不便宜,我和男朋友兩人就可以吃到三四百元,如果和我媽媽他們就可以吃到六七百元,所以無法經常吃,但是吃過就是難以忘懷的回味呀!!!

再說店內用餐時感覺也很不錯,環境涼爽,乾淨
老闆服務態度也很OK不過有的時候太忙碌會忘記帶上笑容兒已,整體是會想一再光顧的店面

類別 : 歐陸菜麵包/西點甜點/蛋糕

某次買了團購券的派,因為非常想要吃鹹派,終於被我看到平價不錯的鹹派,價錢也是我可以接受的範圍,想要嘗試看看是怎麼樣的口感

派的大小很剛好,和朋友一人一半,剩下一半是我和男朋友吃

回家烤過的香氣四溢,蘑菇的香味很重外加鹹奶油也很香,整體讓我蠻喜歡的,
不僅外觀我看到一堆蘑菇我很開心,且口味我也很滿意

最後離開店內的時後隨手買了個麵包
巧克力香焦口味

不知道是放太久還怎麼樣,整個乾到不行,雖然是有香蕉的香味,蛋是很不綿密的海綿蛋糕,我們道是很失望的,雖然不貴蛋是很傷心得丟掉了

原味海綿蛋糕

有個愛吃麵包的男朋友怎麼可以不買給他吃吃看,不過很可惜,和香焦巧克力的一樣很乾,
不綿密的蛋糕真得很難下嚥,不過我們是很晚的時候去買的,或許也不能放這麼久吧,

店內的小姐很尊重顧客到來得順序,我前方有個龜毛女講得半天也講不出個所以然我等了20分有了就只是因為他講不出來用團購券兌換什麼,就讓我在哪厚面等半天,也不會先處理我的派,我覺得這樣不改進的化感覺真得很差,我可以馬上解決的事情不先解決....