雪嫩
粉絲 粉絲 2074
雪嫩  等級4

類別 : 台灣菜

早在四年前就喜歡這間滷味了而且若我知道我朋友住在那附近我也會推薦,因為我們都很喜歡這一味!!!不過也在二、三年前這間店搬家了一度找不到而原本的那邊也同樣開滷味店(偷學人家)...不過後來默默的也不知道怎麼找到這新點的!S真的很厲害哈哈哈~

現在這邊店面比以前的大一點點的感覺,不過開這邊其實也一兩年的期間我們也來吃了很多次,不過又是累積到現在才寫文!

當天有的都會在台面上或著又可以詢問老闆,價錢有貼在上面但我忘記拍攝所以到現場才看的到呦,我只能說價位是屬中價但真的好好味~

通常我們都是在室內用餐,外帶的情況比較少~畢竟不管什麼餐廳內用都是比較好吃的!不過裡面的座位看時段有的時候會爆滿或人很多,我就不好意思拍照了....中間有個小檯面擺著醬汁和餐具,店內的環境算涼快寬敞很不錯!

一般喜歡帶點微辣的朋友可以加入一半辣一半甜的醬汁到滷味裡!

我個人是加入一些甜但很多辣的醬,或是自己裝來沾(家人不敢吃這麼辣的時候)!!這辣真的很辣呦~超過癮!這醬汁都是老闆自己製作的獨一無二~

這是另外點的麻辣鴨血,好吃口感不錯弟弟尤其愛吃辣度不會很辣!

乾魯腱子勁麵 50元

這麵條真的很Q彈好吃,加上店家自家的滷汁真的讓人很回味!因為店家的滷汁是許多中藥材下去熬煮而成的所以我覺的比較特別!

雞湯腱子勁麵 65元

麵條一樣Q彈好吃,湯頭清淡卻也美味

最後重點也是魯味很好吃,但有的時候期中幾種肉類的會比較硬(不太一定)但我們這幾次點都不會硬,直接品嚐就有滷汁的香氣不過加了店家堤共的醬汁讓魯味更美味,需要多少醬汁就是自行取用加入了

不管是蔬菜、肉、火鍋料...等等都是寶有本來該有的口感,脆、嫩、香、入味

連不喜歡吃滷味的S都指定只吃這一間的滷味,我一般滷味可以接受但這間時在美味,文章打一打又想要吃了....

點完滷味要入作的時候可以拿單子甜寫另外點的麵、湯類、飲品類

附上其中有一次外帶的時候包裝,很少滷味這樣裝吧,讓人覺得貼心且也不會外漏出來,外帶醬汁也會給上個2.3包,若是麵類的話當也會另外裝呦(當然現場吃會比較Q彈)

我和家人都一致認為這間非常美味,有的時候都會特地開車來吃呢!

2016-07-16
類別 : 歐陸菜酒吧/Lounge Bar主題餐廳披薩義大利麵

之前有因為斑比的關係參加了品酒會才知到這邊有間不錯的比利時啤酒專賣店呢,因為也有賣些餐點蠻吸引我的所以我就拉了S來吃吃看,附近停車還算方便不過就是要付一點停車錢就是了!

首先上來了義大利麵的附餐湯品(加價100元有湯和飲料)

湯品味道還可只有淡淡的奶香味但是溫冷的感覺我有點傻眼,若可以是熱的我覺得會更好

迫不及待的點了我很喜歡的比利時啤酒,基本上我對啤酒極度沒好感因為我不喜歡那股苦味且再怎麼淡的苦味我都喝得出來,唯有這一支我喜歡!!酸甜的水果未蓋住了整個啤酒味讓人越喝越順連S都覺得酸酸的很不錯!!所以要喝我會非常推薦女孩點這款呦

附餐的奶茶(無糖去冰)非常的淡,無奶香、茶香

拼盤任選三種600元(份量不變)因此S就失手點了三盤!!

嫩煎頂級牛小排 260元

品嚐起來真的還蠻嫩的且咬一咬還有牛肉的甜味我們都蠻喜歡的,不過沾醬來說我覺得有些無聊或許是因為太水了!

份量來說還可以接受不過如果以單點260元我會略嫌高價了些

一旁的青菜和這配菜我們也都沒有食用

美式酥炸雞柳條 230元

份量算蠻多的且肉也還算嫩但不知道為什麼就覺得蠻無特色的,我想應該是因為口味偏淡了且上來拍完照的酥脆口感有些走樣,照道裡應該是不會這麼快速的冷掉!

但沾個醬汁就比較美味了

紐澳良炭烤雞翅 250元

品嚐起來一點也不像是紐奧良雞翅的口味反道只有BBQ的味道,我個人覺得應該改個名稱,因為我很喜歡紐奧良的香和帶點辣的味道而這沒有給我那樣的感覺,不過肉還算嫩BBQ的味道也很到位,只是吃久了會偏甜了些!

墨西哥辣味鮮蝦細扁麵 230元

份量上來講很夠且還有好多墨西哥辣椒我好開心,蝦的部分是已經幫客人剝好殼了方便食用,麵條上來說Q彈程度需要加強也很有可能是因為扁麵的關係偏軟了些,味道適中適合大眾品嚐不過我這愛重鹹的還是會希望在濃郁點墨西哥的香氣,這餐點也有許多蘆筍我不愛但是品嚐起來不會有特別的蘆筍味呢!不錯~

布娜飛 7" (兌換券) - 特調披薩、馬自拉乳酪、雞蛋、羅勒、番茄、培根、酸豆、洋蔥

皮薄酥脆加蛋的PIZZA也是我第一次要想辦法形容,位道蠻特別的不過主要是起司味和培根味比較有味道,整體算不錯但我若可以選擇應該會點更重口味的來試試

最後S又想喝一瓶比利時啤酒-香蕉口味的呢

啤酒味我喝的出來所以我沒到很喜歡,香蕉的香氣是那種自然但又快要有點香蕉精的味道然後又再拉回來~不太清楚到底是不是有香蕉精@@不過還算值得試試的一款啤酒!(未成年請勿飲酒)

類別 : 台灣菜小吃店鐵板燒喝飲聊天

很多便宜鐵板燒我覺得都很難吃,不外乎連鎖店也是品質比較不能統一(因為都加盟出來的?)當然我也是有吃過不錯的連鎖店家不過就只有那間(默再提了),今天是要講我覺得好吃的平價鐵板燒!

店家只要有點主餐就可以享有吃到飽的飯、湯和飲料

大部分的餐具也是自取

牆上也有雙人套餐可以選擇

價格從130元~370元、單點從10元~70元

廚師就只有一位,這間店是由一對夫妻一起經營,環境一般小吃店但是我喜歡他們的料理!

湯經常都不太一樣,這次是排骨湯之類的還有一些蔬菜和蛋在裡面

飲料來說是使用濃縮去稀釋的,位道我只能說頗淡的..冬瓜汁就比較濃一點,但還是美天情況不太一樣

飯都蒸的剛剛好口感些許Q彈,可以常常維持在水準之上

通常我們都點最基本的牛肉,就會有兩道青菜(一般鐵板燒也是如此)不過好不好吃也是一門學問吧~

這間店得青菜炒的都是好吃,味道有到味口感也是脆!!

不時都會想念這間鐵板燒,比起王X集團的HOX7好吃太多了也只要一半價錢...雖然說少了甜點和他們好喝的飲料不過我可以去外面買杯手搖飲料也可以很開心~當然真的要比根本不同性質但是還是很想相提並論一下...

有的時候會想要加點"醬油蛋、九層塔蛋"搭配飯來品嚐真的也很下飯!蛋製做的嫩且好吃~

份量還OK男生女生飯要多少吃多少,我通常半碗就吃很飽了S都要吃到兩碗!

黑胡椒香很OK香不會太辣,楊聰蠻多的搭配肉一起食用很順口,要提醒各位他們家的辣會很辣通常我小辣就夠了!

這間是我和S想到要吃鐵板燒就會報到的平價鐵板燒,不僅吃飽也很滿足!

類別 : 台灣菜

我非常喜歡吃炸的肉圓,我也一直在尋找好吃的炸肉圓,因為我們也不能一天到晚往外縣市尋找好吃的炸肉圓,S對於肉圓又還好變成特地帶我

去品嚐,現在我的小目標就是尋找最好吃的臺北肉圓!!!!!

在板橋這間似乎很有名,聽說本來在大遠百的地下室也有,聽朋友講說聽說也比本店(就是這間)櫃個幾塊錢,

我們騎車所以就直接來到這邊比較方便!

門面就是這麼簡單,版面上面貼著一些資訊還有一些登報資訊......等等

店內就大概有5~8桌左右,翻桌率感覺也蠻高的

牆上就是貼著兩樣產品的海報

而且店內就真的只有這兩樣品項

虱目魚丸湯 40元

虱目魚丸味道蠻香且沒有因為煮湯煮久了味道變淡,口感還不錯蠻有彈性我們都還算喜歡,湯頭就比較一般清淡清淡(我喜歡味道在重一點)

肉圓 45元

看起來美味可口,不過一個要價45元我個人覺得有些太高,一般我接觸大概就只有30~40元差不多大小,這個店面保證皮薄肉多

皮還真的算薄的

肉也算還蠻大的,不過因為整體就不大顆了所以我覺得蠻高價的,醬料的口味也不是我最喜歡的,但是吃起來

醬汁味道也還OK拉,皮稍微有些彈性OK,肉也保有本身的香氣OK

蛋就是比較一般,水煮的沒什麼味道,筍絲不多一點點但不錯吃,香菇一小半朵!

整體表現不錯,但也沒榮登我內心地一名,價格也偏高!!興趣朋友再來嚐嚐吧!

類別 : 義大利菜複合式餐飲披薩

很久沒有因為義大利麵、披薩跑到我不常去的地方用餐,蘆洲真的是我第三次過去而已呢,所以東西還不錯吃讓我蠻感動的,原來在我不常去

的地方也有一間不錯的餐廳,我想這間餐廳價位中等,服務和食物都非常的到位,非常適合朋友一起來分享!

外面裝潢門面令人覺得溫馨舒適,但我第一印象覺得這好像純喝咖啡、點心談天的地方!!結果沒想到是有賣PIZZA、義大利麵...等的熱食呢!

一開門就覺得有像餐廳了,有等後的區域及前方一些擺設令人喜歡

湯姆咖啡廚房的裝潢設計我和S都很喜歡,氣分營造的也很不錯

也有開放式的PIZZA窯烤區乾乾淨淨的工作環境一目了然,真得很不錯!

店家也有賣義大利手工冰淇淋,價格一般中價位不過手工的所以也和理!分為外帶杯和內用兩種都是70元整

口味店家每天都不太一樣

而廁所方面我覺得乾淨清潔

湯姆咖啡廚房入座後就會幫客人倒水,是我喜歡的檸檬水!店家會不停的幫各位加水也會巡場

收空、使用過的盤子, 態度很不錯也很有笑容,令人趕到舒適!

今日的湯有兩種番茄蔬菜和奶油蔬菜湯

番茄蔬菜湯

料還算給的OK不小氣,但是湯似乎有點少,口味很夠帶一些番茄的酸味很香令人喜歡

奶油蔬菜

和番茄蔬菜一樣燒嫌少了些不過味道來說我覺得淡了一點點,但是S覺得還OK,湯理的料就是蘑菇和些許麵包塊,奶香味確實也表現得不錯!

當天可以選擇可樂、紅茶、果汁、咖啡四選二,今天我們選用紅茶、果汁(蜂蜜檸檬)

紅茶是濃郁的錫蘭紅茶,香氣很夠也剛剛好不會是令人香過頭的可怕感覺,最後還有發現一點點茶葉飄浮(一點點細緻的不影響飲用),可見店家應該是熬煮的

不是一般便宜的紅茶包隨便喝喝的,所以這樣的紅茶我喜歡!

蜂蜜檸檬濃度夠也香氣夠,甜度剛好也是令人喜歡的一杯飲品

義大利開味盤-火雞肉

店家本來搭配的鴨胸肉沒了,換成火雞肉也很不錯水分、香味也是很自然的,一旁的麵包也是店家自己作的可以搭配藍紋乳酪,整體搭配起來帶點鹹味香氣十足

松阪豬是搭配葡萄柚的醬汁,吃起來略帶些酸甜味(我蠻喜歡的),不過肉質感覺不到脆口也沒有松阪豬本身香氣但一旁的杏鮑菇表現得不錯好吃!

羊奶起司青醬嫩蟹披薩

PIZZA的香氣十足份量也很不錯,我最喜歡蟹肉棒但害怕有關羊的食物,不過這羊是指上方的羊奶起司味道濃郁卻不會有羊騷味,

而打底的醬汁是青醬所以整體搭配起來充滿了奶香、青醬的香氣;外餅皮酥而不硬口,有些地方烤得脆脆的也很不錯!

墨魚汁中卷義大利麵

湯姆咖啡廚房非常喜歡使用番茄當擺盤新鮮也健康整體視覺上的感覺也很不錯,墨魚麵的麵條是一般義大利麵使用墨魚醬汁的呈現方式,口味上面濃郁且頗

香的,中捲的熟度及鮮度也都不錯,口感的Q彈度夠也不會老,麵條表現得也是剛剛好適中但我喜歡更有硬度的口感

點用的時候服務生會提醒說會有一點辣度呦~真是貼心,麵條和醬汁結合的剛剛好,不管怎麼吃我都想把醬吃一起吃進嘴理,還有就連辣椒都會想吃下去,

不過此辣椒我覺得會帶一點苦味但我還是吃完了!!!(太厲害了我)

雙人甜點拼盤

湯姆咖啡廚房幫我們搭配的,不過我們有要求希望可以有一個是蛋糕捲,我很愛吃蛋糕捲尤其是中間的鮮奶油,店家使用的是日本九州進口的極純鮮奶油來製作

,吃過了另外三間蛋糕捲都是使用此原料後都會想要嘗試更多不一樣的店家製作的差異!

蛋糕捲各人覺得一般,可能吃過當日製作的所以口感和味道就沒有贏我內心的店家,不過就是比起一般外面的店家來講還OK拉!

義大利手工冰淇淋-草莓口味

店家剛好幫我配了我愛的草莓口味,味道是自然的草莓香氣還有帶著一點酸甜滋味,令人越吃越好吃的

想要再多來幾球!!

咖啡布丁-上方口感像是咖啡凍的味道特別濃郁但甜度頗高的,如果往下吃搭配起來就會剛剛好,不過整體比較起來我喜歡義大利手工冰淇淋!

最後名片

今天享用完這樣的雙人組和餐後深深覺得非常適合聚會、慶生的地方,如果有機會的話我也願意再來享用美食!

用餐優惠: 試吃活動