雪嫩
粉絲 粉絲 2074
雪嫩  等級4

2019-06-25
類別 : 日本菜日式拉麵

只是因為當時經過不知道吃什麼,覺得似乎可以吃吃看就進去了,吃完覺得價格合理味道能接受,若真的不想花太多錢常常倒是OK的!

雖然到處都可以看到這間店,店面大小的擺設就不太一樣,這間真的蠻大的!

不過當時用餐的時候裡面有點熱

飲品隨你喝,調味料餐具自取

飲料小菜這邊看

其實兩碗看起來的差別大概就是有沒有辣油,其他所有選項其實真的多到我也不知道差別在哪邊,問了但還是搞不清楚XD

我是無辣不歡的人所以這個還算能夠稍稍止渴的一碗拉麵,麵條口感中規中矩,湯頭也是中規中矩,但價格這樣我覺得可以接受!

S覺得口味豚骨香是沒有很夠但是因為價格上的關係,整體還能接受囉!(看來這部分S比我挑一些)

只能說平價店面越來越多,選擇的種類也越來越多,若如果沒有讓人覺得回味或非吃不可的理由可能就不會在選擇...

類別 : 廣東菜/港式茶餐廳美食廣場

不管怎麼樣都會有人排隊,我想大概是形象做的不錯,所以一直有客人會過來!

不過望進去店內我覺得好擁擠,到了位置不用多說就是真的擠,頭上一堆像是招牌的燈覺得有用心想創造不同的用餐的感覺

桌面上的桌電蠻可愛的,我剛剛說位置很擠是因為我們桌和隔壁桌的縫縫只有向左邊那樣,這邊菜單看了覺得整體價格很高希望餐點會好吃...

蔥油油雞扒撈丁 168元

雖然早知不要亂點麵類,但我覺得菜單上如果吃蒸籠類的要吃飽可能要花上千元了!所以就還是點了撈麵....簡而言之麵就不用講泡麵,一旁的配菜看起來讓人挺無言的但是口味上吃起來(搭配油蔥)還行,雞肉口感表現一般,直接吃不搭配油蔥的話會有明顯的紹興酒氣味,我個人覺得很醃製方式不是我喜歡的味道!

松阪香辣撈丁 138元

這道料理的撈麵也不會是重點了,不過這碗撈麵的鹹香帶一點辣的氣味比較明顯了些也比較好吃一點點,當然我的重點是上面的配料,這個松阪豬我完全不能接受因為完全是紹興酒的味道,我不太知道是因為他們醃製的原料都一定要加入才行?口感上還說松阪豬要脆脆的感覺,而這個松阪豬並沒有....有點難嚼.....

豬仔流沙包 118元

流沙包是S最感興趣的,當然也是點點心人氣商品

說實話S對於包子類的的食物蠻挑的,手感上撕開來要給我拍的時候就跟我說不行...因為手感、口感無彈性他還蠻失望的,中間的餡料倒是還蠻OK的甜鹹、奶香抓得很適中,但是這樣的價格稍貴了些....

蟹子燒賣皇 128元

這燒賣是為我而點的,因為我喜歡“蟹”這個品項,不過入口後我只覺得中規中矩,就還OK能接受但是沒有辦法想到什麼時容詞可以形容,就是一個一般的燒賣!

我只能說吃名氣大於享受,排隊很長的話我覺得乾脆放棄,畢竟外面也有好吃的蒸籠類食物,並非只有這間可以選擇!我自己是不會想選擇點點心.....

類別 : 北京菜中餐廳其他火鍋中式麵點海鮮小炒

每桌客人應該都會有這道招待的料理,簡單來講就是涼拌切絲的白菜,微微的酸鹹味還算蠻開胃的,大家好像蠻喜歡的因為很清爽!

椒麻管脡

入口後覺得並沒有入味,只是脆脆的口感,椒麻香氣沒有讓人印象深刻的感覺!

兩張皮

類似麻醬涼粉的概念,簡單來講就是把涼麵換成涼粉...我自己本身不愛麻醬所以覺得不是很喜歡!但是朋友也覺得普通還能接受!

雙拼

雞肉的口感還行但是牛腱有點卡牙,整體覺得能接受而已!

烤鴨(來吃必點)

大哥會在我們一旁現切,來這邊就是最期待這個!

整體份量蠻大盤的,不過人多的話叫到兩隻以上都沒問題!

皮香脆肉鮮嫩包這樣入口覺得太美味了!讓人想要一直包來吃!大夥兒就在說下次來這邊一人點一隻鴨,其他都不用點就很滿足了!

薑絲牛肉

薑絲味超重,看這樣子應該就很明白了!因為我痛很薑絲所以S和我說沒有牛肉味只有薑絲味....

抓餅

不會太油膩,上來時還有些溫熱微微酥口很不錯!

鍋塌豆腐

豆腐很嫩口,整體是蠻香的!推薦可以點用~

蔥油餅韭菜盒

這表現一般沒有讓人印象深刻的感覺!

開洋白菜

就是白菜,沒什麼好形容的....

九轉肥腸

香氣很夠配飯配剛剛的抓餅都很不錯,是一款很下飯的料理!推薦可以點用~

宮保雞丁

我自己在外面很愛吃宮保雞丁,但這個不香也不辣,所以有些讓我失望!但也不能說他不好吃,就只是沒有到我的標準而已!

鳳梨蝦球

大家喜歡吃簡單常見的東西,甜甜的皮酥脆....

清蒸鱈魚

表現一般般,沒有什麼出色的感覺!

托絲瓜

看他上來我是已經很飽了沒有想吃,但實在話我也不想吃它(因為我不愛絲瓜)!

東北酸菜火鍋

我真的完全建議不需要點這道,即便很多人也不推薦,因為料看似很多但是口感實在很差,這整鍋說實話我們走時它還滿的(原封不動)!

我想看這肉就知道為什麼我要這樣說了

炒鴨架

我覺得這道非常的夠味,整體來說是我很喜歡的一吃,比起剛剛那火鍋實在想用這個洗嘴巴!

整體我最推薦就是烤鴨了,朋友吃完出來聊天時就真的一直說我們下次一人一隻鴨來吃,不然可以只外帶烤鴨嗎?講來講去只有鴨讓我們想再吃而已!其他餐點就是看每個人的口味不同來看喜不喜歡了...

類別 : 英國菜披薩沙拉義大利麵喝飲聊天

店內有點文青的感覺

除了一樓的座位還有二樓的,但和一樓一樣呈現比較細長的感覺!

到處都看得到slowlife的黑板設計

這邊的水、調味料、餐巾紙...等等都自取

最後來到了二樓拍攝,二樓的環境感覺讓人更放鬆了些!

我們都加點了套餐 飲料及沙拉 120元 (當時午餐時段有半價優惠)

沙拉這樣其實感覺有點簡單,但為了吃點蔬菜就點了!我覺得如果他們的沙拉醬有讓人選擇的話會更好,我個人不太喜歡吃千島醬就是了!

我點了紅玉紅茶、朋友點了美式咖啡

兩個飲品表現得中規中矩就是聊天時可以配的飲品!

粉紅天使鮮蝦麵 280元

我自己很愛吃有彈性的義大利麵,這有點偏軟了些但是味道上算蠻濃郁的還算OK,三尾蝦都算肥美就只是麵條可惜了點!份量來說我覺得我很蠻足~

香草烤雞燉飯 260元

這款朋友點用的我抽稅了覺得米飯燉的很軟,沒有米芯味道偏酸所以喜歡吃酸的朋友應該會喜歡

我們都這雞肉烤的很棒,外皮酥脆裡頭的肉很鮮嫩多汁,我認為這雞肉應該大家都會喜歡!

整體來說是很放鬆的一個地方不收服務費,但是套餐加價的價格我剛好碰到折扣的時候所以沒話說,但除此之外如果可以讓內容多一點(醬料上的選擇)或是一直都是折扣的價格會更好!
用餐優惠: 其他

2018-01-30
類別 : 台灣菜

某日S在網路上看到了說這是吳宗憲他女兒開的店,賣燒餅耶!要試試看嗎?然後我們就來了....哈哈哈

到了門口看到裡面滿滿的人,說實話這個招牌並不像是賣燒餅的,再來覺得這個招牌這配色其實也很不...明顯!

裡面人真的很多排隊超長有些要等座位也非常的壅擠!有個名爸爸的人開個店可能會變這樣😂

不過還好他們燒餅瘋狂出爐好給客人,所以看似排隊長卻也沒有等待太久,當時去詢問哪邊有餐巾紙,結果要去櫃檯拿而那位先生只給我兩張薄薄的...

蘿蔔糕 25 NTD、鮪魚蛋餅 35 NTD、古早味紅茶 25 NTD 及斑蘭葉豆漿 30 NTD

蘿蔔糕看起來是蠻普通的,吃起來是蠻有點彈性的外皮微微酥香氣普通,我個人喜歡的口感是少點漿多點蘿蔔絲口感偏軟但可以煎的酥的那種!

鮪魚蛋餅就是和外面早餐店一樣,味道就是罐頭鮪魚所以表現普通,蛋餅皮的口感是蠻OK的有些彈性,S說他們是自己手擀的!

斑蘭葉豆漿這品項很特別,這喝起來有一點粉粉的、有點像不會太甜的蜜豆奶,古早味紅茶我個人認為有點淡,但確實有古早味紅茶的感覺!

招牌口袋 45 NTD、海軍口袋 60 NTD

招牌的內容物有筍絲、豆乾、酸菜、小黃瓜、榨菜、蘿蔔乾、油煎水波蛋及甜不辣,不過不能平均包好這個口袋餅有點難享用,畢竟前面一坨筍絲看起來是不太可口的...終於都吃到每一樣料的時候覺得其實味道無法互相融合,僅覺得豆乾算蠻香的!

海軍的內容物有筍絲、豆乾、酸菜、小黃瓜、榨菜、蘿蔔乾、油煎水波蛋及豬肉排

掀開來看一下料全部擠在後面,前面同樣是一坨筍絲...整體和剛剛的招牌差不多味道都是分開的,豆乾有香、只是豬肉排也是早餐店的料,這樣一份60元我實在覺得可能點個招牌就好!

甜不辣蔥大餅 40 NTD

一翻開我有點傻住了因為無配料的25元,搭配一片甜不辣和醬15元我覺的有點貴外,覺得其實點蔥大餅(原味)就好了,因為蔥大餅的彈性是還不錯的,甜不辣就沒什麼香氣可言所以...原味即可!

整體來說我覺得表現很一般普通,部分面皮來說擀得還算不錯,但其實特別來這邊排隊吃的話就免了吧!