雪嫩
我是雪嫩。我最喜歡義大利菜美國菜多國菜,墨西哥,主題餐廳西餐廳牛排館,漢堡店和漢堡/三明治披薩甜點/蛋糕,西餐。
粉絲 粉絲 2070
雪嫩  等級4

類別 : 台灣菜火鍋麻辣鍋喝飲聊天慶祝紀念日

可能先說明這次用餐也是和朋友相約在這邊聚會,女孩麻..聊一聊邊拍照就會忘記拍攝些東西,會約來洛神賦麻辣極品鴛鴦也是因為第一點朋友想吃火鍋,第二點我認為他們是吃到飽火鍋中品質維持很不錯的!

這邊11:00就開門了,在這樣的時間來用餐是覺得最舒適的~人沒有像中午那樣多!所以建議還是來用餐前先訂位比較保險!

雖然這邊會曬到太陽,不過覺得這邊似乎會比較寬敞些

店家的肉品都展是在這邊,現點現切!

乾淨的醬料區

自取的飲品、冰品

另外點用的洛神茶蠻香濃的很順口好喝,基本上單點一壺大家一起分享也是很不錯的!忘記刷什麼卡有免費一壺,請詢問櫃台!

菜單的種類蠻多的,這邊就也不一一介紹!

特別喜歡他們的泡菜手工丸味道超香,吃的道很多泡菜,來這也特別推薦朋友點用,大家吃了也點頭說真的好吃外還帶走回家加菜!還有香菜丸和芋頭丸都是熱門的口味!

女孩約一起就嘴巴不停聊不停吃...其實我忘記拍攝許多畫面...譬如說煮熟時後!所以此篇只是簡單的介紹

招牌牛

覺得肉質較有嚼勁,油花較少我比較沒這麼愛

小羊肩(我不吃羊)

梅花豬

豬肉我就覺得比較不吸引我,指是因為我覺得牛肉是比較香,雖然整體來說豬肉也OK

培根豬

油花較多嫩口帶些彈性,吃多會怕!

培根牛

和培根豬一樣油花較多所以吃多也有點害怕,不過涮個幾下就起來吃真的嫩口好吃

肥牛

其實我認為肥牛和培根感覺差不多,不過光用看的是較大片些,吃起來也相對比較過癮!

安格斯牛

安格斯讓我覺得肉和油花結合的很不錯!可以讓我吃上一兩盤都沒問題(我戰鬥力較弱)涮個幾下吃算嫩口也不會太油

霜降牛

會稍微有些乾,不知道是我當天煮太久還是?雖然說油脂較少感覺會可以吃較多,最後還是覺得有些可惜牛小排沒了好一段時間,我好想念啊!

帶過來吃過的朋友、家人都覺得這間吃到飽火鍋店真的是頗優秀的,所以在此還是會推薦給大家!

類別 : 主題餐廳麵食肉類料理

內湖美食餐廳很多但下班常常都會淨空了整個內湖科學園區,而周五到了雀爾斯 Cheers和朋友聚餐人還蠻多的呢!好多上班族來這來個下班小聚會挺不錯的!

因為雀爾斯 Cheers在周圍,左右邊又沒看到什麼餐廳顯得這特別明顯

店內看起來很寬敞而夾層也同樣附有坐位

店內販售的酒品(禁止酒駕,飲酒過量,有害健康)

聊聊天不夠也可以下來玩個飛鏢

樓上的座位較密集但不至於擁擠,不過可以說是氣氛很好燈光昏暗

當時的打卡活動有打卡就贈1664啤酒,可選擇生啤酒或白啤酒,左為1664白啤酒喝起來頗順口的不會有太重的啤酒苦味而有些白桃香氣,1664生啤酒就是稍微帶些苦感的啤酒較適合男生!(禁止酒駕,飲酒過量,有害健康)

奶油炙燒松阪豬 200元

松阪豬的肉質還算蠻有彈性的,若覺得怕奶油會膩口的話可以擠上檸檬增添些清爽口感

美式BBQ風味小雞翅 160元

覺得這款BBQ口味微辣口味偏重很下酒菜,肉的部分烹飪的很OK適中不會柴口

炸物拼盤 350元

炸物拼盤份量是還蠻OK的,當天我們三人一起分享還吃不太完呢!

特別想講一下這個酥炸薄皮雞塊一份單點160元,而想吃多點變化可以點拼盤,這雞肉確實炸得外皮很酥裡頭還蠻嫩口的,是會讓我想多吃個兩三塊!

美式鹽烤霜降牛 280元

霜降牛帶蠻多油花的,在咀嚼上來講有些Q彈不過因為鹽烤的關係有將牛肉的肉香味表現出來,最好是切著品嘗較好咀嚼,也可以搭配一旁的芥末子

BBQ風味中卷 180元

和小雞翅有些相似的味道但這又更重些,不過中卷的彈性剛好不會像在吃橡皮筋一樣,我最喜歡吃腳的部位末端有些脆度我覺得不錯,也因為味道較重所以辣度也較高非常過癮!

原味鹽烤鯖魚 200元

這鹽烤鯖魚算蠻大條的,有細細的魚翅在裡面要仔細挑出外加上一旁的金桔會變得較甜,不過店家應該要主動提供筷子(不然我們用叉子吃不太好挑!)

肉醬義大利麵 180元

義大利麵的麵是吃不太到麵芯的不過也不會到軟爛,看起來有點像是肉燥麵的說,但品嘗起來還算蠻特別的不太知道店家怎麼製作,品嘗後來感覺有些香辣香辣的說!

經典凱薩沙拉 180元 (禁止酒駕,飲酒過量,有害健康)

端出來的時候凱薩醬以拌得很均勻,口口吃近去不時咬的道脆脆的培根碎和麵包塊

莎瓦娜特輯蘋果酒 170元

(禁止酒駕,飲酒過量,有害健康)

這可以說是女孩應該會喜歡的酒品,蘋果的香氣蠻濃郁的只有一點點點的啤酒味道不太苦口,最後以它來結束整天也是很不錯的!(禁止酒駕,飲酒過量,有害健康)

用餐優惠: 試吃活動

類別 : 日本菜火鍋店火鍋

我對於蟹、龍蝦類都充滿了興趣,也很難得有機會可以吃到這樣的料理今天就帶家人來原鮮風味館一起品嘗豐盛的火鍋,雖然地理位置我覺得不是很理想有些可惜!

位置在巷弄中的三角窗店內呈長條狀,地下室也還有座位區

整體的環境蠻舒適的,不過可能因為剛起步所以客人較少

地下室的座位區給人數較多的客人,雖然說沒有訊號不過可以連接WIFI

店家的養生茶是不含咖啡因的可以放心飲用,有微微回甘的感覺

可無限續杯的蔓越莓醋冰沙,家人都非常喜歡解膩也解辣

今天鍋底選了麻辣鍋

及番茄鍋

和風嫩豆腐

覺得這樣的開胃料理是蠻不錯,豆腐嫩口搭配上方的料增添了些風味!

蔬菜盤很豐富我們五人一共有三盤,蔬菜很新鮮也很多種,一旁的沾醬為和風、芝麻沾醬

手工墨魚漿和花枝漿

麻辣鍋讓我蠻喜歡的,因為屬於辣椒的辣度,整體吃起來不會油膩卻香香辣辣的很過癮

番茄鍋吃起來清爽帶著酸香的番茄氣味,家人覺得很不錯(因為他們不敢吃太辣)

飯、烏龍麵、冬粉的選擇,我們就選了這兩種而已,飯比較一般了些

烏龍麵的彈性很不錯,在麻辣鍋那邊煮很過癮

小羔羊

下去涮個幾下就可以入口了和牛肉下去煮的時間差不多

肉的羊騷味不會很重是我們都能接受的,口感軟嫩還蠻不錯的!

活菌豬

這豬肉涮起來後還要再多放個兩秒鐘再品嘗,肉質軟嫩不會有豬的體味

整體菜盤的料都是不錯的,要特別講一下店家的手工墨魚、花枝漿都很有彈性,口感不錯會想再來一份~

雪花牛

牛肉同樣也很嫩,鮮甜吃的到本身香氣

培根豬(招待)

油花較多口感也是嫩口

培根牛(單點110元)

份量覺得很有誠意(基本上我覺得很划算),家人覺得目前肉吃起來都很滿意!共同點就是都很嫩口~

波士頓龍蝦饗宴套餐

用看的就知道超大隻非常有誠意,滿滿的海鮮豐盛到家人很驚呼,一直說其實這樣他們以後也可以請朋友吃飯!

看到滿滿的龍蝦膏似乎很令他們滿意,一直說吃完要煮粥來吃~

除了龍蝦外的另外五種海鮮

龍蝦的頭建議煮八分鐘,可將海鮮的鮮甜味煮進湯裡

聰明的S還說這樣煮才不會把蝦膏煮至掉進去~我雖然喜歡吃龍蝦、蟹,但我不敢吃膏所以就給S和爸爸吃了,他們都覺得新鮮好好味~

蚵仔我不敢吃,但在家人和S品嘗都說有鮮美

魚都不會有腥味,媽媽特別喜歡吃

扇貝新鮮無腥味,但是橘色那區塊我還是不敢吃~

這就燉煮個6分鐘

新嫩肉多的吃得我很開心,若再加上店家的和風醬酸酸的特別順口!

身體的部份只要煮個3分鐘即可,整體吃起來肉多鮮美很過癮,一般在外面說波斯頓龍蝦的身體肉就只有男生的大拇指那樣大小(貧肉?)...這邊真的貨真價實又新鮮!最後還是點了碗飯加入燉煮了好一陣子,家人都說鮮美好吃(我太飽吃不下了)

甜點有四種就都點來看看

芝麻奶酪的奶味蠻重的,香氣很夠口感軟嫩蠻不錯的

紅豆湯

吃起來不膩口、不甜口而且也蠻香的!

冰釀銀耳湯

口口吃的到養生的銀耳,不會太甜又很健康,媽媽特別讚賞

冰淇淋麻糬

外皮Q彈不硬口,但可惜覺得冰淇淋很甜所以讓給弟弟吃!

這間店我們家人都覺得很不錯,感覺是以吃海鮮為主重點都很新鮮,對於肉品單點的價格很滿意!

用餐優惠: 試吃活動

類別 : 台灣菜小吃店/熱炒店台式小吃

過年來到台中玩剛好在附近晃晃的時候看到了這間阪神本舖長崎蛋糕,前陣子網路瘋傳聽說很厲害要排隊還不一定買的到,當然依我喜歡吃蜂蜜蛋糕的情況又可不太等就決定嘗試一下!

店家裡面不給拍攝我們也好好遵守規定,所以就遠遠的拍個外觀,門面上貼著自己也是各憑本事在做的,並無特別宣傳...等,請同業勿擾!店裡頭充滿了蛋糕香~

當天大約等1小時左右吧,我們本來沒要買但是也因為先到隔壁吃飯所以順便等待,吃完就拿了這個長崎蛋糕很剛好

金色的盒子亮亮的好搶眼(店內充滿了金盒子)送人似乎也很喜氣

價格好多種不過S和我說了三種180元、330元、660元,S自己進去牌就買了中間SIZE!

看到別人的還會有提醒放冷(或放冰箱)再吃我們的沒有,當然一來立刻品嘗覺得熱熱的好乾不鬆軟超甜我好失望!有些像不好吃的古早味蛋糕

不過到了晚上放冷後再品嘗是完全兩種蛋糕,口感鬆軟、濕潤的還蠻不錯的,蜂蜜味道有出來不過還是稍微甜度較高了些!

雖然說整體我覺得放冷後很不錯不過如果以這樣的價格我可能也還是不會排隊,當然這是我個人的感覺僅供參考

類別 : 台灣菜中餐廳喝飲聊天包場派對浪漫情調慶祝紀念日

說到中菜我有一些特別喜愛的料理只要有辣我也都很開心,所以對於新開幕的叁和院是也蠻吸引我的,剛好這次發發帶我們一起品嘗!

看似裝潢造型特色的餐廳是連餐點都有自己的特色

客人很多不訂位也不太可能有位置,不過我們當時用餐的時候店家是剛好尾牙季,大桌客人特別多

中西合併的風格

漬酸梅蘿蔔白菜酸酸的蠻開胃的還有些脆度

叁和院滷肉飯

覺得滷肉飯還算蠻OK的,味道有些像古早味滷肉燥肉蠻肥美的,米飯覺得很一般可以在更有彈性些會更好

酸辣風味牛小炒

此道料理我不太喜歡雖然有非常豐富的內容,品嚐的道洋蔥、番茄、四季豆、九層塔、牛肉......等,一端上來香辣的氣息讓我有些期待,不過吃起來有股很奇妙的酸味是我不太能接受的!

麻油松阪豬麵線

我非常不喜歡麻油本來也不想品嘗,不過隨後吃了一下雖然有麻油味但非常非常的淡所以也感覺不太出來、不害怕,這炸麵線我一點都不喜歡因為這油味很重也不脆,而湯裡頭有豬肉、杏鮑菇...等可品嘗!

蛤蜊鮮菇絲瓜

吃起來有些清爽是不太有蛤蠣的鮮甜味,蛤蠣的鮮度一般有些硬扳開的碎掉需小心品嚐,絲瓜燉煮的不是軟爛口感而我喜歡吃軟爛的所以就沒多吃了

辣子跳跳雞

這道算是今天我最喜歡的,大家都覺得蠻不錯的肉蠻嫩口且保有肉汁,不過炸的有些焦口就是了!

叁和烘蛋

邊炸煎的烘蛋油味很重,上方的醬類似豆瓣醬蠻鹹的我自己也不太喜歡這樣的味道,也因為整體這樣搭配味道較重不過喜歡豆瓣醬的或許會喜歡!

蜜桃蘋果凍飲

顧名思義喝的道水蜜桃、蘋果的香氣且果肉也吃的到甜甜的很順口,今天大家都覺得好喝的一杯飲品

蜜桃蘋果凍飲蜜月 (未成年請勿飲酒)蘋果、白蘭地調製成的飲品酸酸甜甜甜的酒味有些重,所以我就沒這麼喜歡了!

夏夜 Summer Night、藍莓豆腐凍飲

藍莓豆腐凍飲

內容:藍莓、薑、豆腐幕打成的飲品,口感滑順蛋味道有些奇妙,豆腐和藍莓的結合不太適合另外喝的到淡淡薑的氣息我更不愛,在坐的我們都不喜歡!

夏夜 Summer Night (未成年請勿飲酒)

琴酒、葡萄和萊姆調成的酒感覺很不錯,檸檬的香氣和酒味不會太重不過有一點點澀口,整體味道我還蠻喜歡的!

玉子一夜干搭配虎皮和斑馬紋刈包蒸籠

虎皮和斑馬紋刈包

我本身對於這樣的食物就還好,又加上店加這籠先上了近20分中卻不見玉子一夜干,我們也提醒了一兩次作確認後才端上來,這刈包餅皮早已冷了所以沒什麼彈性,這樣搭配我覺得應該不錯啦可惜我們也覺得還好

一夜干和烘蛋一樣的作法所以同樣剖油的,魚肉覺得口感還蠻OK的我可以接受,不過朋友覺得有點土味

叁和院燒元蹄

只川燙過的且又搭上烘蛋上方的豆瓣醬,覺得整體雖然肉蒜嫩口但我們也不太喜歡這樣的搭配

玫瑰蔓越莓乳酪包、小黑咻咻花生包

玫瑰蔓越莓乳酪包

乳酪味重裡頭有核桃覺得是很不錯的搭配,不過蠻順口的!但我本身就也不愛這樣的料理所以請自行斟酌(忽然想到好市多的醬)

小黑咻咻花生包

被S惡搞成這樣的頗趣味XD,我們怎麼撥都很醜所以就這樣拍攝了,雖然說我覺得內餡的花生有些甜口,吸忘皮可以和玫瑰蔓越莓乳酪包一樣光滑漂亮,另外覺得皮剖沒彈性的!