雪嫩
我是雪嫩。我最喜歡義大利菜美國菜多國菜,墨西哥,主題餐廳西餐廳牛排館,漢堡店和漢堡/三明治披薩甜點/蛋糕,西餐。
粉絲 粉絲 2072
雪嫩  等級4

類別 : 歐陸菜

斑比知道我有多愛臘腸狗所以有的時候店家有店狗都會很開心的和我說,因為我也會因為店狗所以特別想去那間店,這一次在網路上看到是臘腸狗我就更要跟著斑比到好事咖啡:How's Coffee?這邊看看!!

當天天氣不好下雨天,忽大忽小的本來看GOOGLE地圖有點迷路,最後也是安全抵達,外觀算是很輕鬆舒適的一間店

店內有兩隻店狗,一隻紅貴賓一隻奶油長毛臘腸,也因為我非常喜歡臘腸(我自己有養廢話)所以就拼命的拍臘腸,我現在一度忘記他叫什麼名子了~~不過她才2歲而以非常年輕!

可惜當天狗兒鮮食沒有,不然我也會買一個給我家Phi Phi

這腸腸有沒有迷人可愛,蠻調皮的一直想要啃菜單,我們深怕肯出削削吞下去不好XD

所以道餐點來的時候我只好請她到一旁坐了,因為餐點也不適合狗狗吃到!(吃到身體會有負擔)

蜜香橙檸茶 90元、鳳梨茶 90元

斑比點用的鳳梨茶喝起來帶著有些酒味的感覺,我們想應該是因為發酵的關係

我的這款是店員大力推薦,我本來想說有沒有水果茶,結果只有這樣的搭配所以就點用了,喝起來酸酸甜甜的順口好喝

巴黎我愛你 200元

內容有優格、法式吐司、德國香腸、肉醬、炒蛋、蔬果

看這價位再看份量我覺得很合理,在吃起來就覺得蠻不錯的會想要在點一份吃吃,不過因為我們是續攤來的也沒什麼胃裝入更多餐點,結果最後還是吃不完收場!

我特別喜歡這個熱狗,因為很夠味煎的鹹香鹹香的我一直偷吃斑比的!!!再來肉醬可能也是店家自制的味道也很香好吃!其他可能就比較常見了還不錯但整體是我最喜歡肉醬和熱狗,斑比說蘋果脆甜這樣讓我感覺整體蠻優秀的樣子~

最近聽斑比和我說店家換菜單了,真的是有點可惜我想吃吃看新菜色呀!有時間再來看看這臘腸狗 smile

類別 : 歐陸菜西餐廳麵食

快要暑假了不知道大家有沒有安排出國玩,國內的話我已經在五月初跑來墾丁了!S最想帶我去吃就是這個充滿蛤蠣的義大利麵~當然我也是因為這個義大利麵不管怎麼樣都要吃吃看!

第一天的晚間就決定來品嚐了,雖然是51連假本來害怕會客滿要等很久!結果停好車到了裡頭覺得好多人呀,最後以為不用等很久其實是上菜較慢!

看到該店家販售著亞洲、歐洲的綜和風格料理讓我有些無法聯想!

一樓座位區看起來是很舒適的,很豐富擺設廚房內也有真的歪國人在料理(照片只有拍到台灣人)

不只許多明星來過以外連李安導演都來了!整個覺得很厲害~

店家因為有法國廚師,所以也有販售些法國甜點

通往二樓的樓梯讓我感受到墾丁的氣息

二樓座位就比較擁擠些,我還是比較喜歡一樓室內裝潢的感覺!

店家也會接大桌的客人,不過這桌後來好吵又好煩

簡單的報導介紹,店家當天可能有人手短缺的狀況,我們餐點等的真的很久很久才上!

白酒蛤蠣義大利麵 280元

一端上來我好開心呀!!超多蛤蠣的根本就是我的愛大集合,基本上都快看不到義大利麵了

蛤蠣的鮮度當然是好的,新鮮又肥美多顆(最後我吃完有結算34個蛤蠣!)不過以前報導好像看起來更壯觀~

可惜了些是義大利麵的麵條稍微軟了些,份量來說看似少但是其實是剛剛好啊!但也不敢吃到飽,因為還想去墾丁大街逛逛吃吃~

鮮蝦微辣番茄義大利麵 380元

好友發發點用的!價格偏高但是蝦還算蠻大尾的,口味來說我覺得微微的番茄味和一點辣度很不錯收汁收很乾多點湯汁會更棒

麵條比我的蛤蠣麵有彈性很多,不知道是不是這個做好就上了而我的蛤蠣麵有放一下在上呢?(純屬猜測)總之這麵條和味道都是討喜的雖然價格高了一些!

鮪魚海鮮炒飯 200元

這份鮪魚炒飯真的超級慢的,慢到近一個小時有位朋友餓到不行...血糖降低心情也多少受到影響,畢竟我們兩個義大利麵都吃完又等一陣子了....但最終上了他們吃完覺得口味不錯!雖然說服務生感到很抱歉忽然有員工請假所以才忙得不可開交

上方還放了甜甜的櫻花蝦和柴魚片,這樣的搭配蠻特別的我第一次看到!米飯口感適中較濕潤些鮪魚的香氣搭配上櫻花蝦讓人很喜歡,若以後來我還會想叫S點用這份!

類別 : 歐陸菜咖啡店輕食甜點/蛋糕義大利麵喝飲聊天

今天想要來介紹一下我看了一個多月的店家,每次經過都會覺得門面有些工業風格且店名也蠻好記的WAKE n' BAKE,剛好某天和大學時的好友相約見面,一同來這邊嘗試看看了!

現在流行這樣的裝潢,除了外觀理面也算還蠻吸引我的呢,因為有好多好多CD!!(我以前也有收藏喜歡的CD呦)

店內外可吸菸,附上了菸蒂筒請勿亂丟囉!

看完菜單請到櫃檯點餐,隨後餐點就會送上最後離開前結帳就好!甜點也請到櫃檯詢問喔!

牆壁上有大量的CD當裝飾擺設用,其中看到幾張我也曾經買過的呢~沙發的位置末約有3.4桌

吧檯內部也放了許多CD,可以看到店家有印製專屬的馬克唄!

路燈的高腳椅桌,我個人蠻喜歡這樣的感覺,雖然說高腳椅並不是這麼好坐!但也建議需準備籃子給高腳椅的客人會比較好

店家不收服務費所以餐具及水都自取

店內坐位真的不太多大約35~40席!可以事先預約訂位

這邊應該也可以點特調,也可以參考菜單(未成年請勿飲酒)

簡單的菜單和很厚的名片

經典羊乳酪帕馬火腿蛋汁義大利麵 250元

朋友點用的一端上桌還蠻香的呢,雖然我本來以為朋友點用伏特加的口味,結果是蛋汁羊乳酪口味的!

麵條還蠻有彈性的我們第一口都覺得非常濃郁,整體來說是非常香濃的起司和奶味,收汁收的非常完全!不過朋友和我都認為男生如果點用這份量是吃不飽的,是說朋友最後可能因為是羊乳酪的關係奶和起司味比較容易有飽足感!如果這面裡頭多了點蔬菜(玉米筍、綠花椰菜...等等)會更加分!

鮮蝦青醬義大利麵 270元

我點用的隨即送到,免撥殼的鮮蝦我覺得很方便享用,其實一端上來我不覺得是我點用的可能視覺上沒有很綠的樣子,不過6尾蝦還算有誠意!

吃下第一口我覺得有檸檬的酸香氣味、奶香及微微的青醬味道,多了檸檬香氣似乎是為了提味讓顧客比較不會有膩口的感覺,我和朋友覺得是不錯!但是如果再多些青醬的香氣會更優秀,又或著奶香味不要太多蓋過青醬,鮮蝦我吃後口感很不錯令人感覺是有新鮮的,麵條同樣是帶有彈性的,份量我自己吃是很飽!

香草拿鐵 140元(熱) 150元(冰)

店家有位先生是專門調咖啡的,就招待我們一杯他拿手的咖啡飲品,雖然說是拿鐵但是卡布較多一點,有著簡單的拉花聞起來很香!

本來想說拿鐵可能就很一般的拿鐵,不過喝起來我覺得很順口好喝呢!可能因為沒有咖啡的苦味顯得有些香甜,沒一下我們兩個就解決了這杯!

整體來說這邊氣氛感覺很不錯,可以包場、聚會也可以來放鬆!

類別 : 義大利菜西餐廳義大利麵喝飲聊天浪漫情調慶祝紀念日

又是一間離公司很近之前也想要去嘗試看看的一間店,今天終於有機會來到這邊吃!餐點意外的還OK呢!

看看門面覺得很酷,有點像西式料理卻又帶些日式的感覺!(樓上的住宅感覺很高貴)

一進去的設計覺得可愛,有個鳥籠呢!我想這就式裝潢最大的賣點吧~

一入坐附上了冰涼的水,蠻貼心的!夏天很解熱

店家不大裡頭大概大概可以坐下25人左右,仔細往右邊看廁所門的標示也太低了吧!是說...這門看起來很居家!!

沙發座位那桌腳我們進出一直踹到,可能做拉椅的地方比較方便!

後方的戶外座位區

冰榛果拿鐵 180元

我覺得這款飲品咖啡味帶有苦苦的氣味,如果奶香味可以再重一點的話會更好,但是不甜也有榛果香氣算還OK!

仲夏樂園 180元

喝起來很順口有芒果的香氣和優格的微酸度,整個感覺非常清爽是夏天的不錯選擇!

班尼迪克蛋 培根 250元

看起來整體非常的豐富、大盤,培根煎的還帶有彈性,一旁有些硬的蔬菜!脆脆的菇和微酥的薯條,整體看一下價格和口味250算是蠻合理的

這班尼迪克蛋底下的馬芬口感少了些彈性,有這麼點點像是沒彈性的鬆餅?!本來想要戳流汁的畫面結果顏色太像看不出來,這荷蘭醬應該店家有特調過!吃起來起司味挺重的

蒜味白酒蛤蠣義大利麵 260元

蛤蠣的量我覺得算慷慨,麵條沒有麵芯也不太有彈性,S認為是偏軟了些頗可惜的!但是我認為白酒蛤蠣的湯汁還算蠻夠味的,蛤蠣的鮮度也是一般般!整體走了較保守的路線!串燒-牛肉 160元這端上來後底下醬汁還搶搶滾,牛肉口感還算可以,不過這醬汁讓我覺得有些台式比較不適合我!而這整串除了醬汁S也都能接受,但與主餐比較起來會比較喜歡早午餐!

店家環境還算乾淨但是一樓蚊子真的有點多,雖然無法避免只是用餐會有點無法專心,服務生少了些笑容覺得有點可惜!餐點有比我想像中的好些~只是在外可能店家選擇太多會忽略這邊!

用餐優惠: 試吃活動

類別 : 歐陸菜主題餐廳

看到電視大大推薦看了滿滿的公仔和餐點似乎很厲害,份量大又便宜所以就打算踩點看看!不過那篇介紹似乎是一年前的事情,所以今天的東西似乎有些差距!

覺得不錯的是旁邊也有附設停車場,可以很放心的用餐不用麻煩找車位

店家的公仔真的蠻多的,有許多經典款或是限定款!店家的FB粉絲團也又順便做預定販售代購的服務!

還有1:1的真人模型,很特別也很難得看到店內可以擺到三組以上!

最近很紅的復仇者聯盟,雖然說我還沒看但是這些模型我也挺想要的!看到底下有許多簽名,看來是一間很紅的店面!

除了復仇者聯盟還有強尼戴普售價也標得很清楚,收集沒設限!

覺得很用心的是這破牆而出的鋼鐵人

大小均收集無誤

店內可以容納的客人數約為50人,我們去的當天是禮拜日晚上五點客人不多,離開時也還有位置!

這V怪客嚇到不少人

我個人認為最吸睛的是這個!我猜想可能因為他會發光吧!

另外會想來的原因還有一點就式餐點有許多都很划算落在150元上下,但是店家似乎改過點餐的方式,餐點一律附贈湯、飲品價位也隨之調整落在250元左右!

濃湯

這濃湯喝起來蠻濃郁、稠的但口味不是我們喜歡的,少了種鹹香味!

海底總動員 250元

之前看介紹是兩個漢堡肉那樣圓圓的,用煎的方式左右各一片,結果當天看到的我以為他們上錯了,結果是有些改變將海鮮餅改用炸的,整體其實那兩捲海鮮蠻不錯吃但是就沒有影片介紹的誘人、吸睛,整體會覺得有些差距有點可惜!

比納特香煎牛 240元

弟弟點用的我並沒有品嚐,他覺得很好吃!圖片給大家參考!

附飲品為紅茶和高山茶

都使用了這樣的造型杯,因為甜度都不能調整所以喝得有些不習慣,雖然說整體不會太甜!

萬牛狂奔+墨西哥卡滋雞 299元

S點用的她覺得整體吃起來還能接受,不過麵包的口感並不像是真如影片所說的,不過來這邊用餐以這樣的價位順便欣賞公仔是能接受的!

口感來說牛肉算多肉汁,雞肉就還好比較一般

墨西哥雞肉捲 70元

因為店家規定低消但我看半天不知道我想吃什麼,所以我就沒有點套餐!單點個墨西哥捲雖然有些無聊但是還能接受!

夏威夷熔岩火烤牛 250元

這樣的造型說是黑暗騎士也不為過,但是是蠻粗糙的...雖然說整體的口味和口感大家都能接受,牛肉部分也覺得蠻好吃的!只是價格和套餐方式覺得以前會比較吸引人!