雪嫩
粉絲 粉絲 2074
雪嫩  等級4

2013-08-19 (屬於相關食記)
類別 : 義大利菜複合式餐飲披薩輕食沙拉義大利麵

朋友點的蘋果紅茶40元~好喝~底下有果粒優~(雖然我覺得是果醬泡出來的優~)

我的復刻奶茶55元
就是復刻紅茶 鮮奶囉~不過加鮮奶 20元~~有點太貴了~
雖然是好喝~但這樣有這麼點覺得...以後還是直接點復刻紅茶~自己帶奶精來加好了XD(奧克)

蒜味綜合菇麵180元現在的菇~~應該沒很貴吧~~以這樣的感覺~~價位便宜一點會更棒~~
雖然口味很好吃~~~但是外面競爭者這麼多~~吸住客人的味蕾也要賺飽錢~我覺得便宜一點會更受歡迎~

我點的~
青醬蛤力麵~180元
開心著拍照片~~接下來當然就是吃吃吃~~
我習慣的吃法是先將葛立殼慢慢挑出~~

旁邊灑上辣椒粉~~裝飾裝飾~~

有沒有看到12點中方像的那個葛立!!!
殼破掉的@@
我本來不以為意的想說應該沒事吧~放到嘴裡咬兩下...........
他是臭掉的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!噁噁噁噁噁噁= =
我快吐了= =那未道簡直.....讓我覺得他們出菜的品管沒注意到....!!

我覺得照道理來說~廚師會先丟葛力和蒜頭一起~等葛力打開在放麵之類的~~
HELLO你沒有注意到那顆是破掉的麻="=.....這樣不行喔!!!!!
你們要收服務費耶~這樣失誤感覺真的很差= =

不過我就舉起手請了服務生~
他說馬上幫我換一盤~我當然給他換= =那味道在我腦袋裡盤旋了好幾天....
再換來了一盤後~沒事~是正常的~

由於我之前是加159的套餐~
所以我這次就加了109的套餐~35元飲料及99元甜點
野梅寶石泡芙99元

口味上不錯~~蠻好吃的~酸酸甜甜~
但99元單點的話(好貴) ~~~~

整體感覺來說
感覺餐點不錯~~但是我吃兩次的經驗~~覺得他們戰鬥力...不夠高~~
漂亮的裝潢~很多排隊的人潮~但經過第二次經驗~我不會想在第三次了~~
內心覺得~有吃過就好!!!我想將空間留給~我內心的第一名~或是其他新的餐廳!!
不過其實朋友們還是可以去吃吃看~~說不定很符合你們的口味~~
用餐日期: 2013-03-26         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐

2019-06-25
類別 : 日本菜日式拉麵

只是因為當時經過不知道吃什麼,覺得似乎可以吃吃看就進去了,吃完覺得價格合理味道能接受,若真的不想花太多錢常常倒是OK的!

雖然到處都可以看到這間店,店面大小的擺設就不太一樣,這間真的蠻大的!

不過當時用餐的時候裡面有點熱

飲品隨你喝,調味料餐具自取

飲料小菜這邊看

其實兩碗看起來的差別大概就是有沒有辣油,其他所有選項其實真的多到我也不知道差別在哪邊,問了但還是搞不清楚XD

我是無辣不歡的人所以這個還算能夠稍稍止渴的一碗拉麵,麵條口感中規中矩,湯頭也是中規中矩,但價格這樣我覺得可以接受!

S覺得口味豚骨香是沒有很夠但是因為價格上的關係,整體還能接受囉!(看來這部分S比我挑一些)

只能說平價店面越來越多,選擇的種類也越來越多,若如果沒有讓人覺得回味或非吃不可的理由可能就不會在選擇...

2019-01-05
類別 : 台灣菜台式小吃

某晚跟著S到三重附近工作不知道吃什麼東西,他就想說吃飯類的然後這邊有名的豬腳飯聽說就是這間,當然我當天沒有特別的想法就來吃吃了,來這邊用餐的人還真的很多呢!附近要找車位停也是很看運氣的~好險我們當天繞一下有找到位置!

這邊大多是外帶的人居多,內用的占少數所以理面沒有很滿,有一點點像自助餐的方式最後結帳這樣!

當天我們叫了這樣,忘記多少錢了但是我只記得當場是覺得不便宜就是了,雖然說我不知道為什麼S點了這麼多飯XD

肥肉很多而滷肉飯來說我不會太挑,味道對我的口味我就可以吃很開心,不過今天這個味道非常普通滷汁沒有讓我覺得香,25元我會嫌它貴...青菜的部分其實很少一分40元,我家在台北市有些青菜賣50元就是這2倍的分量了...再來肉這一份我忘記是大還小,真的好少...不管賣100或150都讓我翻白眼,但也只能說口味是普通的,

而其它的滷蛋滷豆腐,價格一般口味一般....

我的結論是,不和我口味價格偏高

2018-03-24
類別 : 廣東菜/港式茶餐廳美食廣場

不管怎麼樣都會有人排隊,我想大概是形象做的不錯,所以一直有客人會過來!

不過望進去店內我覺得好擁擠,到了位置不用多說就是真的擠,頭上一堆像是招牌的燈覺得有用心想創造不同的用餐的感覺

桌面上的桌電蠻可愛的,我剛剛說位置很擠是因為我們桌和隔壁桌的縫縫只有向左邊那樣,這邊菜單看了覺得整體價格很高希望餐點會好吃...

蔥油油雞扒撈丁 168元

雖然早知不要亂點麵類,但我覺得菜單上如果吃蒸籠類的要吃飽可能要花上千元了!所以就還是點了撈麵....簡而言之麵就不用講泡麵,一旁的配菜看起來讓人挺無言的但是口味上吃起來(搭配油蔥)還行,雞肉口感表現一般,直接吃不搭配油蔥的話會有明顯的紹興酒氣味,我個人覺得很醃製方式不是我喜歡的味道!

松阪香辣撈丁 138元

這道料理的撈麵也不會是重點了,不過這碗撈麵的鹹香帶一點辣的氣味比較明顯了些也比較好吃一點點,當然我的重點是上面的配料,這個松阪豬我完全不能接受因為完全是紹興酒的味道,我不太知道是因為他們醃製的原料都一定要加入才行?口感上還說松阪豬要脆脆的感覺,而這個松阪豬並沒有....有點難嚼.....

豬仔流沙包 118元

流沙包是S最感興趣的,當然也是點點心人氣商品

說實話S對於包子類的的食物蠻挑的,手感上撕開來要給我拍的時候就跟我說不行...因為手感、口感無彈性他還蠻失望的,中間的餡料倒是還蠻OK的甜鹹、奶香抓得很適中,但是這樣的價格稍貴了些....

蟹子燒賣皇 128元

這燒賣是為我而點的,因為我喜歡“蟹”這個品項,不過入口後我只覺得中規中矩,就還OK能接受但是沒有辦法想到什麼時容詞可以形容,就是一個一般的燒賣!

我只能說吃名氣大於享受,排隊很長的話我覺得乾脆放棄,畢竟外面也有好吃的蒸籠類食物,並非只有這間可以選擇!我自己是不會想選擇點點心.....

2018-03-24
類別 : 北京菜中餐廳其他火鍋中式麵點海鮮小炒

每桌客人應該都會有這道招待的料理,簡單來講就是涼拌切絲的白菜,微微的酸鹹味還算蠻開胃的,大家好像蠻喜歡的因為很清爽!

椒麻管脡

入口後覺得並沒有入味,只是脆脆的口感,椒麻香氣沒有讓人印象深刻的感覺!

兩張皮

類似麻醬涼粉的概念,簡單來講就是把涼麵換成涼粉...我自己本身不愛麻醬所以覺得不是很喜歡!但是朋友也覺得普通還能接受!

雙拼

雞肉的口感還行但是牛腱有點卡牙,整體覺得能接受而已!

烤鴨(來吃必點)

大哥會在我們一旁現切,來這邊就是最期待這個!

整體份量蠻大盤的,不過人多的話叫到兩隻以上都沒問題!

皮香脆肉鮮嫩包這樣入口覺得太美味了!讓人想要一直包來吃!大夥兒就在說下次來這邊一人點一隻鴨,其他都不用點就很滿足了!

薑絲牛肉

薑絲味超重,看這樣子應該就很明白了!因為我痛很薑絲所以S和我說沒有牛肉味只有薑絲味....

抓餅

不會太油膩,上來時還有些溫熱微微酥口很不錯!

鍋塌豆腐

豆腐很嫩口,整體是蠻香的!推薦可以點用~

蔥油餅韭菜盒

這表現一般沒有讓人印象深刻的感覺!

開洋白菜

就是白菜,沒什麼好形容的....

九轉肥腸

香氣很夠配飯配剛剛的抓餅都很不錯,是一款很下飯的料理!推薦可以點用~

宮保雞丁

我自己在外面很愛吃宮保雞丁,但這個不香也不辣,所以有些讓我失望!但也不能說他不好吃,就只是沒有到我的標準而已!

鳳梨蝦球

大家喜歡吃簡單常見的東西,甜甜的皮酥脆....

清蒸鱈魚

表現一般般,沒有什麼出色的感覺!

托絲瓜

看他上來我是已經很飽了沒有想吃,但實在話我也不想吃它(因為我不愛絲瓜)!

東北酸菜火鍋

我真的完全建議不需要點這道,即便很多人也不推薦,因為料看似很多但是口感實在很差,這整鍋說實話我們走時它還滿的(原封不動)!

我想看這肉就知道為什麼我要這樣說了

炒鴨架

我覺得這道非常的夠味,整體來說是我很喜歡的一吃,比起剛剛那火鍋實在想用這個洗嘴巴!

整體我最推薦就是烤鴨了,朋友吃完出來聊天時就真的一直說我們下次一人一隻鴨來吃,不然可以只外帶烤鴨嗎?講來講去只有鴨讓我們想再吃而已!其他餐點就是看每個人的口味不同來看喜不喜歡了...