shuan0108
shuan0108  等級1

2013-11-22
類別 : 台灣菜快餐店/便當店

因為中午沒訂便當,趁著天氣好想說就外出走走順便覓食
這間大銅板之前就訂過了,印象中飯類都不錯,麵類也很好吃(但是份量大到嚇人)
女生可以2人點一份分食
但我從未至店內用餐過,想說今天就吃這間吧!!

還未進店內在店門口,就看見甜美笑容的老板娘
甚至入內用餐後看見老板娘臉上永遠都帶著笑容(這點超加分的,誰喜歡一邊吃飯看著臭臉)

店內用餐的話飲料都免費取用(有蜂蜜水及紅綠茶還有汽水類),
上頭還有貼心小標語:請適量取用勿浪費(嗯!!這點真的很重要,雖然是小錢但真的任何東西都不要浪費)
當天喝了蜂蜜水及可樂....都還ok

店內還有提供玉米湯(一碗10元)-->這真的算蠻便宜的了

廢話不多說...先看今天點的什錦炒麵
算份量大的炒麵

算份量大的炒麵

感覺內用的量沒有外帶那麼多(當然有可能是外送至本公司時麵本身都吸湯汁變胖了,所以感覺量大到不行)
但是口味其實還不錯,肉絲及一些配料也算豐富
但是今天覺得口味有點鹹,要搭配著飲料一起用會比較好,下次可能要跟老板娘註明不要太鹹
但整體還說真的算是可以吃超飽的(因為我完全沒吃完),算是重口味及大份量!!

題外話/補充資料:
用餐時也有看到隔壁桌點的似乎是排骨飯(看起來也相當好吃)
飯似乎不夠還可以再加.....
真的算是可以吃超飽的店!!
推薦美食: 什錦炒麵
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2013-11-20         慶祝紀念: 特殊節日
此次消費: 每人約$75

2013-10-02
類別 : 台灣菜麵食

彈牙麵因為離公司超近的,所以每到了中午的時間不想吃便當的時候,就會想到他了

一進門映入眼簾的就是一整排每個都好想點的小菜,之前吃過百頁豆腐及花干都超棒的

今天點的是二合一酢麻麵(55元)及燙青菜(35元),

會點燙青菜純粹是因為最近感覺蔬菜吃好少,但沒想到還蠻好吃的,
青菜不會過熟爛爛的,咬在嘴裡脆脆的,配上獨家的醬料,我覺得算是燙青菜中很不錯的!

再來就是已經點很多次的酢麻麵了,別家的通常都是附上幾片青菜,但這家附上的
是酸酸甜甜的泡菜還有小黃瓜絲,泡菜也是他們家小菜中的紅牌,
我要吃麵前都會先把泡菜吃光光,因為我覺得泡菜單吃超棒超開胃的,但是如果跟
酢麻醬拌在一起就吃不出原來的味道,這家還要推一點就是他的"辣椒子"(麵的下方),
敢吃辣的人都必加之物,辣椒子炒過再拌上辣油,又香又辣,很適合拌入麵中及搭配魯味吃,
酢醬及麻醬都很香,配在一起就是有種說不出的好滋味,另外大推的就是他們家的麵條了,
一律都是粗粗的手工麵條,咬起來超Q的(難怪叫彈牙麵),我深深覺得我應該是愛吃這家的
麵條才會一再光顧!!

這家我還吃過輕鬆麵及肉絲炒麵,都是很受好評的唷!
推薦美食: 酢麻麵,輕鬆麵,肉絲炒麵
用餐日期: 2013-10-02
此次消費: 每人約$90 (午餐)