MiuMiuLin 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2013-08-23
之前吃過典華的吃到飽在內湖, 可能人手少, 對服務不甚滿意, 來到板橋典華~ 希望能獲得好的服務~ 在旅展有580和880 二種價格, 前者有烤半雞和雪蛤套餐 後者有龍蝦和鮑魚套餐~ ![]() 菜單吃到飽有2種價位四種選擇 菜都好新鮮又量夠, 鮭魚燻的也夠入味喔~ ![]()
好吃啊~ 蒸的軟嫩的魚搭上淡淡醬汁 連不愛吃魚的我都愛上! ![]()
蒸的夠久夠熟喔!! ![]()
吃的家人說好軟嫩的豬肉~ 真是有心的店家! ![]()
夠鮮,用焗的好香濃的起司味! ![]()
烤的夠味~不必沾醬~ 愛吃重口味的我要來讚一下! ![]()
新鮮水果.有甜! 名牌冰淇淋~就不多說~ 正港龜苓膏! 都好吃也不會太甜喔~ ![]()
人手也夠多, 要去典華不要去內湖.. 那裡人手不足~ 大家來吃套餐吧~ 推薦美食: 焗龍蝦套餐
評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 4
2013-08-21
汐止-銘記越南料理 別看這個來自南國的好味, 一點也不俗氣喔~ 吃了一次就迷到啦!! 越南的料理有一種說不出的味道, 店家的東西都是正宗越南料理, 我喜歡他們的米飯, 好Q.好香唷! 門口進來就有濃濃的越南風 ![]() 櫃台 ![]() 用餐環境 ![]() MENU 香烤雞腿飯, 烤的香脆的雞腿配上越南長長的米, 保證你一吃愛上! ![]()
![]()
且香脆~~ ![]()
![]()
這裡頭有個大螢幕沒有播放什麼新聞電視.. 都是他們越南人的旅遊片段或介紹影片~ 裡頭的女服務生也都穿越南正統服飾~ 加上用餐環境乾淨且擺飾都是南洋風情~ 讓你如親臨越南一般用餐環境, 真的要給個讚啦! ![]() 上過新聞的漂亮店家千金是店家的超級門面喔~ 推薦美食: 咖哩雞法國麵包,八珍西米露,香烤雞腿飯
評分: 味道 5 環境 5 服務 4 衛生 5 CP值 5
2016-03-04
![]() 網路上看到新聞報導彩虹蛋糕 就手刀的訂位帶姐妹來這裡吃 也補慶祝一下妙妙琳的生日, 這裡的餐點都是熱愛澳洲美食 老闆娘所創作和帶來台灣的。 ![]() 其實妙妙琳也沒有去過澳洲不過這次來 吃到了很多很特別又讓人難忘的美食。 ![]() Melbourne Press Cafe 營業時間: 早上10點到晚上10點 地址: 新北市板橋區重慶路67號 (捷運府中站2號出口) 電話: 02 2959 5936 ![]() 大概走路約5-7分鐘就到不會太麻煩, 而且只要消費不會限制您用餐時間。 ![]() 卻是很簡約俐落感空間也很宽敞, 不會給人壓迫感或者擁擠的感受。 ![]() 很有自己的風格,老闆娘的眼光 真的很不錯,一點都不落俗套。 ![]() 先來點餐好了,這邊主推布里歐吐司, 但是也有好吃的冷麵沙拉還有甜點, 就連飲料也都是很好喝的喔! 其他更多的Menu請點這裡看。 ![]() 會使用作餐乾淨粘版來做上菜, 環保又感覺衛生吃起來也安心。 ![]() 附餐都有冷麵沙拉,而且份量也不少 同時沙拉也很入味,讓人想再來一份。 ![]() 燻鮭非常嫩口不會太生讓人害怕, 這是妙妙琳和姐妹第一次吃到 布里歐吐司好軟綿讓人胃口大開。 ![]() 雞肉燻的香香的有入味搭配 美味的波蛋和吐司一口咬下, 三種不同軟硬味道的食材, 就在口中擴散香氣和甜香。 ![]() ![]() 還有香濃的3種起司再淋上 檸檬香經典荷蘭醬,層次多 卻又很搭配,切開蛋的時候 濃香的美味蛋黃傾流出來, 和姐妹都酷愛吃這一道餐。 ![]() 每份的價格優惠只要170元, 加五十元可選一杯百元飲料, 但是週六日或假日才有賣喔! 趁假日滿足一下你的胃口。 ![]() 看到一整個都是黃澄澄的吐司, 不是炒蛋吐司喔!是一次放了 三種起司的波蛋三起司, 如果喜歡濃香起司味的朋友, 不妨可以點這道餐點來吃。 波蛋與培根 妙妙琳也愛吃培根,所以看到 培根就點了下去,燻香的培根 煮的不會太硬搭配吐加的軟綿, 看似簡單的菜卻攻佔妙妙琳的胃。 ![]() 不同顏色和食材,灑上楜椒好香, 歐布里吐司也軟綿的讓人好愛。 ![]() 因為在附餐中有吃到一碗沙拉, 很想要再多吃一些再點了一份 雞肉加的很澎派而麵量也大, 吃起來真的會飽非常過癮, 雞肉肉質嫩而冷麵吃起來也彈牙。 ![]() 如果說吃甜食可以讓人療癒, 那麼這裡的每一道甜點都是 期待溫暖您的胃還有您的心。 ![]() 喜歡吃巧克力的朋友們點這道, 有好吃又不會太甜的香草冰淇淋, 灑上金色裝飾非常漂亮,且布朗尼 軟硬度適中,二著還能搭配吃。 ![]() 起司蛋糕是白色的模樣, 白色的感覺給人好純淨感, 口感非常細緻甜度微微的。 ![]() 灑滿金色的裝飾看起來好奢華, 沒有發粉的巧克力一吃入口融化, 喜歡甜味的女生一定會愛這道。 ![]() 二種拿鐵的味道都不會太濃, 妙妙琳少喝咖啡也都喝的喜歡, 而且香草的還會牛奶味更濃, 榛果的則是咖啡味比較厚一點。 ![]() 那麼就讓彩虹來救贖你的心, 釋放出更多的幸福和愛, 就從善待自己的味蕾開始。 ![]() 算是客製化的一種,可以依心情 或喜歡的顏色來選擇當天想要 喝的飲料,可以每次都不一樣, 點六次都不會"撞飲"超有趣。 ![]() 要來還不一定吃的到就是這款, 彩虹蛋糕超繽紛的顏色 讓人視覺還有味蕾一次都滿足, 一共有三種口味可以選擇。 ![]() 鮮奶油蛋糕是夾心奶油, 吃起來不會太甜而且有七彩糖球, 苦甜巧克力蛋糕富有巧克力甜味, 另外灑上銀灰色的糖果裝飾, 主要的彩虹蛋糕體出乎意料好吃, 吃起來綿又不會乾更重要不會太甜! 是近來吃到最喜歡的蛋糕之一。 ![]() 彩虹蛋糕有哪些口味呢? 其實很好聯想耶!像是柳橙還是 藍莓都吃起來明顯又像原本色, 而且這個吃起來不用擔心, 幾乎都材料原本的漂亮顏色。 ![]() 我也很好奇,剛好老闆娘剛烤好一些 一盒一盒的就是每一層,再將其組合 再做切開和奶油裝飾就是彩虹蛋糕! ![]() 沒想到意外吃到好吃的吐司, 飲料與蛋糕也都有一定水準, 如果來板橋找吃的推薦這家! 墨爾本布蕾斯咖啡廳 Melbourne Press Cafe 營業時間: 早上10點到晚上10點 地址: 新北市板橋區重慶路67號 (捷運府中站2號出口) 電話: 02 2959 5936 題外話/補充資料: 彩虹蛋糕限量,建議預定!
評分: 味道 5 環境 4 服務 5 衛生 4 CP值 5
2013-09-26
猿燒居酒屋真的超低調~ 就算上網用力去搜尋可能只找到連城路或台中店資訊, 不容易找到這家總店! ![]() 是近期才搬家的,尚未做宣傳活動, 如果上FB粉絲團就知道, 這真的是隱藏版美食啊~ ![]() 這店面雖然沒有昂貴豪華裝潢, 一到晚上五六點卻總是客人坐滿滿呢! 往往是”食神”等級食客或熟人帶才知這裡有好吃料理~ MENU都是招牌菜就在櫃檯上, 倘若是和好友家人前往, 菜單可以先不用看~ 就從和店家說整個菜單都先來一份, 絕對會吃的飽飽飽! 接下來的美食享宴要和您一起分享這人間美味~ ![]() ![]() 這道是猿燒首席開胃菜喔! 擺盤是不是好有古代牡丹花的華麗感呢? 生牛肉紅色與金黃色蛋黃令人食指大動啊~ 蛋黃拌生牛肉沒有腥味更是美味加倍! 溫潤蛋黃口感再吃切片細薄生牛肉使用大量洋蔥和醬汁去除腥味, 一起吃下有種層次感, 這一次讓嚼到生牛肉香嫩, 還有洋蔥刺鼻快感~ ![]() 雖說平常去居酒屋都會點這道菜, 但要說說這猿燒雞軟骨的與眾不同地方! 胡椒粉給的絕對不小氣!(有的店家居然沒有附啊!) 雞的型體感覺長得特好, 骨頭也比別家大, 咬起來喀喀作響再配杯清酒~過癮啊! ![]() 看起來像一把貴族用的漂亮蕾絲扇, 厚實又飽滿海膽配散開綻放海苔, 看起來真的很可口! 物價現在很高, 海膽竟大方的給這樣大份, 不知這店家是否自己養海膽? ![]() 尤其這半份也僅240元, 即使幾個人分吃每個人都能嘗的到~ 原以為這樣澎派的海膽可能口感一般, 但我將海膽鋪海苔吞進口時候~ 就"鮮""甜"才能形容~好吃到舌頭融化了! 這海苔扇配超新鮮+甜的海膽, 完美的組合讓人驚艷無比啊! ![]() ![]() 剛好的烤鮮嫩鮪魚肚與厚實壽司飯, 不但緩和了中和鮪魚肚油膩感, 更將精華的juicy感鎖在壽司飯~ 保證您吃了再吃! ![]() ![]() 每每到了居酒屋點綜合串燒, 一群人一串串豪邁吃起來, 再大口喝酒~總能一下子熱炒氣氛! 特別是盤裡綠色的東西~ 您知道是什麼嗎? 是-抹茶粉呢! 老闆真壞~大家不知不覺就把熱量吃吃吃下去! 總是偷偷在料理中放一些東西來去油解膩~ 就覺得很爽口再一直吃下去啦! ![]() ![]() 居酒屋的生魚片當然是必備的, 厚切鮭魚鮪魚生魚片又是新鮮甜美, 生蝦口感一級棒啊!! 蝦頭大拇指粗吧! 看起來真的好肥美啊~ ![]() ![]() 這是點大份綜合生魚片的客人才有的好康! 服務生在你把生魚片吃完後, 會詢問蝦頭想要烤或做湯? 記得好吃料理上桌時, 千萬別太開心把蝦頭拿起來啃掉唷! 烤蝦頭殼貼心的填滿溫熱米飯充滿蝦甜味~ 能吃到這料理實在太幸福了! ![]() 燒烤麻糬 這是浪漫的甜點料理, 女生總愛吃甜食, 這熱熱麻糬灑上花生粉, 呈現軟綿香甜入口即化口感, 不就像熱戀情侶般嗎? 貼心的男生先幫女伴點一份, 絕對會讓好感度上升! 如果吃得滿嘴花生粉, 用衛生紙幫對方擦擦~ 甜蜜百分百! 這次介紹和同伴愛的幾道菜, 我們幾個好友吃了十五道菜只花兩千四百元, 真的是平價居酒屋人氣美食~ 推薦給愛吃居酒屋和美食的朋友一定不要錯過! ![]() 猿燒餐廳-- 猿燒 酒居季節料理 餐廳電話 02-2929-0967(請提早訂位) 餐廳地址在 新北市中和區中和路378巷3號(永安市場站出來向左走) (若開車:請在捷運永安站或四號公園附近找停車場)
評分: 味道 5 環境 4 服務 5 衛生 4 CP值 5
2013-08-23
被網友評比為五星級的平價義大利麵~ 怎能錯過呢?? 這天我因好友邀約來到NU PASTA~ 眼入眼簾就是明亮有質感的大招牌~ ![]() 是我愛的風格.. 提一下座位很多.. 適合我這樣不愛等的人~ ![]() 乾淨的座位寛敝又舒服~ ![]() 有種童趣風~ 又有種輕鬆的感覺! ![]() 這樣才3.40元~ ![]() 微辣搭配淡淡紅醬和嫩肉及花椰菜~ 絕配的口感讓你不敢相信只要100元左右就可以吃到!! ![]() 麵條超彈牙~ 淡淡奶油配上酥炸豬排~ 愛吃義大利麵千萬別錯過唷! ![]() 和85度c以及50嵐一樣等級, 口味好喝現泡, 價格也很實惠, 25-40元左右~ 快找朋友來聚聚吧~~ 推薦美食: 辣味紅醬雞肉麵
評分: 味道 5 環境 4 服務 4 衛生 5 CP值 5