~Jennifer
我是~Jennifer。我是一名商。我最喜歡台灣菜廣東菜/港式四川菜居酒屋火鍋店複合式餐飲其他吃到飽輕食日式吃到飽
~Jennifer  等級3

2013-08-05
類別 : 台灣菜日式涮涮鍋/小火鍋火鍋吃到飽

青禾裡吃到飽的冰淇淋是來自俄羅斯的卡比索..這讓真妮4很期待ㄋㄟ
哈根已經太普通了..
簡單中明亮的設計沒有太誇張的裝飾
真妮4比較喜歡這樣的輕鬆感
乾淨的環境,寬敞的空間,輕鬆的饗宴
青禾的老闆說,不管是單點鍋還是吃到飽的鍋
給的食材絕對都是一樣等級
不會因為經濟鍋就給差一點的肉
饕客們,衝吧~~放開你的胃來青禾好好的滿足吧!!
離景安捷運站大約10分鐘的路程 出站後沿著景平路走過南華路就到了。或是搭公車坐1站就到了

放在白湯裡川一下,變色後的彈性非常爽口
千萬別沾醬,海鮮的清甜一定要原味才夠純!
老闆跟我說,紀錄最高的客人~一餐裡吃了7隻
現撈的海鮮絕對會讓你讚不絕口,白蝦上桌的時候還是活跳跳的!!現撈的小捲,沒有吃上兩三支絕對會後悔的

大腸頭和牛肚滷的很入味單吃也不會讓牙床太費勁,經過加熱大腸頭吸附著一點麻的湯汁更好吃

調味樣式不花..只有沙茶醬,蔥花,蒜末,蘿蔔泥,辣椒末,日式醬油和黑白醋

這一盤一盤的肉盤
服務人員高效率的出菜速度
我們一桌4人的奮戰速度也搭配出菜節奏
來幾盤殺幾盤!!
現刨的肉片鮮度高簡單的涮幾下甜甜的肉汁嫩嫩的纖維入口即化, 紋路是這麼的均勻漂亮難怪我們吃不停!

飯後來自俄羅斯的卡比索冰淇淋,飽足的一餐完美掌聲中結束

飯後來自俄羅斯的卡比索冰淇淋,飽足的一餐完美掌聲中結束

養生麻辣鴛鴦鍋經選幾十種藥材經過24小時的熬煮
看到濃濃的一層油還有紅嗆嗆的顏色
心裡還真有點擔心會不會很辣啊...
花椒的麻感不太明顯,辣的感覺是溫溫的入喉有比麻的重一點
真妮4喜歡花椒的麻多一點的口感
單人份的鴛鴦鍋,上桌的氣勢不弱。花椒的麻感不太明顯,辣的感覺是溫溫的入喉有比麻的重一點

$399,$499吃到飽,唯一的要求就是不能浪費!肉類海鮮優,蔬菜綿甜的品質CP值夠高!!

推薦美食: 海鮮拼盤,安格斯黑牛,鮮嫩雞柳,梅花豬肉片
用餐日期: 2013-07-27         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$399 (午餐)