~Jennifer 等級3 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2013-08-13
原圖文出自:http://a221740.pixnet.net/blog/post/151673540 The V:F 舞蔬弄果 電話:02-2706-7755 地址:台北市信義區信義路三段7號2樓 <舞蔬弄果>!!是賣蔬菜水果的嗎? 光聽店名就夠令人玩味了 搭著捷運黃線來到捷運站東門站,往5號6號出口方向過了大路口 麗都飯店的隔壁就是目的地~The V:F 舞蔬弄果 舞蔬弄果的室內布置具有市集的活動力 運用木頭的原色把一個商業空間變成輕鬆休閒的環境 在這裡,就是ㄧ整個抒放壓力的輕鬆 清爽的視野,乾淨的環境,寬敞的空間 開放的料理吧台區還是2人,4人,8人的座位區 常常是訂不到位子的 ![]() 運用木頭的原色把一個商業空間變成輕鬆休閒的環境 進門後桌上擺著很多的印章,塗鴉是小朋友最喜歡的啦. 再來塗鴉桌的旁邊有一個像在大賣場會看到的展示區 這裡面的水果有真有假找找看哪個是個假啊? ![]() 站在這個市集的攤位旁,妳不會認為真妮4是在哪個賣場吧! 光看MENU上的茶名實在不知道味道,不合口味怎麼辦呢? 先選自己要的紓解方向再聞一下清香的茶味 糟糕!!這一聞讓我站了很久..每一款的味道都想要ㄋㄟ ![]()
![]() 開放的環境讓她們跟顧客更接近,互動中隨時滿足顧客的好奇心和放心 仔細瞧,這是藝術的傑作呢.. 這..賞玩的過程也算是這壺茶的附加價值 冰涼的紅花香柚煎茶有大量的兒茶素加上葡萄柚的香茶湯清澈爽口不澀 ![]() 紅花香柚煎茶 冰$140,熱$120 有堅果,鹹派,水果盅,和淺艇堡,對想吃又擔心熱量的我~一整個飛舞啊 豐富維他命C的奇異果上面綴著松子和腰果還有杏仁 沒有肉的鹹派,乳酪香氣迷人中間的馬鈴薯泥紮實有飽足感 竹炭麵包中間夾著酪梨和醃漬的杏鮑菇 ![]()
葡萄乾,腰果,南瓜籽,蔓越莓,小蕃茄加上新鮮的綠葉蔬菜 底層有淋上類似和風醋的醬汁一整個開胃... 堅果和蔬菜拌著吃,脆口的堅果和新鮮的蔬菜來個健康營養素的吸收大滿足 ![]()
一層歐力餅乾一層咖啡冰淇淋,最上層再鋪上的新鮮水果 餅乾咬下去有喀滋的脆響聲,還有水滴巧克力ㄟ.. 甜甜的果香搭配甜度不高的冰淇淋,綿密的口感有點像幕絲蛋糕 ![]()
評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5
2013-08-12
原圖文出自:http://a221740.pixnet.net/blog/post/152515476 烤香 OVEN COFFEE 電話:02-2314-6429 地址:台北市萬華區成都路55號1樓 雖然坐落在大馬路旁 但是這裡的空氣總是充滿著濃郁的咖啡香 開放式的空間 讓小坪數瞬間放大 沒有玻璃門 所以店內的現磨咖啡在店外也可以聞香 帶給路過的人滿滿的能量 而這種香味也成為了活招牌 不用靠宣傳用香味就可以吸引客人 ![]() 用黑色底搭配木頭建材整個裝潢就讓人很放鬆 讓磨咖啡時散發的香味順著管子瀰漫到戶外 匆忙的行人 騎車的騎士 無不被吸引到這間店來 ![]() 讓一切的步調慢下來 來塊手工餅乾加現磨咖啡吧 犒賞一下一天奔波的自己 或者讓一天在這充滿朝氣的oven coffee開始吧 ![]() L型的桌子少了空間的限制 高腳椅也給了人一種高貴的感覺 雖然是黑色的牆但卻不會感受到壓力 反而很溫馨很放鬆 ![]() 復古烤箱有著「轉動夢想刻度,烘焙咖啡馨香,傳遞美味關係」的美麗意涵 也象徵著oven coffee的經營理念 ![]() 豐富的配色增加了食慾 手工餅乾、冰淇淋、鬆餅...光看就讓人食指大動 ![]() 用高腳杯裝著的是香草口味的冰淇淋 旁邊小小杯的式濃縮的義式咖啡 當冰淇淋的甜碰撞咖啡的苦 在口中一起劃開的滋味會讓你驚訝 起先的苦慢慢醞釀成甘口的甜 順著喉嚨直接透徹你的身心 ![]() 用經製的紙包住的是香氣濃郁的甜味鬆餅 晶瑩剔透的巧克力醬更襯出了鬆餅本身的甜味 脆脆的口感讓人想一口在一口 在嘴裡化不開的濃郁真是夏日裡的一大享受!! ![]()
評分: 味道 4 環境 5 服務 4 衛生 5 CP值 5
2013-08-12 ![]()
原圖文出處:http://a221740.pixnet.net/blog/post/150127598 泰板燒Thaipanyaki 電話:02-2701-7755 地址:台北市大安區信義路三段7號2樓 台北的捷運網絡超級的方便,南來北往東跑西跳 只要捷運到得了的地方就會有人潮就有商機 自從東門站通了後,東門這區的商圈也整個活絡起來了 大家比較知道的是鼎泰豐的小龍湯包和永康街芒果冰 今天我要分享的是信義路二段新生南路三段交路口上麗都飯店旁的的~泰板燒 出了東門捷運站往5號6號出口方向,過了大路口就是目的地~泰板燒 泰板燒的門廳是紫色系的佈置裝走的是簡單的優雅風 泰板燒的裝潢隱約中有股皇室氣質 ![]()
開胃前菜,泰國茉莉香米和打拋豬無限量供應 看完MENU後我愣住了,因為每項都想吃難以抉擇啊 只有3種價格$488 $588 $688再加一成服務費 ![]() 趕快來看一下泰板燒的MENU,只有3種價格$488 $588 $688再加一成服務費 雞翅是酸甜的味道,酥香的外衣下包著滑嫩的肉體 第2口味是三種水果串在一起上面灑一點梅子粉 芒果酥蝦,蝦子裹著麵衣油炸堅挺的站立著 ![]()
標準的泰式酸辣湯..先把濃郁的湯喝了,與菜名相符的主角出現了..蝦&蝦丸 完整帶殼的白蝦,蝦肉鮮甜彈Q呦... 真妮4嘴裡喉頭上的酸辣湯味正濃著..蝦丸的味道一時給比下去了 ![]()
裡面的材料很豐富有蝦肉、魚肉、花枝還有孔雀蛤 搭配小番茄洋芹菜和洋蔥絲,海鮮夠鮮酸辣醬汁越吃越辣.. ![]()
蝦頭先煎香後和奶油咖哩醬汁還有冬粉一起在鐵盤裡浸煮 蝦肉也在廚師的時間控制下呈現完美的色澤 最後加上一顆生雞蛋,漂亮的呈送到客人的面前 這道粉絲煲會有貼心的桌邊服務 服務人員會幫忙把生雞蛋和底下的冬粉再拌一拌 冬粉吸飽了咖哩醬汁的濃香嗆辣味隱約裡還有蝦頭的鮮味精華 每一口的味蕾發酵著高度的戰鬥續航力 真妮4吃蝦最在意泥腸的處理,沒看到那條黑烏烏ㄟ... 泥腸都已經處理了,蝦的部份當然也服務到家囉 所以吃蝦的時候還是能當優雅的lady 泰板燒在細節上都注意到了,這就是以客為尊的品質要求 ![]()
服務人員來幫忙添,想吃盡量吃... 打拋豬肉好好吃,豬絞肉嫩還有一點小辣很開胃 光是拌著飯就能吃到飽了.. ![]() 一杯裡的配料超過5種吧..料好多每一匙都是滿滿的 前面吃的重口味到了甜點這裡全被綜合掉了啦 一餐吃下來不得不再稱讚一下泰板燒菜單的設計 讓舌尖上的味蕾由淺而深一層一層的享受 ![]()
評分: 味道 4 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 4
2013-08-12
原圖文出自:http://a221740.pixnet.net/blog/post/151640510 義味Eat Way 電話:02-2595-8488 地址:台北市中山區撫順街9號 今天真妮4要帶大家去民權西路捷運站的撫順街找好料喔... 從9號出口上來就是民權西路,第一個紅綠燈左手邊就是天祥路看到便利商店就是撫順街了 EAT WAY有個黃色的招牌,真妮4覺得這個<黃>一點都不出色加上騎樓的關係,很容易被忽略了 ![]() 沒有集結的商家雖然少了競爭對手但也顯得孤單,在印象分數上有些吃虧 大片的窗戶可以看到店內的擺設,室內的環境算乾淨整個就是~簡單的風格 ![]() 屬於比較深型的空間,簡單的4人用餐座位 沙拉,飲料,湯,甜點有3款升級加價選擇 沙拉,有凱隡沙拉和雞肉沙拉 凱薩醬清爽偏甜不會太酸 雞肉沙拉,雞肉帶汁不乾柴是日式和風口味 沙拉菜有萵苣,紫高麗,小番茄還有脆脆的麵包丁 用洋蔥丁和馬鈴薯熬的熱湯這口感有單純的可愛,湯裡加了奶泡也多了奶香味 ![]()
有柔有嫩的烏賊,放進嘴裡嚼動感受著彈跳的節奏 沒有腥羶味的烏賊烤的火侯大約是7-8分熟 入口的嫩感是帶點柔軟帶點彈牙的Q度還有清甜的海味 特調的義式醬汁偏辣放了嗆香的九層塔,口味偏重 ![]()
調味的菲力牛排搭著烤的酥香起酥片一起吃,催化的效應讓牛排多了乳香的味道 牛排沒有筋的干擾,掌控的熟度加上肉汁的甜香,幾乎是入口即化 ![]()
用的是最細的義大利麵,先把麵條炸的酥酥再切成三角形圍邊 中間的波菜奶油蟹肉醬上面還有波菜細絲 乍看還以為是月亮蝦餅呢 ![]() 大力水手最愛的波菜再加上奶油白醬和不少的蟹肉,這道吃下去就會像卜派一樣~~力大無窮 海鮮料有大蝦,透抽,魚肉,搭配德式香腸和大磨菇還有彩椒 大蝦的輕甜和彈性不錯吃,透抽和烏賊一樣有嫩Q呦 燉飯的米粒不會太軟吸飽了海鮮的鮮味和香氣 ![]()
聞著緩緩的茶香,清澈的茶色入喉的溫潤的茶湯,慢慢享受閒逸的用餐時光 ![]() 附餐的飲料不馬虎然是這樣一大壺的茶品(單點一份$120)
評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2013-08-10 ![]()
原圖文出處:http://a221740.pixnet.net/blog/post/153391127 香菜餐廳Bar 電話:02-2741-5252 地址:台北市中山區遼寧街57號 遼寧夜市裡~~餐廳級美味夜市級消費的人氣商店→香菜餐廳Bar 香菜餐廳離捷運南京東路站不遠,出站後往朱崙街方向大約5~10分鐘就到遼寧夜市了 夜市是台灣特有的文化,有的以吃有的以賣服飾為主 遼寧夜市是以吃為主,這裡賣吃的商店的加上攤販我看超過百家吧~越晚越熱鬧... 香菜Bar就在遼寧街口,因應夜市生態營業時間是下午5:30~凌晨1點 香菜Bar在遼寧夜市算人氣高的店家,建議先訂位以免浪費等位的時間 ![]() 香菜餐廳離捷運南京東路站不遠,出站後往朱崙街方向大約5~10分鐘就到遼寧夜市了 五花肉片的薄厚度剛好,一口塞進嘴裡 舌尖上的觸感~享受著彈Q的脆度和嚼勁 這一盤開胃辣度,不敢吃辣的要小心!! ![]()
這道一定要頒金牌,沒點就乾脆不要來香菜了...超好吃的!! 用滑嫩的蛋豆腐先裹粉炸酥外皮再淋上特製的酸辣醬 酸辣醬汁甜中帶酸帶辣超開胃,大夥一邊喊辣一邊夾不停 炸酥的豆腐外皮不是臭豆腐那種咬下去會有卡滋聲的酥脆 辣椒/洋蔥/蒜頭,加上獨家秘方的醬汁蛋豆腐就不平凡了 外層的豆腐皮可以感受到是有一個程度的皮韌感 就好像吃布丁的時候上面的那層皮會有一點點的硬度 炸後的豆腐經過淋醬外皮多了濕潤的調味 和包裹在裡面的豆腐<嫩>有著強烈的對比 ![]()
這盤放的蝦醬沒有高麗菜那麼多,沒有搶走水蓮的本色 清脆口感比高麗菜受歡迎 ![]()
香菜的月亮蝦餅不是把蝦子打成泥漿放幾隻點綴而已 用大量的完整蝦仁加上少許的蝦泥 哪個角度咬下去都能吃到完整紮實彈牙甜潤的~蝦肉 不沾醬比較能享受到蝦子的甜鮮 喜歡變化口味的沾著醬吃也是會讓人ㄕㄨㄚ嘴的 這份蝦餅除了內餡優,皮的酥脆勁也是一個大亮點! ![]()
辣度可以根據接受度跟服務人員說一聲,就不用猛灌冰開水啦 ![]()
打拋豬肉加上卡滋脆脆的餅乾 打拋豬肉辣味和鹹度不會太重單吃也OK 有紅白兩款沾醬可以讓吃的口感更豐富 標準的吃法,打拋豬肉放在脆餅上,沾點醬~~送進嘴裡 ㄧ般打拋豬配飯吃,多力多滋餅是磨牙的零食 打拋豬沒有太多的肥肉包餅的吃法很新奇,有火花!! 怕太辣可以先叮嚀辣度,小朋友一定會愛死... ![]()
16盤加一加$3000出頭,不用再加服務費(搭心哪!) 餐廳級的美味夜市級的消費~~香菜餐廳Bar不愧是人氣商店 真妮4有一群愛吃辣的朋友,香菜餐廳Bar有我要的CP值 ![]()
評分: 味道 5 環境 4 服務 5 衛生 4 CP值 5