momokao
我是momokao。我是一名零售業。我最喜歡廣東菜/港式泰國菜義大利菜西餐廳咖啡廳(店)KTV肉類料理甜點/蛋糕麵食
momokao  等級3

2013-08-23
類別 : 多國菜複合式餐飲露天茶座主題餐廳喝飲聊天

花岩山林位於三峽山區,入園需要門票每個人100元但可抵園內消費,別以為花岩山林只是一般景觀餐廳,另外還有民宿、烤肉區設施,跟皇后鎮有點類似,算是一個小型的渡假村了。
花岩山林門口

花岩山林門口

精選風味火鍋-山東酸白菜鍋(美國頂級霜降牛)-NT.400
酸菜鍋底料滿滿的香味十分濃郁,牛肉跟座小山一樣高,原來底下鋪了高麗菜絲做底,所以看起來滿滿的一大盤,份量十足。肉類切的不薄,而且因為肉的油花較少,所以富有嚼勁,不油膩,蝦子不小隻新鮮好剝殼,玉米也很鮮甜粒粒飽滿,最後的湯頭也是鮮甜夠味道,不輸給外面的知名餐廳。
精選風味火鍋-山東酸白菜鍋(美國頂級霜降牛)

精選風味火鍋-山東酸白菜鍋(美國頂級霜降牛)

另外是朋友點的
精選風味火鍋-韓式泡菜鍋(松板豬)-NT.400

精選風味火鍋-義式鮮採蕃茄鍋(美國頂級霜降牛)-NT.400
鍋底裡皆有蝦子、金針菇、玉米、蔬菜等基本配備。
精選風味火鍋-義式鮮採蕃茄鍋(美國頂級霜降牛)

精選風味火鍋-義式鮮採蕃茄鍋(美國頂級霜降牛)

套餐含附餐飲料三選一+附餐甜點(以當日現作供應)
附餐綠茶 甜點

附餐綠茶 甜點

風景十分優美,種滿了各式各樣的植物,還看到整串的香蕉呢,偶爾來山區吸收一點芬多精放鬆放鬆心情也是必要的呢!

花岩山林一隅

交通資訊:北二高南下三峽交流道,北上三鶯交流道後,延復興路至中正路右轉依路標行駛,至大埔依左前方台七乙線行駛,約25分鐘可抵達。或是台北客運,可搭捷運至景安站下車轉搭908直達三峽。(資訊取自官網)
推薦美食: 精選風味火鍋
用餐日期: 2013-07-06         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$400 (午餐)

類別 : 美國菜西餐廳肉類料理

開胃菜-鮮蝦時蔬蘆薈露:三尾已剝好殼的鮮蝦搭配咖哩優格醬,擺盤簡單漂亮,吃起來爽口開胃。
鮮蝦時蔬蘆薈露

鮮蝦時蔬蘆薈露

前菜-焗烤蘑菇+方塊麵包:可以趁熱把醬塗在麵包上一起食用,醬有點清淡,我更喜歡沾開胃菜的咖哩優格醬,麵包可以無限續,超大方。

焗烤蘑菇 方塊麵包

沙拉-鮮蝦洋芋沙拉:足足給了一大塊洋芋泥,頗有份量,吃再多也不會膩口,上面還用一尾蝦子做裝飾。
鮮蝦洋芋沙拉

鮮蝦洋芋沙拉

主餐-法式鴨胸:雖然烤的外酥內多汁,但跟同集團的夏慕尼相比明顯還是有段差距。
法式鴨胸

法式鴨胸

甜點-法式布蕾:焦糖下是滑嫩的布蕾,甜而不膩。
法式布蕾

法式布蕾

飲料-奶茶:普普通通摟,飲料一向都不是王品集團的強項。
奶茶

奶茶

出餐速度有點過快,桌與桌之間的距離也太近,餐點整體來說是中規中矩,沒有特別驚艷之處,但服務態度真的很好。

交通資訊:位於板橋火車站鬧區,捷運府中站步行約3分鐘內可抵達,交通十分方便。
推薦美食: 法式鴨胸
用餐日期: 2013-02-28         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$550 (晚餐)

類別 : 泰國菜

涼拌木瓜-
偏辣的口味非常的開胃。
涼拌木瓜

涼拌木瓜

蝦醬空心菜-
蝦醬的味道非常濃厚,不知不覺就吃到第二碗飯,可以堪稱是白飯殺手!

辣炒高麗菜-
以60元來說高麗菜給的份量還OK,吃起來保有新鮮的脆度,炒得不錯。
辣炒高麗菜

辣炒高麗菜

泰式炒河粉-
附了一片舟型檸檬,花生和其他調味料,味道不差,重點是才70元,真是超值。
泰式炒河粉

泰式炒河粉

椒麻雞-
外皮炸的酥脆,裡面的雞腿肉軟嫩多汁,也是到泰式餐廳必點菜之一。
椒麻雞

椒麻雞

月亮蝦餅-
稍嫌薄了一點,但是用料紮實,搭配中間的梅子醬,酸酸甜甜的泰式經典料理。
月亮蝦餅

月亮蝦餅

椰汁豬肉-
這碗豬肉的醬汁真迷人,又香又下飯,豬肉也很軟嫩,因為這道菜可以多吃兩碗飯。
椰汁豬肉

椰汁豬肉

泰式春捲-
滿特別的一道,外皮因為油炸過很脆,搭配旁邊的醬吃起來不會太油膩。
泰式春捲

泰式春捲

清蒸檸檬魚-
剛送上來時還在加熱,讓你從第一口和最後一口吃到的溫度口感都一樣。
清蒸檸檬魚

清蒸檸檬魚

泰式奶茶-
冰冰涼涼的泰式奶茶,清涼消暑,味道很道地耶。

平均每人吃到撐花不到300元,價格相當實惠,口味多元又好吃,常常有人外帶炒飯或河粉當晚餐吃呢。

交通:捷運新埔站3號出口出來後步行約一分鐘即可抵達。
推薦美食: 椰汁豬肉,月亮蝦餅
用餐日期: 2013-06-08         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$300

類別 : 日本菜其他火鍋喝飲聊天

聚的菜單,板橋環球店僅提供390元的特選昆布鍋套餐。
簡單的菜單

簡單的菜單

桌上一開始就放著酸橙醬和胡麻醬,胡麻醬有濃厚的芝麻香味,適合沾的食材也略有不同。
酸橙醬和胡麻醬

酸橙醬和胡麻醬

選了外面火鍋店能見度較低的牛奶鍋,服務人員會先請你試喝並詢問是否要調整濃淡度,這點很不錯。

我點了雪花牛肉主餐,牛肉鮮甜多汁,快速涮個幾下即可入口。
雪花牛肉主餐

雪花牛肉主餐

如果你沒有特別的喜好,那牛豬雙拼主餐會是個好選擇,牛肉多汁、豬肉軟嫩,一次可以吃到兩種口味,不用再煩惱怎麼選擇了。
牛豬雙拼主餐

牛豬雙拼主餐

三色魚麵
可以自己DIY的一道創意單品,魚漿已經在袋子裡面,讓你自己擠入火鍋中。
正

鮮甜芒果奶酪

奶酪味道很香濃,大朋友小朋友都適合喔!

用餐空間非常乾淨明亮,有112個座位,位置和位置間有用珠簾隔開,價格合理、口味多變,秉持著王品的精神,服務態度良好,推薦的餐廳。
乾淨的用餐環境

乾淨的用餐環境

交通資訊:餐廳位在五鐵共構的板橋火車站2F,交通可以說是非常便利~
牛奶鍋

牛奶鍋

推薦美食: 雪花牛肉主餐
用餐日期: 2013-03-03         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$440 (晚餐)