原味覺醒moni moni
我是原味覺醒moni moni。我是一名待業。我最喜歡日本菜歐陸菜牛排館居酒屋主題餐廳酒類飲品懷石料理鐵板燒
原味覺醒moni moni  等級4

2023-01-23
類別 : 韓國菜外帶店其他小吃

北高雄新開幕的韓式炸雞店🥳 明誠路上可說是炸雞一條街 紅海競爭超激烈‼️

卡雞麻很適合胃口小的人外帶

酒釀、起司、地獄辣四塊$129

卡雞麻的炸雞外皮的麵衣非常酥脆搭配不同的醬汁,還能維持雞肉的多汁真的很適合宵夜來一份!

泡菜豬肉飯捲$169 必點厲害的酥脆飯捲,淋上特製醬果真口感回味無窮~

濃濃的初戀 一壺1000cc$700 伏特加為基底,搭配檸檬、石榴、雪酪,真的好喝,讓人有初戀的滋味~

2017-02-03
類別 : 歐陸菜複合式餐飲下午茶甜點/蛋糕

一場浪漫的華麗下午茶,帶有著貴婦般的精緻甜點,又沒有嚇死人的價格,
諾丁漢是意外發現的一間好店,外觀不怎麼起眼,食物卻蠻有水準,

暑假的平日中午前來用餐,沒想到人還不少,以女性為大宗,

可能大家都還保有著少女心,所以義大利麵、鬆餅是餐廳內必點的熱門選項。

諾丁漢的位置還蠻容易看到,就位於在建國路和大順路交口處,環球影城附近,算是交通要道上,地點還蠻好找。

門口擺上了聽說製作相當繁複、工法細緻的甜點,不過這次並無緣享用。

櫃檯上方有套餐的組合餐點。

店家的櫃台走的是比較古典風格的木頭色調。

紅磚色的壁紙上面印好金色的花紋,帶有著英式皇家下午茶的古典風格。

這牆面上的畫作,充滿了小動物們憐憫的神情,栩栩動人,且是老闆的作品呢,很傳神!

牆面上掛滿了各種令人食指大動的美味食物照片,都是店內的精緻餐點,令人迫不及待~

二樓餐廳內的布置。

有水晶吊燈,不過桌椅長得比較一般。

menu上有蜜糖吐司、鬆餅、三明治輕食、義大利麵、價位從一百多到兩百多還算平價。

+120元套餐:含濃湯、加紅綠或頂級美式咖啡一份。

他的濃湯份量還蠻大碗的,上面擺上了蛤蜊,樣子就像是五星飯店的主廚濃湯,帶有著奶香的氣息。

擺盤看起來真的還蠻美的,不過是友人點的,所以並無嚐到。

發現諾丁漢很注重餐廳品牌印象,每盤餐點上面都插著諾丁漢專屬的小旗子,很可愛也讓人過目不忘。

海鮮類的青醬麵食是moni去義大利麵店常品嘗的口味,主要是青醬是個人愛的口味,

搭配著豐富的海鮮配料組合,看起來華麗許多。

三隻鮮甜的紅蝦,旁邊還有些許蛤蜊、扇貝等,中間一顆小紅番茄點綴其中,綠意盎然中帶點紅,

再灑上我最愛的起士粉、香料,味道很不錯,青醬並不是屬於太重的口味,鹹度不高。

麵條軟硬度適中,有Q度,旁邊的佐餐海鮮也都蠻新鮮的,以義大利麵來說個人覺得品值有到位。

還蠻喜歡店家的餐點取名,帶有著希臘神話的意味,雖然是簡單的白酒雞肉燉飯,卻給人不同的印象。

其實諾丁漢在每樣餐點的擺盤上都下足了功夫,所以每道餐點還沒吃時拍的就很開心,

美的事物總是令人印象深刻。

白酒淋過的燉飯,雖沒有酒香味了,但是白醬的奶香氣還在,雞肉並沒有特別的Q彈,不過還算可以的軟嫩~

燉飯屬於米心熟透,國人可接受的軟嫩度,整體感還不錯。

每次看到特殊品像就想試試看,因為之前喝過泰式奶茶還蠻喜歡的,這次就來喝喝看奶蓋式的~

不過一上桌想說泰式奶茶的顏色怎這麼像紅茶,後來才發現奶蓋攪拌後,就變成泰式奶茶的橘紅色。

喜歡泰式奶茶的你就會喜歡這款飲品囉!!!

清香淡雅的綠茶,吃了太多油膩食物就可以來一杯。

老實說看到這款鬆餅時,實在令我超驚訝,因為他除了綜合水果的配料外,後面還有一大顆雲朵般的棉花糖,一般鬆餅店根本不會看到有人這樣突發奇想的搭配。

且他的鬆餅價格還真不貴,在視覺上可是大大的滿足我囉~

大塊的鬆餅並沒有添加水,烤起來充滿了雞蛋、牛奶的香味,

旁邊附上蜂蜜、奇異果、蘋果等水果,相當豐富的擺盤,一整個滿足了少女的心~

蜜糖吐司這項產品,已是不少下午茶必備的點心,不過諾丁漢的蜜糖吐司還真讓我覺得值得一試,

巧克力冰淇淋、奇異果、水蜜桃、綜合起來的船型丹麥吐司,裡面一塊塊的吐司磚還塗上奶油,

淋上甜滋滋的巧克力醬,充滿著可可的苦甜滋味,一整個令人融化的甜~

諾丁漢雖然沒有很華麗的裝潢設計,但是簡單的英式風格,已經能滿足小貴婦們的需求。

沒想到這次用餐可以讓我看到這間店在每樣餐點上的用心,且在甜點的部分更是令人驚艷,

有些特殊名子的餐點名稱,別出心裁,價位平易近人,很適合學生、少女們聚餐的好地方。

2017-02-02
類別 : 多國菜麵包/西點漢堡/三明治披薩

要在高雄找到平價美味的披薩並不簡單,之前吃過幾攤路邊的盒裝披薩,都覺得普普。

這間開在高雄文化中心附近的弗卡夏手工披薩屋,走的是學生族群、親子適合的風格,

記得之前在北部吃的背包廚房,當時還一直念念不忘那平價美味的薄片披薩,

而這間弗卡夏讓我回想起當時那簡單的美味,分享給大家,有機會去品嚐看看。

先前食記:

forcaccia,從好幾個月前經過這裡就有看到店家的招牌了,顏色搭配相當亮眼。

店內走的是簡單的木頭色調,旁邊則有書籍,自取杯水的置物台。

一進門就看到兩隻大隻的熊熊,有ㄧ隻還跟我家裡的長得很像~哈!!

右邊這排是一長條吧檯系列的單人座椅,這間店也蠻適合一個人簡單快速的吃。

看到熊就會情不自禁的撲上,不過大熊實在太重,還是拿小隻的來玩玩就好~

左邊這裡是有木頭的座椅,還有小枕頭,不過比較喜歡更大更厚的抱枕> <

來看看店內的菜單囉!

披薩價位從130-220元,以海鮮、肉類食材價位高低不同而有所變化。

另外還有輕食三明治

飲料、點心、沙拉等,以及單人、雙人套餐等等。所以我們點了一份單人套餐+單點披薩一個。

簡單版的生菜,淋上美乃滋。

佛卡夏麵包,是我自己蠻喜歡的種類,義式的迷迭香氣包覆在鬆軟的麵包內,再熱一點會更好。

聽說店內比較招牌的就是柴魚、花枝口味的這款,披薩名也相當有趣,好像是指它魅力無敵。

手工披薩十吋大小,餅皮屬於薄脆型,比起一般披薩來說還蠻薄的,畢竟它價位真得很便宜~

上面擺滿了柴魚片,配料有花枝圈、洋蔥、大阪醬、美乃滋等等,味道和必勝客的那款柴魚披薩有點雷同,

也蠻像在吃大阪燒的感覺,不過因為餅皮較薄,所以拿時要比較小心些。

上面的花枝料也不少,蠻鮮Q的,這款口味個人比較喜歡~

這款名稱更特別了,因為有雞有鴨取名為雞同鴨講,很創意的取名。

上面擺上了燻雞肉、燻鴨肉、洋蔥、青椒、黑橄欖等等配料,也算蠻豐富的配料呢~

這口味吃起來比上一款來的鹹得多,上一款是比較甜的感覺。

這款的起士比較多,所以可以牽絲一下囉!!燻雞燻鴨的味道比較重些,

搭配著青椒、洋蔥等香味重的配料,味道很不錯呢!!

套餐所附的雞塊 算是後面如果還沒很飽可以解饞的小炸物。

弗卡夏手工披薩屋的披薩都是用編織籃裝的,和店內的木頭色調很搭襯。

這樣兩人吃完不到五百元,以披薩店來說,真的是平價中的美味版。

弗卡夏手工披薩屋以可愛的小熊做為店招牌,店內也有擺放大隻的熊熊,相信一定會吸引不少小孩的目光。

一份十吋披薩不到兩百元,和一般路邊販賣的價格差不多,

不過口味、餅皮都在水準上,算是間很不錯的平價手工披薩店囉!

開在文化中心、高師大附近,相當適合學生族群、親子聚餐的好地方。

2017-01-26
類別 : 法國菜麵包/西點義大利麵喝飲聊天

有次坐客運回高雄時就注意到這間沒看過的招牌-,它開在國光客運的斜對面轉角處,以往火車站的美食都是走快速、簡單的速食為主,而這間卻是間不一樣風格的小店,從早上供應到晚上,老闆為帕莎蒂娜法式餐廳的前任主廚,提供歐法輕食料理販賣等多元的餐點,雖然餐點走的是複合式,菜色卻是樣樣在水準之上,手作的醬汁、配料,價位也不會像一般早午餐來的這麼高,讓人有種踩到寶的驚奇感,真感謝朋友帶我來這享用。

拉赫蒂歐法輕食 L’entr’ee Café位於在火車站的御宿商旅旁,建國二路上,是下客運後覓食的好地方,雖然覺得它的招牌沒這麼搶眼,不過簡單、歐法小店的風格可能也是拉赫蒂想傳達的意義。不過這裡其實也是火車站最難停車的地方,而拉赫蒂也為大家想到這點,,這點真的超棒吧!!每次去吃餐點前都要擔心附近會不會很難停車?下不了決定,拉赫蒂的周到讓大家吃飯覓食也不用擔心沒停車位!!(汽車消費滿300元即可免費停一小時,500元停兩小時,機車消費滿200元即可停一台。)

推開透明大門後,就看到店內的輕食櫃台,一樓的座位僅有幾個靠窗的高腳座位,適合趕著走的客人乘坐,二樓的空間大許多。

二樓的座位真的很多,而且店內還提供,很適合等車的朋友們帶著自己的行囊,上樓享用一下餐點,也蠻適合商務人士攜帶電腦來這一邊喝咖啡一邊處理公事。

店內裝潢走的是清新、自然簡單的風格,長形水流般的高桌椅,比較適合單人使用,也帶出了點特殊的藝術美感,店內還有書籍可以翻閱,大多都是和攝影相當的書籍呢,看來這也是相當適合攝影迷聚會的好地方,早上光線美、餐點便宜又不貴呢!店內是半自助式的,檸檬水、餐具請自行拿取。

拉赫蒂的menu設計得很精緻,光是看外皮就覺得用心,不會因為餐點的平價而偷工減料。拉赫蒂強調自然、新鮮、手作料理,從早上8:30到晚上22:00,中間無休息,所以不管是喜歡早午餐或下午茶的姐妹們都相當方便能來店享用。

先讓大家看一下拉赫蒂的外帶菜單,比較清晰明瞭,如果看不清楚,點照片可以放大喔!

主要是帕尼尼義式早餐,套餐含沙拉+飲料,99~139元之間。另外其他餐點可以升級成、他的套餐組合適合四人享用時點,很划算又可以吃到多種配菜。

另外就是正餐的部分,麵包餐、義大利麵、燴飯、甜點、活氧沙拉,價位都在一兩百之間,真的相當平價呢!因為他們家菜單真的蠻精緻的,所以就拍給大家參考看看囉~

店內除了有帕尼尼外,還提供了許多美味的小點心,讓人想一次都品嘗完。

先點了一份,含時蔬沙拉和飲品一杯(果汁、紅茶、咖啡任選)。很開心這次拍的照片讓我幾乎不用修圖,所以大家看到的都是自然的採光喔~

帕尼尼供應時段為08:30-11:30, 為,起源於義大利米蘭,繼而風行於紐約,在土司內夾上各種起士、蔬菜、肉品等豐富夾餡透過炙烤、壓酥外層麵包產生熱壓後的橫條紋(不過和熱壓土司麵包皮是不一樣的喔,他採用的就是一般的牛奶土司,並非用佛卡夏或拖鞋麵包。)炙烤過後的外酥吐司皮,內餡則是帶有著烤過的勳香漢堡牛肉、起士、九層塔、番茄、培根等,配料不少,也讓帕尼尼的滿滿香氣都吃出來,尤其是那牽絲的起士牛更是多了分美式的豪邁口感。

現今高雄吹起的蔬食風氣,記得第一次吃到木盆是在兩年前的台北的一間餐廳,接著就看到一間間的店有再販賣。拉法蒂的木盆沙拉卻是我看過最豐富的一款,裡面固定會胡桃、貝殼麵、帕瑪森起士、水煮蛋、當令水果、綜合時蔬、烤甜椒、玉米筍、蔓越莓果乾。而我點還多了燻雞肉和馬鈴薯泥,他們家的馬鈴薯泥真是讓人讚不絕口,帶有著綿密的口感、濃郁的奶香味,再多了點起士的迷人香氣,裡面還有貝殼麵,燻雞肉很嫩,搭配著五顏六色的蔬食,撒上胡桃、蔓越莓乾,看起來健康美味極了。

他們家沙拉以活氧水清洗,格外的新鮮鮮甜。另外沙拉部分可以選擇,愛吃酸的我當然選擇檸檬優格醬。他們家醬汁也都是手工製作的醬料,添加了法式芥末籽檸、檬優格的特殊清香微酸微甜的濃稠口感,讓人想到帕薩蒂娜的沙拉。

沒想到加了B套餐的豐富程度真的是不像話,這裡根本就是兩人份的餐點,所以建議好友們一起share囉~

他們家手工製作的司康,一般在英式下午茶店裡才會看到,在這裡的搭配卻是少見的鹹式組合,有點像班尼迪克蛋,卻是煙燻鮭魚司康,特別吧?!

外酥內軟的司康口感相當突出,上擺上了煙燻鮭魚、酸豆、洋蔥、小黃瓜,中間抹上一層厚厚的奶油乳酪、蜂蜜,特殊的滋味,讓人真的感受到歐法餐的細緻,麵包餐的輕量感。旁邊添加了鮮奶油的洋芋泥更是綿密的不像話,讓愛吃馬鈴薯泥的我一口接著一口。

雖然沒有活氧沙拉來的這麼豐盛,不過以加購價的沙拉來說是相當的有水準,在外面通常有幾片蔬菜幾顆水果片就要偷笑了。

裡面有水煮蛋、餅乾麵包丁、蔓越莓、多樣的美生菜、紫高麗,一樣灑上帕馬森起士。

他的飲品價位跟外面差不多,不過如果是加購套餐的話就很划算囉!!藍莓果粒茶喝起來是花果茶的香氣,卻有著莓果般的色澤。

不加麵粉的

愛吃布朗尼的朋友請看過來喔~這款布朗尼是用苦甜巧克力、100%純可可粉和法國總統牌奶油所製作而成,不加麵粉,所以口感軟綿,入口滑順,黑巧克力的香濃苦甜滋味,化不開的甜蜜溫醇。這是在高雄moni難得吃到自己喜歡的一款布朗尼呢~

布朗尼上方撒上了糖霜,裡面卻是扎扎實實的口感,還咬得到點小顆的巧克力碎粒,一邊咀嚼的同時享受那苦甜巧克力散發出的可可香氣。

他們家的義大利麵醬汁都是自己手工製作。這款牛肉丸比較少見,丸子是手工自製的,從醃製到熟成費時一日,並融入自製番茄醬汁浸煮,肉質多了份特殊的甜味。再將麵條淋上番茄醬汁、法式雞高湯炒製,這款手做的義大利麵用心的讓人每口都吃得到。

還有一定要大大讚賞的南瓜濃湯,是我喝過最好喝的南瓜湯。新鮮南瓜與香濃的法國進口奶油交融再一起,濃郁的奶香味浸入,讓愛喝南瓜湯得我,喜歡的不得了。喝得出南瓜湯中除了南瓜本身,還有多種蔬菜炒出的香味,裡面添加雞高湯、鮮奶、鮮奶油,難怪奶香濃郁度這麼高,最後加入荳蔻增香,讓人餘韻不絕。

他們獨特的番茄醬汁是由義大利、美國四款不同番茄醬所調製而成,加入大量新鮮番茄、橄欖油、洋蔥、蒜頭、百里香、月桂葉等蔬菜香料,長時間的熬煮,煮到番茄酸味不在,留下那甘甜的滋味,此款麵偏甜,多了分田園風情,不像想像中的口味,愛吃甜口味的朋友可以嘗試看看。

吃完鹹的帕尼尼還不夠,又再點了一款甜的。這款帕尼尼會隨著當令季節水果而有不同的變化,如果正值草莓季時裡面就是包覆著滿滿的草莓囉~裡面是兩種不同品牌的起士交融出的濃郁口感,夾了奇異果、蔓越莓、蘋果等,上面在撒上點糖霜,讓女孩們看了就受不了了。

旁邊一球新鮮的香草冰淇淋,通常有冰淇淋的甜點都要200元左右,不過這款甜點居然只要120元,這邊的東西不僅好吃又便宜,實在讓人等不及回訪。

他們的奶酪強調不加一滴水的香濃,使用鮮牛奶、進口的香草豆莢、陳年巴薩明克醋,在食材選用上毫不手軟,自然香濃的鮮牛奶代替水散發出奶味的濃醇香。

上方擺放著時令水果,新鮮美麗的妝點著這道甜點,陳年的義大利巴薩明克醋帶有著豐富酸甜的口味,提升了這道甜點的層次,如果你注意看,可以看到奶酪中小小一粒黑色的就是香草莢喔!

強烈建議愛吃司康的你可以試試看這款,他們家的司康屬於外酥硬內鬆軟型,裡面添加了蔓越莓、鮮奶油、鮮牛奶等,吃起來口感真的是相當不錯,如果你吃過台北那間有名又貴的司康,你不防來試試這款比較親民,品質又不比他們家差的司康,佐一點新鮮的藍莓果醬、Cream cheese 讓你的司康更香甜、更醇。

想用完中餐,還捨不得離開的姊妹們,又點了一壺茶,準備好好大聊特聊。美顏茶內含有玫瑰、茉莉、甜菊。玫瑰向來就是女孩們的愛,而茉莉的淡淡花香,讓人喝了心情舒爽,甜菊的尾韻微甜滋味,勾勒出完美的養顏茶。(這次的照片取景指導感謝shampoo大師!!)

2015-07-02
類別 : 義大利菜美國菜主題餐廳

伊莎貝拉風情館在台北算是小有名氣,主要是它獨特的裝潢風格,深深吸引我~

在士林捷運站貳號出口出來走路不到五分鐘即可抵達,一棟藍黃色的建築物,非常顯目的標的。

儘管伊莎貝拉風情館開很久了,外面的裝潢卻看不出它已有年份,

店內販售各種異國料理的美食,現在還因應女孩們的消費習慣,推出平價的下午茶輕食套餐。

伊莎貝拉風情館在中和還有開二店,不過老實說本店的裝潢風格還是比較深得我心。

門口有分為小孩們玩樂的小天地,以及正門,所以是個很適合親子用餐的地方。

伊莎貝拉風情館的大門看起來也沒這麼明顯,有點像是很大片的窗戶一樣。

一進門就像來到歐洲城堡般,先是看到大片玻璃窗戶旁的兩人坐,有種置身法國巴黎的浪漫感。

後方還有一個小隔間,有做一個小門打造出獨立空間,也讓人都有自成一格不被打擾的氛圍~

壁爐上擺滿了各種水煙造型的裝飾品,還有結帳櫃檯,超像哈利波特的英式電車風。

很喜歡伊莎貝拉風情館的裝潢設計,都有用彩色磚牆圍起來的小空間,

且讓人都要脫鞋才能入坐,讓人用餐也能自在舒服。

二樓的空間走的是明亮風格,還有著白色布簾隔著,增加隱密性,也帶有點峇里島度假風格。

我最愛這種繽紛色彩的地方,深藍色的漆色,搭配著較明亮的枕頭,

顏色對比強烈明顯,光線透進來也相當美,好適合拍照的地方~

每一桌的坐位空間都蠻大的,下方有軟椅墊還有枕頭,根本就是要人慵懶得躺在上面用餐嘛!!

大家猜的出這裡是哪嗎?實在不好意思跟大家說,因為這裡是廁所拉> <

不過真的太美了,忍不住拍一張,雖然覺得在廁所裡設置椅子有點怪異XD 不過還是很賞心悅目拉!!

這間伊莎貝拉風情館有三層樓,沿著樓梯又往上走,又是另一層更美的空間。

上方的天花板可是會透陽光進來的,白天根本不用開燈,採光就超好。

真的很難置信我在餐廳,這裡根本就是歐洲家具行吧!!?

每樣小物品都好精緻,搭配著傢俱,不同的配置,非常有格調。

我特別喜歡這裡漆牆的色調,都不同顏色,卻能和諧又不帶有衝突感。

上方的座位也很多元,一個區塊一個區塊的,不同豐格,有格子沙發,像咖啡廳一樣。

粉紅色小屋座椅區,用成小房子的模樣,有種樂園自成一格的感覺,

空間比較小一點,不過粉紅色真的是女孩招架不了的色系。

鄉村風座椅,夢幻的各種色系搭配,都讓我看了好喜歡,根本想賴在這兒一直拍不想走了~

很像來到歐洲的家中,每樣傢俱看起來都是相當大SIZE、又很歐式。

我個人最喜歡的黃色座椅區,以及床鋪用餐區,這兩個地方根本就是創意過頭,

又浪漫過頭的設計,在床上用餐還真的是第一次看到呢!!

接下來來看一下他們的菜單囉!

低消方式:每人一杯飲料。

今日享用餐點為兩份輕食主餐,供應時刻假日為13:30~17:00。

另外還有異國料理美食的部分像是義大利麵、雙拼主餐等。

針對多人的歡樂組合餐以及兒童套餐。

輕食套餐主要就是有湯+主餐和飲品。

湯品的部分可以選擇南瓜蔬菜或是奶油巧達,30元可換購吐司磚濃湯,像是上圖這樣。

湯的份量會變少,不過模樣倒是蠻吸引人的,有點像蜜糖吐司的感覺,

這裡的吐司可不是甜甜的,烤過後帶有酥脆的口感,可以沾取旁邊的莎莎醬或是蜂蜜。

我點的綜合水果法式吐司套餐價299元+30元吐司磚湯

其實一開始還在猶豫要不要點甜心冰淇淋寶盒,不過考慮到吃到最後會變很甜很膩就先放棄。

綜合水果法式吐司

兩片沾滿蛋液後煎過的法式厚片吐司,顏色比想像中來的淡一些,上面灑上了糖粉,

旁邊附上了一份美式炒蛋,還有綜合水果切盤、生菜沙拉、多力多滋脆片。

看起來擺盤還蠻豐富的,不過個人覺得水果如果搭在吐司上面會更漂亮,

牛奶吐司吃起來比較軟嫩些,糖霜灑的也夠,可沾取蜂蜜一起享用。

另一份是庫克太太拖鞋麵包佐沙拉套餐299元

聽說這道是目前蠻多人享用覺得不錯的餐點,主要也是因為是拖鞋麵包才想點來看看。

湯品的部分也是選擇南瓜蔬菜湯,不過這裡因為沒有加價成吐司磚,湯的份量明顯多很多,

淡淡的南瓜味,配上胡蘿蔔蔬菜,喝起來帶有濃稠的奶香味。

拖鞋麵包的部分,上面分別擺上了淡、火腿在灑上滿滿的起士,一起進入烤箱烤,

將拖鞋麵包本身的香氣搭配著起士濃郁的鹹香滋味,特別迷人~

更特別的是內層居然有奶油蕈菇醬,咬下去可是有餡料的,讓人感覺驚喜。

飲品:草莓牛奶 風情水果茶

草莓牛奶是用新鮮草莓搭配純香的鮮奶所打製而成的,現打果汁就是新鮮好喝最實在。

熱帶水果汁則是將水果切片放入水果茶內製作而成的,口味比較大眾化。

用完餐後,不忘了跟這裡每一個我喜歡的空間合照,因為實在太美了拉~不照可惜。

特別喜歡這個用床坐成餐桌的概念,讓人有種非常舒服想休息的感覺。

黃色堡壘,待在裡面根本就像到異國度假一樣,風情外種。

伊莎貝拉風情館將餐廳的裝潢布置得很用心,可以看得到角落的小物、擺設品。

一區區的規畫,不同特色風格,滿足各種客人對用餐環境的需求,

今日享用餐點平價實惠,不像其他主餐時段價位比較高,是個很適合小資女約會的地方。

能一邊拍著美麗的照片,一邊享用簡單的下午茶,實在是假貴婦的愜意阿~

伊莎貝拉風情館 士林總店

電話:02-2883-3820

地址:台北市士林區中山北路五段505巷24號 (士林捷運站2號出口步行2分鐘)

營業時間:11:00~22:00

親子兒童遊戲區:11:30~20:30

用餐時間限時3小時,下午茶限時2.5小時提供WIFI

{台北下午茶餐廳}

台北 中山捷運美食|佐曼咖啡館Jumane Cafe' 歐蕾法式吐司X早午餐X甜點

【內湖】瓦法奇朵--創意輕食複合餐廳--繽紛落日飲品奪目

歡迎大家加入粉絲團並提供新景點、新店家,好店給我囉~

寫文真的很辛苦,所以不吝嗇的話給我一個讚和推囉~感激^ ^
內用候位時間: 120 分鐘
用餐日期: 2015-05-30