OneoneH
我是OneoneH。我最喜歡四川菜日本菜火鍋店其他火鍋海鮮
OneoneH  等級4

2014-12-27
類別 : 日本菜迴轉壽司店壽司/生魚片

久聞小高玉壽司的大名,無奈實在是離平常的生活圈太遠,就一直放在採點清單中~

這天約了好友千里來報到,發現小高玉的地點意外的好找

南港展覽館站1號出口出來,展覽館對面的辦公大樓一樓,就是小高玉

這天抵達的時間以經是晚上7點多了,天色昏暗,拍了一張店家門口的照片給大家看看

店面很大,入口處還有無障礙空間唷!

長型的餐廳以水族箱區分為兩邊,一是迴轉壽司,二是鐵板燒

因為生意實在不錯,一直到快打烊的時候才拍到這沒人的室內陳設

和日本的旋轉壽司一樣,料理台在中間

客人圍繞著料理台享用現作壽司,邊和師傅閒話家常

我們很幸運的坐到沙發區,這在旋轉壽司餐廳裡,是最棒的好位子阿!!

空間大、沙發舒適,家人朋友可以面對面聊天,又可以拿到旋轉壽司

師傅時不時的會移動過來解說食材,關心用餐狀況

旋轉壽司必備的按壓式熱水不能少!!

有人跟彎彎一樣認為這玩意和旋轉盤一樣是旋轉壽司的象徵嗎?

↓海藻章魚醋

和風醋味微酸不嗆,內容物有小黃瓜、蟹肉、海藻、章魚

各食材口感迥異的搭配,清爽開胃

↓醋物

由左至右依序是風味榨菜、龍蝦沙拉、醃蘿蔔

師傅自製的醃蘿蔔片,酸酸甜甜,切成薄片依然脆口

龍蝦沙拉,大塊龍蝦肉和蝦卵、美奶滋醬的結合,感覺拿來做三明治也會很棒!

在三款前菜中,彎彎我最愛風味榨菜,鹹香涮嘴,好想配粥吃阿XD

↓ 生魚片-鮭魚肚 / 牡丹蝦 / 紅甘

擺盤好美阿!!! 最愛吃生魚片的我,隨意的拍了幾張就先大快朵頤了~

新鮮肥美的牡丹蝦!!! 友人喜歡富含油脂的紅甘生魚片~

但說來說去都比不上我們兩個的心頭好,鮭魚肚

師傅特別在鮭魚肚上畫了四刀,像扇形般的呈現~

鮭魚軟嫩,咀嚼時,嘴裡感受到那濃濃的鮭魚油香,是其他魚種無法相比的!!!

↓ 握壽司

空拍一張握壽司~ 光線不優真是不好意思~~~

一人份握壽司有五貫

有右至左依序是比目魚鰭邊肉、芥末章魚、海膽、星鰻、鮭魚蝦卵燒

芥末章魚軍艦壽司,芥末味淡淡的,不嗆,很好入口~

北海道海膽軍艦壽司,和芥末章魚壽司一樣個頭小小

海膽新鮮無腥味,濃滑海膽和米飯融為一體的滋味超棒的 smile

接著是本人心頭好 比目魚鰭大人

微炙燒過的比目魚鰭邊肉,油油亮亮好誘人

入口即化的口感,只有比目魚鰭邊肉有!! 是彎彎到壽司店的必點款阿^^

星鰻,又稱呼為穴子,肉質厚實有彈性 鮭魚的濃郁就不再多說,加上蝦卵沙拉又是另一番風味,蝦卵也添增了不同的口感

↓ 日本中腹蔥花鮭魚卵手卷

鮪魚肚肉和鮭魚卵組合的手捲,師傅建議淋一點醬油到手捲中,然後趕快吃掉以免咬不斷海苔

但不淋醬油就很夠味囉! 一口咬下就能感受到鮭魚卵的海味

這是近期內吃到最美味的手捲了(感動)

↓ 青甘下巴

吃到這已經很飽了!! 居然還有青甘下巴~~

青甘烤的焦香,看得出油質豐富,份量也不大~ 當然就義無反顧的繼續品嚐囉!

青甘肉質細軟,鮮美多汁

吃到剩下一口才記得要拍一張~

↓ 蛤蜊湯

簡單調味的薑絲蛤蜊湯,暖身又解膩,當作一餐的收尾再棒不過

↓ 芒果奶酪

和友人慢慢吃慢慢聊,這頓晚餐大概吃了2個多小時,是店內最後離開的一組客人,雖還沒到打烊時間,但還是感到很不好意思阿。除了用餐環境乾淨、舒適之外,門口的斜板、店內平坦的走道,有帶娃娃車的家庭也很方便進出,食材新鮮、每道菜的調味和品質都沒話說,特別要提及店員對每道菜色的細心解說,師傅對用餐客人的關心;下次到南港展館的展期時間,和客人又多了一家優質的餐廳選擇!

高樂餐飲

電話: (02)2786-8077

地址: 台北市南港區經貿二路66-2號1樓

2014-09-25
類別 : 蒙古菜火鍋店其他火鍋喝飲聊天

陰雨綿綿的下雨天,對彎彎我來說就是"火鍋"的日子啦!

外面涼涼的,吃個火鍋暖暖身,趕緊打電話到"饕鍋"訂位,開車衝過去~

位於復興南路上2樓的饕鍋,裝潢古樸,空氣中瀰漫著一股火鍋的香氣

看看用一罐罐醃製的白菜當作陳設就知道,這裡的酸白菜鐵定不簡單!

因為比預訂的時間還要早到很多,店家正在忙其它桌客人

請我們稍等一下~ 等待火鍋來的時間,還好有小菜讓我們解解饞

不然光聞著火鍋味等待誰受得了XD

↓酸菜白肉鍋、麻辣鍋約莫15分鐘後,主角登場!!

紅鍋是綜合了麻辣鍋和蒙古鍋特製成的麻辣藥膳鍋,吃起來有一點點辣又有濃濃的藥膳香氣,無論喜不喜歡麻辣鍋的人都很容易接受這個麻辣藥膳鍋。

白鍋是店家招牌,白菜浸高粱酒和私房秘方所醃製的酸菜製成,酸菜鍋微酸卻溫和不嗆鼻,食材涮入白鍋也不會味道盡失,饕鍋的白鍋我給相當高的評價,還把鍋底給打包帶走了!

↓鴨血豆腐

吃麻辣鍋怎能沒有鴨血、豆腐兩名大將!!

兩者表現都在水準之上,豆腐軟嫩入味,好吃↓綜合丸、綜合餃

↓招牌三層肉

火鍋中我最愛涮牛肉,但說到酸菜鍋,還是白肉最搭

店家推薦的招牌三層肉,看似肥肥很嚇人,但切的薄如紙,下入白鍋涮一下,微酸不膩

不吃肥肉的我可接受,想必是敢吃肥肉的朋友眼中的白肉佳作!!

↓羊肉

↓沙朗牛

羊肉還是免不了一些騷味,沙朗牛油花有點多,肉質不錯!

↓牛筋

↓藥膳牛肚、大腸

這是大腸和牛肚各半份,我們喜歡牛筋,所以點一整份

牛筋煮久軟軟黏黏的,補充膠原蛋白 ^^ 藥膳大腸和牛肚店家已經滷過,口味偏甜

最最最受歡迎的是三層肉,還有白鍋的酸白菜湯!!

我們都知道火鍋的湯普寧高,喝 不 得,但真的很美味啊~ 微酸不嗆,忍不住喝了兩碗~~~

↓蔬菜拼盤

酸白菜雖好吃,但只有這樣蔬菜也太單薄,蔬菜拼盤是一定要的!

全部下白鍋準沒錯

和酸白菜搭著吃超棒der!! 大推蔬菜放白鍋啊~

↓川丸子

另一亮點,川丸子

熱騰騰的川丸子一上桌,香氣逼人!

店家說是放入火鍋食用,但我哪等得了~ 直接放入嘴中,超Juicy! 必點大推薦~~

↓鮮蝦干貝蛤蠣拼盤

海鮮一般都煮白鍋,放在紅鍋實在是吃不出鮮味

但這次我們的白鍋又剛好是酸菜白肉鍋,所有的海鮮都帶點酸~味兒

新鮮度沒話說,就那酸~味兒有點不適應 (但要強調這是個人口味問題啦!)

看看饕鍋的干貝,又大又新鮮

↓小鮑魚

小鮑魚更是令人驚艷! 小鮑魚就是九孔啦! 秋天的九孔最肥美

因為九孔的肉比較厚實,我們決定放入紅鍋中,變成麻辣小鮑魚

手裡一直拿著勺子不放,一邊計算著時間,就怕一個失手煮太老

好在我們煮的剛剛好,小鮑魚的鮮美、彈牙的咬勁,令人難忘

這是我第一次在麻辣鍋裡煮九孔啊XD

↓黑木耳露

用幫助消化的黑木耳露作Ending~

真心推薦酸菜白肉鍋給跟我一樣沒有很愛很酸的酸菜白肉鍋的朋友,饕鍋的白鍋口味恰到好處,店家補酸白菜超大方,像不用錢一樣一直加,豆腐吸飽了湯汁一口咬下,最是美味!

酸菜白肉鍋還是適合煮肉、青菜,煮海鮮我還是認為清燙、昆布鍋最合味。食材推薦三層肉、川丸子、鍋底,服務極好,還不收服務費呢!

饕鍋客美食坊

地址: 台北市大安區復興南路一段269號2樓電話:02 2754 2388服務時間: 18:00–02:00

推薦美食: 三層肉,川丸子,豆腐
用餐優惠: 試吃活動

2014-05-08
類別 : 多國菜飯店餐廳其他吃到飽飯店自助餐精緻料理慶祝紀念日

碰巧在喜來登網站上看到十二廚的壽星優惠"四人同行一人免費"

本來還在苦惱生日大餐該吃什麼的,馬上就有了答案^^

這個優惠真的很不賴! 四人同行一人免費,是連服務費都不用,直接算三人價

生日當天只要非國定假日、特殊假期,午餐、午茶、晚餐皆適用!

平日晚上的十二廚用餐區,完全客滿!

左邊是冷盤類,沙拉、日式生魚片、蝦蟹類,右邊是甜點、冰淇淋區

熟食獨立於用餐大廳外,靠邊邊一整排

每道菜用出自法國的le creuset鑄鐵鍋盛裝,色澤看起來更鮮艷可口!

奶焗花椰菜

番茄蘑菇義大利麵,自助餐吃這個好像很傻!?

但它完全虜獲小姪子的心阿^^

南洋風味的炸肉餅和日式炸物擺盤漂亮,似乎頗可口

可是...隔壁的牛排更吸引人!!

現點現切炭烤牛排,是美國牛!!

要厚要薄都可以,師傅對彎彎超好的! 我那片牛排有2公分厚吧! 香料雞腿一整隻放在盤子上用迷迭香點綴

外皮成金黃色油亮亮的,想著雞肉還帶有蘋果香氣,當然要請師傅切一塊囉

薄皮香腸PIZZA

現煮麵和麻辣燙

港式小點頗吸睛,蒸籠好可愛

這次看到的現貨有奶黃包、珍珠丸、燒賣

特製的小小蒸籠,每一小個蒸籠放一個小包子、燒賣剛剛好

減去了蒸籠蓋開開合合,也不會手殘夾破隔壁燒賣,這蒸籠好貼心~

鐵板區上頭滿滿的香煎鯛魚

這是我在熟食區挑的第一盤

超厚實的美國牛排、帶點迷迭香氣的雞肉、炸杏鮑菇、南洋咖哩牛肉

大推牛排~ 熟度掌握的剛好,內部生一點呈粉紅色、外層熟一些,鮮美不乾硬

杏鮑菇粉厚、有點冷掉,可說是雷阿

南洋口味的咖哩牛肉,牛喃肉塊軟嫩,醬汁香辣夠味,來碗飯會更好XD

家人綜合了一下熟食區的推薦菜色有

羊膝-->啃骨頭的人會愛

現切牛排、雞肉-->香料口味、肉質嫩

咖哩牛肉-->重口味、香辣好吃

地雷是... 燒賣-->皮厚、內餡不優 炸物-->裹粉太厚、不夠熱

十二廚大熱門絕對是中央的海鮮、日式生魚片區

剛開始都要大排長龍 師傅很努力補貨都不及大家夾的速度

而且有些人習慣很差,每隻螃蟹都要先把殼翻過來看有沒有蟹黃才夾,螃蟹被翻得亂七八糟

沙蟹、三點蟹、花蟹、蝦子,蝦子新鮮清甜,不用沾醬就好吃!

自助餐的螃蟹自然不能跟漁港現煮的比,冷凍過,大多吃起來粉粉的

三點蟹和沙蟹的蟹殼空空如也,一點蛋也沒有,旭蟹有一點!

這天的三種蟹比起來,旭蟹比較美味

生魚片有三種,一旁還有涼拌菜,煙燻鮭魚......

小巧的日式涼麵

怕會很飽,完全不敢嘗試的壽司~~

拿來拿去還是最愛鮭魚

十二廚的鮭魚生魚片切得比較細長,但油花絕對漂亮!

一連拿了幾回,品質穩定,生魚片大勝遠東Cafe'

飲料區基本款果汁、咖啡、茶,意外的還出現了罐裝有氣飲料(跟吃到飽好像)

是不是飯店的麵包都看起來特別可口?

我也知道不能拿阿~ 但怎麼長的這麼吸引人~~

整區櫃子、盤子層層堆疊、井然有序的甜點們這個階梯上的都是迷你甜點,開胃用的

彎彎個人挺喜歡最下面的巧克力水果塔

只有一截拇指大小的巧克力上還擺了水果~ 好精美!

需要冷藏的甜點,奶酪、幕斯都另外放在冰櫃中,由專人幫忙夾取

每樣看起來都好可愛,每個都想拿...巧克力和草莓口味的甜點和幕斯似乎比較多~~
蛋糕為大宗,小盤子上還放有瑪德蓮、馬卡龍等小點

一旁還躲著哈根大士的冰櫃~ 但我全心全意都放在甜點上XD本人的第一盤甜點,開胃菜!

草莓奶酪、香蕉巧克力捲、抹茶栗子幕斯、巧克力小點、不知名莓果巧克力慕斯

紅豆和抹茶本來就很搭的,加上栗子的口味是第一次嘗試,很日式風味呢

香蕉巧克力捲似乎哪一家的都差不多,香蕉味超級濃~

現點現做的法式薄餅,有多種口味和淋醬可選

外圍煎的焦香、內層Q軟,沾點蜂蜜大家一起分食一份還不錯

因為生日阿~ 最後再精選幾個蛋糕來祝我生日快樂!!

此篇分享給想去十二廚試試的朋友們,吃越多家自助餐越不知道該怎麼幫它們評分

12廚的生魚片、牛排、甜點優,還有3種螃蟹;遠東咖啡的甜點、印度料理美味;凱菲屋有生蠔、海鮮新鮮;福華羅浮宮經濟實惠、環境比較封閉,但是餐點實在不浮誇

大致上該有的都不會少,菜色也跟價位有差;以服務來說,飯店大多收盤子快,服務生都很客氣,補菜也快速,所以選哪一個好除了考慮價位、交通之外,還是看個人偏好囉!!

台北喜來登大飯店 十二廚

電話: (02)2321-1818

地址: 台北市忠孝東路一段12號(捷運善導寺站2號出口)

營業時間&價格: (2014/4)

早餐(6:30 – 10:00):成人NT$700 兒童NT$350

午餐(11:30 – 14:30): 週一至週五 成人NT$990 兒童NT$495 週六至週日 成人NT$1290 兒童NT$645

下午茶(15:00 – 17:00):週一至週五 成人NT$590 兒童NT$295 週六至週日 成人NT$690 兒童NT$345

晚餐(週一至週四18:00 – 21:30、週五至週日18:00 – 22:00):週一至週四 成人NT$1050 兒童NT$525 週五至週日 成人NT$1290 兒童NT$645

※ 以上價格需另加一成服務費

慶祝紀念: 生日

2014-05-07
類別 : 多國菜飯店餐廳複合式餐飲其他吃到飽飯店自助餐精緻料理慶祝紀念日

繼上回挑戰過台南遠東cafe有點小失落後,一直想試試台北香格里拉遠東飯店的遠東Cafe'

幸好,這次台北的遠東Cafe'沒讓我失望

這天特別休了假,邀請彎媽和彎姨...等老人們,一起和我來嚐鮮

中午時段從11:45 開始,時間還沒到,餐廳外已排滿等待用餐的民眾~

不意外的生魚片區、牛排區排隊排好長,我決定反向操作~

從甜點開始進攻!

空無一人的甜點區,讓我有空幫每個精巧的甜點們拍特寫照

oh~ god! 這天好幾道甜點都有我最愛的草莓耶

各式各樣的蛋糕、果凍、麻糬......大概有10多種

展示櫃下層的透明冰箱,還有更多蛋糕準備補貨~

↓ 第一盤甜點 - 草莓開心果達克瓦滋、巧克力豆腐蛋糕、起士蛋糕

順時鐘依序為草莓開心果達克瓦滋、巧克力豆腐蛋糕、起士蛋糕

推兩款草莓主題甜點,尤其是起士蛋糕香濃! 後來忍不住又拿了一塊!

巧克力豆腐蛋糕很微妙

原以為是大理石蛋糕,沒想到吃起來真的有巧克力豆腐的口感和味道!!

只能說它名符其實,可惜不是我的菜XD

前一個小時都熱門,一直要排隊的生魚片、日式料理區

除了大熱門白蝦、小章魚、蛤仔,還有幾款花壽司、豆皮壽司、握壽司

手卷是現點現做

生魚片有三款,最紅的莫過於鮭魚啦!!

生魚片品質時好時壞,有沒有碰巧遇到好的部位很重要!

遠東Cafe的沙拉區還滿多元的

有一整盆已經拌好的沙拉,自由加入起士、火腿、番茄等配料

旁邊還有一區是完全自助調配沙拉區!

蘿美菜、高麗菜絲、紫高麗菜葉......眾多選擇

吃草人來到了遠東Cafe'真是有福了

麵包款式多,看的人多,拿的人少~ 畢竟來這吃麵包!? 不划算啊

前菜區也不遑多讓,最有名的義式前菜蜜瓜佐帕瑪森火腿,涼拌鮪魚義大利麵......

歪果仁來光是沙拉、前菜加甜點就可以吃得很盡興!

接著總算進入了熱熟食區

遠東Cafe'一進門的第一區就是"印度料理",想必對自家的印度菜很有自信吧!

自從多年前去過一次印度後,就對那又香又Q的印度烤餅念念不忘~

順手拿了一片蒜味的烤餅搭烤魚,一旁的印度廚師很熱情的指導要加薄荷醬喔^^

印度料理區還有一整排的鍋子,有香料飯、印度咖哩、豆子料理......感覺都很下飯!

滑嫩的香料魚,很有印度在地風味

印度料理區個人最推薦香料魚和印度烤餅~

港式燒賣、珍珠丸、小饅頭、奶黃包都有

聽彎媽說還滿入味的韓式泡菜烏龍炒麵 -->這東西根香料飯一樣占胃啊! 怎麼可以拿~~

黑胡椒牛柳看起來也好吃!

下面這盤小捲我看到時很開心,吃起來卻很想哭的一道菜><

原以為小捲旁黃色塊狀物是小捲卵,只能說我眼瞎@@

它根本不是阿~~ 那是個口感有點像豬血糕,帶有顆粒黏軟的怪東西,還帶有奶油味><

我很抱歉拿了很多塊,卻只吃了一塊就放棄它了...我不懂! 它到底是啥!?

接著肉食者天堂到了

比較晚來拍,很多道菜色都被翻得零零落落,這盤烤鴨倒像是剛補貨

同區還有海南雞飯、油雞、臘腸等燒臘店的菜色

比起燒臘,我更喜歡它們家的牛排

要厚要薄任選,帶點焦的邊緣、越中心越呈現美麗粉紅色的牛肉,肉質鮮嫩不乾硬

一般坊間都有的胡椒調味料外,主廚的粘板旁邊有一桶整顆烤過的大蒜,拿一顆來搭牛排超好吃的!!

小巧的酥皮濃湯

有沙拉、前菜、牛排、甜點,再拿個酥皮濃湯就可以吃到完整的西式套餐

遠東Cafe'內窯烤爐現做的薄皮pizza,拿到剛烤好的pizza也是酥脆好吃

有家人說飯店自助餐的pizza最好吃的就屬遠東Cafe'

不要懷疑,除了右上角那盤,其他都是我本人嗑掉的~

熟食類的某一道料理中有好大的大蝦,捲曲狀的蝦子比珍珠丸還大上不少!

蝦子大又甜又脆~ 印象好深刻!

其實吃到這早已經撐到不行,彎姊姊居然再度走向了現煮麵食區

點了一碗養生米粉湯

於是又有人跟進,拿了一碗肉燥米粉湯...你們真是太強大了!

鹹的裝不下,但甜食的胃不同

每個飯店自助餐都有的巧克力噴泉,一盤盤很大氣的水果

我一個都沒拿!

令人心動的莫凡彼冰淇淋,冰淇淋不過硬很好挖喔!

遠東Cafe'最弱的應該是飲料區,沒有鮮果汁

提供的是可爾必思、蔓越莓汁,所以我們都改拿咖啡和茶

Dilmah蒂瑪品牌t系列茶包,一款款不同顏色不同口味

常見的綠茶、伯爵茶,獨特風味的芒果草莓茶...

我選了玫瑰杏仁荔枝茶,喜歡那花果茶特有的甜香,喝了心情會變好喔

姐妹倆共享的鬆餅、巧克力杯子蛋糕

既然在喝茶,當然就少不了甜點囉!

那就再用一盤新出的蛋糕,搭上最愛的起士蛋糕作ending臨走前,門口有一個小桌子,可以裝一些喜歡的糖果帶回家,遠東Cafe'真是太貼心了!!整體來說,我給遠東Cafe'相當高的評價!

其價位沒有其他五星飯店超高級自助餐來的高不可攀,所以本身也沒有期待會出現甚麼大龍蝦之類的,但是東Cafe'每個區域表現都有一定水準,菜色豐富、補菜速度相當快;用餐動線順暢,一開始熱門區都要排隊,但也不至於擠到水洩不通、食物被翻得亂七八糟,我絕對沒說君品是我經歷過最差的經驗;服務親切,盤子收的挺勤快的;最推薦印度料理(非常印度本地口味)、多樣化的甜點!
用餐優惠: 其他

2014-02-21
類別 : 外帶店甜點/蛋糕

巧克力蛋糕品牌多以外語或甜蜜的形象來命名,這天品嚐的蛋糕卻是以大偵探福爾摩斯居住過的"貝克街"來做為品牌名稱真是特別。

貝克街的包裝十分完整,就連外箱都是貝克街蛋糕專用

許多廠商都忽略了這小小的細節 smile

外箱打開後,內有燙金提袋、信封內裝有刀叉、盤子組、品牌故事簡介及用塑膠套包裹住的黑色蛋糕盒。

品牌故事介紹排版方式似新聞報紙,圖文豐富,令人忍不住先拿起來讀完再開箱,美食當前 不容易阿XD

打開塑膠套後,精美的蛋糕禮盒就出現啦!

禮盒上用的是皮質的綁帶以X字型將禮盒牢牢的固定

無論包裝、紙材等配件挑選上,都可以感覺到店家對自己產品的重視,希望將產品最好的一面呈現給顧客

外盒側邊上印有一段英文,其中i t m n j i 用白色字體給標明起來,看似密碼~ 好需要福爾摩斯來解答!!

無奈彎彎我只是個貪吃鬼,迫不及待的把盒子先打開再說!!!

一打開盒蓋,濃濃的巧克力香撲鼻而來

打開後,我又驚呼一聲! 居然品牌故事英文版直接燙印在盒內~

還是略過,重點在蛋糕!!

店家提供兩款巧克力蛋糕,銀色馬、綠玉皇冠

綠玉皇冠較甜,怕甜的我就選銀色馬啦

蛋糕形狀簡單高雅,襯底的金色紙板閃閃發亮,更凸顯了蛋糕的美麗~

有種低調的奢華感!

正在煩惱該如何把蛋糕拿出這很深的蛋糕盒時,才發現店家的巧思!

襯底的金色紙板兩旁雖然用雙面膠固定,但使勁一拔,便可以變成提把,從兩側將蛋糕順利的抬起。

p.s.這把手還是菸斗的造型~ 分明就是福爾摩斯的煙斗阿^^

來一張蛋糕正面照,金色托盤襯底,巧克力蛋糕宛如高級精品!

依照店家指示,蛋糕要在冷藏後回溫20分鐘再食用,口感較佳。

那就一邊拍照一邊慢慢等待吧~~

不同於一般的圓形蛋糕,貝克街巧克力蛋糕,圓錐斜狀的花紋蛋糕體,內注入巧克力內餡,令人期待阿!

一刀切下去,最好拿大隻一點的刀子,這蛋糕高又厚實

斷面秀! 很清楚可以看到蛋糕內的兩種組成

一刀切下內軟外硬,還真需要一點功夫才能將蛋糕切的漂亮!

不同於一般的巧克力蛋糕,銀色馬的蛋糕體偏硬是因為麵粉含量非常少

蛋糕體成分多使用Arcango Noir阿肯高特級莊園巧克力,可可含量高達85%!!

味道濃郁、口感紮實,有點像是布朗尼蛋糕銀色馬內餡採用Maralumi瑪拉露密莊園特級巧克力,可可含量64%

入口濃滑,像是絲綢一般,口味偏苦、帶點酸,很有層次深度!

單吃內餡易膩、吃蛋糕單調,兩者搭配一起入口最為適合,美味程度令人激賞

第二天拿蛋糕出來退冰,因為寒流所以擺的時間加長了一些,蛋糕因此變得鬆軟,內餡也變更滑順,像是巧克力醬般,美味更升級!!

我們家已經說好要回購了~~

貝克街
電話: 0975108194
地址: 台北市內湖區成功路三段187巷9弄1號(僅接受宅配,無現場購買方式)

用餐優惠: 試吃活動