OneoneH
我是OneoneH。我最喜歡四川菜日本菜火鍋店其他火鍋海鮮
OneoneH  等級4

2015-03-25
類別 : 台灣菜台式小吃

每次到台南總是在大街小巷不斷穿梭著,把握每分每秒,想盡辦法把所有美食一網打盡!

如果你是帶著一家老小出門,為了虱目魚粥、牛肉湯而起床的比雞早,為了鱔魚麵、海鮮粥當貓頭鷹不睡覺,好像會搞的家庭失和XD

於是!! 聰明如我,找家餐廳有全部的名產小吃一站吃足,不就好了嗎!!??

上一次吃的是度小月國宴小吃宴席料理,這次決定到一樣是名店的周氏蝦捲試試它們家的國宴餐。

周式蝦捲在台南分店好多,但不是每間都有國宴餐喔! 要指名安平路上的總店,而且要事前預約才行~

一樓和一般的周式蝦捲無異,是小吃部,像是國宴餐這種圓桌的要到2樓用餐

2樓除了我們訂了一桌吃國宴外,不少觀光旅行團

↓蝦餅、蜜餞

人還沒入坐,點心已排好迎接啦,開胃菜是台南最有名的蝦餅、蜜餞

↓安平港清蒸紅蝦、炭烤烏魚子

蝦子到底是不是安平港的我不知道,但真的只有圖片上這幾隻,一人一隻剛好

烏魚子用牙籤叉好,很像是六合夜市在賣觀光客的那種一串100

蝦子和烏魚子都沒有特別出色,就試個味道吧!

↓安平虱目魚肚粥

說到台南有名的虱目魚粥,第一個想到阿堂和和阿憨

上一次為了阿堂鹹粥,本小姐可是5點就爬起床去排隊了!! 話說我上班也沒那麼認真過

如果不想排隊,我覺得周式蝦捲的虱目魚周表現不錯~ 虱目魚肚切成小塊狀入粥,料多實在

↓酥炸花枝丸

↓台南擔仔麵

不是不好吃,只是極普通,跟一般麵攤的差不多

如果你吃過度小月的擔仔麵,那這個就不用試了! 無論是麵條、肉燥都無法相比

↓迷你棺材板

以前我看過的棺材板都是大厚片土司的大小,這還是第一次看到迷你版,挺新鮮

用筷子輕輕打開土司蓋,裡面濃濃的醬汁看起來真可口

不是只有醬汁,料也很實在阿

外皮酥脆,內餡奶油醬濃郁,一個迷你棺材板大概三口可吃完

這是第一次看到棺材板覺得沒負擔啊!!!!!!!!!!! 超棒der

↓周氏蝦捲

人家的招牌~自然是好吃

↓炒鱔魚意麵

鱔魚不多、醬汁很甜、濃勾芡,不推!

↓虱目魚丸湯

吃完一堆炸物後來碗清湯做結尾,虱目魚丸很好吃

吃不完的菜,店家早早就把公筷和塑膠袋準備好在桌上,自由打包

↓水果、杏仁豆腐

西瓜甜很正常,但鳳梨也非常甜;杏仁豆腐一大碗自己盛這點讓我很不習慣,桌子轉到最後,大概就是吃碎碎的豆腐花了@@

如果一人一碗,會更好!

這一桌10人份3500+10%價格以台北來看,實在很佛心啦!好不好吃,個人覺得是一半一半,像是我非常喜歡迷你棺材板、蝦捲也不錯,但對於擔仔麵、鱔魚麵真的不愛~ 如果是想要簡單一次吃遍台南美食,可以考慮周式蝦捲的國宴餐;如果預算拉高一些,我會推薦之前介紹過的度小月國宴小吃宴席料理;但有空的話,還是自己一家一家的走訪各小吃名店吧!

周式蝦捲台南 總店/伴手禮電話 : (06)280-1304 地址: 台南市安平區安平路408號-1週一至周日 10:00-22:00

2015-01-15
類別 : 韓國菜主題餐廳

前陣子大家瘋排TEXAS ROADHOUSE德州鮮切牛排,上禮拜開始江蕙演唱會門票事件佔盡新聞版面,這幾天電視強力放送信義路基隆路口這家新開的HONEY PIG韓式烤肉。

中午吃飯正好看到新聞介紹新開的Honey Pig有多夯,幾個同事就猜拳,輸的人要負責打電話打到訂到位為止。還記得討論的那天是禮拜四,想到可憐的同事可能要一下午都在打電話,幸運逃過一劫的我不禁在心裡默默偷笑 怎也沒想到約莫過了10分鐘,就收到他已經訂到位的訊息! 不但訂到了隔週的晚餐,還有2天的日期可選(灑花)

於是,這禮拜我們就前往台北目前最紅的餐廳一探究竟吧~

下午5點路過,門口已經排了約莫10人,到了晚上8點,門口已經塞滿人!!

還好我們有先訂位,可以待在店內繼續候位。 Why候位不是入坐?

1. 店內人手不足,無法招呼訂位客人及安撫排隊的人

2. 無用餐限制,大小桌調整、安排不容易;還有因為原因1,有些人不等帶位,先坐先贏

3.即便有空桌,要不要開放,大媽老闆說了算

基於以上三點,我們足足再等了半小時才入坐~ 比起門外吹冷風的人,已相當幸運XD

好吧好吧! 不要再抱怨了~

四人一桌,這桌是我們的位子,因為桌子下有管線的關係,是無法併桌的

上桌前,鍋子、餐具、小菜都已經擺好,只要點好菜,馬上就可以開動囉^^

MENU簡單明瞭,基本上,肉分成豬肉和牛肉兩大類,各有6種不同的部位、口味可選

每一份肉都會搭一碗白飯,我們點了4份肉,就會有4碗飯

請小心 牛肉和豬肉價格差異甚大(這時看到肉就點的我們完全沒注意)

接下來就進入了漫長的等待,還好Honey pig有小菜吃到飽!

大約看到有6種不同的小菜,似乎是依照人數隨機給的,吃完可以再續

我們桌上的四款,小魚乾、泡菜、醃蘿蔔、海帶,推薦海帶和很酸的醃蘿蔔,整個開胃

吃完可以再續,但是...可能真的太忙了...就這樣沒等到小菜

點罐裝飲料,大概也點了三次才出現

首先介紹一下經過特別設計的烤盤,盤底有個洞,微微的斜放可以讓烤肉多於的油脂滴出到底下的盤子上

對於不想多吃油的彎彎我來說,貼心

總算是盼到烤肉了!

在這之前,我們可愛的韓國服務小姐先放了一堆泡菜、黃豆芽,再發一碗飯就走了...

這是要我們吃菜配飯嗎???

擔心泡菜要烤焦,正要拿起筷子幫忙炒菜,韓國小姐又炫風般式帶者我們眾所期待的豬五花出場

時間計算的剛剛好~~

提醒 這裡是全程代客烤肉 不要再跟我們一樣傻傻的一直問,一直在想是不是要自己動手

烤肉囉! 看著厚片豬五花在烤盤上滋滋作響,肚子已經開始叫個不停~~

↓厚片豬五花

從這張圖看下去就會發現,烤盤放斜的,肉在高處,菜在低處

烤肉多餘的油脂會先經過黃豆芽們,滋潤過後,再流向集油盤

也許是因為這樣,烤盤上的黃豆芽、泡菜們才特別香特別好吃特別肥吧!

↓薄片豬五花 $299

厚片豬五花還沒好,薄片豬五花肉已經以迅雷不及掩耳的速度入烤盤

順便講一下,豬肉我們點的是店員推薦款:

1號厚片豬五花三長片$299, 2號薄片豬五花一盤$299

拍不到在盤子上的份量,因為根本沒放在桌子上,店員一走來就全部直接下鍋@@

厚片豬五花,肥瘦各半,烤的焦香,切成一塊塊的放在烤盤上大家可以自行夾用

可愛的韓國店員,可能來台灣一陣子,也會說幾句簡單的中文,烤好馬上說: 「豬肉,吃!」

果然是韓式烤肉的經典款,好吃耶~~~ 不過怕肥肉的我吃起來還是有點怕怕的,如果可以提供生菜包著吃就完美了!

韓式料理必點的菜色海鮮煎餅我們當然也不會錯過

聽說韓式冬粉也有名,可惜聽說因為生意太好,連調味料都缺貨沒得賣了

↓海鮮煎餅 $219

海鮮煎餅上桌,不規則的形狀讓我頗訝異 哈哈

原來正統的是長這樣喔?!

切的小小的花枝和蝦子不是每口都遇的上,煎餅口味不錯,但再焦脆一點我會比較欣賞

這裡吃飯的步調實在是太快,烤肉都在烤盤上,要趕快吃,不然就要焦掉了!

一個還沒烤好,下個就已經在旁邊開始烤了......

正當我還在忙著吃薄片豬五花的同時,特調韓式厚骨牛小排已經在鍋角暖身了(上圖左上角)

完全沒空幫它拍張照,牛小排也是一樣的故事(淚)

↓韓式特調厚骨牛小排$799, 薄片豬五花$299

左邊的是叫好又叫座的厚骨牛小排,調味的好,熟度烤得剛剛好

右邊是2號薄片豬五花,肉有些硬,油耗味重,吃一塊我就沒再夾了!

牛肉我們點了9號的特調牛小排,是切成方塊狀的牛肉,多汁有嚼勁,美味!

10號韓式特調後骨牛小排,約一公分厚,烤到約5分熟再將長條狀牛小排切成一塊塊長方形,放在烤盤上,大家隨意夾取,是唯一一道加點的菜色~

這裡沒生菜,但是單吃、配飯都好好吃

↓泡菜鍋 $199

單人份小鍋,配料簡單就是豆腐、泡菜,口味比台灣一般店家來的酸一些

在5盤肉後,再度追加總覺得不能錯過的辣炒系列

↓辣炒牛肉章魚 $399

總算讓我拍到放在桌子上的畫面了吧!!!!!!!

盤子一個疊一個,食材壓食材,看了有點不舒服@@ 衛生有疑慮吧......這個

用舊有烤盤上剩下的配菜和牛肉、章魚拌炒在一起,半生熟的小章魚好軟Q

好吃,份量不多就是了~

整餐吃下來像打仗一樣,只花了1小時整

韓國老闆一臉狐疑的看著我們,似乎在想這群人吃飽了怎麼還不走,因為..............

我 們 在 等 你 說 要 送 的 大 醬 湯 和 蒸 蛋 啊 ! !

↓高湯蒸蛋 (贈)

一樣又催了2次,總算盼來了贈送的蒸蛋和大醬湯

極淺黃色的軟嫩蒸蛋上桌了還不斷的在滾,入口及化、非常細的蒸蛋

之前看網友介紹蒸蛋裡有紅蘿蔔丁,我們的這個就是純蒸蛋只有蛋,味道? 一般

↓大醬湯 (贈)

恩...除了鹹,沒其他想法!

能在剛開幕就有機會採點Honey Pig真是幸運中的幸運,是托了同事的有效率和好運氣。在得知訂到位的隔天,又有其它友人說他也有訂到這周的位子,因此電視上說的1月全部訂滿不知道是不是指假日?又或是店家、媒體的飢餓行銷手法?!

單就餐廳來說,Honey Pig韓式烤肉口味不錯、牛肉好吃,鍋類一般;環境沒有特別裝潢、擺設,店內空間很大,是ㄇ字形的用餐區,有沒有開那麼多區域出來,或是有效率調配人力應該才是外面民眾苦等卻無法快速後補的主因;店員態度ok,通韓文、英文和一咪咪的中文,也有部分的台灣店員;價格偏高,這餐4人一桌共開2桌,各自結帳每桌每人要1000~1100元,也許是我們價位高的牛肉點多了,但...這裡,真是不平價啊 熱潮退燒之前是不可能再訪了,熱潮退後可能也還會再考慮......以上,個人不負責淺見,請參考。

HONEY PIG 哈尼皮克

電話:(02) 2725-5757

地址:台北市信義區信義路四段415號之3 (信義路基隆路口) 捷運101世貿站1號出口直走

營業時間:24小時(除周日晚上12點到周一中午12點清潔時間不開放營業)

內用候位時間: 30 分鐘
用餐日期: 2015-01-13
此次消費: 每人約$1100 (晚餐)

2014-12-31
類別 : 北京菜中餐廳其他火鍋中式麵點海鮮小炒

久聞宋廚的烤鴨很厲害,聽說想要一嚐那傳說中的美味,前一個月的一號就要搶撥電話,打進去的機會就跟刮刮樂中獎一樣

我自認愛吃,但要我這麼早之前開始為一頓飯狂打電話還真是做不到XD

就這樣拖了幾年,居然友人訂好桌在糾團,說甚麼也要去朝聖!

↓生菜蝦鬆

這天下班比較晚,到宋廚時,大家已開吃~ 於是彎彎我的第一道菜就從蝦鬆開始!

生菜清脆水份多多,每一葉應該都是經過特殊修剪過

手掌大小的橢圓形葉片,裝蝦鬆、放入口 都剛剛好

蝦鬆真的是很多脆口的蝦肉,不像坊間很多喜宴廣場之類的蝦鬆拌了一堆雜七雜八的東西來充分量

↓韭菜盒子

一個個像鈴鐺狀的韭菜盒子,是道討喜又不占胃的點心

要事前預訂喔! 至少10個起跳

韭菜盒子皮薄,內有韭菜、蝦米、蛋皮、冬粉......味道是不錯,但和一般攤子在賣的韭菜盒相比,我吃不出其獨到之處

↓鍋塌豆腐

看似又油又膩的鍋塌豆腐,賣相不優但豆腐入味卻不油膩,個人特愛那胡椒香氣阿!!!

↓九轉肥腸

九轉肥腸是清代首創的山東菜,據傳滋味可和太上老君的九轉仙丹相媲美,所以得名。

愛吃的友人說,宋廚的九轉肥腸煮的透,口味也相當不錯

個人極不愛大腸類...無論是薑絲大腸、大腸麵線...就不評論了

↓炸丸子

小巧的豬肉丸子沾點胡椒鹽如果可以配個酒就不錯

點這道我還蠻訝異的...阿就是炸丸子啦~~

↓酸白菜羊肉炒粉

白菜酸溜,冬粉吸飽了羊肉湯汁,個人覺得冬粉太爛了些,口感不足

↓青炒高麗菜苗

簡單的青炒菜,高麗菜苗很嫩

↓紅燒牛尾

又一道預訂才有的手路菜 - 紅燒牛尾

我的牛尾初體驗,不說根本不會知道是牛尾,乍看之下還有點像蹄膀呢

紅燒醬汁鹹香,牛尾燉煮的軟爛,入口即化 滿滿的膠原蛋白阿(灑花)

這道紅燒牛尾配飯超好吃超下飯der

吃到這已半飽,看到蔥段、餅皮接連送上~

yeah! 烤鴨預備備~~~

老闆推著餐車走進我們的包廂,現場表演片鴨LIVE秀

見老闆手腳俐落的一片片把鴨皮片下來,不出幾分鐘就只剩光溜溜的鴨肉了

鴨皮真的是油亮亮,呈現美麗的金黃琥珀色澤

片下來的鴨皮在鏡頭的角度看來仍呈現彎曲狀,可以見得這鴨皮不是一般的烤鴨阿!!

鴨皮亮晶晶、好薄脆

鴨看起來頗大隻,但片完後就這麼一盤剛剛好

按照標準SOP把烤鴨肉、鴨皮再沾點甜麵醬、蔥段包入餅皮,

烤鴨捲餅鴨皮脆、鴨肉軟嫩,甜甜的甜麵醬搭上微嗆的蔥段

入口層次豐富,真不虧是招牌菜色

因為我們一桌只訂了一隻,so每個人限量2捲~~ 要多吃也殘念啦XD

↓ 酸菜鴨骨湯

還在允指回味烤鴨的時候,第二吃酸菜鴨骨湯上菜啦!

用鴨骨熬煮加入酸蔡、豆腐的鴨骨湯,湯頭酸卻醇厚

吃到這早已飽了,湯卻一碗接一碗的喝下肚

↓ 豆沙鍋餅

最後送上豆沙鍋餅,鍋餅灑滿了芝麻粒,空氣間瀰漫芝麻飄香

為這餐畫下句點!

感謝友人揪團,免打電話、免等待也能吃到傳說中最難訂到的宋廚! 這餐一人平攤下來6~700元,價格中等;服務上來說,沒遇到網友抱怨的諸多規矩,結帳店員也還滿和藹的;環境上,大家都知道有些老舊了,我們用餐包廂的天花板上還有小動物在跑跳的聲響,這點大大影響食慾>"<;餐點的話,我們一行人一致認為點紅燒牛尾、烤鴨2吃即可,其他菜色無記憶點。基本上,除非又有朋友揪團,不然這麼難訂位的宋廚對我來說,吃過即可

宋廚蔡館

電話: (02)2764-4788

地址: 台北市忠孝東路五段15巷14號 (市政府站一號出口後方巷子內,左手邊)

此次消費: 每人約$700 (晚餐)

2014-12-27
類別 : 日本菜迴轉壽司店壽司/生魚片

久聞小高玉壽司的大名,無奈實在是離平常的生活圈太遠,就一直放在採點清單中~

這天約了好友千里來報到,發現小高玉的地點意外的好找

南港展覽館站1號出口出來,展覽館對面的辦公大樓一樓,就是小高玉

這天抵達的時間以經是晚上7點多了,天色昏暗,拍了一張店家門口的照片給大家看看

店面很大,入口處還有無障礙空間唷!

長型的餐廳以水族箱區分為兩邊,一是迴轉壽司,二是鐵板燒

因為生意實在不錯,一直到快打烊的時候才拍到這沒人的室內陳設

和日本的旋轉壽司一樣,料理台在中間

客人圍繞著料理台享用現作壽司,邊和師傅閒話家常

我們很幸運的坐到沙發區,這在旋轉壽司餐廳裡,是最棒的好位子阿!!

空間大、沙發舒適,家人朋友可以面對面聊天,又可以拿到旋轉壽司

師傅時不時的會移動過來解說食材,關心用餐狀況

旋轉壽司必備的按壓式熱水不能少!!

有人跟彎彎一樣認為這玩意和旋轉盤一樣是旋轉壽司的象徵嗎?

↓海藻章魚醋

和風醋味微酸不嗆,內容物有小黃瓜、蟹肉、海藻、章魚

各食材口感迥異的搭配,清爽開胃

↓醋物

由左至右依序是風味榨菜、龍蝦沙拉、醃蘿蔔

師傅自製的醃蘿蔔片,酸酸甜甜,切成薄片依然脆口

龍蝦沙拉,大塊龍蝦肉和蝦卵、美奶滋醬的結合,感覺拿來做三明治也會很棒!

在三款前菜中,彎彎我最愛風味榨菜,鹹香涮嘴,好想配粥吃阿XD

↓ 生魚片-鮭魚肚 / 牡丹蝦 / 紅甘

擺盤好美阿!!! 最愛吃生魚片的我,隨意的拍了幾張就先大快朵頤了~

新鮮肥美的牡丹蝦!!! 友人喜歡富含油脂的紅甘生魚片~

但說來說去都比不上我們兩個的心頭好,鮭魚肚

師傅特別在鮭魚肚上畫了四刀,像扇形般的呈現~

鮭魚軟嫩,咀嚼時,嘴裡感受到那濃濃的鮭魚油香,是其他魚種無法相比的!!!

↓ 握壽司

空拍一張握壽司~ 光線不優真是不好意思~~~

一人份握壽司有五貫

有右至左依序是比目魚鰭邊肉、芥末章魚、海膽、星鰻、鮭魚蝦卵燒

芥末章魚軍艦壽司,芥末味淡淡的,不嗆,很好入口~

北海道海膽軍艦壽司,和芥末章魚壽司一樣個頭小小

海膽新鮮無腥味,濃滑海膽和米飯融為一體的滋味超棒的 smile

接著是本人心頭好 比目魚鰭大人

微炙燒過的比目魚鰭邊肉,油油亮亮好誘人

入口即化的口感,只有比目魚鰭邊肉有!! 是彎彎到壽司店的必點款阿^^

星鰻,又稱呼為穴子,肉質厚實有彈性 鮭魚的濃郁就不再多說,加上蝦卵沙拉又是另一番風味,蝦卵也添增了不同的口感

↓ 日本中腹蔥花鮭魚卵手卷

鮪魚肚肉和鮭魚卵組合的手捲,師傅建議淋一點醬油到手捲中,然後趕快吃掉以免咬不斷海苔

但不淋醬油就很夠味囉! 一口咬下就能感受到鮭魚卵的海味

這是近期內吃到最美味的手捲了(感動)

↓ 青甘下巴

吃到這已經很飽了!! 居然還有青甘下巴~~

青甘烤的焦香,看得出油質豐富,份量也不大~ 當然就義無反顧的繼續品嚐囉!

青甘肉質細軟,鮮美多汁

吃到剩下一口才記得要拍一張~

↓ 蛤蜊湯

簡單調味的薑絲蛤蜊湯,暖身又解膩,當作一餐的收尾再棒不過

↓ 芒果奶酪

和友人慢慢吃慢慢聊,這頓晚餐大概吃了2個多小時,是店內最後離開的一組客人,雖還沒到打烊時間,但還是感到很不好意思阿。除了用餐環境乾淨、舒適之外,門口的斜板、店內平坦的走道,有帶娃娃車的家庭也很方便進出,食材新鮮、每道菜的調味和品質都沒話說,特別要提及店員對每道菜色的細心解說,師傅對用餐客人的關心;下次到南港展館的展期時間,和客人又多了一家優質的餐廳選擇!

高樂餐飲

電話: (02)2786-8077

地址: 台北市南港區經貿二路66-2號1樓

2014-12-27
類別 : 歐陸菜輕食甜點/蛋糕義大利麵

如何在短短的週末假日遠離城市喧囂,卻可以過的舒適又摩登呢?

位在宜蘭五結Neverland獨立森林是彎彎新發現的超棒渡假城堡

其實發現好一陣子了,只是我懶@@

獨立森林地點還算好找,但是開著車在外圍田埂間繞阿繞~

就是找不到路可以跨過水走進去

嘿嘿! 獨立森林四週都是水田,只有一條木橋可供人行走進入島中!

找到了木橋還沒有用! 不是人人都能走進去呢~

一定要由管家領路,操作遙控器,將兩端的木橋連接在一起~ 才跨的過去

不然噗通一聲就掉進水裡

進入了小島,小島上共有七座城堡,各以候鳥命名

下圖這棟白色的是"晨鳥城堡",四層樓的晨鳥城堡有獨立的小酒吧、草坪旁的游泳池

最適合好朋友們一起來開PARTY

每棟城堡都各有主題、不一樣的設備!

我們選的是在草坪後方的野鳥城堡

一樣4層樓共160坪,二樓是豪華大客廳,廚房裡備有管家準備的手工餅乾

城堡裡太舒服也不好!!

餅乾、可樂搭一部部的電影,三天下來我幾乎每天都賴在城堡裡不想出門,還把玻璃罐裝的手工餅乾都吃光光@@

我們住的四樓的鷹眼房除了超寬闊外,還可欣賞360度的日夜美景

這種房子真的是超夢幻的 而且!! 私人管家一天4餐定時餵食你~ 胖死了

靠右邊的這棟就是今天用晚餐的餐廳"獨立七號"

這篇...先來介紹獨立七號餐廳的晚餐好了!

住宿文之後再說... 但接下來的照片整個糊到不行,大概是醉了XD

獨立七號餐廳採預約制,座位數不算多,最大的就是眼前這唯一的10人桌了!

在這裡,營業時間內無用餐時間的限制

管家會事先和客人溝通好今日主餐,確認有沒有不吃的食材

每張桌上放有綻放美麗的鮮花,小蠟燭

在夜晚裡更添增了些浪漫感 smile

餐廳裡的餐點幾乎都是手工自製

採用當地食材入菜,這天我們吃到了宜蘭當地出產的"金秸麵包"

整籃的手工麵包約有4款,熱騰騰剛出爐,各個美味

宜蘭名產"櫻桃鴨"作的前菜,宜蘭名產金秸作開胃小點

南瓜湯濃郁好喝

在這裡用餐是種享受,欣賞落地窗外的日落景色,慢慢吃慢慢看

沒有菜單,每道菜都是個驚喜!

店家招待紅酒、開胃冰沙

熟度恰到好處的主餐牛排

想也知道那一點點牛排是吃不飽的! 飯後還有

清爽的菇類和番茄青花菜盅,補充纖維質~

盛裝的器皿都很有質感,讓簡單的食材感覺都高級了!!

飯後水果居然是整杯的新鮮櫻桃OMG 一般水果不都是兩三片嗎? 這是整杯的進口櫻桃呢!!

最後是好濃的巧克力蛋糕和率茶作完美的ENDING

獨立七號餐廳的餐點雖然說每樣東西看似一點點走精巧路線,但一樣樣吃下來還是很有飽足感!!

上菜速度完全依照客人的用餐進度,控制得剛剛好~

餐廳裡處處有巧思,每個裝盤的器皿也各有特色

吼吼~ 好喜歡獨立森林! 好想把整座島搬回家喔

獨立森林