OneoneH
我是OneoneH。我最喜歡四川菜日本菜火鍋店其他火鍋海鮮
OneoneH  等級4

2015-03-25
類別 : 歐陸菜輕食甜點/蛋糕義大利麵

雖然前一天在客廳看電影到晚晚才睡,但隔天早上就算要定鬧鐘也要爬起來~

獨立森林的早餐不吃你會後悔!!

早餐的地點一樣是在獨立七號餐廳

這裡無論內外,從早到晚看起來都有那麼一點不同,各有風情

開放式廚房在早上顯得明亮,管家一見我們進門便前來招呼、關心昨晚睡的好不好~

一旁的主廚手腳俐落三兩下的時間就端出了今天的早餐。

早餐分中、西式套餐,前一天管家會先詢問要哪一種

因為在這住兩天,我們決定先來個西式,隔天換中式,兩種都吃得到聰明啊!

首先送上地瓜和牛奶打成的地瓜熱牛奶暖暖胃,牛奶香中有地瓜的甜味和些許的纖維感

小盤子上放著精緻約1/4吐司大小的起士豬肉三明治,想著這樣怎麼會飽?? 但有了昨晚的經驗,我知道稍安勿躁準沒錯!

人家說早餐吃水果是金,午餐吃是銀,晚餐是銅

在獨立森林早餐就給你一杯綜合水果補充滿滿的維他命

接著是中式早餐的主角們,小三品

圓圓可愛的沙拉麵包、小巧的歐姆蛋、迷你版飯糰丸子

加入菜脯和青菜的迷你小飯糰,好像小時候媽媽做給貪玩小孩吃的點心

歐姆蛋的size不大,更難掌握火侯,能剛好煎到外熟裡頭仍軟滑好厲害~ 我自己做都碼一下就全熟煎蛋了@@

標榜著"在地"不只是一個標語,前一晚的晚餐有鴨賞、金佶,今天的早餐是三星蔥餅

三星蔥餅煎的好酥脆,青蔥獨有的嗆香味是我最喜歡的!! 咻一下~全下肚

自製的蔓越莓司康, 熱騰騰剛烤好,雖然有點飽,但美食就是不容錯過,再吃

整個中式套餐大概是長這個樣子,每道都精緻小小的,但卻非常的豐盛

希望妳們沒注意到動作太快,已下肚的一顆小飯糰 XD

最後來杯熱紅茶,欣賞一下窗外風光~ 等等要和管家借腳踏車,乘風郊遊去~~~

略過騎單車的部分~ 我們快轉到隔天的早餐,中式套餐

土豆麵筋搭地瓜粥,中式三小品、地瓜葉和熱湯

精緻優雅的擺設、搭配,這是我第一次對中式早餐有好感~ 本人早餐實屬麵包派XD

三小品中對可愛的蛋捲印象最深

但說到口味,道地的鴨賞和蔥蛋這種重口味的配菜更搭稀飯

油蔥酥拌炒的地瓜葉補充點纖維質,有總媽媽炒青菜的感覺

淡雅爽口的鮮菇湯

紅茶來一杯,連三天用下來這裡的杯子,花樣種類還真多!

而且怎麼搭似乎都不突兀~

又見到昨天吃到很涮嘴的三星蔥餅超開心!!

飯後水果是柿子~

兩天的早餐各有千秋,分不出高下;唯一的建議是在這多住幾天吧!

獨立森林

電話: (039)501-580

地址: 宜蘭縣五結鄉孝威南路42號

2015-01-15
類別 : 韓國菜主題餐廳

前陣子大家瘋排TEXAS ROADHOUSE德州鮮切牛排,上禮拜開始江蕙演唱會門票事件佔盡新聞版面,這幾天電視強力放送信義路基隆路口這家新開的HONEY PIG韓式烤肉。

中午吃飯正好看到新聞介紹新開的Honey Pig有多夯,幾個同事就猜拳,輸的人要負責打電話打到訂到位為止。還記得討論的那天是禮拜四,想到可憐的同事可能要一下午都在打電話,幸運逃過一劫的我不禁在心裡默默偷笑 怎也沒想到約莫過了10分鐘,就收到他已經訂到位的訊息! 不但訂到了隔週的晚餐,還有2天的日期可選(灑花)

於是,這禮拜我們就前往台北目前最紅的餐廳一探究竟吧~

下午5點路過,門口已經排了約莫10人,到了晚上8點,門口已經塞滿人!!

還好我們有先訂位,可以待在店內繼續候位。 Why候位不是入坐?

1. 店內人手不足,無法招呼訂位客人及安撫排隊的人

2. 無用餐限制,大小桌調整、安排不容易;還有因為原因1,有些人不等帶位,先坐先贏

3.即便有空桌,要不要開放,大媽老闆說了算

基於以上三點,我們足足再等了半小時才入坐~ 比起門外吹冷風的人,已相當幸運XD

好吧好吧! 不要再抱怨了~

四人一桌,這桌是我們的位子,因為桌子下有管線的關係,是無法併桌的

上桌前,鍋子、餐具、小菜都已經擺好,只要點好菜,馬上就可以開動囉^^

MENU簡單明瞭,基本上,肉分成豬肉和牛肉兩大類,各有6種不同的部位、口味可選

每一份肉都會搭一碗白飯,我們點了4份肉,就會有4碗飯

請小心 牛肉和豬肉價格差異甚大(這時看到肉就點的我們完全沒注意)

接下來就進入了漫長的等待,還好Honey pig有小菜吃到飽!

大約看到有6種不同的小菜,似乎是依照人數隨機給的,吃完可以再續

我們桌上的四款,小魚乾、泡菜、醃蘿蔔、海帶,推薦海帶和很酸的醃蘿蔔,整個開胃

吃完可以再續,但是...可能真的太忙了...就這樣沒等到小菜

點罐裝飲料,大概也點了三次才出現

首先介紹一下經過特別設計的烤盤,盤底有個洞,微微的斜放可以讓烤肉多於的油脂滴出到底下的盤子上

對於不想多吃油的彎彎我來說,貼心

總算是盼到烤肉了!

在這之前,我們可愛的韓國服務小姐先放了一堆泡菜、黃豆芽,再發一碗飯就走了...

這是要我們吃菜配飯嗎???

擔心泡菜要烤焦,正要拿起筷子幫忙炒菜,韓國小姐又炫風般式帶者我們眾所期待的豬五花出場

時間計算的剛剛好~~

提醒 這裡是全程代客烤肉 不要再跟我們一樣傻傻的一直問,一直在想是不是要自己動手

烤肉囉! 看著厚片豬五花在烤盤上滋滋作響,肚子已經開始叫個不停~~

↓厚片豬五花

從這張圖看下去就會發現,烤盤放斜的,肉在高處,菜在低處

烤肉多餘的油脂會先經過黃豆芽們,滋潤過後,再流向集油盤

也許是因為這樣,烤盤上的黃豆芽、泡菜們才特別香特別好吃特別肥吧!

↓薄片豬五花 $299

厚片豬五花還沒好,薄片豬五花肉已經以迅雷不及掩耳的速度入烤盤

順便講一下,豬肉我們點的是店員推薦款:

1號厚片豬五花三長片$299, 2號薄片豬五花一盤$299

拍不到在盤子上的份量,因為根本沒放在桌子上,店員一走來就全部直接下鍋@@

厚片豬五花,肥瘦各半,烤的焦香,切成一塊塊的放在烤盤上大家可以自行夾用

可愛的韓國店員,可能來台灣一陣子,也會說幾句簡單的中文,烤好馬上說: 「豬肉,吃!」

果然是韓式烤肉的經典款,好吃耶~~~ 不過怕肥肉的我吃起來還是有點怕怕的,如果可以提供生菜包著吃就完美了!

韓式料理必點的菜色海鮮煎餅我們當然也不會錯過

聽說韓式冬粉也有名,可惜聽說因為生意太好,連調味料都缺貨沒得賣了

↓海鮮煎餅 $219

海鮮煎餅上桌,不規則的形狀讓我頗訝異 哈哈

原來正統的是長這樣喔?!

切的小小的花枝和蝦子不是每口都遇的上,煎餅口味不錯,但再焦脆一點我會比較欣賞

這裡吃飯的步調實在是太快,烤肉都在烤盤上,要趕快吃,不然就要焦掉了!

一個還沒烤好,下個就已經在旁邊開始烤了......

正當我還在忙著吃薄片豬五花的同時,特調韓式厚骨牛小排已經在鍋角暖身了(上圖左上角)

完全沒空幫它拍張照,牛小排也是一樣的故事(淚)

↓韓式特調厚骨牛小排$799, 薄片豬五花$299

左邊的是叫好又叫座的厚骨牛小排,調味的好,熟度烤得剛剛好

右邊是2號薄片豬五花,肉有些硬,油耗味重,吃一塊我就沒再夾了!

牛肉我們點了9號的特調牛小排,是切成方塊狀的牛肉,多汁有嚼勁,美味!

10號韓式特調後骨牛小排,約一公分厚,烤到約5分熟再將長條狀牛小排切成一塊塊長方形,放在烤盤上,大家隨意夾取,是唯一一道加點的菜色~

這裡沒生菜,但是單吃、配飯都好好吃

↓泡菜鍋 $199

單人份小鍋,配料簡單就是豆腐、泡菜,口味比台灣一般店家來的酸一些

在5盤肉後,再度追加總覺得不能錯過的辣炒系列

↓辣炒牛肉章魚 $399

總算讓我拍到放在桌子上的畫面了吧!!!!!!!

盤子一個疊一個,食材壓食材,看了有點不舒服@@ 衛生有疑慮吧......這個

用舊有烤盤上剩下的配菜和牛肉、章魚拌炒在一起,半生熟的小章魚好軟Q

好吃,份量不多就是了~

整餐吃下來像打仗一樣,只花了1小時整

韓國老闆一臉狐疑的看著我們,似乎在想這群人吃飽了怎麼還不走,因為..............

我 們 在 等 你 說 要 送 的 大 醬 湯 和 蒸 蛋 啊 ! !

↓高湯蒸蛋 (贈)

一樣又催了2次,總算盼來了贈送的蒸蛋和大醬湯

極淺黃色的軟嫩蒸蛋上桌了還不斷的在滾,入口及化、非常細的蒸蛋

之前看網友介紹蒸蛋裡有紅蘿蔔丁,我們的這個就是純蒸蛋只有蛋,味道? 一般

↓大醬湯 (贈)

恩...除了鹹,沒其他想法!

能在剛開幕就有機會採點Honey Pig真是幸運中的幸運,是托了同事的有效率和好運氣。在得知訂到位的隔天,又有其它友人說他也有訂到這周的位子,因此電視上說的1月全部訂滿不知道是不是指假日?又或是店家、媒體的飢餓行銷手法?!

單就餐廳來說,Honey Pig韓式烤肉口味不錯、牛肉好吃,鍋類一般;環境沒有特別裝潢、擺設,店內空間很大,是ㄇ字形的用餐區,有沒有開那麼多區域出來,或是有效率調配人力應該才是外面民眾苦等卻無法快速後補的主因;店員態度ok,通韓文、英文和一咪咪的中文,也有部分的台灣店員;價格偏高,這餐4人一桌共開2桌,各自結帳每桌每人要1000~1100元,也許是我們價位高的牛肉點多了,但...這裡,真是不平價啊 熱潮退燒之前是不可能再訪了,熱潮退後可能也還會再考慮......以上,個人不負責淺見,請參考。

HONEY PIG 哈尼皮克

電話:(02) 2725-5757

地址:台北市信義區信義路四段415號之3 (信義路基隆路口) 捷運101世貿站1號出口直走

營業時間:24小時(除周日晚上12點到周一中午12點清潔時間不開放營業)

內用候位時間: 30 分鐘
用餐日期: 2015-01-13
此次消費: 每人約$1100 (晚餐)

2014-12-27
類別 : 歐陸菜輕食甜點/蛋糕義大利麵

如何在短短的週末假日遠離城市喧囂,卻可以過的舒適又摩登呢?

位在宜蘭五結Neverland獨立森林是彎彎新發現的超棒渡假城堡

其實發現好一陣子了,只是我懶@@

獨立森林地點還算好找,但是開著車在外圍田埂間繞阿繞~

就是找不到路可以跨過水走進去

嘿嘿! 獨立森林四週都是水田,只有一條木橋可供人行走進入島中!

找到了木橋還沒有用! 不是人人都能走進去呢~

一定要由管家領路,操作遙控器,將兩端的木橋連接在一起~ 才跨的過去

不然噗通一聲就掉進水裡

進入了小島,小島上共有七座城堡,各以候鳥命名

下圖這棟白色的是"晨鳥城堡",四層樓的晨鳥城堡有獨立的小酒吧、草坪旁的游泳池

最適合好朋友們一起來開PARTY

每棟城堡都各有主題、不一樣的設備!

我們選的是在草坪後方的野鳥城堡

一樣4層樓共160坪,二樓是豪華大客廳,廚房裡備有管家準備的手工餅乾

城堡裡太舒服也不好!!

餅乾、可樂搭一部部的電影,三天下來我幾乎每天都賴在城堡裡不想出門,還把玻璃罐裝的手工餅乾都吃光光@@

我們住的四樓的鷹眼房除了超寬闊外,還可欣賞360度的日夜美景

這種房子真的是超夢幻的 而且!! 私人管家一天4餐定時餵食你~ 胖死了

靠右邊的這棟就是今天用晚餐的餐廳"獨立七號"

這篇...先來介紹獨立七號餐廳的晚餐好了!

住宿文之後再說... 但接下來的照片整個糊到不行,大概是醉了XD

獨立七號餐廳採預約制,座位數不算多,最大的就是眼前這唯一的10人桌了!

在這裡,營業時間內無用餐時間的限制

管家會事先和客人溝通好今日主餐,確認有沒有不吃的食材

每張桌上放有綻放美麗的鮮花,小蠟燭

在夜晚裡更添增了些浪漫感 smile

餐廳裡的餐點幾乎都是手工自製

採用當地食材入菜,這天我們吃到了宜蘭當地出產的"金秸麵包"

整籃的手工麵包約有4款,熱騰騰剛出爐,各個美味

宜蘭名產"櫻桃鴨"作的前菜,宜蘭名產金秸作開胃小點

南瓜湯濃郁好喝

在這裡用餐是種享受,欣賞落地窗外的日落景色,慢慢吃慢慢看

沒有菜單,每道菜都是個驚喜!

店家招待紅酒、開胃冰沙

熟度恰到好處的主餐牛排

想也知道那一點點牛排是吃不飽的! 飯後還有

清爽的菇類和番茄青花菜盅,補充纖維質~

盛裝的器皿都很有質感,讓簡單的食材感覺都高級了!!

飯後水果居然是整杯的新鮮櫻桃OMG 一般水果不都是兩三片嗎? 這是整杯的進口櫻桃呢!!

最後是好濃的巧克力蛋糕和率茶作完美的ENDING

獨立七號餐廳的餐點雖然說每樣東西看似一點點走精巧路線,但一樣樣吃下來還是很有飽足感!!

上菜速度完全依照客人的用餐進度,控制得剛剛好~

餐廳裡處處有巧思,每個裝盤的器皿也各有特色

吼吼~ 好喜歡獨立森林! 好想把整座島搬回家喔

獨立森林

獨立七號餐廳-採預約制

2014-06-05
類別 : 美國菜主題餐廳喝飲聊天包場派對浪漫情調慶祝紀念日

The BBQ House 是加拿大籍老師推薦的好店

他說一個禮拜起碼要來一趟

老外口中的美味牛排,說什麼我也要來試試

The BBQ House位在東大路上,靠近北大路口,離知名伴手禮"福源花生醬"很近

THE BBQ HOUSE採單點制,沒有menu 一切請看黑板

有湯、沙拉皆80元,還有甜點、飲料......

唯獨牛排只有每克的價格,要看選的牛排種類和大小去秤重才知道價格

雞肉凱薩沙拉

首先上桌的是雞肉凱薩沙拉

雞肉偏乾,不過蔬菜新鮮,很清脆

番茄油醋沙拉

飲料

第一次來用餐,我們兩人都盡量選不同的餐點

交換吃 才能滿足我的貪心阿~

磨菇濃湯

磨菇濃湯聞得到濃濃的磨菇香

口感溫潤,但沒想到等等上來的另一湯款更好喝!

附贈的麵包,上頭抹著奶油蒜香醬

酥酥脆脆,不管是直接吃或是沾點濃湯都好吃!

花椰菜濃湯

呈現灰綠色的花椰菜濃湯 我是第一次嘗試

沒想到沒有草味耶! 淡淡的花椰菜味 很好喝唷!

一邊喝湯的同時,服務生來邀請我們到後面選牛排

眼前是一個展示櫃,紐約客、菲力、肋眼、松阪豬、鮭魚、羊排...任君挑選

選定好要哪一種牛排後,老外老闆就會把肉拿出來,詢問要多厚~

老外老闆問我們要用哪種語言溝通,英文、中文還是法文

我們都說用英文了他卻說想練中文 ><

這是剛切好的肋眼牛排

左邊的是重量376g,中間是單價2.4/g,右邊是總價902元

老闆說男生建議選300~400g,女生則是200~300g

所以這塊肋眼...不是我的!

左邊那塊超大的牛排是隔壁桌老外點的

依我目測,這大概有450克吧~

而且那位老外先生吃牛排是用秒殺的喔! 好強~

紐約客牛排這是我點的紐約客牛排

五分熟是老闆推薦的熟度, 配菜有蘑菇、 四季豆、紅蘿蔔

我選的是薯泥,另外有炸薯條和薯塊可選

牛排沾醬

每種牛排都會附上相同的沾醬

沾醬很香濃,但這裡的牛排品質很不錯

我還是偏好原味,或是加點海鹽提味

自選配菜薯泥,沒有淋醬

吃起來滿乾澀的,我拿了牛排沾醬來搭配,意外的適合!

紐約客牛排上頭的烤紋 真美麗

牛排外圍帶一層筋,肉體頗有嚼勁

就是我最喜歡的那種牛排

五分熟的紐約客呈現美麗的粉紅色! 整塊牛肉的熟度都滿一致的

肋眼牛排

這份肋眼 明顯的比我的紐約客大很多

大概跟臉一樣大吧!

自選配菜是薯條

THE BBQ HOUSE的薯條炸的酥脆

沒有軟軟的~ 而且提供一小盅特調醬 很想再來一盤!

牛排的橫剖面 一樣是粉紅色

肋眼的肉質較紐約客軟一些 不過都好吃!

這次是我第一次嘗試鮮切牛排,感覺很特別

THE BBQ HOUSE 的牛排雖然不便宜,但品質好

現點現切、自由選擇份量也是我特別喜歡它的原因

如果只是單純想吃肉,就點牛排就好了~

沒有坊間餐廳那些硬要用麵包、前菜來塞飽你,主菜卻少少的套餐形式。

餐廳是開放式廚房,但卻沒有油煙味,吃飯環境也很輕鬆

怪不得老外這麼喜歡啊!

THE BBQ HOUSE

電話: 03-5429894

地址:新竹市東大路一段215之3號

營業時間:17:30~? 週一公休

共有1 人投票

2014-05-07
類別 : 多國菜飯店餐廳複合式餐飲其他吃到飽飯店自助餐精緻料理慶祝紀念日

繼上回挑戰過台南遠東cafe有點小失落後,一直想試試台北香格里拉遠東飯店的遠東Cafe'

幸好,這次台北的遠東Cafe'沒讓我失望

這天特別休了假,邀請彎媽和彎姨...等老人們,一起和我來嚐鮮

中午時段從11:45 開始,時間還沒到,餐廳外已排滿等待用餐的民眾~

不意外的生魚片區、牛排區排隊排好長,我決定反向操作~

從甜點開始進攻!

空無一人的甜點區,讓我有空幫每個精巧的甜點們拍特寫照

oh~ god! 這天好幾道甜點都有我最愛的草莓耶

各式各樣的蛋糕、果凍、麻糬......大概有10多種

展示櫃下層的透明冰箱,還有更多蛋糕準備補貨~

↓ 第一盤甜點 - 草莓開心果達克瓦滋、巧克力豆腐蛋糕、起士蛋糕

順時鐘依序為草莓開心果達克瓦滋、巧克力豆腐蛋糕、起士蛋糕

推兩款草莓主題甜點,尤其是起士蛋糕香濃! 後來忍不住又拿了一塊!

巧克力豆腐蛋糕很微妙

原以為是大理石蛋糕,沒想到吃起來真的有巧克力豆腐的口感和味道!!

只能說它名符其實,可惜不是我的菜XD

前一個小時都熱門,一直要排隊的生魚片、日式料理區

除了大熱門白蝦、小章魚、蛤仔,還有幾款花壽司、豆皮壽司、握壽司

手卷是現點現做

生魚片有三款,最紅的莫過於鮭魚啦!!

生魚片品質時好時壞,有沒有碰巧遇到好的部位很重要!

遠東Cafe的沙拉區還滿多元的

有一整盆已經拌好的沙拉,自由加入起士、火腿、番茄等配料

旁邊還有一區是完全自助調配沙拉區!

蘿美菜、高麗菜絲、紫高麗菜葉......眾多選擇

吃草人來到了遠東Cafe'真是有福了

麵包款式多,看的人多,拿的人少~ 畢竟來這吃麵包!? 不划算啊

前菜區也不遑多讓,最有名的義式前菜蜜瓜佐帕瑪森火腿,涼拌鮪魚義大利麵......

歪果仁來光是沙拉、前菜加甜點就可以吃得很盡興!

接著總算進入了熱熟食區

遠東Cafe'一進門的第一區就是"印度料理",想必對自家的印度菜很有自信吧!

自從多年前去過一次印度後,就對那又香又Q的印度烤餅念念不忘~

順手拿了一片蒜味的烤餅搭烤魚,一旁的印度廚師很熱情的指導要加薄荷醬喔^^

印度料理區還有一整排的鍋子,有香料飯、印度咖哩、豆子料理......感覺都很下飯!

滑嫩的香料魚,很有印度在地風味

印度料理區個人最推薦香料魚和印度烤餅~

港式燒賣、珍珠丸、小饅頭、奶黃包都有

聽彎媽說還滿入味的韓式泡菜烏龍炒麵 -->這東西根香料飯一樣占胃啊! 怎麼可以拿~~

黑胡椒牛柳看起來也好吃!

下面這盤小捲我看到時很開心,吃起來卻很想哭的一道菜><

原以為小捲旁黃色塊狀物是小捲卵,只能說我眼瞎@@

它根本不是阿~~ 那是個口感有點像豬血糕,帶有顆粒黏軟的怪東西,還帶有奶油味><

我很抱歉拿了很多塊,卻只吃了一塊就放棄它了...我不懂! 它到底是啥!?

接著肉食者天堂到了

比較晚來拍,很多道菜色都被翻得零零落落,這盤烤鴨倒像是剛補貨

同區還有海南雞飯、油雞、臘腸等燒臘店的菜色

比起燒臘,我更喜歡它們家的牛排

要厚要薄任選,帶點焦的邊緣、越中心越呈現美麗粉紅色的牛肉,肉質鮮嫩不乾硬

一般坊間都有的胡椒調味料外,主廚的粘板旁邊有一桶整顆烤過的大蒜,拿一顆來搭牛排超好吃的!!

小巧的酥皮濃湯

有沙拉、前菜、牛排、甜點,再拿個酥皮濃湯就可以吃到完整的西式套餐

遠東Cafe'內窯烤爐現做的薄皮pizza,拿到剛烤好的pizza也是酥脆好吃

有家人說飯店自助餐的pizza最好吃的就屬遠東Cafe'

不要懷疑,除了右上角那盤,其他都是我本人嗑掉的~

熟食類的某一道料理中有好大的大蝦,捲曲狀的蝦子比珍珠丸還大上不少!

蝦子大又甜又脆~ 印象好深刻!

其實吃到這早已經撐到不行,彎姊姊居然再度走向了現煮麵食區

點了一碗養生米粉湯

於是又有人跟進,拿了一碗肉燥米粉湯...你們真是太強大了!

鹹的裝不下,但甜食的胃不同

每個飯店自助餐都有的巧克力噴泉,一盤盤很大氣的水果

我一個都沒拿!

令人心動的莫凡彼冰淇淋,冰淇淋不過硬很好挖喔!

遠東Cafe'最弱的應該是飲料區,沒有鮮果汁

提供的是可爾必思、蔓越莓汁,所以我們都改拿咖啡和茶

Dilmah蒂瑪品牌t系列茶包,一款款不同顏色不同口味

常見的綠茶、伯爵茶,獨特風味的芒果草莓茶...

我選了玫瑰杏仁荔枝茶,喜歡那花果茶特有的甜香,喝了心情會變好喔

姐妹倆共享的鬆餅、巧克力杯子蛋糕

既然在喝茶,當然就少不了甜點囉!

那就再用一盤新出的蛋糕,搭上最愛的起士蛋糕作ending臨走前,門口有一個小桌子,可以裝一些喜歡的糖果帶回家,遠東Cafe'真是太貼心了!!整體來說,我給遠東Cafe'相當高的評價!

其價位沒有其他五星飯店超高級自助餐來的高不可攀,所以本身也沒有期待會出現甚麼大龍蝦之類的,但是東Cafe'每個區域表現都有一定水準,菜色豐富、補菜速度相當快;用餐動線順暢,一開始熱門區都要排隊,但也不至於擠到水洩不通、食物被翻得亂七八糟,我絕對沒說君品是我經歷過最差的經驗;服務親切,盤子收的挺勤快的;最推薦印度料理(非常印度本地口味)、多樣化的甜點!
用餐優惠: 其他