開朗少女
開朗少女  等級4

類別 : 日本菜居酒屋日式拉麵

就像台北人吃台南料理會感到偏甜,關東關西不同文化背景孕育出人民性格、說話口音、生活習慣以致不同風格的料理,這感覺在我尚未到兩地遊玩,盯著電視看《名偵探柯南》工藤新一vs,服部平次對話頗能了解隔一山但兩地的文化差異,關東人笑關西人粗俗欠思考,關西人說關東人自命清高,這追朔到關東古為武士之都,傳承了武士的規範及秩序性,因此階級意識較重、行事低調,穩重謹慎,也由於個性較嚴肅,容易給人冷漠的感覺,大阪過去為商人之都,接觸人與事都比關東人早得多,個性較豪邁隨性,但對於新事物接受度高,也比較有創新的精神。不過提到兩地人個性套句管理學用語『月暈效應』未免以偏概全,但在飲食習慣的確大不同,今天要聊聊拉麵!

關東口味偏鹹、濃郁,拉麵湯底以濃郁的醬油為主,關西則是拉麵湯底以清淡爽口的雞湯鹽味為主,在這五年進駐台灣的日本拉麵幾乎清一色關東、北海道拉麵名店為主,細數大阪拉麵名店:四天王拉麵、古潭拉麵、神座拉麵通通需要親自跑一趟日本才吃得到,現在延吉街剛開了一家阿吽(ㄏㄨㄥ)亭(對!在大阪有一模模一樣樣的一家店,目前改名為浪花阿吽亭),店裏師傅當年到大阪阿吽(ㄏㄨㄥ)亭拜師學藝,從第一口到最後一口都能吃到大阪雞鹽拉麵香醇爽口。

有點分不清到底是不常來延吉街走走的關係,每一回走我都有種人生第一次踏進這條街的感覺,原因就是兩側餐廳淘汰速度和時間賽跑,願意在這裡開店的老闆真的心臟要夠強,對自己料理也要很有信心才行!來造訪當晚逢試營運期間,店長很熱情的來與我們聊聊,聊開店理念、聊餐點堅持,滿滿的自信和熱血,就是沒有聊如何用華麗包裝來招攬客人,這點讓我實在納悶,畢竟師承大阪,張羅旗鼓主打這特色,再讓店裡融入濃濃日式氛圍,因為目前最有日式氛圍只有下圖這道牆XD 相信在台北街頭竄紅不難,和多數在台灣的日本拉麵一樣,至少會想來這裡打卡麻!

店長面對我的疑問,當下給我的眼神回應就是:在我的人生字典沒有這件事XDDDD

有點太剛正不阿到讓我覺得自己真是出什麼餿主意XD 店長說他們開這家店的理念是,目前在台灣的日本拉麵價位不合理,而且不一定像他們一樣熬煮14個小時以上的湯頭,想還原給大家正當的日本拉麵價位和美味,畢竟在日本,拉麵是和滷肉飯陽春麵一樣的每天吃不會對荷包產生壓力的普遍。

阿吽亭的菜單,左邊為單點,也可以加價80元到130元升級套餐

黃金煎餃 NT.100

無論在日本還是台灣,吃拉麵一定會點店裡的餃子嚐嚐,阿吽亭的餃子是自個每日手工現包,吃起來真的很不一樣

除了比起坊間餃子肥碩許多,餡料夠正,趁熱吃,不要放冷,會浪費!

酥炸香雞塊 NT.100

煎餃和雞塊非點不可歐!這雞腿肉柔嫩到你無法招架,重點是炸衣!這是日本才有的炸衣口感啊!薄薄一層、完全和雞的肌理融合,緊緊相依,不油地好吃!大家要記得點喔!拿到菜單直接畫一盤!

白碗是雞湯拉麵,黑碗是濃味豚骨拉麵,價位依照味噌、泡菜和叉燒不同落在NT.180~NT.240間,然後服務生手腳勤快但不收你服務費

拉麵的靈魂是湯頭,但決定你會不會再回訪另一關鍵是麵體,阿吽亭唯一沒有原汁原味的地方在於麵體,日本在地拉麵為了讓麵體更Q彈強韌會加鹼水,應該是說麵條幾乎都會加鹼水,只是多寡差異,個人非常討厭鹼水的味道,鹼水發揮到極致的就是涼麵,啊~好可怕!這裏的麵條沒有加過多鹼水,所以可能會讓你覺得偏軟,但請要了解師傅背後的用心良苦!XD 不過麵條還是可以選擇硬軟度,在烹飪時師傅可以依照你喜好調整~

好的!回到靈魂的湯頭本身,雞鹽湯頭可以想像是燉煮很久很久的雞湯,快變成滴雞精,喝一口嘴唇會浮著薄薄一層油脂,俗稱膠原蛋白,聽說對皮膚很好XD

在這裡命名阿莎力雞湯拉麵,是取自日文あっさり音譯阿莎力也是清爽的意思

比起湯頭我更讚賞叉燒,入口即化,很不錯!

可能豚骨湯頭更深得我心,溫潤的熱湯在爬文格友文章才認識到,是以豬骨和雞骨一起熬煮,也保有雞湯香韻,也是難得有碗可以吃到最後,然後不用煩惱需要去洗腎的日本拉麵

整體而言是間帶著信仰的日本拉麵店,在台北街頭曾經有家雞湯拉麵已經掰掰了,面對抱持良心開業的店家真的不多,要好好支持啊!

Review

環境氣氛:3.5★(以5★為滿分)

美味指數:3.5★

推薦菜色:黃金煎餃、酥炸香雞塊

平均消費:NT.250

類別 : 北京菜其他火鍋

是鍋非鍋,是吃完黃記煌的心得。對於台灣火鍋遍地開花,若沒有獨具特色可能就要靠週邊服務來吸引人潮了!有別於坊間火鍋有鍋底、涮煮食材,而是燜鍋內完全不加水和湯,先放了用不同藥材和香料煉的底油,看起來像奶油外貌,舖了大蒜、紅薯、洋蔥、胡蘿蔔、西芹、紅椒、青椒、番茄、紅棗和枸杞等10種蔬食,最後依照你所點的主餐不同,在上層放了牛羊雞豬肉或龍蝦、明蝦、石斑魚和貝類海鮮的主餐,先加蓋燜至半熟後,最後一步驟在上層淋了特製的濃縮黏稠醬汁,靜置五分鐘左右就可以開吃!然後以上步驟你子需要用眼睛看,全程會由服務生代勞,非常輕鬆!

又有點像日式壽喜燒,以醬入食。

邊吃邊想到了日式壽喜燒,還有四川名菜水煮魚料理方式也很相近,看到官方記載提到〈黃記煌三汁燜鍋〉創辦人黃耕的曾曾祖父黃鈺玖則是清朝時御膳房總管。一回黃鈺玖隨同治皇帝南巡,嘗到了〈香辣汁魚〉,皇帝盛讚這道菜美味。黃鈺玖於是向民間要來了這菜的食譜祕方,用砂鍋燜製活魚,並照著食譜熬醬汁淋在魚上燜煮,從此成了宮廷菜。黃耕自己是個廚師,父親黃振歐又是中國營養學家,所以他照著家傳的食譜結合營養概念,研發改良後創了〈黃記煌三汁燜鍋〉

而現在,終於要來吃它啦!我先猜成功關鍵應該於醬料,就是最後燜煮入食的催化劑

燜煮火鍋的工具是電磁爐,黃記煌的電磁爐按鈕在側邊

黃記煌的小菜推薦 百香山藥、老醋花生和蜜汁芋頭,都是到北京不得不吃的地道料理,現在直送來台灣啦!

一開始拿到菜單,菜單厚度就像本參考書,非常精緻也需要花點時間閱讀理解,首先切入先從這頁,可以看到連醬汁都有屬性差別,所以儘管每次來吃同份主餐,也可以搭配燜煮醬料不同而有不同滋味

我們這一天吃了豪華拼盤 NT.2100和海陸總匯 NT.1300

〈豪華拼盤〉燜鍋內的食材很豐富,內有梭子蟹、斑節蝦、半尾波士頓龍蝦,以及厚切安格斯牛小排肉片

首先是由大中小容器呈裝的時蔬和主食

沒錯!最下面一大盒就是斑節蝦、梭子蟹和半尾的波士頓龍蝦,只要靜靜的看訓練有素的服務生介紹和熟練操作就可以囉!

第一步:先放了用不同藥材和香料煉的底油,看起來像奶油外貌

第二步:舖了大蒜、紅薯、洋蔥、胡蘿蔔、西芹、紅椒、青椒、番茄、紅棗和枸杞等10種蔬食,在撲的同時,服務生還提了北京當時訓練時,同步要求精準和3分鐘擺盤完畢,就為了讓消費者可以不用等太久立即品味!

第三步:最後依照你所點的主餐不同,在上層放了牛羊雞豬肉或龍蝦、明蝦、石斑魚和貝類海鮮的主餐

當最後一個蟹殼定位完畢時,內心的澎湃湧現(又不是你在忙!感動什麼啦!哈哈哈哈)

服務生最後點綴上黑胡椒等香料,就可以開始燜煮囉!

從透明鍋蓋可以看到鍋裡的食材由生轉熟,每一區都有專屬服務生服務,所以不用有會不會過熟的顧慮,滿滿食物香氣此時會豐沛撲鼻而來

當燜煮到七八分熟度,身為燜鍋的靈魂就是圖中這勾芡非常黏稠的醬汁,在台灣可以吃到5種醬汁口味,分別是:原味經典汁、麻辣汁、海鮮汁、豉皇汁和特調汁,通常搭配海鮮的醬汁是原味經典汁,我有偷偷挖一口來嚐嚐,大概就像吃到老麵酵母的厚重,看著服務生用波浪式打法,為了確保每份食材是均勻塗抹醬汁,薄薄一層細心塗抹,剛剛還沒介紹,黃記煌三汁燜鍋的三汁是肉汁、菜汁和醬汁,當時主食或時蔬不夠新鮮,是完全沒有掩蓋物非常直接揭露出來,也算是對於主食或時蔬非常有信心的一個方式。

完成了!當醬汁遇熱成為醬湯融入主食直到最底部的時蔬,燜煮精華緊緊鎖住食材之中,一口氣吃了海鮮和肉食,燜煮我認為肉食優於海鮮許多

倘若第一次來,推薦可以點海陸總匯 NT.1300

按照剛剛步驟再走一次,不一樣的地方是這次搭配醬汁帶微辣口感,海陸總匯內容有去骨雞腿肉、翅中、豬五花和多利魚,非常好吃!四個女生分食剛剛好喔!

最後也可以加水成為大家熟悉帶湯的火鍋,沒有湯的火鍋除了像壽喜燒也像花雕雞啦!

飯後甜點可以選擇紅豆湯或紫米湯,紫米湯還有添桂圓,在冬天時能喝碗甜湯非常幸福!

美味指數:4★

推薦菜色:海陸總匯

平均消費:NT.700

類別 : 韓國菜其他燒肉韓式燒肉

約莫2014年年底,燒桶子剛開沒多久,我們剛從韓國回來沒多久,在當年韓式烤肉尚未如此盛行的年代(?)拿汽油桶當烤盤、沒有椅子真的站著吃烤牛敢這麼做的餐廳,燒桶子是第一家!

不過站著吃烤牛著實不適合台灣人們,站一小時還好,隨著台灣人們話匣子一開沒有個3~5小時不罷休的性格,可能聊著聊著就席地而坐了吧XD 兩年後再造訪的燒桶子,不用再站著吃,每個人發一個汽油桶,汽油桶裡不放汽油,放自己包包。

小時候嚮往著家裡有個壁爐,在天氣寒冷時可以雙手靠在爐火旁取暖,阿~真舒服!

聽店長說,這段時間換了幾波菜單,面對願意打掉菜單重新調整的餐廳,需要給予很大的肯定!畢竟從前台點餐直至後台廚房操作進餐出餐,都是需要花時間移轉的,這次菜單引用湖中女神金斧頭和銀斧頭的梗,推出金桶子和銀桶子套餐,還會應用餐人數擁有不同金銀桶子內容

金桶子套餐(2人份)NT.1399

頂級Prime烤肋眼牛排

伊比利梅花豬

天使大紅蝦2隻

綜合蔬菜盤

阿珠媽辣炒年糕(半份)

韓式海苔酥飯糰

每日甜點

飲料任選X2 或 啤酒X1

辣豆芽、馬鈴薯、泡菜和生菜可以免費續一次,好喜歡燉馬鈴薯非常入味,詢問店長了解是燉煮一小時再加入韓國甜醬而成,超級好吃!

韓式烤飯糰的海苔可以先遇熱,烤過的海苔更香,讓薄鹽和芝麻油更能浸米飯,帶著海苔香的米飯很是迷人

在品味海苔烤飯糰同時,Prime肋眼上桌,超過手掌大的尺寸,每一區會有專屬服務生全程烤肉,能在炭火熱蘊裡發呆動口真好XD

服務生會詢問你喜歡幾分熟的狀態,我們選擇五分熟左右,在拍拍照照一會後遇熱為七分熟,這世界最美的圖騰,應該包含燒烤的焦痕

今天吃到的Prime肋眼牛和黃金松阪豬,前者更適合作為美生菜包肉來吃,稍作消除肋眼部位會有的油脂,以價位和份量來說很公道

菜包肉喜歡的比例是,手掌大的生菜+一匙辣醬+兩片Prime肋眼牛+蒜片+五片泡菜

在牛肉和豬肉中間,安排辣炒年糕上場,看這份量讓人歪頭懷疑真的只有半份?先聊聊辣炒醬,偏辣,夠稠,很開胃,和在韓國吃到的版本相似度80%

年糕可以再更Q彈,整體辣炒年糕醬分數太高,甚至年糕吃完剩下的辣炒醬,都讓人可惜到想打包,回家拌飯就可以作為一餐

伊比利梅花豬看這油花就讓人想在烤盤上跳舞啊!天啊!超美!

店長!下手溫柔一點!好好對待咱們的伊比利豬啊!

今年吃了不下10次的伊比利豬,特別是燒烤料理方式不是第一次,但今天的伊比利豬狀態可以說是今年的第一名!讓人迷戀的榛果香隨著高溫烘烤讓空氣也溫柔起來,也因為橡樹子的油脂讓豬肉外皮呈現微焦微酥的口感,融化在嘴裡的榛果香,非常非常優秀

千萬不要包生菜!千萬不要沾旁邊玫瑰鹽!千萬不要沾店裡特製青醬和辣醬!

專注品味最原始最純粹的伊比利豬!u got it !

大黃瓜、玉米筍和杏鮑菇

蠻多歐洲料理的蔬菜,會以烘烤後呈現,讓人難以忘懷蔬菜水份多汁的特性,催生出來

玉米筍的玉米鬚和剝橘子應該留下的白鬚,對腸胃消化都是很棒的食材噢!

天使紅蝦上桌那刻,我打了一個飽嗝

擋不住的蝦膏這膽固醇衝破天靈蓋,身為終身剝蝦高手的開朗,已經練就一身殼落膏不落的境界(驕傲

新鮮的紅蝦不需多說,好吃!

甜點是烤麻糬啊!!原本以為烤麻糬應該會像烤棉花糖經高溫會膨脹的圓鼓鼓,結果不然XD

韓式烤肉在台灣越來越像滷肉飯攤這麼普及,能在兵分多路的戰國時代存活下來,不得不有自己特色才行啊

美味指數:4.5★

推薦菜色:伊比利豬梅花

平均消費:NT.670

類別 : 廣東菜/港式火鍋店其他火鍋海鮮包場派對慶祝紀念日

好同事最難得的就是那種,下班前晚餐一揪成行,點餐隨你喜歡,最好來個搶先燒烤涮肉,然後這樣的好同事不只一個,大概是上輩子燒了好香或是沒作過弊,才有機會遇到你們!這家粵式火鍋是另一個好同事推薦的,坦白說一聽到胡椒和豬肚組合真是皺眉,真的好吃!?

真的很趕~因為看錯地址跑到吉林店XD

用餐環境真的不錯,位置夠寬敞、椅子又大又軟,沾醬由服務生調配,只需要選擇要辣或不辣,由於年關將近手頭緊得很,一改過去點餐豪邁個性,以下內容為精打細算點餐推薦哈哈

胡椒豬肚鍋 大鍋500元 小鍋380元

不用猶豫儘管是兩人前往都直接點大鍋就對了,來這家就是安心享受湯頭本身,經豬肚和雞腿肉長時間熬煮出濃白湯頭,這厚實滋味在冷冷的天喝起來真過癮!再加上胡椒點綴,哎唷唷真是不得了!真的好好喝,吃不完直接外帶不要浪費!

看看靜置一會兒,表面立刻浮出一層膠質,沒騙人!真材實料!

相傳清朝康熙年間,宜妃生產完後患胃病體質虛弱,康熙吩咐御醫幫宜妃配藥,御醫想到藥補不如食補,於是將民間傳統坐月子喝的雞湯加以改良,以雞肉和豬肚為底搭配多種天然藥材細火燉煮,故事最後當然宜妃胃病痊癒並且面色逐漸紅潤起來,也繼續流傳到廣東客家人的家常菜。

點鍋底必備滿滿帶皮雞腿肉,這肉真的是沒話說得好吃!很快的二訪還是保持一樣水準!還有燉煮到軟爛的豬肚,一口接一口!完全忘記吃火鍋會想念的鴨血豆腐,吃豬肚和雞腿肉足矣!

馬蹄甘蔗水 NT.180

好同事說一定要點的飲料,去油解膩消肝火,味道很像甘蔗汁(不然咧XD)甘蔗水裡的玉米好甜好好吃,兩個我都啃得乾乾淨淨

特級雪花牛 NT.320 特選花東櫻桃鴨 NT.250

這價位以單點火鍋肉品來說挺周到的,份量也不錯,四個人吃兩盤肉剛剛好

雪花牛鮮豔色澤鋪平在濃白的豬肚鍋上超美,希哩呼嚕就解決雪花牛,更誇張的是櫻桃鴨和豬肚煲鍋超配超配!好吃到美丁美當!

娃娃菜 NT.120 水蓮NT.120

實際看本人絕對比照片更壯觀,特別是水蓮也太大一份了!CP值也太太太太高!!

綜合菇拼盤 NT.180

是不錯,有喜歡菇類的朋友再點就好,最該點不能漏掉是接下來這兩樣!

芋頭丸 NT.100

對對對~就是你想的那樣!芋頭丸裡吃得到很多芋頭本人,可以讓它ㄎㄨㄥˋ 久一點,直到芋頭塊桑桑的口感就是100分!好吃到會全身融化耶

手工蛋餃 NT.150

這不是一般的蛋餃,可以看到兩面煎過成微焦,而且超厚實,有飽足感的蛋餃,應該是蛋餃圈的相撲選手

還有點了煲飯,但不建議點,乖乖吃鍋就好啊!!

環境氣氛:4★(以5★為滿分)

美味指數:5★(這還是第一次給這麼高分)

推薦菜色:胡椒豬肚鍋、蛋餃、芋頭丸、櫻桃鴨

平均消費:NT.650

類別 : 歐陸菜精緻料理浪漫情調慶祝紀念日

隨著年紀增長對於餐廳的需求也不同了,像是年輕時最愛吃到飽,出社會後懂得適可而止選擇單點但能要求品質的,直到奔三後又不愛隨波逐流前往人氣餐廳,有些餐廳的好,我們心裡有數就好

開朗的工作地點,就在下一條大馬路上,認真的這三年只聽到傳聞桂香 私宅在這附近,具體位置還真得不確定。進入大門令人詫異是保留大片庭院,兩側中古歐式櫥櫃和桌椅,大概和上個月看得魔法師 梅林拍攝場地複製過來的感覺,庭院裡,還有一顆樹齡60年的大樹,莊嚴靜映著

法義料理的靈魂是精緻,我喜歡用細節繁複來解釋它,不過養成這美麗靈魂料理的催化劑,是紅酒。來桂香,也不免看到酒櫃、酒架和堆成小山狀的軟木塞

保留昔日官邸的紅磚瓦,60年代獨有的花地磚,再添入老闆從世界各地尋獲而來的寶物,古典燈飾燈具、延展式長餐桌和巴洛克時期最愛的歐式宮廷傢俱,特別是大廳有種歐式宮殿的尊爵風情

還有個完全私密的包廂,聽管家介紹往往是政府和企業機密會議專用場所

今晚坐的位置是傳說中的求婚必勝桌,走進桌緣看到餐巾布悉心折成西裝筆挺的模樣,道地的義法料理~就是你看到的貼心細節都只是冰山一角

鮮少喝酒的我,身旁友伴提到好的紅酒可以襯托料理的風貌更能酒韻持久,從餐前到晚茶的口感幾乎一致

每個月都有新菜單,11月的菜單主廚說下手重了些,選材多以油脂豐富為主體,多以分子化的蔬菜去溫柔味蕾,還是那句~義法料理的精緻,你所看到的往往是冰山一角

麵包 有小圓麵包和法式麵包,烤得香香軟軟單吃就很喜歡,倘若意猶未盡還能續呢

麵包佐醬從左至右為:番茄莎莎、桂花蜂蜜奶油和培根起司醬

一開始培根起司醬相當搶戲,讓我思思念念的卻是桂花蜂蜜奶油的香醇自然,冰冷的奶油裹在熱呼呼的麵包上瞬間融化,浸漬在麵包紋理中,每一口的可以嚐到麵包香和奶油香

開胃小品 酪梨鮭魚親子塔塔佐大米泡菜脆片

重量驚人的石板運送小巧精緻似綻放牡丹,特別選用鮭魚肚呼應11月主題是選用油脂豐富的食材,上頭除了酪梨醬點出奶油香還有油蔥醬讓尾韻清爽,最上頭皆是可食用花草,再撒上具口感的泡菜脆片,整體層次豐富,第一道就讓人大開眼界!

沙拉 經典華爾道夫沙拉

實話說,美式沙拉裡我最排斥華爾道夫沙拉,因為華爾道夫沙拉太難遇到好吃的了!好吃的華爾道夫沙拉:蘋果的甜、西芹的脆、核桃仁的香,三者合一!渾然天成!

多半讓我排斥的就是芹菜切的長度,過生的草味讓人很難喜歡,但桂香 主廚稍作魔法後的華爾道夫沙拉別有一番風味

首先:噗滋噗滋的泡泡是蘋果汁,加上紅、綠葡萄的果肉平緩剛剛擔心的草味,最後施予魔法是炸過的核桃,像是烤焦糖布丁上的厚厚焦糖,實為一道超越沙拉該有表現的沙拉

湯品 綠蘆筍蝦球濃湯

第一口我以為有松露,原來莧菜和綠蘆筍用法式濃湯熬出近似松露的滋味,相當具厚度的濃湯

這道濃湯的主角當然就是蝦球,完全手工揉出的蝦球,用草蝦作漿、白蝦取脆度,實實在在的手工蝦丸

主食 鼠尾草麵疙瘩佐鞏根拉泡沫和香脆核桃

要唸這句主食名可能要深深呼吸一大口空氣先XXD 剛上桌時還納悶既然喚為主食,怎麼不是米麵大把大打,經由主廚分享安排緣由才懂得其巧思,原來後續接著較大份量主餐,倘若份量過多會影響後續進食心情,所以以同樣為澱粉的麵疙瘩,主廚認為好吃的麵疙瘩必須煎過再煮,可以看到法式料理並沒有多餘當裝飾的擺盤,每個裝飾都是料理之一,皆是讚嘆!

主餐 1885安格斯牛小排佐酥炸鴨肝和新鮮雞油菌

擁有玫瑰色大理石紋路的1885安格斯牛,稀有程度大概是前13%可以說是金字塔頂端優秀牛肉,取自第6~7根肋骨部位,經主廚悉心烹調擁有水準之上的風味

主餐 鹽焗香草時令海魚佐茴香醬汁

讓我們掌聲有請~巨型羅宋麵包登場!歐~實際敲過真的有硬耶!

主廚這時候現身,拿起工具用力敲擊羅宋麵包XD 好啦整個都是鹽焗油封,最有意思的中間裹腹海魚的是昆布,非常大手筆的好大片昆布,就像是固體的魚湯一樣,所有養分透過昆布緊緊鎖住

我拿起湯叉裝模作樣一下,還實際吃了鹽焗碎粒,媽呀~超級鹹鹹鹹鹹!齁!嘴型會變成半澤直樹的酸梅嘴XD

瞧瞧~真心不騙是昆布!今天上桌的海魚是花輪魚,沒錯就是oh~baby的花輪!

花輪魚的質地可以想像比石斑再細緻許多,也比較紮實,搭配添著蛋黃風味的特製塔塔醬,是非常不同的主餐呈現!

甜點 藍莓和栗子蒙布朗閃電泡芙

閃電泡芙先做一件事情,試探泡芙皮是不是脆!往往閃電泡芙會因為擱置許久而皮軟,屆時口感真是糟透了!

沒!想!到!除了脆還有酥!非常棒超好吃的!

咖啡和花果茶

晚茶有TWNINGS口味蠻多選擇,還附有小牛奶可以沖成奶茶

美味指數:4★

平均消費:$2,000+10%/人