CindySHChang
我是CindySHChang。
CindySHChang  等級2

2017-05-04
類別 : 台灣菜日本菜咖啡廳(店)喝飲聊天

到訪的這天下了一天的雨,雖然雨勢不大,但是多少影響短程出遊的人數,不像其他人的用餐經驗,我們舒舒服服的享用了一頓美味的午餐,老是充當司機的學長也終於能夠享受一杯冰涼啤酒,餐後愜意的聊聊天,之後再到黃金博物館逛逛,沒有比這樣的行程更適合了。餐廳的菜色很純樸,不是那種會讓人驚艷的路線,就像金瓜石給人的感覺一樣閑淡舒暢、沒有負擔。老闆想來是個風雅之人,店𥚃隨意的擺放了幾台單車作為裝飾。房子很老舊,但用餐區和洗手間比起其他觀光景點算很乾淨的。

推薦美食: 午魚一夜干, 烤香料雞腿, 豬肉雄香腸, 貓飯
用餐日期: 2017-04-22

2017-03-27
類別 : 韓國菜速食店

韓國的炸雞店各家口味均有不同,這家號稱開業30年的老店想必口味不會差太多。可能是因為台灣的雞肉品質和韓國不同,吃完後並不會讓人有想再去吃的衝動。炸年糕很脆、很可口,醃蘿蔔很普通,倒是店裏賣的真露的價格便宜到令人驚喜。

內用候位時間: 30 分鐘
用餐日期: 2017-03-21
此次消費: 每人約$1360 (晚餐)

2017-03-27
類別 : 台灣菜酒吧/Lounge Bar喝飲聊天浪漫情調慶祝紀念日

Invited by a friend from Spain and this place is one of typical place for these foreigners to meet, drink and social. Unfortunately, quality of service need more improvement. We order the drinks but receive nothing after 20 minutes. When my friend try to talk to the manager, another bartender said the manager cannot speak English. When another friend use Chinese to talk to him, the attitude surprise me. Hopefully it won't leave such image to those foreigners that it is service should be in Taiwan.
用餐日期: 2017-03-26
此次消費: 每人約$3960 (宵夜)

2017-02-16
類別 : 義大利菜精緻料理慶祝紀念日

首先,這家餐廳不接受現場訂位,你只能打電話或上網訂位,而且每人要收300元的訂金,訂金可以折抵消費,但是取消的話不會退費。如果你是因為公務需求要招待客人用餐,結帳的發票不會包含你預付的訂金,服務員的說法是訂金是由訂位網站EzTable所收取的,所以發票也會由EzTable開立電子發票寄到訂位時所留的Email。如果你們公司的財務對於報帳單據很執著的話,千萬別選這家餐廳。餐點的選擇並不多,而且口味明顯為了台灣市場作了很大的改變,如果期望吃到如同在其他國家的口味,你會失望的。我們4個人一共吃了NTD3,806,不算便宜,而且一開始服務人員沒幫我們扣掉訂金,我們提出時還說是我們沒提供EzTable的訂位代號作扣扺,如此的服務態度也真是令人大開眼界了。
用餐日期: 2017-02-16
此次消費: 每人約$952 (晚餐)

2017-02-06
類別 : 歐陸菜牛排館精緻料理浪漫情調慶祝紀念日

為了慶祝嗜肉的閨蜜生日,特地訂了朋友圈一片好評的牛排館。一開始想上官網直接訂位,填完資料後才發現系統設定有問題,點選了台北卻一直跳出上海來,只好打電話。服務人員的態度非常親切,還詢問了我們聚會的目的。雖然吃飯當天早就過了生日的日期,餐廳還是熱情的為壽星準備了蛋糕。干貝非常好吃,牙口不好的我最喜歡的是腓力。坐在窗邊的位子有點曬,但是高樓的景觀極佳。整體而言菜色都不錯,只是偏鹹。酒賣得很貴,但是似乎沒有專業的侍酒師可以回答我們的問題,很可惜。

內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2017-02-05         慶祝紀念: 生日