小美叮叮-旅遊看世界
小美叮叮-旅遊看世界  等級4

2019-10-07
類別 : 歐陸菜多國菜主題餐廳喝飲聊天

我家女兒的乳名名字就叫 Moomin 。

就是希望能夠跟嚕嚕米一家人一樣,無憂無慮,自由自在的生活,追尋屬於自己的夢想。

你們看,就知道叮叮有多喜歡嚕嚕米!時隔一年這次二週年完全被燒的不要不要的,趁著假日手刀衝刺,趕在十一點開門當第一批客人!

雖然 Moomin Cafe 來自日本,但它可是北歐芬蘭相當有名的童話故事,台灣首家分店也是目前全台唯一一家分店,準備邁入二週年,更是將菜單全面更新,持續吸引粉絲味蕾!對~我們就是被吸引的那些人。

嚕嚕米餐廳位於忠孝復興的 BISTRO 98 旁,非常顯眼!

嚕嚕咪餐廳有趣的地方在於在你身旁都會有嚕嚕米家族的同胞陪你用餐,隨著時間店員也會幫忙他們換座位,當然你也可以跟隔壁的鄰居互換一下角色,我想這就是嚕嚕米媽媽名言 “All fun is good for the stomach” ,真的很溫馨、而且服務生都很熱情!話說地下室還有尿布台耶,即使不是親子餐廳,卻相當友善。

每一份餐點可以加購套餐 $120元 (湯、沙拉、飲料)
套餐的濃湯與沙拉先打頭陣

牛肝菌雞肉野菇燉飯 $260元

這個也是新推出的,小美看到有關於菇類的料理總是會點上一份,還會在你眼前來一場現刨帕瑪森起司的桌邊服務!這個燉飯份量不只大!雞肉也是一點也不小氣,仔細得看,紅蘿蔔還是小不點的造型耶!

香煎鱸魚佐法式白酒醬 $300元

據店員說,這可是全新推出的料理,香煎鱸魚佐法式白酒醬。

衝著新菜單來的咱們,當然二話不說也點上一份,這道料理相當健康養生,清爽無負擔,可別小看鱸魚,肉質細緻柔軟,看了一下菜單才發現,米飯可是選用食材花椰米,這可是在健身圈相當熱門的一種米粒,醬汁更是厲害,選用營養價值極高的孢子甘藍,搭上法式白酒奶油蘑菇醬,真的很正點!

還好我們有多帶一位人手來,不然點了這麼多,真的會撐的飽飽飽。

起司新三寶(嚕嚕米雙起司總匯三明治、起司漢堡排佐法式紅酒多蜜醬、番茄起司肉醬炸彈)

你看這個總匯三明治旁邊還有嚕嚕米的模樣耶,每一樣餐點都好可愛,旁邊這個太太已經失心瘋了!夾切達起司和帕瑪森起司兩種起司真的好罪惡,不管了!外酥內軟的口感,裡面更是精彩豐富,滿滿的餡料,真的好滿足!

這個炸飯糰,上桌務必趁熱吃,冷掉就會硬了,底層的波隆納起司肉醬真是無比邪惡,即使熱量高,今天大家已經拋諸腦後了。

你看!連阿金都跟我們一起用餐耶。

扎實的漢堡排也很厲害,一刀下去就知道那扎實感,切開來肉汁直接滿出來了說,尤其上層的起司搭配起來更是美好,話說醬汁是法式紅酒多蜜醬味蕾酸酸甜甜相當討喜,不論是配食蔬還是白飯都好讚!

點漢堡排的夥伴們,法式紅酒多蜜醬與扎實漢堡排搭配白飯那絕對是很美的滋味,一轉眼溜溜們瞬間跑進肚子去了。
Ps.米飯可以選擇嚕嚕米或是溜溜們。

套餐升級$80元 還有多款飲料可以選!其中還有嚕嚕米、阿金、小不點、溜溜們的四款造型剪影可以選。
真的超級可愛的!

嚕嚕米黑糖珍珠生乳酪蛋糕 $180元

你看這造型真的超可愛的!是嚕嚕米耶,完全讓人捨不得吃,雪白稚嫩的乳酪蛋糕,一旁還附上了香濃的黑糖珍珠,可以隨興的添加,香濃的乳酪碰上黑糖,那還真的是絕佳的好滋味!但是但是~真的很不想破壞這可愛的嚕嚕米。

你知道為什麼要點這個嗎?因為點餐就會送眼前的這個小杯子!而且還是來自日本進口的限量紀念馬克杯,才發現一堆人都點這杯(笑!而且不必擔心,不用自己清洗,會給一個乾淨的杯子給您帶回去。
Ps.配合週年慶推出新圖案

嚕嚕米香草布丁

跟北海道霜淇淋佐季節水果醬一樣!點了布丁之後,這個造型玻璃罐也是可以帶回家的耶!默默的又給它點下去,真的很容易被誘惑。

Moomin House 鬆餅$420 元

人氣人氣也是最夯的七層鬆餅,還選用Moomin House來點綴耶!這裡面可蘊藏了三種點心:果凍、奶酪還有冰淇淋耶!超繽紛的,一旁還有豐富的新鮮水果,最不能忘記的當然還是主角鬆餅,你可以自己決定淋上多少蜂蜜,話說上一次來我們也有點,這次當然還是不能錯過它!因為可以自選一個可愛的嚕嚕米家族陶瓷公仔帶回家,上一次我們選了小不點,嚕嚕米整個大缺貨,連日本都缺貨,這個鬆餅是台日聯名,所以超夯的!據店員說目前八款全員到齊、壓垮了我們的稻草,再點一次!

可別忘了嚕嚕咪餐廳內算是一種複合式餐廳,有餐廳也有販賣部!但是兩邊消費是不能互相折抵的哦!吃飽喝足當然還是要來逛一下全新商品!

有很多關於嚕嚕咪一家人的商品,真的會在這邊迷失自我,只好告訴自己要克制!克制!有好多小玩偶、手帕、室內拖鞋、毛巾、還有一些小包包,每一樣都很療癒。

話說這個真的很想帶回家!超人氣的造型保冷冰塊,有嚕嚕米耶,還有小不點、阿金等夥伴,一起陪伴在你的飲品中,真的很可愛,清洗乾淨再冰起來重複使用!

2019-10-07
類別 : 日本菜壽司/生魚片日式涮涮鍋/小火鍋

透過國寶大師「阿田師」帶你走進日本料理至高無上的殿堂,山花割烹 外表低調典雅,相信不注意看,很難發現這是一家日本料理店,店址位於信義安和站商圈,搭乘捷運至信義安和站五號出口,步行過來僅約五分鐘左右的距離。

阿田師可以說是相當有份量的角色,許多知名藝人、甚至是旅客都指名要來 山花割烹 一睹風采。

店內的裝潢十分清新素雅,環境明亮且相當舒適!眼前的吧檯更是以檜木打造,整體環境真的好讓人放鬆,從許多小細節,就可以看的出來阿田師的堅持與理念。

總是喜歡趕上第一批的我,趁著客人還沒坐滿之前,來個空景!

很多人吃日本料理,卻不知道毛巾的由來吧!

お絞り有著「擰」與「扭轉」等意思。
毛巾的傳統起於17世紀的江戶時代,一開始的作法是將布浸泡在水中,熱心的店家們,提供給路過休息的旅客,一個溫暖與潔白乾淨的布,象徵將溫暖的心意分享給他們。

傳說中會發光的珠寶盒出現了!日料的精隨就藏匿在這裡,每一個都閃閃發亮,透露出煦煦光芒,我開始期待,接下來的料理會端出什麼模樣,實在讓人太期待。

少不了的現磨山葵,正準備綻放。

今天吃的是午間套餐有山櫻$1800、山花$1200、還有較為平價的桐$800
先付小品(燒茄子、生湯葉、沙蝦、毛豆)

這道前菜真的記憶深刻,害怕茄子的小美,卻能夠被這帶有香濃炙燒香氣的茄子給圈粉,底層的生湯葉(豆皮),有著軟化嘴裡口感的作用,才剛開場就很滿足。

山櫻套餐:刺身(季節魚介三種盛和)

會依據季節變化,給予最美好的魚種,當天是縞鲹魚、真鯛以及夢幻的 Ju-Toro!

今天 Ju-Toro 的表現真的沒話說,那油脂入口的光芒湧出,真的太鮮豔!縞鲹當然也不弱人後,帶點韌性的強度,在嘴裡滿是滋味。

山花套餐:刺身(季節魚介三種盛和)
縞鲹魚、 Ju-Toro以及花枝!
花枝油脂含量雖然低,但卻富有很大的蛋白質,肌肉纖維薄,也因此口感上相當緊密,彈牙而不硬朗的口感,並夾帶甘甜的滋味,一吃笑容全寫在臉上。

這就是人氣響亮的阿田師,台灣有許多日料師傅都是他曾指導過的徒弟,阿田師的日料經驗相當豐富,在日本料理界的輩分相當高,有著厲害的巧手與鬼才的頭腦,更對於每一種魚類的掌握度都相當厲害。

山花套餐:旬味前肴(照燒磯貝、鮟肝豆腐)

第一次,吃到照燒磯貝,脆口之餘,濃情的照燒風味,在嘴裡緩慢溶解,然而這塊豆腐真的太讓人感到欣悅,鮟糠魚肝可以說是海底的鵝肝,軟綿的入口,隨即在嘴裡化開,好奔放的質地,完全被瓦解。

山櫻套餐:前椀(松葉蟹真丈)
真丈意旨日式蒸丸子,看到松葉蟹真丈就知道有多讓人興奮!魚漿包覆著松葉蟹肉,咬開的瞬間真是奢侈,搭配清爽的湯頭,真的讓人欲罷不能。

山花套餐:比目魚
比目魚的油脂,只有吃過的人才知道,是多麼迷人,油脂非常豐富且肉質細膩,烤過的魚皮,就兩個字,美味。

山櫻套餐:白帶魚海膽醬

將海膽醬涮上白帶魚炙烤,馬上眼睛為之一亮,濃情密意的醬汁,緊緊依偎在魚皮上,小心翼翼扒開的剎那,真的很美。

沒想到師傅一瞬間叫我手伸出來,招待給我們一人一顆北海道生食級干貝,豐腴肥嫩的美味,僅以海苔提味,這口感太美。

干貝才給完,又敲敲放了一份松葉蟹腳,除此之外,還有滿盈的蟹膏,心中只有吶喊沒別的說詞。

山花套餐:(栗子南瓜、胡麻生麩、小松菜、蒸鮑魚)
這一道可以享受到食物的原汁原味,食物的甜味都已經被蒸煮出來,僅以些許的勾芡,增添口感上的幾分趣味。

山櫻、山花套餐:油物(蓮根團子佐生干貝)
十分讓人感到驚喜耶,外衣裹著蓮藕泥包覆著許多生干貝,經過油炸過後,我們從酥脆的外衣開始,綿密的蓮藕泥,在咀嚼的過程當中,柔韌的干貝伴隨著每一次咀嚼,都是喜悅。

山花套餐:食事(炊飯、香物、味噌汁)

是釜飯耶!而且可是有滿滿的吻仔魚與干貝,並且使用陶鍋烹煮,更是加入了薑汁提味,口感清爽,真的很想舉起手再來一碗,礙於肚子很飽,作罷。

吃完了釜飯,別忘了還有熱騰騰的味噌湯。

山櫻套餐:魚介味噌汁
不同於山花套餐的紅味噌,山櫻給予的是白味噌,還有不少魚肉在裏頭,鮮甜又美味,還藏匿了一種特有風味,原來是酒粕,很少日本料理店會添加酒粕,真心愛上這碗魚介味噌汁。

山櫻套餐:握壽司
左起分別是鮪魚、白甘、海膽、花枝、真鯛、縞鲹

給你滿滿的大海膽!完全沒有腥味,放心的去享受,被海膽擁抱的溫暖十分。

剛開始就吃到黑鮪魚,口感我就不需要多加解釋了,真的太美。

山花、山櫻套餐:甘味(南瓜布丁)
第一口就無比繽紛,鮮濃的南瓜滋味,竟然藏了滿滿的焦糖香

每一次吃日本料理,都像是一場秀,透過廚師精湛的演出,純熟的歷練,透過各種食材,端出每一個屬於妳今晚的料理。

2019-09-25
類別 : 台灣菜麻辣鍋

離開內湖這個地方已有些時日,跟前同事約了火鍋宴,選在葫洲的『川老爺麻辣火鍋』目前更是推出溫體牛買一送一的活動,店門一推開,麻辣鍋獨有的辛香辣氣味便一擁而上,還沒見到本人就已經被氣味給戀上,嘴裡的唾液無法克制的分泌起來。

台灣人愛吃火鍋已是成癮,火鍋種類百百種,有小火鍋、涮涮鍋、石頭火鍋、火鍋在台灣要如何脫穎而出?『川老爺麻辣火鍋』更是主打吃麻辣火鍋更可以享受熱炒的趣味吃法,兩種滋味一次滿足。

搭乘捷運至文湖線葫洲站二號出口,沿著麗湖大飯店的方向走,一個十字路口就可以看到很鮮明的招牌了。

光是這個周邊就有不少小吃、美食、甚至是鍋物,不過川老爺麻辣火鍋,在這個深夜的招牌可是最亮眼,據說也有許多藝人會前來光臨。
Ps.當天就碰到孫鵬狄鶯兩夫婦。

店內的風格更是強烈,與我們印象中的麻辣火鍋完全碰不上邊,採用水泥牆面打造出工業風的氛圍,搭配些許中國獨有的特色,整體空間營造非常舒適。

醬汁、白飯、蔥末自己來(切勿浪費

先說一下基本的用餐方式:
火鍋每人低消是$128的鍋底,鴨血、豆腐、白飯吃到飽!如果點的是鴛鴦鍋每鍋加$150
除了大鍋以外,如果是單人的話也有提供單人小火鍋以及牛肉麵的選擇。

川老爺的麻辣湯底,更專注於麻辣鍋的精隨,滑嫩的鴨血、入味的豆腐,以及那辛香辣的美味,紅油的香、花椒的爽快、溫潤而不膩口的湯頭,雖然汗珠持續燃燒,但不知不覺,你會沉浸在這美麗的世界裡,完完全全停不下來的魅力。

Ps.絕對不是說酸白菜遜色多了,只是麻辣湯頭太過搶眼,兩者都非常優秀。

魚包蛋$88
純是私人喜好,總有一個是你火鍋必備的款項。

純手工爆汁三星蔥貢丸$138
這一款真的讓我們大吃一驚耶,滿滿扎實的質地,湯汁在嘴裡炸開,三星蔥滿是香氣的味蕾在嘴裡無處不在,此時此刻誘發了牙齒的好奇心,隨著麻辣湯底的香氣,層層堆疊,實在美味。

大豆皮$68
麻辣鍋怎能少了豆皮這個萬惡的東西!

烏梅汁$120
麻辣火鍋不可或缺的解辣飲品。

溫體牛肉(買一送一)$388

溫體牛最嚴格就是要新鮮、現宰、也因此更是能保持牛肉最佳的風味,軟嫩味美的滋味,光是肉眼看就相當誘人,有人說!溫體牛的美,只有吃過的人才懂。

隨著滾燙的湯底,牛肉隨著溫度,由鮮紅轉為粉嫩的色澤,此時此刻緩緩的送入嘴哩,不需要醬汁的陪襯,簡單的與舌尖、舌腹相聚,靜靜的享受,這令人雀躍的曼妙滋味。

螃蟹豪華海鮮總匯$999
我們四個大男生猶豫了許久,加點了豪華的海鮮拼盤(笑
有一隻三點蟹以及紐西蘭頂級淡菜、生蠔、透抽、蛤蜊、大草蝦與白蝦、還有如花朵的多利魚片,好豐富!
Ps.凡是點海鮮拼盤就可以免費升級鴛鴦鍋省下$150,熱炒類也有折抵$50元(二話不說拿起菜單狂點

我說這個多利魚片有沒有這麼華麗,彷彿市面上許多將松阪豬捲成一朵玫瑰花似的,多利魚也不惶多讓!

光肉眼看淡菜、生蠔、透抽、蛤蜊、大草蝦與白蝦每一個都碩大肥美的,實在叫人難以忘懷。

三點蟹較為可惜只有一隻,那就猜拳吧!

對了對了!鍋底都是無限續加的,看我們對鴨血有多情有獨鍾。

話說只要點火鍋就贈洛神花冰沙一壺,給予你適時的解膩風味,沁涼一下。

川老爺晾肉$298

晾肉是來自北京市傳統的地方名菜之一,屬於京菜系。

五花肉襯著黃瓜片,味香甜鹹交織的風味,輕咬脆口的姿色,雖涼不冰,卻別有一番風味,沾取下方辣醬,口感更是豐富。

鳳梨蝦球$288
鳳梨蝦球這看似容易,卻如何勾心的美味,炸的酥脆不油膩之外,淋上甜香的鳳梨醬,好不是滋味,我火速去添了半碗飯。

就愛口水雞$338
口水雞是一道重慶的傳統名菜,屬於涼菜。

集麻辣與鮮嫩的綜合體,麻辣爽口的醬汁與雞肉的味美鮮嫩,兩種滋味碰撞再一起,獨特的風貌相當具有特色,可知!口水雞可有「名馳巴蜀三千里,味壓江南十二州」的美稱。

享受的瞬間、額頭汗珠的乍現,口水的分泌,即使再麻再辣,依舊無法抵抗,口水果真難以停止。

拿到酥炸山藥球,口感極似芋泥球的滋味。

最後的甜點是豆花耶!豆花綿密可口,糖水的部分甜度恰到好處,讓豆花來收尾,真的在合適不過了。

麻辣鍋的的華麗之處就像是一場舞台劇,觀眾入場的瞬間,氣味的呈現、涮肉的美味瞬間、滾燙的湯底,轟轟烈烈的人們,可以說是激情又亢奮,這場劇巧妙的有熱炒這個最佳配角的加持,讓整體完完全全的不一樣。
麻辣鍋甚至是辣菜,都像是吸毒似的,讓人上癮無法自拔,搭配熱炒、冰沙,再吃的上面層次轉變,由淺入深、強淡薄厚,這個深夜實在讓人爽快無比。

2019-07-06
類別 : 多國菜主題餐廳漢堡/三明治義大利麵喝飲聊天慶祝紀念日

事隔一年多,這回帶了朋友來「黑熊愛跳舞」

一年前的藍色漢堡讓我的眼光完全目不轉睛,這回更是衝著火焰德國豬腳以及粉紅豬古力漢堡而來,最近又在 IG 上吹起一波熱潮!還好有事先訂位,目前用餐時段店內目前已是客滿狀態了呢!店家位於基隆路上,鄰近和平高中,六張犁捷運站。

目前的活動是尾牙春酒季耶!消費$888 就送一瓶精釀啤酒,另外還新推出了粉紅豬古力漢堡,就是在 IG 燒得火熱的漢堡。

濃郁的工業風格,搭著大面積的紅磚瓦卻一點也不突兀,反而成就了美食的背景,整體氣氛的營造並不會感受到那種強硬的不舒服感,昏黃的鎢絲燈帶來舒適,又緩和的氛圍。

很喜歡這間小包廂,相當的復古,搭著各種色彩的木頭牆面、配上木桌、台燈、沙發相當別有風情。

最適合兩人窩在這裡喝杯小酒了。

粉紅豬古力漢堡$268

可千萬別被這顏色給嚇著了,粉色的關係更是因為它是覆盆莓來製成的,麵包的食感既扎實又柔軟,夾著厚重的起司豬排,拿在手上那份量可是一點也無法忽視。

我雀躍著請老闆幫我們切開!看那起司涓涓流下,尤其是那牽絲的畫面好療癒,更讓我感到驚訝的是紅酒蔓越莓巧克力醬,起初我認為兩這碰再一起的滋味,會讓人難以咀嚼的風味,一切都是多慮了,在入口的瞬間,隨著時間的消逝,巧克力醬與起司彼此交織著,並出新的火花,是一種很難以述說的美味,但卻是會讓你默默的把整顆漢堡吃完。

桂花BBQ法式豬肋排奶油菌菇燉飯$288

創意料理顧名思義就是創意,打完瞬間認為自己在說廢話(笑

這是一個中西合併的概念,來自南庄的桂花釀混搭美式的BBQ醬,如美式拳擊的BBQ醬在嘴裡首當其衝,而桂花清香在尾韻慢慢一點一點地浮出檯面,兩國的文化合併,也能蹦出新滋味!燉飯表現也相當搶眼,菌菇的香氣以及奶油的濃郁,滿滿的鮮味,全部濃縮在這些米飯裡,收汁細膩,將美味一次送入嘴裡。

香煎松阪豬岡山辣肉醬義大利麵$288

我哇的一聲,松阪豬給的好大器,切的相當有厚度,在咀嚼的口感上好滿足!

採用本土岡山辣醬與茄汁肉醬彼此拌炒,誰說義大利麵只能永遠的肉醬、青醬與奶油白醬,沒想到岡山辣醬拌炒起來好涮嘴,飄香一甲子的辣豆瓣,滋味十分有趣,酸甜又微辣的質地,襯著柔軟又有彈性的麵條,好過癮!最後不忘來一口松阪豬,好過份的美。

咦?這口感還真神似我們平常的牛肉麵以及羊肉爐的滋味。

火焰德國豬腳$398

老闆說準備好了嗎?左線預備、右線預備,淋上白蘭地,點火!發射)

熊熊熱火燃燒著酥脆的豬腳,酒香瀰漫著空氣中,有如一場秀,就這樣即興的展開,捕捉的速度實在來不及,老闆說,要濃一點就給他燒久一點。

咬起來卡滋卡滋的聲響,滿是膠質的滋味,佈滿了雙唇,迷人的酒香,伴隨著脆口的豬皮、豬肉洋溢的在嘴中跳舞,即使吃多了仍感受不出油膩感。

紫霧可爾必思 $120
粉戀可爾必思 $120

彷彿調酒般,但它貨真價實的是一款無酒精飲品。

這兩款的基底都是可爾必思,紫霧是葡萄加莓果,粉戀是蔓越莓加葡萄!粉色系的飲品真的風靡不少少女,首先!經過攪拌過後的滋味,口感的回饋上,從舌尖、舌腹一路到喉頭,都是清爽的滋味,也不會在尾韻呈現一種種甜膩的感受。

假如拿著這杯繽紛的飲品,躺在夏威夷的沙灘上,享受著,那最適合不過了。

黑熊愛跳舞又再度發揮了一次創意料理,又在我與我朋友心裡留下了深刻的印象!我想也是應景了豬年,推出了許多的豬肉的創意料理,祝福大家豬事吉祥,豬年行大運囉!

黑熊愛跳舞 Moon Bear Loves Dancing

2019-07-06
類別 : 多國菜酒吧/Lounge Bar果汁酒類飲品海鮮義大利麵喝飲聊天

隱匿在東區巷弄中的神祕餐酒館,非常適合情人約會、姊妹小酌、兄弟談心的「Elfin 精靈餐酒館」店內的裝潢與擺設完完全全是衝著女孩們來準備的,除了浪漫美味的餐點之外,這裡的調酒也是不容小覷,走的是一個浮誇系的調酒路線,搭著店內的輕音樂,昏黃的燈光,浪漫的加溫下,舉起酒杯,享受美食的喧染,最適合這個夜。

「Elfin」- 「精靈」

從走進店內的那瞬間,店內的每一小角、每一處,都有花花朵朵的裝飾,大量的花草元素,更是象徵了精靈的含意!除了吧檯的高腳椅,其餘的座位通通都是沙發!柔軟又舒適。

對了!如果是從忠孝復興那個方向步行過來約十分鐘左右,不過店址反而靠近市民大道,在復興南路一段107巷5弄21號,也就是微風附近,所以我非常建議搭乘大眾運輸,可以好好與調酒彼此交融一番。

不在囉嗦了!我們直接切入重點。

雙人主食套餐 $1,288(平日限定)
主食(八選一)、排餐(三選一)、調酒兩杯

白青醬干貝海鮮燉飯

盛開的蛤蠣,每一個都壯碩的很!基底的青醬燉飯,水份收的相當好,而青醬的醬汁也是店家自製,食感上相當清爽不會有膩口的感受,青醬愛好者的你!一定喜愛。

眼前這顆大干貝,原來是北海道生食級的干貝,豐腴飽滿的彈韌,一口就將美味收盡。

16oz 嫩煎安格斯肋眼牛排(USA)

這一份牛排光是單點就要$880,這一份套餐!有吃又有喝在東區算是挺超值的。

這一塊份量一點也不小,真的千萬不要忽視它的威力,五分熟的它,表現得可圈可點,一旁還附上帶籽的黃芥末以及蒜片可以提香。

你看這粉嫩誘人的模樣,酥脆的表面、縝密的紋理,有如熟男般的魅力,就是這麼簡單的美。

雙人小酌套餐(平日限定)$888
(俄羅斯海膽魚子醬小點、松露火腿三明治、炸馬鈴薯塊佐酸奶培根、蟹肉泡芙)選三

這個摩天輪會不會太風趣了!心中飄過無敵風火輪(喂~拉回來,完全都是為了少女而準備的少女系甜點以及如此浮誇的擺盤,真的是會讓你相機拍個不停。

蟹肉泡芙
滿滿的蟹肉醬被小泡芙給緊緊抓住,每一顆都快滿出來了,趕緊用你的嘴擁抱這美好的一瞬間,不膩口的質地,相當清爽。

俄羅斯海膽魚子醬小點
可以用奢華兩了字來形容,充滿鮮味的明太子醬,乘載著魚子、海膽兩大鮮美的主角,這一口滿是海洋的滋味,在嘴裡放肆的遨遊。

松露火腿三明治
每一個點心都是如此過份!蓬鬆的土司、火腿、起司,最後是那迷人的松露醬,完全的把你圈粉了。

晨曦女神(升級+100)
開場的第一杯調酒就讓我的視覺靜止在這一刻,仙氣十足的呈現,女神搭著夢幻的白煙降臨到眼前,請準備好你的快門,捕捉這一瞬間。

滿滿的高纖水果,柑橘香橙,口感酸甜,濃度並不會過於強烈,舒服順口的滋味,很適合初入酒界的女孩。

紅精靈毒癮

愛,就像是吸了毒一樣,很難戒。

高濃度的艾碧斯混和蔓越莓、厲害的還附了一個針筒 Vodka 倘若你認為還可以再濃郁,自己將針注入吧!隨著乾冰的瀰漫,彷彿進入了另一個世界。

夢幻獨角獸
我看到這可愛的獨角獸真的笑了一下,也太Q了!蝶豆花與草莓奶昔的結合,那酒呢?還多了 Vodka 的加持,微醺的獨角獸,點綴了今晚的浪漫,在喝以前,先攪拌均勻,甜口的風味,彷彿一杯迷人的草莓奶昔多了酒精的陶醉。

傑克玫瑰

每一杯調酒都要這麼的浮誇嗎!我猜如果眼前是一個小女孩,那你就順勢告白吧~

紅酒、覆盆子利口酒以及玫瑰萃取糖漿彼此混和調製而出,些微的丹寧香氣,嘴裡滿是回甘!
餘溫的的酒香,如小女孩的思緒難以捉挪的美。

華麗的調酒、微醺的夜晚,也把手機的電給花光了,沒有一個餐點不適合拍照,也沒有一杯調酒表現差勁,都讓我眼界大開,豐富的調酒、質量扎實的料理,最適合周末小酌,將煩惱一切拋開,彼此點上幾杯小酒、幾份餐點,度過這個夜。