kelly_discovery
kelly_discovery  等級1

2023-07-18
類別 : 台灣菜小吃店中式麵點

海王子愛雙寶🍜 TW$140
3年前來台已經吃過一次,這次是來回味的😋麵線有一整隻新鮮小魷魚🦑非常彈牙不會硬❣️魚酥鬆脆,半沾湯最好吃😋還有鮮味蚵仔🦪和花枝雞肉丸🐥都只是HK$36真係好便宜😍台灣的麵線跟香港的就是不太一樣,這麵線是很幼,比較碎的,所以特別掛湯,用匙羹就吃到的~加上特調蒜辣醬🌶️味道又提升了~

天氣太熱想坐室內,可以到樓上的問室茶間,只要點壺茶🫖就可以~ 復古裝潢蠻適合打卡📸

媽媽選了紫蘇酸梅飲🍹用類似酒瓶來裝,味道酸酸甜甜,很解渴~我點的是貴妃荔枝紅茶☕️荔枝味道清清的,完全不假也不會甜👍🏻而且免費添水不限時~老闆人也很好,會主動幫客人拍美照~

📍面線町
地址:10353台灣台北市大同區赤峰街49巷25號

必吃指數:❤️❤️❤️❤️❤️

*・゜゚・*:.。.☻.。.:*・☆・*:.。. ☻.。.:*・゜゚・*

😋#kellydiscovery_food
🫶🏻#kd_food_taiwan
🫶🏻#kd_food_台灣
#台灣美食 #台北美食 #台灣餐廳 #台北餐廳 #taiwanfood #台灣 #taiwan #大同區 #大同區美食 #大同區餐廳
推薦美食: 海王子愛雙寶

2020-03-30
類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)漢堡/三明治輕食果汁

餐廳裝潢簡單清新,感覺很舒適🌱

餐點我選的是是雞肯定明白了🐓

麵包🍞烤得剛好,配上起司蛋餅🧀或奶油醬一同吃又是另一種味道。可惜雞肉肉質不夠嫩,扣一點分。

讓我驚艷的是草莓🍓雪花❄️可可☕️TW$180
平常喝的只是加了草莓精,但這杯材料很紮實!除了表面的乾草莓🍓,內裡也有很多草莓果肉~香甜味又不會搶走可可的香濃~很讚😋😋😋

2020-03-10
類別 : 台灣菜中式麵點

呢間麵鋪每次黎都大排長龍,以為走之前一定食唔到。點知好好彩有一次中午去等幾分鐘就有位🎊

當然要食招牌🌶麻辣半筋半肉湯+銷魂麵🍜NT$280

店主主打湯麵分開食,係沾麵嘅食法。麵條粗身、口感Q彈😋😋是我喜歡的麵質~湯底味道濃郁,不過真係好辣🙈愈食愈辣🌶唔食得辣建議食清燉~牛筋口感軟糯、牛肉則比較似我哋打邊爐嘅薄片肥牛🐂仲有惹味嘅鴨血👍🏻👍🏻真的不錯吃~

酸梅湯🍹真材實料,解辣一流~

由於人多,用餐限時50分鐘⏰我食得慢,店員也沒有催促我,而且很有禮☺️讚喔~

#半筋半肉湯 #銷魂麵 #台北美食 #中山區 #中山區美食