洪靜如Hong-RuRu 等級3 | 關注 留言給此食家 |
排序方法:
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2017-02-17
*本篇為 法樂公爵手工坊 邀約試吃 * ✔小編試吃品嘗時間 by 2017/02/12 ✔ 臉書粉絲團 :如ㄦの悠閒食光 ✔instagram :hongruru0526 ✔ 此篇純屬個人食記分享,詳細的還是要各位自己去見識見識囉 ✔ 全文照片皆為本人所拍攝,如要索取請告知我~謝謝! *-。-。-。-。-。-* 來自新竹竹北的法樂公爵手工坊 創始人是一名從竹科退出的竹科人 為了完成美食夢,勇於追逐夢想 因自己愛上法式小點心 結合來自英、法、日三地的最天然嚴選食材 自行研發作出獨特口味的法式零嘴。 *-。-。-。-。-。-* 為什麼取名為法樂呢? ❣ 『法』代表了歐系國家中要求生活品味的象徵 ❣ 『樂』取決於人人心中那份感動滿足的喜悅 創始人李小路 要實踐法國名著「小王子」書中的理想 『人只有用"心"才能看清事物,真正重要的東西用眼睛是看不到的。』 這句話給的啟示,對於任何人都適用 如果是你/妳? 是否也有夢想尚未實踐呢? 快學學法樂的創始人吧~~ 。 從2013年到現在 法樂試圖為台灣甜點開啟通往法國的香榭大道 研發的商品越來越多樣化 而他們堅持品質嚴選的能量泉源 就是客人的擁戴與支持。 。 然而~就是因為這樣~ 所以以法國知名地標「巴黎鐵塔」為法樂的代表圖案 他們產品多樣化選擇~ 有 : 藏心酥、原味紫蘇夾心餅乾、嚴選芝麻夾心餅乾 (素食)、夏威夷水果夾心餅、 熱帶雨林夾心餅、法式焦糖烤片、布蕾派、香濃起司鬆餅脆捲、 古典可可鬆餅脆捲、北海道牛奶鬆餅脆捲、宇治抹茶米餅、義大利杏仁米餅 ※ 都是禮盒裝~價格約至$300~$450 ※ ※ 有綜合禮盒系列~價格約至$500~$600 ※ *-。-。-。-。-。-* 而這篇我要介紹的是2017新產品『藏心酥』 是法樂公爵於今年元旦當日推出的新品項 經過他們研發了兩年之久才找出絕佳平衡的好滋味~ 這種口感在坊間很少有,外面的餅乾香酥可口,奶油香氣十足 <3 內餡則是由堅果與蔓越蔓加上特製的藍莓果醬混合而成。 他們相信這一個藏心酥將會是法樂公爵最暢銷的商品之一! 歡迎您到店試吃品嚐,法樂公爵所推出的驕傲商品 - 藏心酥 (以上取自官網&粉絲團) 所有商品皆可店面購買或是網路宅配 禮盒包裝是以「黃色盒、藍色盒」兩種為主 而藏心酥的是藍色~(類似Tiffany藍,法樂稱:熱帶雨林精裝版) 乾淨、浪漫的藍看起來心情就很舒服~ ▾ 禮盒包裝外觀 我看到這個盒子就超喜歡的 吃完餅乾後準備拿來裝盛小物品 你們是否也跟我一樣都會拿禮盒裝東西呢~ 超方便的一個容器 XDD 當成禮品是個好選擇,讓人覺得落落大方又不失優雅 這一塊藏心酥呢~ 外觀看似與一般餅乾沒什麼兩樣 但這可是法樂研發了兩年的經典產品呢! 與台灣所有餅乾的口感不同 不甜不膩、手工製作、自製果醬、新鮮堅果&果乾 為台灣獨一無二的餅乾代表~ ◎詳細介紹◎ 成分 : 紐西蘭奶油、麵粉、小麥澱粉、糖、棕櫚油粉、牛奶、精選麥芽、藍莓果泥、核桃、蔓越莓 期限 : 60天 保存方式 : 常溫保存 重量 : 500g±10%/14顆 價格 : 新品上市~88折優惠$350/一盒(14入);原價為$400 。 ▾ 餅乾包裝 我個人評語是~ 法樂新產品的藏心酥 我自己蠻愛的 雖是甜的法式餅乾 但卻不會像其他市面上販賣的...超甜、超奶味 這讓人感覺熱量就很高....而不敢去吃它 而法樂的~ 外皮由荷蘭奶油結合日本麵粉,比例調合得剛剛好 內餡的美國核桃加上蔓越莓、手工藍莓果醬,完全蹦出新滋味 讓人置身在法國的下午茶時光 在台灣也能品嘗法式餅乾 多麼的愜意呀~ 。 大家喜歡吃餅乾的人 不如參考一下法樂公爵手工坊吧~ 超適合辦公室團購、年節送禮 我也要來約約夥伴們了~(衝!!!!) 相關資訊 [ 法樂公爵手工坊 ] 店面地址 : 新竹縣竹北市文喜街33號 營業時間 : 10:00~20:30 訂購電話:03-5585880、0982-161437 *宅配運費計算方式(限台灣本島) : 未滿NT$3000→運費NT$150;滿NT$3000→免運費 題外話/補充資料: 法樂新產品的藏心酥我自己蠻愛的 雖是甜的法式餅乾 但卻不會像其他市面上販賣的...超甜、超奶味 這讓人感覺熱量就很高....而不敢去吃它 而法樂的~ 外皮由荷蘭奶油結合日本麵粉,比例調合得剛剛好 內餡的美國核桃加上蔓越莓、手工藍莓果醬,完全蹦出新滋味 讓人置身在法國的下午茶時光 在台灣也能品嘗法式餅乾 多麼的愜意呀~ 推薦美食: 藏心酥
評分: 味道 5 服務 4 衛生 4 CP值 5