洪靜如Hong-RuRu 等級3 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2017-02-21
冒煙的喬 SMOKEY JOES特色美式餐廳-台中市政店 新店分享 🎊 是今年1月中才開幕的唷!!!絕對不要錯過! ![]() ✔小編品嘗時間 by 2017/02/16 ✔ 臉書粉絲團 :如ㄦの悠閒食光 ✔instagram :hongruru0526 ✔ 此篇純屬個人食記分享,詳細的還是要各位自己去見識見識囉 ✔ 全文照片皆為本人所拍攝,如要索取請告知我~謝謝! *-。-。-。-。-。-。-。-* 經典美式餐廳,以創新異國料理與獨特的建築風格 在高雄與墾丁的店幾乎是遊客到那必去的 而原本深根南台灣33年的它 2017年初春,成功進駐中台灣 而地點就是在"台中" 台中的朋友有福囉~不必專程往南跑了 。 ▾ 是在順天經貿大樓的二樓,那邊一整排都是餐廳,超棒的!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 自1984 年創立以來, 與美式餐飲畫上等號的「冒煙的喬美式墨西哥餐廳」, 不僅擄獲了南部饕客的味蕾, 親切熱情的服務, 更是國內外遊客指名到訪的熱門餐廳。 。 首家美式墨西哥餐廳為高雄忠孝店(SINCE 1993) 深耕高雄33年特色美式餐廳「冒煙的喬」 延伸至大台中,鄰近百貨時尚都會核心,緊靠台中歌劇院地區 也就是此篇要介紹的台中市政店。 (以上取自官網) *-。-。-。-。-。-。-。-* 身在熱鬧的台中市中心 冒煙的喬用「熱情節奏、藝術調味」在2017/01/16熱烈開幕 並給了我們一場不一樣的美食饗宴 *-。-。-。-。-。-。-。-* 燈光採用昏暗的感覺 顯得很像國外的酒吧或是俱樂部一樣 在加上裝潢上有擺放了許多相關擺飾 美式風味特別濃厚 。 ▾ 一進門,就是這個座位區與商品販賣區 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 其他分店我本人沒有去過 單方面只能敘述台中的環境,並無法與其他間比較(請見諒) 台中市政店是位在二樓,屬於長形的空間 位置算是很多,我特別喜歡的是吧檯~掛了超多帽子!! ▾ 分別有以下這些座位區 ![]() ![]() ![]() ![]() 主要以「美式墨西哥料理」為主 也有義大利麵、燉飯、披薩、亞洲料理 厚厚的一本菜單讓人超難抉擇 😂 如果說真的超難選,可以請服務生來解說每項唷~~服務蠻好的!! 而我覺得美式料理方面比較讚~其餘的覺得普普(但是也要看你們個人感覺唷) 可單點也可加價升級套餐 *-。-。-。-。-。-。-。-* 當時我們有七人,點了好多哈哈哈XDD 。 ![]() 一般的炸薯條 上面覆蓋著濃厚的起司。 ![]() ![]() 有五樣美式小點心組成 雞肉起司煎餅、馬鈴薯起司條、脆皮炸雞翅、蔬菜棒、墨西哥迷你炸餃 可以多人一起點、一起分享 其中雞肉起司煎餅與墨西哥迷你炸餃是蠻特別的餐點 不過吃多了會感到口乾、油膩 還是得請大家自己去用味覺親身感受囉! ![]() ![]() 第一口吃真的覺得很辣 但是後面越吃越順口! 蝦子給的都很大隻也很Q彈 (只敢吃一點辣的不要嘗試比較好)。 ![]() ![]() 牛肉很像外面那種滷的 一入嘴後就散開耶~完全沒有感覺到很老 而義大利麵是茄汁的,番茄味剛剛好。 ![]() ![]() 是冒煙的喬必點披薩 餅皮是薄皮,上面鋪滿了配料 有牛肉、墨西哥香腸、美式辣腸、煙燻雞肉、洋蔥、黑橄欖、鳳梨、蘑菇、紅黃甜椒 這種搭配蠻特別的,尤其是蘑菇味特別明顯 現烤出爐的披薩熱熱的吃最好吃。 ![]() ![]() 燉飯偏乾一點,雞腿肉很嫩也蠻大塊的。 上面的綜合菇可能是因為用烤的所以都沒有水份, 吃起來的口感不是脆而是稍微偏硬~ 而且牛肝菌的味道偏淡 沒有到很濃郁的感覺 我個人是不太愛這種燉飯....吃了會越來越膩。 ![]() ![]() 外皮烤得酥酥脆脆,肉質也很鮮嫩,不會太老 而且上桌時就已經先幫忙肉與骨頭分開,讓客人好食用。 ![]() 一整塊煙燻的豬肋排上桌後 在由服務生幫忙切開 因為肉質較嫩,所以切的時後很容易散開 豬肋排醃製的很入味哦~。 ![]() ![]() 是蠻一般般的,畢竟主打是美式料理~。 ![]() ![]() 有新鮮蔓越莓乾、葡萄乾、草莓、藍莓、黑醋栗、覆盆子果醬 我個人蠻愛喝類似這種的氣泡飲 酸酸甜甜的然後喝下後有種衝勁 而也是解油膩的一個好飲品唷~~~。 ![]() ![]() 有新鮮葡萄、葡萄柚、柳丁果醬、檸檬、金桔汁 口感偏酸,第一口入喉會讓人精神都提起了 而且很解油膩。 ![]() ![]() 酸酸甜甜的滋味 草莓跟奇異果不會互搶風采,搭在一起真是絕配 就算冰沙融化變果汁也很好喝, 不覺得很甜。 ![]() ![]() 伯爵味蠻重的,值得推薦 是無糖的,一旁有附上自製糖漿任您添加。 ![]() 菜單 ![]() 超厚的一本 因為頁數太多,我就不放上了~ *-。-。-。-。-。-。-。-* 或許已經許多人知道"冒煙的喬"相關系列~耳熟能詳 而有的人還尚未不知道它是什麼!? 不過呢~~~現在看完這些~都一目了然的吧!! 。 繁華熱鬧的市區 藏著一家濃厚鄉村氣息的美式餐廳 富有多樣化餐點選擇、超華麗裝潢風格 猶如置身在美國,品嘗著當地美食、享受著熱情氛圍。 現在~不必為了它專程去南部了 台中市政店~熱烈歡迎與各位相見歡^^ 快快揪朋友、同事、家人一同享受吧!! *-。-。-。-。-。-。-。-* ![]() [ 冒煙的喬 SMOKEY JOES特色美式餐廳-台中市政店 ] 地址 : 台中市西屯區文心路二段201號2樓 營業時間 : 平日11:30~15:00、17:30~22:30;假日11:30~22:30 電話 : 04-2254-5840 *用餐時間90分鐘 *禁帶外食 *低消每人$200 *服務費10% *順天經貿大樓收費停車場(用餐可享停車特約優惠) *冒煙的喬系列分店:台中市政店、台南府連店、高雄忠孝店、高雄自由店、高雄五福店、墾丁小灣店、墾丁大街店 題外話/補充資料: 繁華熱鬧的市區 藏著一家濃厚鄉村氣息的美式餐廳 富有多樣化餐點選擇、超華麗裝潢風格 猶如置身在美國,品嘗著當地美食、享受著熱情氛圍。 現在~不必為了它專程去南部了 台中市政店~熱烈歡迎與各位相見歡^^ 快快揪朋友、同事、家人一同享受吧!! 推薦美食: 帕瑪森起司薯條, 招牌墨西哥花式拼盤, 辣味蝦仁義大利麵, 番茄紅酒燉牛頰肉佐蒜香檸檬香草義大利麵, 酥烤德國豬腳, 特製煙燻豬肋排
評分: 味道 4 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5
2017-02-17 ![]()
![]() *本篇為 法樂公爵手工坊 邀約試吃 * ✔小編試吃品嘗時間 by 2017/02/12 ✔ 臉書粉絲團 :如ㄦの悠閒食光 ✔instagram :hongruru0526 ✔ 此篇純屬個人食記分享,詳細的還是要各位自己去見識見識囉 ✔ 全文照片皆為本人所拍攝,如要索取請告知我~謝謝! *-。-。-。-。-。-* 來自新竹竹北的法樂公爵手工坊 創始人是一名從竹科退出的竹科人 為了完成美食夢,勇於追逐夢想 因自己愛上法式小點心 結合來自英、法、日三地的最天然嚴選食材 自行研發作出獨特口味的法式零嘴。 *-。-。-。-。-。-* 為什麼取名為法樂呢? ❣ 『法』代表了歐系國家中要求生活品味的象徵 ❣ 『樂』取決於人人心中那份感動滿足的喜悅 ![]() 創始人李小路 要實踐法國名著「小王子」書中的理想 『人只有用"心"才能看清事物,真正重要的東西用眼睛是看不到的。』 這句話給的啟示,對於任何人都適用 如果是你/妳? 是否也有夢想尚未實踐呢? 快學學法樂的創始人吧~~ 。 從2013年到現在 法樂試圖為台灣甜點開啟通往法國的香榭大道 研發的商品越來越多樣化 而他們堅持品質嚴選的能量泉源 就是客人的擁戴與支持。 。 然而~就是因為這樣~ 所以以法國知名地標「巴黎鐵塔」為法樂的代表圖案 ![]() 他們產品多樣化選擇~ 有 : 藏心酥、原味紫蘇夾心餅乾、嚴選芝麻夾心餅乾 (素食)、夏威夷水果夾心餅、 熱帶雨林夾心餅、法式焦糖烤片、布蕾派、香濃起司鬆餅脆捲、 古典可可鬆餅脆捲、北海道牛奶鬆餅脆捲、宇治抹茶米餅、義大利杏仁米餅 ※ 都是禮盒裝~價格約至$300~$450 ※ ※ 有綜合禮盒系列~價格約至$500~$600 ※ *-。-。-。-。-。-* 而這篇我要介紹的是2017新產品『藏心酥』 是法樂公爵於今年元旦當日推出的新品項 經過他們研發了兩年之久才找出絕佳平衡的好滋味~ 這種口感在坊間很少有,外面的餅乾香酥可口,奶油香氣十足 <3 內餡則是由堅果與蔓越蔓加上特製的藍莓果醬混合而成。 他們相信這一個藏心酥將會是法樂公爵最暢銷的商品之一! 歡迎您到店試吃品嚐,法樂公爵所推出的驕傲商品 - 藏心酥 (以上取自官網&粉絲團) ![]() 所有商品皆可店面購買或是網路宅配 禮盒包裝是以「黃色盒、藍色盒」兩種為主 而藏心酥的是藍色~(類似Tiffany藍,法樂稱:熱帶雨林精裝版) 乾淨、浪漫的藍看起來心情就很舒服~ ![]() ▾ 禮盒包裝外觀 我看到這個盒子就超喜歡的 吃完餅乾後準備拿來裝盛小物品 你們是否也跟我一樣都會拿禮盒裝東西呢~ 超方便的一個容器 XDD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 當成禮品是個好選擇,讓人覺得落落大方又不失優雅 ![]() ![]() 這一塊藏心酥呢~ 外觀看似與一般餅乾沒什麼兩樣 但這可是法樂研發了兩年的經典產品呢! 與台灣所有餅乾的口感不同 不甜不膩、手工製作、自製果醬、新鮮堅果&果乾 為台灣獨一無二的餅乾代表~ ![]() ◎詳細介紹◎ 成分 : 紐西蘭奶油、麵粉、小麥澱粉、糖、棕櫚油粉、牛奶、精選麥芽、藍莓果泥、核桃、蔓越莓 期限 : 60天 保存方式 : 常溫保存 重量 : 500g±10%/14顆 價格 : 新品上市~88折優惠$350/一盒(14入);原價為$400 。 ▾ 餅乾包裝 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 我個人評語是~ 法樂新產品的藏心酥 我自己蠻愛的 雖是甜的法式餅乾 但卻不會像其他市面上販賣的...超甜、超奶味 這讓人感覺熱量就很高....而不敢去吃它 而法樂的~ 外皮由荷蘭奶油結合日本麵粉,比例調合得剛剛好 內餡的美國核桃加上蔓越莓、手工藍莓果醬,完全蹦出新滋味 讓人置身在法國的下午茶時光 在台灣也能品嘗法式餅乾 多麼的愜意呀~ 。 大家喜歡吃餅乾的人 不如參考一下法樂公爵手工坊吧~ 超適合辦公室團購、年節送禮 我也要來約約夥伴們了~(衝!!!!) ![]() ![]() ![]() [ 法樂公爵手工坊 ] 店面地址 : 新竹縣竹北市文喜街33號 營業時間 : 10:00~20:30 訂購電話:03-5585880、0982-161437 *宅配運費計算方式(限台灣本島) : 未滿NT$3000→運費NT$150;滿NT$3000→免運費 題外話/補充資料: 法樂新產品的藏心酥我自己蠻愛的 雖是甜的法式餅乾 但卻不會像其他市面上販賣的...超甜、超奶味 這讓人感覺熱量就很高....而不敢去吃它 而法樂的~ 外皮由荷蘭奶油結合日本麵粉,比例調合得剛剛好 內餡的美國核桃加上蔓越莓、手工藍莓果醬,完全蹦出新滋味 讓人置身在法國的下午茶時光 在台灣也能品嘗法式餅乾 多麼的愜意呀~ 推薦美食: 藏心酥
評分: 味道 5 服務 4 衛生 4 CP值 5
2017-02-10
吉太妃火鍋店 新店分享 🎊 朋友家開的我當然要捧場一下 帶全家一起哈哈哈😄 開在豐原大上接近八方夜市 有停車場唷! ![]() ※小小提醒:此篇有點長,如果可以請仔細讀完~謝謝※ ✔小編品嘗時間 by 2017/01/24 ✔ 此篇純屬個人食記分享,詳細的還是要各位自己去見識見識囉 ✔ 全文照片皆為本人所拍攝,如要索取請告知我~謝謝! *-。-。-。-。-。-。-。-* 現在食安問題越來越嚴重 不管是誰都會很care吧?! 而我呢~ 出外吃飯也會看店家環境衛生 因為我自己是一個腸胃不好的人 而誰會想要踩雷而又搞壞自己身體呢?! 而現在我要介紹的這家 它~是我朋友家所開的 剛開幕一個月多~ 我不是因為友情關係而介紹這篇 是我自己真心地想要分享給大家! 我與朋友與家人都品嘗過~毫無浮誇! 非常推薦的一家火鍋店~ *-。-。-。-。-。-。-。-* 他們的出發點是「讓大家吃得健康又安心」 很簡單的一句話~卻代表著很重要的意涵 。 "用良心"去經營的火鍋店 ☑湯頭:由兩位八年級生自行探討研發,以蔬菜、水果、大骨熬煮,不添加任何味精及調味粉 ☑蔬菜:高麗菜是採用"無農藥"、"有機的",為店方親自採種的 ☑甜點:果凍是店方親戚在埔里種的百香果而製作的,大人小孩都超喜歡 。 ▾ 櫃台 ![]() ![]() 小小的一家店卻有大大的溫暖 店內的員工們服務超好、很熱情 而裝潢以簡單的白色為主 其中兩面牆是有特別意義的唷!!! 。 ▾ 嫦娥奔~~~火鍋 : 為什麼會是這圖呢~? 這就有關到他們的店名取名緣由拉! 是與愛你館公司做特約 而公司內暢銷商品是叫做「太妃霜」 然而呢~太妃太妃~就聯想到人人皆知的嫦娥~ 她是奔月!他們則是改成"火鍋" 我聽完這故事後~也覺得超特別的!! ![]() ![]() 座位區大約有30人 以簡單的黑桌紅椅為主 每鍋與每鍋間的距離也剛剛好 不會讓客人在品嘗美食中互相影響到隔壁人 ▾ ![]() ☑五種湯底可選→日式風味、特製麻辣、田園番茄、健康素食、薑母鴨 ※前三者還有四種配料可選:梅花豬、特級牛、嫩羊肩、海鮮※ ☑每鍋均附一份冬瓜茶、甜點,附餐(白飯、寬粉、王子麵任選一種) *-。-。-。-。-。-。-。-* ![]() 清淡的火鍋湯底 配料超多!~有菇類、蔬菜、玉米、豆腐、南瓜...等很多 有人是習慣一個一個慢慢加到湯內 我則是一次全部用進去哈哈哈哈XDD 而我特別要說的是"高麗菜" 本身自己很不愛吃菜梗 因為太硬又無味 但是他們的煮起來卻很清脆鮮甜好吃 把全部高麗菜吃光光啦~ ![]() ![]() ![]() ![]() ▾ 梅花豬 $238 : 豬肉是大家很常吃到的肉品 有的吃起來很老很澀~但他們不會喔~ ![]() 海鮮有花枝、蛤蜊、蝦子、鯛魚、多利魚...非常新鮮~ 加到火鍋內後更能吃的到它們的鮮甜 ![]() ![]() ![]() 湯頭剛好 不會偏鹹也不會偏淡 辣度有些些偏辣 但是喜歡吃辣的可以嘗試看看 ![]() ![]() ![]() ![]() 番茄味道超濃郁的! 可以看的到一塊一塊的番茄~ 這才叫做正港的番茄鍋 而不是像外面有的人是添加色素 ![]() ![]() ![]() 超像媽媽煮的味道啦!!!完全讓我超SHOCK 感受的到家的感覺 💕 而一開始是沒加酒精的喔~ 為了讓客人吃得安心 如果你們想要添加提味的話~可以跟老闆娘講~ 鴨肉吃起來不會很老、難咀嚼 天氣冷的時候吃薑母鴨超級補!!! ![]() ![]() ![]() 有豆皮、虱目魚丸、豆腐 ![]() ![]() ![]() ![]() 現在開幕期間送的小菜唷~有時候是醃蘿蔔 是採用大白菜自然發酵而成 真的有辣到!而且超脆超好吃 ☺️ ![]() 吃火鍋配什麼最好~ 我的話~是喜歡吃麵 ![]() 而也可以選擇飯哦~~ 飯的份量超多! ![]() ![]() ![]() 吃火鍋就是要配杯飲料解一下油膩 ![]() ![]() 用最天然的水果做成的果凍 吃的到百香果籽 一整個就超好吃 每個人都讚不絕口,都詢問過是否能購買哈哈 不過呢目前他們還沒對外販售喔...可惜 😞 ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的看起來也很療癒XD ![]() 湯底使用什麼煮成,其實在你加料時就可知道 你們是否吃過加料下去越來越混濁 這樣你們還敢喝它嘛? 但是吉太妃的不會! 最後大家都喝到見底呢😂 *-。-。-。-。-。-。-。-* 菜單 ![]() ![]() 到處都看的到火鍋店 但是...背後卻隱藏著許多致命的東西 新聞及網路上都曾說過:「常吃火鍋容易得病-痛風、口腔、胃腸」 聽到這些了想必一堆人不敢再常吃了對吧 不過呢!! 吉太妃掛保證~皆採用天然的製作方式 堅持不加任何味精;堅持不加人工香料 幸福安心的滋味,吃上第一口就能感受的到 。 說了這麼多~ 我知道有人不願意看那麼多字 能看玩全部的人很少 但是為了告知大家詳細的內容 我親自詢問過店家~親自品嘗 一一的紀錄下來~ 唯一目標就是...給大家一個安心、健康的好選擇 。 以上~~我這麼囉嗦講得落落長~😅 還請您們多多包含~謝謝大家^^ *-。-。-。-。-。-。-。-* ![]() [ 吉太妃火鍋店 ] 地址 : 台中市豐原區豐原大道一段291號 營業時間 : 平日11:00~14:00;17:00~21:00;假日11:00~14:00;17:00~21:30。週一店休 電話 : 04-2528-2789 *低消成人$150、兒童$100、100公分以下無限制 *每鍋均附一份冬瓜茶、甜點、附餐(白飯.寬粉.王子麵任選一種) *附停車場 *名片 ![]() 題外話/補充資料: 到處都看的到火鍋店但是...背後卻隱藏著許多致命的東西 新聞及網路上都曾說過:「常吃火鍋容易得病-痛風、口腔、胃腸」 聽到這些了想必一堆人不敢再常吃了對吧 不過呢!! 吉太妃掛保證~皆採用天然的製作方式 堅持不加任何味精;堅持不加人工香料 幸福安心的滋味,吃上第一口就能感受的到 推薦美食: 日式風味鍋, 特製麻辣鍋, 田園番茄鍋, 薑母鴨鍋
評分: 味道 5 環境 4 服務 5 衛生 5 CP值 5
2017-02-08 ![]()
口力口里迷人燒飯愛買豐原店 是在愛買內的美食區 一進大門就清楚的看得到它們囉! 走到底就是啦~ 可以逛逛賣場後順便吃飯😊 ![]() ![]() * 本篇為 口力口里迷人燒飯 邀約試吃 * ✔小編品嘗時間 by 2017/01/23 ✔ 此篇純屬個人食記分享,詳細的還是要各位自己去見識見識囉 ✔ 全文照片皆為本人所拍攝,如要索取請告知我~謝謝! *-。-。-。-。-。-。-。-* 位於中部地區的咖哩品牌 使用大量的洋蔥,蔬果 結合進口辛香料調配而成 。 咖哩醬汁有別於日式咖哩的甘甜 也不及於印度咖哩著重於辛香辣 更適合國人飲食口味的咖哩風味 。 為了能讓口力口里的每一道餐點都是最美味的溫度 我們的燒飯使用耐焰食用專業等級 利用鍋體導熱將溫度保留著 讓美味的咖哩持續加熱~ 讓您在享用咖哩餐點的同時,感受到咖哩暖心的溫度! (以上取自官網) *-。-。-。-。-。-。-。-* 它的兩家店都在台中 而都在賣場內~座位大約有30幾個 是為了讓逛賣場的家庭大大小小們都能停下腳步好好的吃一頓飯 也就因此研發了許多種餐點類型 讓大家多樣化選擇 。 ▾ 愛買大門口就放著它們的牌子囉~~~ ![]() ![]() 皆採"自助式"。 ▾ 迷人燒飯依序表 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 辣醬菜配飯麵超搭~愛吃辣的人可以試看看唷!!! ![]() ![]() 餐點以咖哩料理為主 是使用"釜鍋"來烹調每一道咖哩料理 主食有三大類選擇 咖哩燒飯、非咖哩(燒飯/蓋飯/烏龍麵)、焗烤飯 ※週一至週五有提供限定蓋飯 ※有提供全素餐點唷~蔬食松菇烏龍湯麵 大人小孩都會喜歡的💕 。 餐點還有分套餐及單點 單點=>附熱湯 套餐=>附熱湯、雙味小菜(每日不同)、甜點、飲品 。 而享用迷人燒飯有小撇步唷~ ❣ 喜愛有『鍋巴』口感 → 不需做攪拌直接享用~是會有焦焦的感覺唷! ❣ 喜愛有『燉飯』口感 → 需將食材均勻攪拌開~ ▾ ![]() ![]() <附熱湯、雙味小菜、甜點、飲品> 咖喱味剛剛好,不會濃到很反胃 然後牛肉也很軟嫩帶點微微的紅酒香 兩種組合搭在一起還蠻絕配👍🏻 ![]() ![]() ![]() <附雙味小菜、甜點、飲品> 湯頭以清骨和洋蔥熬煮,很濃郁好喝 像我是很喜歡喝湯的人 就道麵的湯底我就超喜歡>//< 麵條則是很Q彈好吃🍜 配料也超多~有溏心蛋、蓮藕片、香菇 而炸雞豚肉是放在一旁的~有三塊 炸得又酥又脆的它沾上蜂蜜芥末醬 好好吃呀~~ ![]() ![]() ![]() ![]() ▾ 附餐-熱湯 : 為清淡的湯品,與濃稠的咖哩互補 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 看看這金黃色的酥皮~ 現炸的豬排再沾上蜂蜜芥末醬~ 好美味呀😋 ![]() ![]() ![]() ![]() 川燙過後的青菜加上芝麻醬後 類似胡麻醬 吃起來很清爽、涮嘴 ![]() ![]() ![]() 菜單 ![]() ![]() ![]() 我第一次看到口力口里時 就覺得這個名字很特別 不過有點難念哈哈哈XDD 但是一下子就讓人印象深刻了~ 而它呢~ 就在台中的兩家賣場內唷~~~ 買東西完餓了嘛~來吃一下東西吧!! 吃完太飽嘛~就順便逛逛賣場吧!! 一舉兩得~ 。 喀滋喀滋的咖哩燒飯及熱騰騰的烏龍麵 男女老少都適合 快快帶著親朋好友去品嘗這一頓料理吧^^ *-。-。-。-。-。-。-。-* ![]() [ 口力口里迷人燒飯~愛買豐原店 ] 地址 : 台中市豐原區水源路420號 營業時間 : 11:00~21:00 電話 : 04-2513-2866 *只有台中才有,共兩家店-愛買豐原店、愛買復興店 它的兩家店都在台中 而都在賣場內~座位大約有30幾個 是為了讓逛賣場的家庭大大小小們都能停下腳步好好的吃一頓飯 也就因此研發了許多種餐點類型 讓大家多樣化選擇 推薦美食: 紅酒燉牛咖哩燒飯, 炸雞豚湯烏龍麵, 卡滋炸豬排, 芝麻醬佐綠菜
評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2017-01-18
史堤克先生潭子店 一家讓人回味無窮的連鎖餐廳 是一個永遠能與每個人一起分享的王國。 ![]() ✔小編品嘗時間 by 2016/12/15 ✔ 此篇純屬個人食記分享,詳細的還是要各位自己去見識見識囉 ✔ 全文照片皆為本人所拍攝,如要索取請告知我~謝謝! *-。-。-。-。-。-。-。-* 以"平價的消費"."充足的份量" "嚴選的品質"."舒適的空間"為主 。 全省有多家分店 而我本身還有吃過豐原店的 CP值很高 就已經很推薦了 沒想到一來到潭子店 完全更讓我驚嘆不已 ❕❕ ▾ 是在2樓唷! 晚上打燈光後,一整個就很唯美 ![]() 你/妳~要來挑戰嗎~? ![]() ![]() 應該很多人很想知道史堤克是誰吧~? 他其實是個來自美國西部的鐵匠 特別熱愛美食的他 喜愛打造能讓食物更加美味的食器 鐵匠出身的他對火侯的掌控更是駕輕就熟 於是~史堤克先生要與大家分享他最熱愛的美食 要請大家品嘗"重量級美味" (取自官網) *-。-。-。-。-。-。-。-* 標榜 『熱情 親切 開朗 是我們一直堅持的服務態度 搭上讓人流連忘返的美食及寬敞舒適的環境 絕對是你首選的選擇』 *-。-。-。-。-。-。-。-* 裝潢超級美 風格偏向英倫風(我好愛啊!!!心花怒放了XDD) 而且座位區很多樣化 😍 加上當時是聖誕節來臨,氣氛更加棒 👍 。 餐廳空間超寬廣明亮(我超喜歡這個風格) 內部裝潢也特別設計過 讓人彷彿身在高級餐廳內 。 ▾ 自助吧 ![]() 有氣泡飲系列、奶類、咖啡、茶包 ![]() ![]() 有兩種湯品-玉米濃湯、羅宋湯 ![]() 當天水果為-鳳梨、木瓜、哈密瓜 ![]() ![]() ![]() 這一櫃是集點可換購的禮品區唷 ![]() 座位每區的規模都不同 由店家看人數而幫您帶位到合適位置 ▾ 方形座椅 ![]() ![]() ![]() ![]() 而潭子店的服務生也一級棒的👍🏻 服務超好~態度極佳~ 我都沒有說我是部落客了 有個「興府」服務生竟然看得出來👏 他超好的! 知道我要拍照還特地幫我每道都先放我面前😂😂 覺得超感動的啦💕 *-。-。-。-。-。-。-。-* 不管哪項餐點 肉質都很鮮嫩 還有湯品、飲品、水果、薯條吃到飽 可以滿足我們的胃~ 😂 。 ◎排餐皆可加點 : +$60 加點鱈魚 +$60 加點鮭魚 +$80 加點鮮蝦×1支 +$100 加點墨魚 . ◎排餐皆有搭配 : 1.餐包 - 麵包.薯條 (薯條可以一直續喔哈哈) 2.三選一醬料[黑胡椒醬.蘑菇醬.義大利燒烤鹽] 3.蔬菜飯 4.一個超大塊紅蘿蔔插著小國旗 (紅蘿蔔根本沒人吃完全原封不動,因為太大ㄌ哈哈) 5.時蔬 6.沙拉吧 - 飲料.濃湯.水果 可以無限吃到飽 *-。-。-。-。-。-。-。-* ![]() 玉米濃湯很濃郁 羅宋湯反而較清淡 完全對比~~~ ![]() ![]() ![]() 餐包很Q彈、很紮實 薯條呢~~炸得酥酥脆脆的 服務生很可愛呢~還用番茄醬畫圖XDD ![]() ![]() 附:飯、花椰菜、蜜番薯、調味粉/醬、洋蔥、玉米筍 一上桌時 服務生會主動幫忙翻炒米飯 不會乾乾焦焦的 讓我替他們加了很多分~ 而無骨牛小排蠻大的 叫七分熟剛剛好~ 不會太老且很軟嫩 如果不加醬也很入味 但再加上一旁的胡椒鹽 絕配啦~~~ ![]() ![]() 附:飯、花椰菜、蜜番薯、調味粉/醬、洋蔥、玉米筍 菲力較偏向原味牛 比較沒有醃製過的味道 需搭配一旁的調味料 ![]() ![]() 附:飯、花椰菜、調味粉/醬、餐包、薯條 兒童食用的 分量較小 為了讓兒童好入嘴 採用方塊牛且肉質比較嫩一點 ![]() ![]() 附:飯、花椰菜、蜜番薯、調味粉/醬、洋蔥、玉米筍 不能吃牛的人可以選這道 金黃色的外皮酥酥脆脆 肉質也很鮮嫩 ![]() 菜單 ![]() 是採用「雜誌」封面耶! 好酷! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 史堤克的用心及熱情 💜 在一進門後就深深的感受的到 不管是美食、環境、服務 都非常的到味 👍 也沒想到說一家牛排店 竟能有這樣如此華麗的規模 你/妳在找餐廳與親朋好友們聚聚會嘛? 不如考慮一下史堤克潭子店吧~~ *-。-。-。-。-。-。-。-* ![]() [史堤克先生潭子店] 地址 : 台中市潭子區中山路二段88號2樓(1樓是金礦咖啡) 營業時間 : 11:30~15:00、17:00~22:00 電話 : 04-2535-1775 粉絲團 : 史堤克先生潭子店 總部粉絲團 : 史堤克先生 *服務費10% *低消每人$80 *6歲(含)以下不收服務費 *系列排餐均附餐包、蔬菜飯、薯條、時蔬 *分店詳細資料請自官網查看(台中有7家唷!) 題外話/補充資料: 史堤克的用心及熱情 💜在一進門後就深深的感受的到 不管是美食、環境、服務 都非常的到味 👍 也沒想到說一家牛排店 竟能有這樣如此華麗的規模 你/妳在找餐廳與親朋好友們聚聚會嘛? 不如考慮一下史堤克潭子店吧~~ 推薦美食: 美國嚴選無骨牛小排, 紐西蘭普羅旺斯菲力, 史堤克方塊牛排, 鐵匠香煎雞腿排
評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5