Mandy.T 等級1 | 關注 留言給此食家 |
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2016-05-21
在第一時間吃到 oh My Stone 球牛排 球牛排緣自於日本福岡,後來傳入韓國 現在進台灣囉與日、韓接軌的新吃法 球牛排就是將牛肉漢堡排3D立體化 ((喂~好像不是這樣)) 是將石燒與爸比Q結合在一起 自己動手烤球牛肉增加樂趣的氛圍 在踏入 oh My Stone 門口 一大片玻璃窗加上鮮明的黃色邊框 整體給人的感覺是簡約的、明亮的 是一個充滿活力十足的溫馨小店 ((真是貼心的服務)) 擔任專業攝影師...可惜僅僅只用了兩張照片 看來嘴上功夫大勝於拍照技術 下次還是請羊群當任美食評論家吧 看羊群手指著豐滿的身材 就知道殺氣十足呢!!! 喊著 เริ่มต้น (泰文應該是開動的意思) 有低消限制哦,每人需點一份主食 熱騰騰的石板上桌囉 乍看有點像夜市牛排的盤子 不過多了個石燒 球牛排三步驟 Step1.夾一口肉 Step2.放在石燒上烤(提醒牛肉不要烤太熟會過老) Step3.沾醬吃 是不是很簡單 若不會店員會親切的教你如何燒肉 (建議第一次放在石燒上的肉要小塊些) 後續牛肉就可以隨意的放瞜 蜜汁豬肉已經是有調味過的 第一口先嚐試原味~好好吃內質鮮甜都跑出來 之後就可以嘗試沾醬吃 醬料分別有辣的及不辣 辣味沾醬都是小辣的程度分別是 蕃茄辣醬、美乃滋辣醬、哇沙比辣醬 個人推薦吃蜜汁豬肉原味就很美味了 值得一提是白飯好吃,不過對食量大的人稍嫌少了一些 香蒜起司除了牛肉球還多了濃郁起司和蛋汁,最後再灑上蒜片 蒜片像是鐵板燒常吃的薄片蒜,沒有苦味和嗆味 石頭的溫度相當高,記得不要烤太久 先吃吃牛肉的原味......覺得豬肉的比較好吃 牛肉搭上沾醬就是我喜歡的味道囉 ((分明只吃有調味的肉)) 不辣沾醬:秘製醬汁、日式醬燒、蜂蜜芥未醬 牛肉沾上秘製醬好搭,很美味 這碗丼飯份量十足,怕餓到、怕吃不飽的人可加點這份 飯量約是二碗的量加上舖滿一層的豬肉,很有誠意的份量 丼飯也是在水準之上,好吃又有飽足感 Oh!My Stone 在5/21號開幕 有興趣的人可以趕快去嚐鮮 再也不必跑到日韓去吃球牛排瞜 *-。-。-。-。-。-。-。--。-。-。-。-* Oh! My Stone『新鮮手作球牛排』 電話:(02)2769-5757 地址:台北市忠孝東路4段553巷6弄16號(近市政府捷運站&松菸) 營業時間:11:00~21:00 喜歡的話麻煩按個推薦和分享唷!!! 推薦美食: 球牛排
評分: 味道 4 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5