靜兒貪吃遊玩愛分享
我是靜兒貪吃遊玩愛分享。
靜兒貪吃遊玩愛分享  等級3

類別 : 美國菜牛排館肉類料理

安格獅原烤牛排位在新北市永和區竹林路上,從頂溪捷運站1號出口走路大約十分鐘就可以到達。

當天因為時間上的關係還有天氣真的太熱了,就跟朋友直接坐Taxi到這~

由於老闆本身就喜愛吃牛排,為想將高品質的牛肉分享給每位顧客,讓大家都可輕鬆享用,

因此便參考許多優質店家製作手法,再搭配自己的手藝巧思,

料理出不一樣的牛排品味,將最純粹的好滋味呈現在大家桌前。

所以安格獅的牛排是沒有蘑菇醬、黑胡椒醬等醬料,完全是牛排本身的原味。

門口放置活動立牌,

只要按讚+打卡即可免費升級套餐一份

店面裝潢靈感來自非洲大草原,

從名稱到LOGO都是店家獨樹一幟的設計與想法,而照片更是親自到非洲旅行特別取景而來,

如此用心規畫,只為了能讓每位顧客在品嚐美食之餘,也能同時擁有不一樣、身歷異國的生活感受。

進入店內沒多久就超多客人在排隊等待用餐的

廚房屬於開放式廚房,可以看到服務員們各個都很忙碌~

店家嚴選來自美國進口安格斯黑牛CHOICE等級牛肉,並採低溫冷藏方式運送來台,

不額外作挑筋除油等任何加工處理,以保其肉質的鮮度與原始風味。

以台灣龍眼木炭碳烤方式料理,烹飪過程中不添加任何調味醬,讓肉質本身經過炭烤後散發其層次風味。

店家還放了一個牛排部位的分布圖,可以了解我們吃的牛排大致是哪個部位

很特別的是店家的menu是木板製成的~

每人最低消費是$150,這價格到也還好~

因為我們點的是套餐,所以店家先送上飲料

是玻璃瓶裝的果汁和可樂~

✔濃湯 $30

湯很濃郁,玉米味道稍重一些,感覺比較像玉米罐頭調煮的

✔法式起司香蒜麵包 $30

麵包跟一般的法式麵包差不多,抹醬的話有別於一般市面上的香蒜抹醬,

是店家自製的抹醬,可以吃的到蒜頭顆粒,香蒜味道很香濃,很不錯~

✔脆薯 $60

脆薯炸的外脆內酥,帶點鹹味,不沾番茄醬就很好吃,我還滿喜歡這道的

✔黑牛嫩肩(8盎司) $210

店員告知我們五分熟有點血水的熟度是最好吃的,

我們想說如果不敢吃再請店員幫我們烤熟一些些~

黑牛嫩肩兩面烤的些微焦脆,裏頭卻還是粉嫩粉嫩,我想這看起來應該不像五分熟,哈哈!!

黑牛嫩肩油花較多,所以吃起來軟嫩好入口,也比較好切塊

✔低脂雪花沙朗牛排

沙朗牛排就有五分熟的熟度了,切開來帶點血水,

低脂沙朗是較少油脂的部位,所以肉質上比較需要咀嚼,很適合怕胖的女孩們~

✔霜淇淋 $30

因為靜兒剛好小紅來,所以就給朋友品嘗啦!!

朋友剛開始還很開心可以吃兩隻,吃到後面只喊好冷,整個很好笑~

整體來說牛肉的品質都不錯,服務人員態度也很好,是平價牛排的好選擇!!

粉絲專頁︰安格獅原烤牛排

安格獅原烤牛排

電話:02-8925-3888

地址:新北市永和區竹林路171號 (永和區公所斜對面)

營業時間: 周一~周日 am11:30~pm14:00 pm17:00~pm22:00

類別 : 多國菜牛排館精緻料理

這天跟朋友約在彭巴相聚

好開心能夠朋友們一起吃飯聊天~

現在就來分享彭巴這家餐點有多特別多好吃~

好吃到我現在想起來都會流口水

林先生:會不會太誇張了

彭巴離忠孝新生捷運站步行大約10分鐘就會到

位在八德路上,不難找~

門口會有個小立牌,

因為所有食材都是慢工細活製作,老闆堅持給客人吃到最好的肉質及品質,

所以採用預約制,不接受現客,想品嘗的朋友記得要提前12小時預約~

進入店內可以先看到簡樸的櫃台~

餐廳桌布是紅白相間的桌布及原木桌椅,非常居家簡樸的感覺

讓人很感覺很輕鬆~

上頭的紅色燈飾很特別,為了一圈,原來是阿根廷的地圖

老闆旅居了阿根廷二十多年才回來開餐廳,帶回了道地的火烤技術

兩旁都掛著老闆去阿根廷各地的照片,看得我都想出國了

老闆也很熱情,我們一進來就開始巴拉巴拉的一直說,甚麼都可以聊,超級厲害!!

聊天期間會發現老闆超多知識的,所以來到這喜歡聊天的可以跟老闆東南西北的聊~

可以吸收到許多知識呢!!

上桌後就會看到用酒杯裝的水

你沒看錯,酒杯裝的水,也太有氣氛感了~

menu很簡單,菜色不多,每樣卻都是費時費工的菜色

我今天吃的是A套餐-炭烤無骨牛小排$1050(+10%服務費)

前菜-黃金餃

黃金餃是阿根廷的家常菜,size比這個還大,通常是當成主食

彭巴縮小比例,當作前菜,很特別

焦黃的外皮是酥脆鬆軟的餅皮,再搭配豬肉內餡很香濃,比較像港式茶點的感覺

前菜-沙拉

台西式混和版混和,上頭還撒放上芝麻葉提升香氣,單吃芝麻業會稍微有點苦味,

但是搭配淋上果醋的沙拉菜一起吃,反倒有減少了苦味帶點芝麻香氣~

餐包

外表好像放大版的旺仔小饅頭,超可愛的

老闆很強調不加任何一滴水下去製作的,

裏頭加入了洋蔥汁下去製作,所以吃起來有洋蔥的香氣

外皮微酥,裏頭Q軟,放冷後還帶了些咬勁~

主菜-炭烤無骨牛小排

這牛排真的超級費時,老闆為了這塊美味,需要提前冷藏退冰,

然後炭烤低溫慢烤三個小時至牛排全熟,慢烤過程維持低溫85度

這樣才能鎖住牛肉本身的鮮甜,

老闆特製的烤爐還能在慢烤過程將牛肉的油脂集中至下方的小盒子中,

保留牛肉部分油花,讓肉能夠軟嫩多汁~

配菜很厲害,蘑菇用檸檬和橄欖油醃製,甜椒去皮抹鹽烤至軟嫩,吃不太出來甜椒的菜味,

第一次吃到全熟的牛肉,卻完全不材,還帶了點柔嫩多汁的口感

外皮帶了點微微的焦脆,中間卻是Q軟多汁,沾點海鹽更能提升肉的香氣

除了海鹽的吃法外,

店家還特製兩種蔬菜醬

一種是搭配洋蔥、甜椒、小黃瓜等,吃起來清爽不膩口

另一種是店家醃製的配菜,味道微酸,喜歡重口味的可以搭配這個~

湯-南瓜湯

南瓜湯味道超級濃郁,老闆選用栗子南瓜煮熟後加入鹽巴和鮮奶調味,

一樣完全不加水,喝的道南瓜自然的鮮甜口感

甜點-起司蛋糕&咖啡

靜兒原本想喝馬黛茶的,因為靜兒本身不愛黑咖啡,而且胃不好也不常喝

但在老闆的說服下,品嘗了下老闆的咖啡

帶點微微的苦味,口感非常香濃順口,加了奶泡下去,稍微蓋掉點苦味,

喜歡喝咖啡一定會非常喜歡~

起司蛋糕真的真的超級無敵好吃

味道濃郁的起司味,口感鬆軟綿密,下層底的餅乾很細,吃完都想跟老闆再要一塊了

還一邊吃一邊重複跟朋友說"好好吃唷"~朋友應該快被我煩死了

整體套餐價格雖然稍微貴了些,但是牛肉的品質和慢烤技術真的是有學問的,這餐真的很值,因為需要費時費工,所以老闆非常強調要預約,否則當晚去絕對沒有超級好吃的牛排可以吃~

x在此謝謝"彭巴草原炭火牛排"提供本次體驗x

彭巴草原炭火牛排

電話:02-2711-3478 ( 需12小時前預約訂位 )

地址:台北市八德路2段168號

營業時間: 周二~周日 am11:30~pm14:30 pm17:30~pm21:30

周一公休

類別 : 日本菜居酒屋酒類飲品串燒喝飲聊天

發現其實很多人喜歡吃燒烤,

但是室內的通常價格都比較高

夜市或室外的價格比較低,但是這種天氣又熱翻了~

「柒串燒屋」就結合了室內有空調又低單價的燒烤~

讓你不用邊吃邊流汗或荷包大失血~

「柒串燒屋」是由七個大學同窗好友的七年級生一起共同創立的,

所以取名為"柒",代表著他們七個人的同心協力,

能夠跟好朋友一起做喜歡的事、一起為未來打拼,真的事件難能可貴的事~

今天收到他們的邀約來這裡品嘗他們的串燒,真是非常榮幸!!

來這兒可以注意一下他們的小黑板,

有時候會有好康的活動唷!!~

有看到他們的招牌很特別嗎??很有日式風格的字型~

店家營業時間是下午五點,這天我們不到五點就到了,所以店內還沒有客人~

店內座位不多,大約36個左右,以簡單的木製桌椅做裝潢,讓人感覺輕鬆自在~

店家的雙面電視會播放著體育賽事,我想如果是世足賽開打時,這裡肯定很熱鬧非凡~

店內也同時播著西洋歌曲,讓人邊吃串燒邊享受這邊的歡樂氣氛~

店家很貼心的在每個桌椅下放置包包置物籃~

吃串燒怎麼可以少了啤酒呢??

店內兩台冰箱裡放著滿滿的酒類及飲料,有需要的人可以自行取用唷!!

x未成年請勿飲酒,喝酒不開車x

小吧檯旁有放置酒杯、辣椒粉、開瓶器、筷子、、、等,有需要的客人也可以自取~

牆壁上的黑板有時會有新品和飲品,這些都是不在menu上的,

店內還有提供免費wifi服務~

店家還鼓勵大家要勇於說愛,打卡說愛還可以獲得高級鯖魚一隻唷!!

冰箱裡擺滿串燒總類玲瑯滿目,可以自行挑選喜歡的~

很特別的是~店家還用顏色區分肉的總類

藍色的是豬肉串

紅色的是牛肉串

店家串的調味分為三種:和風焦糖、經典椒鹽及德州風味

白色框代表可以自行選擇的口味,黑色框則表示沒有這個口味,一目了然

價格均在$15~$120之間,非常平價~

很適合下班來這吃口燒烤喝口啤酒

或者外帶回家配著電視吃

x未成年請勿飲酒,喝酒不開車x

在等串燒的期間先來喝一杯吧!!

不喝酒的也可以選擇美麗果、可樂或茶唷!!

這裡可以看到老闆兼員工正忙碌著料理串燒

可以看到店家完全沒有油鍋,也就是說全程都用烤的,所以等候時間會稍微長一些,

這是為了讓大家吃得沒有負擔,吃得健康~

終於等到美味的串燒上桌啦!!

雞肉串(德式風味) $40-店家先用特製醬汁下去醃製,再來火烤,雞肉口感很香嫩,微鹹微甜~

豬肉串(德式風味) $40-一樣用特製醬汁下去醃製火烤,豬肉口感沒有想像中的硬,反而很嫩又帶點Q度~

牛肉串(德式風味) $40-牛肉的外皮微微酥脆,裡面也是嫩,帶點彈性~

羊肉串(和風焦糖) $40-不得不說,我超愛甜中帶鹹的焦糖口味,焦糖還會有點脆脆的口感,都想跟老闆說能不能全部都做焦糖就好((想太多

喜歡吃辣的,可以撒些辣椒粉來提味~

青椒(和風焦糖) $20-焦糖讓青椒口感更好吃,降低了青椒原本的嗆味,小朋友應該都能接受吧!!

豬血糕(和風焦糖) $15-我超愛豬血糕撒上花生粉、香菜的吃法,沒想到焦糖也很合我胃口~重點要去那兒找一隻$15的豬血糕壓??也太便宜了吧!!

香菇(經典椒鹽) $30-經典椒鹽是用黑胡椒粒及自然鹽做調味,讓香菇本身更香~

蔥肉串(和風焦糖) $40-因為我不吃蔥((挑食)),所以這個我就沒吃了,林桑說味道不錯!!

培根串(和風焦糖) $40-培根裏頭包著金針,咬一口會有滿滿的juicy不油膩,搭配甜甜的焦糖,實在是絕配~

看看這上頭的顆粒狀,就是所謂的和風焦糖,沒想到他跟鹹食也能如此有契合~

是店家的秘密武器呢!!

另盤美食又上桌啦!!~前面的已經如此可口了,整個就很期待之後的每道串燒~

茄子(和風焦糖) $20-抱歉!!我挑食症發作,我不敢吃茄子,哈哈哈!!

甜不辣(和風焦糖) $25-大片的甜不辣,烤的外皮稍微焦,咬一口非常Q彈有甜不辣的香氣及焦糖焦脆的甜度~

雞軟骨(和風焦糖) $40-雞軟骨口感很有嚼勁卻不會過靭,撒上和風焦糖多了些甜味

四季豆(經典椒鹽) $20-完全不用油炸的四季豆,沒有過油的問題,烤過的四季豆有著本身的原味,撒上椒鹽簡單又美味!!

德式香腸(和風焦糖) $40-德式香腸很特別,口感Q彈爽脆~

杏鮑菇(經典椒鹽) $30-杏鮑菇炸的也是很吸油,不過店家完全用烤的,吃的到杏鮑菇的甜與香

米腸(和風焦糖) $20-米腸也是烤到外皮微焦,甚至外皮稍微爆出米飯,這樣的米腸是最好吃的軟度及熟度,加上焦糖的香氣,實在迷人~

秋刀魚(德式風味) $60

秋刀魚有非常高的營養價值,是很好的一道料理,烤過之後的秋刀魚更是香甜美味

魚下巴(德式風味) $40

這個魚下巴肉質肥嫩,充滿膠原蛋白,店家將它外皮烤得酥脆,愛美的女孩兒這個是不錯的選擇!!

去骨雞腿(經典椒鹽) $70

有看到它的外皮嗎?超級薄,店家將雞腿的外皮烤得金黃焦脆,吃一口超級酥脆,現在想到就流口水((快擦掉

雖然外皮烤得焦脆,但肉質還是很軟嫩好吃,好想再吃一次呀!!

又來了一盤哩!!~雖然肚子已經半飽了,但是真的太美味了啦!!

豆干(和風焦糖) $15-我原本不愛豆干的,但是店家加了和風焦糖讓豆干多出了脆甜口感~

雞心(和風焦糖) $30-雞心是我最愛最愛的部位,每次去串烤店必點,所以這次當然不容錯過~

雞尾(和風焦糖) $30-雞屁股外皮酥脆,咬一口帶點油脂的口感~

雞皮(和風焦糖) $30-雞皮是讓我最訝異的,完全沒有油脂,外皮已經烤得相當酥脆焦香,像在吃油條的脆度再酥脆一些,超美味~

雞翅(和風焦糖) $30-雞翅的外皮也是相當酥脆,肉質軟嫩~

花椰菜(經典椒鹽) $25-花椰菜我覺得還好,如果再烤的嫩一點會更好

雞軟骨(經典椒鹽) $40-一樣有嚼勁,但我比較偏愛和風焦糖口感,哈哈哈!!

我們用餐到一半時,店裡已經高朋滿座了,可見這間店的CP值真的很高,

料理不僅用心,也很美味~

因為人潮多了很多,店員跟我們說送餐速度會稍微慢點,

但我個人覺得送餐速度還滿快的呀!!

接下來就是我最愛的海鮮啦!!~基本上海鮮都是原味,不添加任何調味就能品嚐出海鮮的鮮味與甜味~

生蠔(原味) $90

超美味的又超大顆的生蠔只要$90,帶點半熟的生蠔肥美飽滿又新鮮,

店家保留了生蠔的精華,最愛海鮮本身湯汁的鮮甜口感

口感肥美鮮嫩超好吃,也沒有腥味,非常juicy~

扇貝(原味) $90-扇貝也滿大一顆的,不過烤過會稍微縮水,濃郁的湯汁非常鮮,吃完忍不住再叫一個來吃((笑

干貝(原味) $70-干貝的大小大概50元硬幣再大一些,口感非常有彈性,咬下還會有鮮美的湯汁

鯖魚(原味) $110

鯖魚含有豐富的油脂,外皮烤得酥脆,肉質軟嫩,幾乎沒有魚翅,擠點檸檬口感多點清爽~

天使紅蝦(原味) $70/隻

天使紅蝦是我的愛呀!!~

林桑:你哪一樣不愛??((瞪

天使紅蝦不僅大隻,肉質更是綿密鮮甜,嘴裡充滿著蝦的清香及甜度,超美味的呀!!

看看我們整晚吃下來的烤肉串,好像太多了,但是真的好好吃呀!!

第一次吃到完全不用油炸的串燒店,一整個吃下來也沒有太大的負擔((根本是為自己找藉口

算一算如果每種串燒都點一輪不包含飲料酒類只要$1580而已~

是不是很便宜又划算~

整體吃下來我對和風焦糖的調味最最最愛,而且他們家的雞皮的酥脆口感真的好特別,

店家對所有食材都好用心,堅持現烤不油炸,難怪客人一直絡繹不絕~

X本文為邀約文X

柒串燒屋

電話:02-2567-2770

地址:台北市中山區長安東路一段46號

營業時間: 周一~周日 pm17:00~am02:00

類別 : 日本菜小吃店壽司/生魚片

這次朋友帶靜兒去一間超級平價的日式美食

我覺得融合了些台式料理,哈哈!!

雖然是間小店,但是我覺得老闆和老闆娘對於料理的用心不輸給餐廳唷!!

11點才剛開店就有客人了,看來真的不能小看這間店呢!!

日式風格融合了一點中式的裝潢

關東煮和炸物都可以自己選擇或者請老闆娘幫您挑菜色

很重要的是,料理都不含味精,通常有味精的料理吃完容易口乾舌燥,但他們家的不會,非常健康~

黑板上也有菜單和新菜色,一目了然,還有提供外帶特價唷!!

上張是我們剛到時,因為才剛營業只有老闆娘的女兒,

等我們坐下吃到一半時,店內瞬間客滿,因為小小一間,位置很少,但還是有很多客人在外頭等候~

就知道這間小店的料理有多麼美味~

餐具、醬料、湯匙、筷子都需要自取唷!!

看著menu,發現價格也超平易近人的

價格落在$20~$180之間,難怪這麼多饕客~

店家menu種類也很多,

有壽司、關東煮、炸物、麵食、咖哩麵、咖哩飯、丼飯、冷麵、泡飯、沙拉、湯等,可供選擇!!

日式蕎麥冷麵 $65

夏天最適合吃冷麵了,天氣太熱沒胃口,吃這個最開胃,

麵是使用日本抹茶蕎麥麵,有淡淡的抹茶香,

搭配店家的涼麵沾醬、海苔和芥末,非常清爽可口,讓人忍不住一口接一口

龍鬚菜和風沙拉 $50

燙過的龍鬚菜,上頭撒上柴魚片,再淋上香甜的和風醬,雖然看似小小一盤,但是分量還不少~

關東煮

雖然說是夏天,但關東煮還是很熱銷,可以自己任選,也可以請店家幫忙配菜~

炸豬排丼飯 $80

這倒是朋友點的,豬排份量滿厚實的,

口感吃起來外酥內嫩,超級好吃~

茶碗蒸 $35

茶碗蒸吃一口就化在嘴裡,能吃到海鮮的鮮甜及蛋的鮮嫩,完全沒有蛋腥味

炸物

有炸蝦、鱈魚天婦羅、牛蒡天婦羅、炸花枝

炸蝦以麵衣包裹著,外皮屬於比較軟,我覺得還好

鱈魚天婦羅、牛蒡天婦羅、炸花枝這三種的外皮我超愛,

薄薄的外皮酥脆可口,入口超香,最喜歡這種口感

整體上我覺得真的真的超好吃的,要踩雷還真不容易呀!!不只價格可愛,食材更顯用心,難怪客人絡繹不絕~

x在此謝謝"結果食堂"提供本次體驗x

結果食堂

電話:02-2881-6334

地址:台北市士林區後港街190號

營業時間: 週日~週一 am11:30~pm14:00 pm17:00~am20:30

週六公休

類別 : 日本菜其他火鍋壽司/生魚片海鮮喝飲聊天慶祝紀念日

【澄 日式精緻鍋物帝王蟹】位於忠孝復興站3號出口,步行大約2分鐘的路程,

是一間吃到飽的餐廳,而且是頂級的帝王蟹吃到飽,可以無限續點呢!!

除了鍋物的食材外,還有壽司、生魚片、手卷、烤物、、、等,非常多樣可以選擇~

如果覺得吃到飽怕太撐,也有雙人套餐的點餐方式,

靜兒這次就是選擇雙人套餐,吃得飽也有吃到肥美的帝王蟹,滿足啦!!

外觀帶點日式風格,相當的低調~

門口有放置價目表

吃到飽-平假日 $1280+10%

宵夜時段 $1180+10%

店內裝潢感覺很中日式,以"竹"為裝潢的主要元素,利用大片玻璃中間鑲入竹子成為座位區隔,

讓人可以輕鬆的用餐閒聊,也不受隔壁桌的影響~

B1是非常寬敞,因為當時有客人在,所以就沒拍了,挑高的空間讓人無壓迫感,也可以包場聚會唷!!

吃到飽的話,冰箱飲料是任選的,

如果跟我一樣選雙人套餐的話,飲料是一人任選一瓶唷!

回到座位,服務人員已備妥所有餐具和沾醬了

店家的鍋物是使用昆布湯,是使用數種食蔬和昆布熬煮而成的湯頭,

沒有化學調味,味道淡淡的帶點甘甜~

桌上還備有一隻挑螃蟹的小工具

店家準備的調味料也是面面俱到

由左而右是白醋、醬油、胡麻醬

白醋是有些人海鮮喜歡配點酸味

醬油是搭配壽司

胡麻醬可以用來沾肉品,店家說也可以沾蔬菜唷!!

這是店家特製的橙醋醬,味道酸甜,可以搭配任何海鮮、肉品或蔬菜,都相當搭配~

這是套餐的menu

雙人套餐有兩種:帝王蟹豪華海鮮拼盤$1480澎湖大明蝦海鮮拼盤$1380

這次我選擇的是帝王蟹豪華海鮮拼盤

套餐會提供左邊的菜色,而右邊有價格的都須付費

這是吃到飽的菜色,有生魚片、壽司、手卷、海鮮、肉品跟手工丸可以選擇~

店家先幫我們上了一盤蔬菜盤,

話說我已經餓到前胸貼後背了,所以趕緊讓蔬菜下鍋~~

招牌手工丸餃

魚餃、蝦餃、芋頭貢丸

魚餃跟蝦餃好像,下鍋煮完後我就分不出來了,哈哈!!

芋頭貢丸好特別,裏頭是芋頭餡料~

精選握壽司六貫任選

干貝、比目魚、星鰻、鮭魚、鮭魚卵

我覺得醋飯在酸一些,味道會更好,食材很新鮮,口感表現的一般般

現流生魚片

鮭魚和炙燒干貝

干貝大約50元硬幣大小,稍微烘烤,軟嫩鮮甜

鮭魚很新鮮,軟嫩Q彈~

特選肉品-去骨牛小排

牛小排油花分布很均勻,放入高湯輕涮幾下就可以吃了,注意別涮太久唷!!

肉質非常嫩,沾上胡麻醬超好吃

特選肉品-黑毛梅花豬

黑毛梅花豬是取自肩胛部位上半部,黑毛梅花豬的瘦肉中帶有漂亮油花,

既沒有五花肉的過肥,也沒有里肌肉的乾癟

口感非常嫩的也是最受歡迎的

海鮮拼盤

天使紅蝦

天使紅蝦因胺基酸含量高,所以顏色呈現天然的柑紅色澤!肉質綿密彈牙,新鮮肥嫩!!

帝王蟹

靜兒以前去夜市吃到帝王蟹腳的口感真的讓我傻眼,

因為夜市帝王蟹感覺藥水味很重又很腥,然後完全沒有帝王蟹該有的鮮甜,那次感覺就是被騙的fu~

這次吃到澄實在是超級超級幸福的啦!!

鮮嫩肥美又多汁的帝王蟹腳,肉質飽滿有彈性,一入口就是滿口的海鮮味,超級超級好吃~

吃完都想跟服務員再要一盤,只可惜我點的是雙人套餐,再要一盤划不來啦!!((跺腳

牡蠣

有【海底牛奶】之稱的牡蠣也很新鮮肥美

蛤蠣

看著顆顆飽滿含湯的蛤蠣,一入口滿口鮮味~

最後送上季節鮮果做結尾

整體上海鮮都超級新鮮,尤其是我最愛的帝王蟹呀!!喜歡海鮮的朋友們可以來吃看看唷!!

肉的品質還不錯,壽司的話我覺得沒有特別出色~

粉絲專頁︰澄 日式精緻鍋物帝王蟹

x在此謝謝"澄 日式精緻鍋物帝王蟹"提供本次體驗x