芷瑞
芷瑞  等級2

2016-04-18
類別 : 咖啡廳(店)複合式餐飲輕食甜點/蛋糕義大利麵

來試試新品太妃核桃塔$90元
聽說很受女性歡迎的太妃糖口味,淡淡太妃糖香,聽到太妃糖直覺會很甜,但還好不會太甜。有別與一般堅果味的胡桃、驚喜的是內餡有一顆杏桃,果香十足。口感屬於較為紮實。胡桃連同奶油塔皮經烘烤後,不僅口感酥脆。配上拿鐵是大大享受,易有飽足感。感覺蠻養生的。

用餐優惠: 試吃活動

2016-04-12
類別 : 台灣菜麵包/西點甜點/蛋糕台式甜點

可以網購呦~
來到台中必帶回的伴手禮,高Cp值的蛋糕,檸檬優格蛋糕微酸甜度也巧好,爽口不膩,個人喜歡檸檬優格蛋糕。
草莓優格蛋糕,草莓味香甜,清新可口。小朋友最愛,有春天來臨的氣息。配上杯咖啡,簡單完成的下午茶是最奢侈的享受。

2016-03-31
類別 : 台灣菜小吃店粥品台式小吃

在新莊區省道旁,每到吃飯時間總是高朋滿座,加外面排長隊伍的人潮。建議提早30分鐘打電話預定外帶。這裡價格合理,虱目魚新鮮肥美沒有土味,湯頭微辣有加薑絲和胡椒提味,喝起來蠻暖胃。魯肉飯的魯肉肥瘦剛好,魯汁微甜拌起飯非常入口,很快就吃完。推~

2016-03-28
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

又到這一鍋,這次選信義路上大安店。菜色因為連鎖店所以大同小異。不一樣的在擺式,這兒有尾超氣派華麗的水晶龍,還有多間的獨立包廂。每間包廂都有個別特別擺設如黃金甲,因為假日前來生意超好,排隊的人很多。建議提早訂免得久候。

2016-03-27
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

每次去吃涮涮鍋,總是要拿號碼牌,因為在這消費有物超所值感覺CP值蠻高,所以常常客滿,無法使用電話訂位。鍋物超豐富肉片很大方供應, 鮮蚵好大顆, 海鮮也很讚,料好多吃到飽撐。用餐有時間限定,因為排隊的人真的很多。還有果汁、茶、爆米花、冰淇淋無限食用。