Crystal亮晶晶
我是Crystal亮晶晶。我最喜歡台灣菜抹茶日式涮涮鍋/小火鍋海鮮小炒
Crystal亮晶晶  等級3

2016-02-23
類別 : 多國菜漢堡/三明治

我覺得自己是個很幸運的吃貨,就在我忙了一天,想好好放鬆的時候,

遇見了對味THE TASTE:新北市中和區南山路81巷8弄2號

營業時間:二~日(20:30停止點餐,週一公休)

電話:(02)2244-7898

停車資訊:

1.南山路81巷32號的對面,平日營業到18:00、假日到23:00

2.中和國小地下停車場,24小時營業

地點雖然比較隱密,可是我覺得一來可以享受寬大舒適的空間,

二來可以好好放鬆,不用像某些地方有用餐的時間限制

說真的我非常喜歡這裡的空間,大片的落地窗和溫馨的擺設給了我很親切的感覺

而且老闆和服務人員各各都是帥哥和美女~也非常熱心介紹餐點~

要注意的是這裡的用餐時間有所區分

早午餐BRUNCH的時段是08:00~14:00,

下午茶時段(甜點跟飲料)14:00~17:00

其餘的主餐時段11:00~14:00、17:00~20:30

(因為不含服務費,所以餐具等等都是採自助式的)

我來的時候已經是吃晚餐的時間了,所以剛好可以吃到我最愛的義大利麵~

不過就在我等待餐點的同時,喝了一口水~沒想到他竟然是氣泡水耶~

也太用心了吧~嗶嗶波波的好過癮喔~讓我超驚訝的!!

接著餐點陸續到期~首先是雞肉濃湯

濃湯的口感綿密細緻還帶有洋蔥的鮮甜,微稠的質地是因為用了馬鈴薯~

所以喝起來特別順口~雞肉有軟嫩不柴~暖暖的好好喝喔~

餐前麵包

外觀看起來像餅乾一樣酥酥的,但是內層卻扎實鬆軟~味道還滿樸實的,但是沾了特製的醬~

瞬間變的酸酸鹹鹹的好開胃~香氣特別濃郁呢!!

再來就是重頭戲啦~松露蕈菇義大利麵

我超喜歡他的白醬,裡面用了五種不同的起司,以不添加水和麵粉的方式做調味,

將醬汁完整的包覆在麵條上,完美的呈現出起司的香氣與層次,

口感非常細膩軟韌,一點也不覺得膩~還會越吃越上癮~

旁邊的配料也給得很大方~~清甜的甜椒以及松露和杏鮑菇都毫不手軟的加在麵裡,

一盤才賣220,老闆還真是佛心來的~

甜點也是非常值得推薦的

烤布蕾

完美的一餐就是要用好吃的甜點做結尾啊~他的烤布蕾非常討喜,上層的焦糖烤得恰到好處吃起來甜甜脆脆的,和軟嫩有如豆腐般的布蕾一起品嘗,馬上入口即化~幸福感十足啊

而且他的餐點也很對我的胃~默默將他變為我的口袋名單~哈哈

用餐優惠: 試吃活動

2016-02-23
類別 : 法國菜歐陸菜義大利菜多國菜西餐廳咖啡廳(店)速食店早餐店主題餐廳輕食沙拉肉類料理果汁精緻料理

上禮拜到板橋的幸福這裡Happiness Here用餐

新北市 板橋區觀光街56-1號(板橋室內游泳池隔壁)(02) 8952 1951

附近停車場民生停車場:板橋市民生路二段89號,走後門出來到幸福這裡不用30秒看是很遠其實超近

真心覺得這裡簡直是聚會的好地方,

不但餐點選擇多,份量又足,還有明亮舒適的環境,以及漂亮的外國美女,重點是這裡的餐點價格超親民的~

以雙北來看,可以說是絕無僅有的好去所啊~我好怕寫了這篇文章後,以後要去變得很困難~哈哈

這裡恬靜舒適,而且大片落地窗映入眼簾的是溫暖的陽光,店內的布置也以簡單大方為主,

我喜歡靠窗坐,這個方向還可以看的到櫃檯和廚房的動態~大家都好忙喔~呵呵

而且因為不收服務費,所以杯水跟餐具都在靠近門口的地方可以自由取用,旁邊的樓梯還直達二樓,不過平日不開放(這裡也提供場地租借和包場)

讓我期待的就是看菜單啦~耶~

從早午餐到主餐餐點飲料等等選擇真的很多,再說價格是真的很親民吧,好多好多我都好想吃,可惜我只有一個胃~

我點了燻鮭魚沙拉,核桃布朗尼拿鐵,以及獨家隱藏菜單曲布烈奇

主餐之前店家先附上濃湯,我覺得味道大致上還不錯,裡面的蔬菜丁清脆爽口麵包也酥酥脆脆,讓湯整體有了豐富的口感

核桃布朗尼拿鐵

其實我很不愛喝咖啡,因為我怕苦怕澀,但店家很貼心的推薦這一款,其實喝起來的感覺有一點甜甜的,再加上咖啡的奶泡很細緻綿密,口感更溫潤順口,我個人是覺得越喝越好喝,而且喝完嘴巴還會有淡淡的咖啡香~

燻鮭魚沙拉

我最愛的就是燻鮭魚了,我非常期待這裡的莎拉,看看這盤莎拉,上面有滿滿的燻鮭魚,店家用料絲毫不手軟,超大方的,而且燻鮭魚吃起來非常鮮美軟嫩,搭配淋上和風醬的莎菈吃起來酸酸甜甜的很開胃,好清爽喔~讓我整個人胃口都大開了呢~

曲布烈奇

這可是店家獨有的料理喔,也可以稱他為義大利方餃,主要做法是把餡料包起來用炸的方式呈現,但一開始我還以為他是用烤的,因為餅皮吃起來超脆的啦,完全不油膩來著,

口味有菇類/馬鈴薯跟豬肉三種

先來看看菇類的,餡料豐富有滿滿的蘿蔔絲和菇菇,吃起來很有層次也很Q嫩,本身就有些許的調味其實單吃就很好吃了,真的很不錯

馬鈴薯鬆軟綿密而且爽口,原味也很好吃,搭配塔塔醬更增添濃郁的奶酸味,非常的MACH

豬肉口味的吃起來有點像肉餅,不腥也不柴,味道簡單樸實,搭配微酸微辣的莎莎醬更爽口特別

店家會不定期的推出新的料理,讓大家可以品嘗到他們的好手藝,

另外除了板橋店,幸福這裡 Happiness Here 還有新莊跟泰山店喔~

不過離我家最近的還是板橋店~所以我還要再去~

用餐優惠: 試吃活動