Crystal亮晶晶
我是Crystal亮晶晶。我最喜歡台灣菜抹茶日式涮涮鍋/小火鍋海鮮小炒
Crystal亮晶晶  等級3

2016-02-23
類別 : 法國菜歐陸菜義大利菜多國菜西餐廳咖啡廳(店)速食店早餐店主題餐廳輕食沙拉肉類料理果汁精緻料理

上禮拜到板橋的幸福這裡Happiness Here用餐

新北市 板橋區觀光街56-1號(板橋室內游泳池隔壁)(02) 8952 1951

附近停車場民生停車場:板橋市民生路二段89號,走後門出來到幸福這裡不用30秒看是很遠其實超近

真心覺得這裡簡直是聚會的好地方,

不但餐點選擇多,份量又足,還有明亮舒適的環境,以及漂亮的外國美女,重點是這裡的餐點價格超親民的~

以雙北來看,可以說是絕無僅有的好去所啊~我好怕寫了這篇文章後,以後要去變得很困難~哈哈

這裡恬靜舒適,而且大片落地窗映入眼簾的是溫暖的陽光,店內的布置也以簡單大方為主,

我喜歡靠窗坐,這個方向還可以看的到櫃檯和廚房的動態~大家都好忙喔~呵呵

而且因為不收服務費,所以杯水跟餐具都在靠近門口的地方可以自由取用,旁邊的樓梯還直達二樓,不過平日不開放(這裡也提供場地租借和包場)

讓我期待的就是看菜單啦~耶~

從早午餐到主餐餐點飲料等等選擇真的很多,再說價格是真的很親民吧,好多好多我都好想吃,可惜我只有一個胃~

我點了燻鮭魚沙拉,核桃布朗尼拿鐵,以及獨家隱藏菜單曲布烈奇

主餐之前店家先附上濃湯,我覺得味道大致上還不錯,裡面的蔬菜丁清脆爽口麵包也酥酥脆脆,讓湯整體有了豐富的口感

核桃布朗尼拿鐵

其實我很不愛喝咖啡,因為我怕苦怕澀,但店家很貼心的推薦這一款,其實喝起來的感覺有一點甜甜的,再加上咖啡的奶泡很細緻綿密,口感更溫潤順口,我個人是覺得越喝越好喝,而且喝完嘴巴還會有淡淡的咖啡香~

燻鮭魚沙拉

我最愛的就是燻鮭魚了,我非常期待這裡的莎拉,看看這盤莎拉,上面有滿滿的燻鮭魚,店家用料絲毫不手軟,超大方的,而且燻鮭魚吃起來非常鮮美軟嫩,搭配淋上和風醬的莎菈吃起來酸酸甜甜的很開胃,好清爽喔~讓我整個人胃口都大開了呢~

曲布烈奇

這可是店家獨有的料理喔,也可以稱他為義大利方餃,主要做法是把餡料包起來用炸的方式呈現,但一開始我還以為他是用烤的,因為餅皮吃起來超脆的啦,完全不油膩來著,

口味有菇類/馬鈴薯跟豬肉三種

先來看看菇類的,餡料豐富有滿滿的蘿蔔絲和菇菇,吃起來很有層次也很Q嫩,本身就有些許的調味其實單吃就很好吃了,真的很不錯

馬鈴薯鬆軟綿密而且爽口,原味也很好吃,搭配塔塔醬更增添濃郁的奶酸味,非常的MACH

豬肉口味的吃起來有點像肉餅,不腥也不柴,味道簡單樸實,搭配微酸微辣的莎莎醬更爽口特別

店家會不定期的推出新的料理,讓大家可以品嘗到他們的好手藝,

另外除了板橋店,幸福這裡 Happiness Here 還有新莊跟泰山店喔~

不過離我家最近的還是板橋店~所以我還要再去~

用餐優惠: 試吃活動

2020-10-15
類別 : 義大利菜義大利麵

基隆靠海所以海產相對豐富多元,今天丹丹小姐我要來帶大家來到一間義式料理-苗圃意大利餐廳

Vivaio Pasta苗圃義大利餐廳粉絲團

02-2425-2855

基隆市信義區信二路172號

靠近信義市場的苗圃,除了經典的義式料理外,還結合海鮮打造具有特色的漁夫鍋,甚至還獲選得獎,讓我不禁好奇這漁夫鍋到達有多美味!?

我點的是基隆冠軍漁夫鍋套餐,除了主角漁夫鍋還有香蒜辣味雞肉意大利麵以及雞翅、薯條、烤蔬菜等開胃小點

開胃小點

雞翅外皮烤的很酥脆同時還散發義式香料的香氣,一旁的蔬菜簡單調味保留了食材最單純的風味,厚實的薯條酥脆不油,非常適合分享共食!

香蒜辣味雞肉義大利麵

濃郁的蒜香均勻附著在麵條與雞胸肉上,麵條不僅保有彈性,雞胸肉也吃來不柴,而且我覺得它這微微的辣度反而顯得開胃,整體來說剛剛好

漁夫鍋

以蛤蜊、淡菜、吉古拉、魚、中卷等等搭配番茄湯底,其每一樣食材都有它獨特的風味,

像是吉古拉大家都知道這是基隆的特產,但是它裡頭還包裹著花枝魚漿增加口感,還有這個中卷,裡面也藏著驚喜,軟嫩同時散發著蛋腸香氣的內餡讓我至今印象深刻,

整道菜不只份量大,海味滿滿又充滿驚奇,很值得來這點上一道!!

我發現這裡生意很好,用餐時刻幾乎坐無缺席,餐點也不算貴,均價100至200多左右,還有商業套餐,以及2~8人組合餐,從180到2880都有,也難怪人潮不斷湧入