樂天小高の美食之旅
我是樂天小高の美食之旅。
樂天小高の美食之旅  等級4

2021-02-04
類別 : 台灣菜

位在新崛江商圈玉竹一街巷弄裡面。

這家「貓抓草麵包屋」是看到格友分享美食才得知,女老闆應該是ㄧ位愛貓人士,才把貓的主題導入這家麵包店,小高是發現店家有賣日本生吐司,因此才專程前來購買與各位分享,「貓抓草麵包屋」訴求採用「日本星野酵母」和「奧本製粉」兩種食材,以健康方式來製作每一種麵包與吐司,小高品嚐完生吐司覺得很美味,定價合理範圍值得推薦給您品嚐。

老屋外面裝潢呈現很可愛夢幻氛圍。

這門面採用木板來釘製有點歐洲鄉村氣氛。

木門推開裡面銷售空間很狹小,室內裝潢很活潑有點浪漫氣息。

木窗處佈置得像是飼養貓咪場所,上面放置各種麵包模型供客人欣賞。

櫃檯有放置各種麵包供客人選擇,麵包品項很少讓我有點失望喔!

櫃台上放置各種麵包與吐司供參考。

櫃台上放置麵包供客人直接挑選,麵包品嚐不多可供選擇定價合理範圍。

這生吐司有烙印上店家Logo來增加質感,今天小高來原味生吐司已經賣完,因此想品嚐好友建議電話預訂喔!

旁邊這些生吐司皆是有人預購放置在檯面上。

這紙袋來設計很簡潔又活潑很有質感。

星野巧克力生吐司(奶素)150元。

貓咪造型生吐司很萌超級可愛,小高有經過秤重這塊吐司重515公克。

這生吐司耳朵部分是巧克力口味,整體生吐司呈現綿密細緻非常好吃,比起橋頭的「真實日式高級生吐司」還要好吃,但是沒有「一覺吐司Ichisatori Bakery」的口味好吃。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「貓抓草麵包屋」銷售空間很夢幻舒服,服務很親切,整體口感水準之上定價合理範圍,值得樂天小高推極力薦給您品嚐。

檢視較大的地圖

店家資訊:貓抓草麵包屋

地址:高雄市新興區玉竹一街20巷6號

營業時間:15:00-21:00(週一公休)

電話:0928-405-423

高雄「早午餐懶人包」

樂天小高邀稿資料

f5550849@yahoo.com.tw

Line ID:0937318086(不是電話喔!)

或臉書私訊

部落格圖文皆為原作,切勿私自取用