樂天小高の美食之旅
我是樂天小高の美食之旅。
樂天小高の美食之旅  等級4

2020-11-15
類別 : 日本菜

位在立莊路上正前方就是崇德路。

好久沒有吃日式丼飯也會嘴饞很想吃,剛好格友分享這間「澤川坊」至我社團得知,小高寫文章時上網查店家資本資料,發現格友寫「澤川坊」狀況是已經歇業,住址雖然不同但是店名卻是相同,我猜想應該歇業遷移至此繼續經營,最近ig似乎很多年輕朋友分享此店,小高特地利用平日時段前來品嚐,品嚐完覺得丼飯肉質確實好吃,只醬汁稍微偏甜與鹹有點不喜歡。

店面外觀呈現日式江戶時期氛圍很舒服,店門口有設置戶外用餐區頗為舒適。

門面採用大量軟木板來裝潢富有日式氣息。

室內空間很寬敞木質裝潢很沈穩舒服,右邊是高聳吧台也是點餐結帳地方。

牆面上掛著黑板上面寫著本日優惠供參考。

吧台後方是店家料理廚房是有點油煙味。

這裡擺放熱麥茶與餐具供自取使用。

室內擺放四人座位供客人坐下來用餐。

這張複貝菜單供客人自行畫選,菜單上主要分類有丼飯類、拉麵類、外帶便當、單點類及飲品類等,丼飯類有分炙燒、滑蛋及泡菜等三種供選擇。

炙燒起司牛丼飯150元。

這碗炙燒牛丼飯份量足表面滿滿起司,上面鋪上蔥花再撒上白芝麻。

這碗牛肉丼飯使用噴槍炙燒起司與牛肉,整碗黑色瓷碗炙燒到有點燙手。

表面有淋上濃稠醬汁來提味。

牛肉與起司很搭配鹹香帶點交相好吃。

牛肉椱油脂香氣很Q彈很好吃。

只是這米飯太過於軟爛,裡面醬汁太過於偏鹹甜很可惜。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「澤川坊 日式丼飯 手作料理 」日式江戶用餐氛圍很舒服,服務很親切,整體口感有水準定價合理範圍,值得樂天小高推薦給您品嚐。

檢視較大的地圖

店家資訊:澤川坊 日式丼飯 手作料理

住址:高雄市左營區立莊路55號

營業時間:11:00~14:00、16:30~20:30(週一公休)

電話:0921-237037

高雄「日本料理懶人包」

樂天小高邀約資料

f5550849@yahoo.com.tw

LineID:0927801619

或臉書私訊

部落格圖文皆為原作,切勿私自取用