樂天小高の美食之旅
我是樂天小高の美食之旅。
樂天小高の美食之旅  等級4

2021-01-13
類別 : 台灣菜

要去台東都蘭一定會經過台東市,從高雄一大早驅車來到台東市,一路趕車就順便到台東市吃早餐,這間「賞味家早餐舖」創立於台東地區的連鎖早餐店,小高寫文章時發現在高雄也有分店,小高品嚐完覺得很美味定價超值,值得樂天小高推薦給您品嚐喔!

這張點菜單供客人自行畫選,菜單上主要分類有漢堡類、烤三明治類、烤土司類、起酥類、蛋餅類、抓餅類、捲餅類、中西餐點類、單點類及飲品類等。

特製燒肉蛋堡40元。

這漢堡中間夾著厚實豬肉、荷包蛋及牛番茄..等等食材,漢堡麵包有塗上抹醬來提味,這片豬肉很厚實醃製入味,與其他食材一起吃很開胃真好吃。

蔬果卷35元。

酥脆的餅皮中間夾著大量的蔬菜,其中還有很養生苜蓿芽,餅皮超酥脆與蔬菜綜合很爽口超好吃。

里肌蛋餅35元,油煎過厚實蛋餅中間包覆著厚實豬肉。

蛋餅很紮實很有嚼勁好吃,裡面醃製過豬肉很入味Q彈好吃。

中式炒麵50元,這盤炒麵份量足定價合理範圍,表面鋪上半熟荷包蛋視覺感加分。

炒麵鹹香偏重口味很軟Q不爛很好吃。

法式厚片30元。

厚實的吐司沾滿蛋液下去油煎,表面再淋上煉乳提味,吐司蛋香濃郁很綿密不死甜好吃。

起司蛋餅30元。

這盤起司蛋餅份量很多定價很超值。

這蛋餅很紮實起司會牽絲很療癒好吃。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「漢中賞味家早餐舖」用餐空間很整潔舒服,服務很親切,整體口感有水準定價偏超值,值得樂天小高推薦給您品嚐。

今天吃什麼連結:https://todayeatwhat.tw/

■ Android : https://bit.ly/2kvL0OS

■ iOS : https://apple.co/2lN78nZ

檢視較大的地圖

店家資訊:漢中賞味家早餐舖

地址:台東縣台東市自強里漢中街86號

營業時間:週一到週五06:00~11:00、週六到週日06:30~11:00

電話:089-345-778

樂天小高邀稿資料

f5550849@yahoo.com.tw

Line ID:0937318086(不是電話喔!)

或臉書私訊

部落格圖文皆為原作,切勿私自取用

2021-01-13
類別 : 越南菜

位於中山路上藍色扛棒很顯眼。

小高朋友在台東都蘭購買一棟渡假別墅,他的別墅完全採取綠建築設計,不用裝設冷氣冬暖夏涼很環保,我在朋友熱邀之下才去東部渡假,這次渡假小高忘記帶單眼相機,才使用朋友類單眼相機來拍照,出遊路過池上鄉順便吃午餐,來到池上鄉我不想要吃便當,就選擇火車站附近這家「水萱越南美食」用餐,這家越南料很道地也非常好吃,假使有來池上玩不妨過來品嚐看看。

牆面上掛著餐點照片供客人點餐參考。

這張複貝菜單供客人自行畫選,菜單主要分類有飯類、炒類、快炒類、春捲.麵包類、湯麵類、湯類及飲料等,菜色品項足定價偏超值。

把全部餐點放置在桌面上拍照與各位分享。

今天點炒青菜80元、炸春捲60元、生春捲70元、涼拌木瓜60元、牛肉河粉80元及炒小卷150元等等。

炒青菜80元,這菠菜搭配薑絲、蒜片及辣椒等熱炒過,這波菜很清脆爽口不油膩好吃。

生春捲70元,這道菜是越南美食必吃一道菜,春捲皮包覆著豆芽菜、生菜及蝦子等食材,店家會上小碗的酸辣醬汁供沾食。

這春捲皮很有彈性沾上醬汁開胃好吃。

炸春捲60元,這炸春捲高溫油炸成現焦黃色,旁邊附上清爽的醃製白蘿蔔絲。

使用春捲皮包覆著豬肉餡表面酥脆,豬肉餡鮮甜不油膩好吃。

涼拌木瓜60元,這盤涼拌木瓜份量足再淋上越南酸辣醬。

這木瓜絲酸辣爽口超下飯很好吃。

牛肉河粉80元,這碗河粉表面有粉紅色牛肉、九層塔、檸檬片及辣椒等。

這牛肉很軟嫩吸滿酸辣湯頭開胃超好吃。

河粉超Q彈酸辣滑順非常好吃。

炒小卷150元。

這盤炒小卷份量足定價合理範圍,使用大量洋蔥提味下去快炒。

小卷鹹香富有嚼勁新鮮超好吃。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「水萱越南美食」用餐空間很整潔舒服,服務很親切,整體口感水準之上定價偏超值,值得樂天小高推薦給您品嚐。

檢視較大的地圖

店家資訊:水萱越南美食

地址:台東縣池上鄉福源村中山路324號

營業時間:早上08:00~晚上20:00

店家電話:0933761238 不定期公休建議電話詢問

樂天小高邀稿資料

f5550849@yahoo.com.tw

Line ID:0937318086(不是電話喔!)

或臉書私訊

部落格圖文皆為原作,切勿私自取用