樂天小高の美食之旅
我是樂天小高の美食之旅。
樂天小高の美食之旅  等級4

2019-01-05
類別 : 多國菜沙拉甜點/蛋糕冰品義大利麵喝飲聊天

位在中山路上外觀扛棒很顯眼。

這家「天使餐坊-異國料理餐廳」於去年開幕至今一年,老闆是來自越南鄉村的小姑娘臉,書有介紹老闆本人姓名叫劉天使,因此店名就直接取名天使餐坊,天使餐坊主要是結合越式、泰式及義式餐點為主,所以餐廳就以異國料理為訴求,小高感受到店家餐點是很有實力,只是小高很驚訝這樣小小餐廳,卻能夠料理出多種美味的料理。

店面外觀就是很有越式的氛圍。

小高很喜歡這條中山路的騎樓,因為這騎樓很整潔完全不凌亂。

店門口擺放很厚菜單供客人參考,菜單上第一頁介紹店家的緣由。

店家菜單介紹這個羅馬時鐘,就是時針指向5、分針指向20,就是暗喻「我愛你」的意思。

店面空間不大裝潢帶點異國的風情,店員說二樓還有用餐空間供用餐。

吧台前方有四個人座位很舒服。

吧台的冰箱裡面冰著各式水果、飲料及甜點,這樣的擺放餐點就是很多元化。

牆面上有世界地圖及艾菲爾鐵塔,就可以顯示店家異國料理意象。

木質的吧台裝潢帶點美式鄉村風格。

吧台前方放置精品咖啡供客人選購。

從裡面往外拍照黑白相間天花板是亮點。

這裡是白開水自行取用區。

店面後方是半開放式料理廚房

二樓還有用餐空間。

二樓開放式用餐空間感受到很溫馨。

牆面上掛著黑板寫著店家的優惠。

二樓雖然沒有豪華裝潢,但是很巧妙佈置就呈現溫馨。

兩面牆面貼著各有特色的圖案很柔和。

二樓前方是搭方桌適合多人聚餐使用。

這裡用餐都會墊上餐紙巾,上面有印上招牌特色及店家介紹。

這本菜單裡面菜色有很多選擇,裡面菜色分類有套餐、開胃小菜、沙拉、清炒、紅醬、異國料理、甜點、鬆餅、水果優格、義式咖啡、天使特調、茶品特調及奶茶風味,套餐分為A與B兩種套餐,A套餐點主菜+100能升例湯及飲料等,B套餐點主菜+150能升例湯、飲料及甜點等,只是飲料只能選擇80元以內,超過部分就補差價即可。

這張照片是小高刻意拍照模糊掉。

小高一樣拜託店家把餐點全部送上拍照。

這一整桌菜色有芥末籽奶油里肌義大燉飯260元+150元B套餐,選擇蕃茄濃湯+越南咖啡(補40元)+芝麻腰果奶酪,惡魔誘惑拼盤450元+100元A套餐,選擇蕃茄濃湯+初戀滋味元,單點阮氏香檸烤雞翅200元。

越式香矛檸檬雞翅200元。

這盤越式香矛檸檬雞翅擺盤跳脫傳統,使用工業風木盤來裝盛雞翅,旁邊擺放生菜點綴很有美式工格。

雞翅外觀呈現焦黃色表面灑上辛香粉。

可以先品嚐原味再擠檸檬來提味。

ㄧ口咬下去雞翅表皮香氣十足,肉質酸甜帶點香茅清香不膩口超好吃。

惡魔誘惑拼盤450元+100元A套餐,選擇蕃茄濃湯+初戀滋味。

使用超級大片工業風的木盤來擺盤,這惡魔誘惑拼盤上面有,脆皮湯翅、山藥薯條、月亮蝦餅、花枝蝦排、生菜沙拉、番茄醬及酸辣醬等。

生菜沙拉只是畫龍點睛效果但好吃。

山藥薯條。

小高原本猜是薯條或是蕃薯條,但是潔白外觀讓我感到納悶。

全部猜錯原來是山藥薯條真神奇喔!這山藥薯條口感很鬆軟,建議沾上番茄醬健康又美味。

脆皮湯翅。

這湯翅表面炸成焦黃色再灑上辛香粉。

湯翅表皮超級酥脆香氣足,裡面肉質多汁非常好吃。

月亮蝦餅。

月亮蝦餅沾上酸辣醬一起吃,口感表面酥脆蝦子鮮甜超好吃。

花枝蝦排。

花枝蝦排有裹粉下去油炸。

這花枝蝦排厚度夠厚,表皮酥脆裡面軟Q鮮甜超好吃。

蕃茄濃湯。

這番茄濃湯外觀有點像南瓜濃湯,使用西式的白瓷碟子來裝盛。

喝下滿口番茄清甜奶香濃郁超好喝。

兩杯飲料擺放在一起拍照。

這杯初戀滋味飲料裝飾相當用心美觀,酸甜帶點蜜香滋味名符其實初戀滋味。

芥末籽奶油里肌義大燉飯260元+150元B套餐,選擇蕃茄濃湯+越南咖啡(補40元)+芝麻腰果奶酪。

[IMG:51]

芥末籽奶油里肌義大燉飯。

[IMG:52]

這些里肌豬肉切片很厚實份量很多,表面看到有起司絲、烤小番茄、四季豆及蒜頭等,

這里肌肉先煎過再進口爐下去烘烤。

[IMG:53]

這里肌肉肉質口感超級Q談非常好吃。

[IMG:54]

燉飯充滿奶香帶點香料香氣,米心燉的通透軟Q超級好吃。

[IMG:55]

蕃茄濃湯。

[IMG:56]

左邊是越南咖啡(補40元)。

這杯越南咖啡有附上煉乳供提味。

小高覺得只要喝黑咖啡就好,越式咖啡重烘培微苦很順口好喝。

[IMG:57]

芝麻腰果奶酪,旁邊有附上天然的蜂蜜供提味。

[IMG:58]

手工奶酪上面舖滿越南腰果碎粒。

[IMG:59]

奶酪充滿芝麻香氣軟嫩綿密超好吃。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「天使餐坊-異國料理餐廳」用餐環境溫馨氛圍很舒服,服務很親切,整體口感表現水準之上售價很合理,值得樂天小高誠心極力大大推薦給您品嚐,因把「天使餐坊-異國料理餐廳」列入「樂天精選文章」裡。

天使餐坊-異國料理餐廳

地址:高雄市苓雅區中山二路386號

營業時間:11:00–22:00/每週一公休(單週)/每週一、二公休(雙週)

電話 07-5361111

樂天小高「精選好店」

[IMG:60]

2017-08-30
類別 : 台灣菜飯店自助餐浪漫情調慶祝紀念日

小高今天來發現大門還未完工所以旁邊的小門進入,進入正前方是超知名的波士頓龍蝦吃到飽的「lv森林百匯」,整個門面呈現中東奢華的風格難怪引起不小的話題。

小高今天應邀朋友邀請來到高雄「林皇宮廚窗港點」用餐,說到林皇宮是林園婚旅集團旗下事業體之一,目前旗下有8家飯店以及1家婚禮顧問公司,目前總計規模是穩居台灣婚宴龍頭,最知名是台中「林酒店」的超高的巧克力色玻璃帷幕建築,位於博愛路「林皇宮」樓高9層的外觀與「林酒店」近似,小高今天來原本也要拍外觀可惜下大雨作罷,位於二樓的「林皇宮廚窗港點」是由台中遷移至高雄的,據我朋友說這裡的港點廚師都是老闆重金禮聘過來,最多是從米其林一星添好運挖角來的廚師,當然也有從高雄漢來飯店過來的廚師,難怪小高品嚐完覺得餐點具有5星級飯店的水準。

林皇宮主要做婚宴和餐飲場所,這裡眼前一樓是「lv森林百匯」佔地超寬敞的。

看到地板的近似玉的石材地磚令小高讚嘆(貴啊!),網路說這是林集團的老闆特地去伊朗買下整座原石山,再運回來台灣進行切割與拋光現場拼接而成的。

往二樓是港式飲茶「廚窗港點」有電梯與手扶梯可以搭,至於二樓以上都是提供婚宴的宴會廳。

電梯出來就是「廚窗港點」的服務櫃檯真的很大器。

電梯出來一望無際的金碧輝煌真的奢華感受。

小高又跑到另外一端拍照這邊是包廂式的宴會廳。

近似玉的石材燈光打下去就是如此的通透感真美,如果一般的家庭要裝潢要使用這種石材口袋要夠深才行。

眼前是「廚窗港點」的入門處大門造型屬於中東風格。

入大門2600坪超寬敞且挑高的金碧輝煌的用餐空間,裡面總共有600個座位也有獨立包廂座位。

外面用餐空間主要大圓桌居多人數眾多場面相當壯觀。

小高覺得老闆很喜歡中東的奢華風處處是黃金色的色澤。

眼前大片金色的無銅銀鏡牆面讓空間感有點錯亂,其實整排的包廂座位就隱藏在無銅銀鏡牆面的後面。

小高跑來靠近廚房地方來拍照這邊就以小圓桌為主。

眼前的桌面是使用金色大扇貝還有人字珍珠貝做成的。

這裡面是廚房透明的大片玻璃可以看到廚師忙碌的場面,出菜的檯面全部都是使用高級的石材做成的。

雖然是廚房裡面的裝潢還是很重視天花板延續外面的氛圍。

港式燒臘是港點必備的這裡可以看到烤鴨、筲箕、叉燒與臘腸等等。

小高今天在包廂裡面用餐門一關上隔音出奇地好。

木門表面ㄧ樣是使用金色大扇貝還有人字珍珠貝做成的。

小高特別拍木門拉開之時才知道這個真的超級的重。

這是小高今天用餐坐的包廂好像是在阿拉伯皇宮用餐似的。

裡面空間是狹長型的擺放兩個大圓桌空間還是寬敞,今天小高很訝異是這樣的空間只擺放一個大圓桌。

一入席,不久服務人員來問喝什麼熱茶有烏龍茶、香片、普洱茶可以選擇,每人茶水費30元算是合理價錢。

小高今天點普洱茶倒下去茶杯就聞到茶香。

普洱茶不是重烘培的口感不苦不澀很好喝。

首先服務人員會拿一台ipad給客人來提供點餐,只要看餐點的圖片上面有價錢喜歡就按下去,如果按下去沒有反應就是這道餐點已經賣完,點完餐交給服務人員再與您們確認一次餐點,如果點的餐點正確由服務人員來按確認即可。

如果您還是不習慣使用ipad點餐也可以選擇紙張的點菜單,餐點的分類相當完整很容易來選取喜歡的菜色,小高朋友點燒味三拼298元、皇宮蝦餃皇138元、蒜泥蝦仁腸粉138元、臘味蘿蔔糕98元、糖醋咕咾肉180元、花菇燉雞湯210元、鮮蝦粉絲煲400元、廣炒麵200元與芋泥西米露78元等菜色。

小高一樣請服務人員全部的菜一起上桌讓我拍合體照較為壯觀,但是小高還是強力建議菜還是一道道出趁熱吃才美味。

我們共三加一人我朋友點這桌菜份量太多足夠5個大人用餐。

每個人都有專屬的餐具我個人感受餐具的質感沒有到位。

佐料可以向服務人員索取有醬油、烏醋與辣椒醬等。

淋上醬油使用的醬油是屬於清爽不死鹹的醬油。

放入辣椒醬來增加沾醬的口感。

臘味蘿蔔糕98元。

臘味蘿蔔糕的糕體切成厚度較厚總共有三大塊。

表面煎得焦黃蘿蔔糕夾起來感受到軟硬度適中,蘿蔔糕旁邊都有附上專屬的沾醬供沾取食用。

撥開確實看到一絲絲的蘿蔔絲裡面有些蝦仁,小高有先品嚐不沾醬的蘿蔔糕臘味十足很好吃,蘿蔔糕糕體超軟嫩沾上專屬沾醬更為美味超好吃。

燒味三拼298元。

港點必點的就是一些臘味料理可以看出店家的實力,這盤燒味三拼裡面有烤鴨、油雞與叉燒肉等菜色。

小高先品嚐原味的油雞肉質入味超軟嫩的非常好吃,但是有點小小的缺點就是每塊肉部分偏少。

油雞沾上油蔥醬最為對味口感更為美味好吃。

使用梅頭豬肉切成長條狀與多種中藥材製作而成的,叉燒口感鹹香又甜肉質非常軟Q不柴非常好吃。

選用養殖三個用的櫻桃鴨以廣式掛爐的方式的做法,有別於片皮鴨的口感,烤鴨外皮酥脆肉質厚實軟嫩上面鴨皮油脂豐富非常好吃。

也可以沾點冰梅醬與油蔥醬來提味口感層次不同。

特別拍這張照片金黃色的鴨皮厚度夠厚油脂豐富。

廣炒麵200元。

這盤廣式炒麵份量很大裡面的配料豐富勾芡顏色偏深。

裡面重要的配料有草蝦、透抽與里肌肉片等等,三種配料口感都是很新鮮沾滿了微鹹的湯汁超好吃。

港式炒麵麵條一定要沾上湯汁才會滑順好吃。

皇宮蝦餃皇138元。

使用成本高的草蝦來做內餡裡面有四顆飽滿的蝦餃。

外皮視覺感受非常的Q彈似的稍微看到裡面的內餡。

蝦餃裡面似乎有干貝皮超Q彈蝦子鮮甜超級好吃。

鮮蝦粉絲煲400元。

鮮蝦粉絲煲份量很足裡面有五隻大大的草蝦。

草蝦湯汁有入味吃起來新鮮Q彈紮實非常好吃。

粉絲吸滿了濃郁的湯汁口感不死鹹滑順好吃。

花菇燉雞湯210元。

這碗花菇燉雞湯份量足夠兩人品嚐打開飄散出香菇香氣。

[IMG:51]

使用的花菇小高不知道是什麼品種只是覺得非常大朵,因為是燉湯香菇軟嫩但是雞肉口感較為偏柴。

[IMG:52]

這個雞湯濃郁香菇清甜非常天然又好喝。

[IMG:53]

糖醋咕咾肉180元。

使用梅花肉部位肥肉與瘦肉的分布更均勻,搭配獨門醬汁均勻裹在豬肉上面呈現鮮紅色。

[IMG:54]

梅花肉片是塊狀厚片每塊份量約兩口的份量。

糖醋咕咾肉外皮酸甜酥脆裡面肉質不柴非常好吃。

蒜泥蝦仁腸粉138元。

[IMG:55]

腸粉外皮非常重要一般使用再來米與太白粉著作而成的,盤中有三大條包裹中鮮蝦的腸粉淋上店家的特調醬汁。

[IMG:56]

小高覺得腸粉粉皮厚度很厚裡面是包中昂貴的草蝦。

[IMG:57]

粉皮打開裡面是包中三大隻草蝦真的很超值,腸粉口感粉皮夠厚所以軟Q草蝦鮮甜非常好吃。

[IMG:58]

芋泥西米露78元。

[IMG:59]

西米露口感濃郁的芋頭香氣奶香足很好喝,三加一人總共花費1896元額外要再加10%服務費。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「高雄林皇宮廚窗港點」用餐環境中東金碧輝煌氛圍超級舒服,服務超級親切,整體口感表現水準之上售價偏超值,還是值得樂天小高推薦給您品嚐,且把「高雄林皇宮廚窗港點」列入「樂天精選」文章。

高雄林皇宮廚窗港點

地址:高雄市鼓山區博愛二路99號二樓

電話:07-5525555
營業時間:11:30-14:00 / 17:30-21:30

部落格圖文皆為原作,切勿私自取用。

[IMG:60]

創作者介紹
樂天小高樂天人生

樂天小高の美食之旅

2020-06-05
類別 : 台灣菜小吃店其他小吃台式小吃

位在華夏路305巷弄裡勝利國小附近。

這家「阿婆麵」原本在自立新村是很知名麵店,至從自立新村拆除改建後遷移至此營業,網路得知遷移至巷弄裡透天厝店面,在這不是熱鬧地段生意卻是很好,可見是有許多饕客專程前來用餐,今天品嚐完感到餐點很美味,且整體菜色定價合理值得推薦喔!

透天店面外觀有裝潢有點像是餐廳。

室內用餐空間不大有稍微裝潢很舒服,裡面有裝設冷氣供客人舒服用餐。

廚房有經過隔間環境更顯整潔舒服。

牆面貼著菜單供客人點餐參考。

廚房有隔開讓用餐空間較沒有油煙味。

檯面上放置滿滿滷味供客人自行夾取,這裡滷味品項很多且備量超多,可見平時生意很好才會魯這麼多滷味,滷味是會經過滷汁川燙過才端上桌。

牆面上貼著各種滷味定價供客人參考。

這張是店家點菜單供客人自行畫選,

滷味105元。

這盤滷味份量很多定價合理範圍。

這盤滷味有豆干、豬頭皮、海帶、黑輪及米血等等。

這滷味很入味不死鹹皆是很好吃。

乾麵45元。

這碗乾麵很大碗表面鋪滿肉燥來提味,再搭配韭菜與豆芽菜來解膩。

這肉燥是使用絞肉來製作有點家常,這肉燥小高喜歡鹹香帶點油蔥滋味,與麵條攪拌均勻很軟Q開胃好吃。

牛肉麵110元。

這碗牛肉麵份量足是很傳統料理方式,這湯頭是屬於紅燒湯底偏清澈。

這湯頭很甘甜爽口完全不油膩很好喝。

裡面帶筋的牛肉切成塊狀份量很多,牛肉很入味偏紮實不柴非常好吃。

麵條粗麵條帶點嚼勁滑順好吃。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「阿婆麵」用餐空間很整潔超舒服,服務很親切,整體口感水準之上定價合理範圍,值得樂天小高極力大大推薦給您品嚐。

店家資訊:阿婆麵

地址:高雄市左營區華夏路305巷53號
營業時間:09:00~15:00\17:00~21:00(週日公休)

電話:07-553-0886 / 07-550-0116

2020-04-27

「誠沏飲茶飲」是小高長期喜歡手搖飲料店,透過台灣山色、山頭氣、茶文化、美學力這4個特點,揉合出富有設計力兼具人文情感的茶飲品牌,成立5年不隨波逐流「健康取向」為理念,以台灣茶葉、無香精、無香料、冰糖及自製粉圓為堅持,讓長期喝手搖飲料的大眾有益健康又無負擔,近期「誠沏茶飲」因應疫情推出牛蒡系列天然飲品,牛蒡加台灣茶兩種養生飲品加持下,讓我們喝茶也能喝得很健康。

「誠沏茶飲-德賢店」就在德賢路美麗國城大樓店面,對面是很知名的豐廚自助餐店面很顯眼。

小高專程來介紹誠沏茶飲新飲品顧自己牛蒡茶,目前到月底同價位第二杯半價優惠喔!

「誠沏茶飲」全部飲品的特色是濃郁不苦澀真好喝,據說店家顧客大約有6成選擇不添加糖,店家黑糖奶茶也是招牌黑糖自己熬煮,且連裡面粉圓也是自己製作的。

點餐櫃檯前方毛絲面白鐵鐵件很高雅,檯面上還使用昂貴的黑金峰大理石。

店面外觀與櫃檯後方互相輝映是台灣山嵐,這意象是誠沏的堅持品質好台灣茶葉。

桌面上擺放很有設計感菜單供客人點餐參考,設計主軸是以茶葉的茶湯顏色來做區隔,搭配台灣的山嵐的光影的色調變化來命名,白天色澤是以台灣輕烘培茶湯來呈現,黃昏色澤是以台灣重烘培茶湯來呈現,每一種茶飲有提供基茶、鮮奶及醇奶三種供選擇,這裡的飲料包裝有杯裝與瓶裝供選擇,使用台灣茶葉整體定價是很超值喔!

這瓶子是自行開模與設計委請工廠製作(不是公版),拿瓶子來回填飲料是以杯裝價錢再扣3元(鼓勵做環保),櫃檯瓶子裡裝填粉圓、茶葉、紐西蘭奶粉、冰糖及黑糖等,方便櫃檯介紹誠沏茶飲特色給顧客知道。

瓶子裡面粉圓已經放太久都已經破啐了,粉圓都是自己製作完全天然無防腐劑,每天固定提供原味粉圓與黑糖粉圓,還有特色粉圓敬請參考誠沏茶飲粉絲團。

誠沏茶飲的醇奶就是使用這紐西蘭奶粉,使用鮮奶添加紐西蘭奶粉就成為「醇奶」。

誠沏茶飲的黑糖也是員工親自炒製而成,使用的糖是每天熬煮的冰糖不是果糖喔!

今天就點顧自己牛蒡茶25元、牛蒡青茶30元、牛蒡烏龍茶30元、牛蒡嫣然紅茶30元及牛蒡嫣然鮮奶紅茶55元等等。

這裡牛蒡茶是使用中間這包烘培過的牛蒡,完全天然新鮮牛蒡經由長時間烘培而成,牛蒡經過文火好幾個小時熬煮而成,所以每天有限量售完為止敬請把握!

顧自己牛蒡茶25元,這牛蒡茶很濃郁甘甜爽口超好喝。

牛蒡嫣然鮮奶紅茶55元,這奶茶有牛蒡、紅茶及鮮奶交織而成,很濃郁滑順超級好喝 。

牛蒡青茶30元,牛蒡滋味提升青茶香氣不苦澀超好喝。

牛蒡嫣然紅茶30元,濃郁紅茶裡面帶點牛蒡甘甜超好喝。

牛蒡烏龍茶30元,濃郁烏龍裡面帶點牛蒡甘甜超好喝。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):再次提醒要喝飲料之前一定要了解飲品的食安問題,第一先看茶葉產地出自哪裡、第二再看店家相關的檢驗報告,小高自從寫食記以來我確認是「一分錢一分貨」,「誠沏茶飲」以台灣茶葉為主體、茶葉不放香精、使用天然食材、自己每天製作手工粉圓與湯圓、自熬的冰糖,今天品嚐到他們的咖啡系列,再次確認「一分錢一分貨」是我可以堅持的理念,誠沏的飲品值得樂天小高極力大大推薦給您。

誠沏茶飲粉絲團

誠沏文創茶飲-高雄德賢店

住址:高雄市楠梓區德賢路269號

電話:07-3663376 / 07-3663959

營業時間:9:30-22:00

目前誠沏茶飲正在開放單店品牌授權的加盟,在不影響茶飲品質及消費者權益,犧牲傳統加盟體系總部的利潤回饋給加盟者,加盟者可以更多的利潤與好的茶飲品質,讓加盟更為人性化成為自己終生的事業,品牌授權加盟專線0905361826蘇先生。

樂天小高「精選好店」

2020-01-29
類別 : 日本菜

位在榮總路巷弄裡離榮總醫院很近。

這間「食光約定 創意日式料理 」已經開業超過一年時間,剛開幕有格友分享就收入口袋名單,因機緣關係直到現在才來品嚐與分享,今天利用假日晚上前來品嚐看看,假日要來用餐小高建議預先訂位較保險,今天很感謝老闆幫我自動升級食材,點鮭魚丼飯是使用一般鮭魚肉片,幫我升級為鮭魚腹部的生魚片,生魚片,今天品嚐完感到餐點很美味,整體菜色定價在合理範圍裡面。

店面使用大片透明落地窗採光非常好,晚上燈光打開直接看到裡面優雅氛圍。

店內裝潢使用潔白顏色來裝潢很優雅,使用大理石與白色磁磚為主要元素,裡面磁磚與地磚使用人形拼貼方式,這樣裝潢就是代表店家待客之道之用心。

牆面上掛著店家的富有設計感的Logo真美。

料理吧台大理石紋路很高雅。

店面後方有放置茶水與餐具供自取。

板前座位區可以看到廚師料理餐點。

這個座位區很適合與廚師聊天與用餐。

這張是店家複貝的菜單供客人參考,這張菜單菜色很豐富有壽司類、丼飯類、定食類、烏龍麵類及飲品等等。

極鮮鮭魚親子丼(生食)250元。

店家對於餐點擺盤非常的講究又美觀。

這盤餐點有鮭魚丼飯、高麗菜、涼拌豆腐及味增湯等等。

這味增湯很濃郁不死鹹好喝。

涼拌豆腐很爽口不死鹹很好吃。

高麗菜較淡而無味還不錯吃。

使用很有質感的瓷盤來裝盛餐食,表面鋪滿滿滿鮭魚腹肉、鮭魚卵、玉子燒、蔥花、海苔絲及芥末等。

這表面粉紅色鮭魚生魚片很吸睛,這是鮭魚腹生魚片感謝老闆幫我升級喔!

鮭魚卵鹹香無腥味非常好吃。

這些配菜皆是很美味頗有水準的。

這醋飯粒粒分明軟Q偏甜很好吃。

這鮭魚腹生魚片富油脂入口即化超好吃。

這生魚片沾上芥末將更為美味。

感謝老闆招待飯後甜點奶酪。

這奶酪奶香濃郁很爽口好吃。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「食光約定 創意日式料理  」北歐用餐氛圍很舒服,服務很親切,整體口感表現水準之上售價合理範圍,值得樂天小高誠心極力大大推薦給您品嚐。

食光約定 創意日式料理
地址:高雄市左營區榮總路183巷33號

營業時間:11:30-21:00(無固定公休)

電話:07-310-0298

高雄「日本料理懶人包」