樂天小高の美食之旅
我是樂天小高の美食之旅。
樂天小高の美食之旅  等級4

2019-12-25
類別 : 台灣菜

位在興楠路上靠近國一高速公路附近。

小高最近常常到大社區觀音山附近出差工作,所以最近分享附近美食比較頻繁,這間「八方汕頭沙茶火鍋」白色扛棒寫50年字體吸引我,今天出差回程路過順便吃晚餐,小高拍照時引起店家目光注意,老闆娘為人很親切向我解說,原來是扛棒意思是火鍋滋味是50年代,並不是店家已經有50年悠久歷史,但是今天品嚐完感到物超所值,令小高滿意值得推薦給您品嚐。

店面外觀有點像是賣簡餐的餐廳,外頭掛著布條雙人海陸套鍋只要365元,與重慶橋頭麻辣雙人鍋只要395元。

店門口貼著還有專屬停車場方便用餐。

進大門室內空間裝潢的頗有氣氛的。

入口處旁邊有原木檯面的結帳櫃檯。

這區主要提供大圓桌供聚餐使用。

往裡面走還有舒服用餐空間。

這裡是店家的沾醬區供自取,這裡佐料品項不多有沙茶醬、自製沙茶醬、蔥花、蒜末、辣椒末、醬油、醋及香由等等。

這區是四人桌為主方便小家庭聚餐。

這張是店家複貝菜單供畫選,鍋底有基本菜盤與肉盤+80元鴛鴦鍋,還有其他主菜與各種火鍋料等。

今天小高選雙人海陸套鍋優惠365元,還有芋頭50元、炸豆皮50元、麻辣鴨血50元、綜合餃120元、鳥仔蛋40元及白飯等等。

套餐有附菜盤上面配料很豐富份量很多。

瓷盤上有各種蔬菜、鮮蝦、蛤蠣、鯛魚及各式火鍋料。

套餐有附上梅花豬肉一大盤。

這盤梅花豬肉切成片狀份量非常多。

鳥仔蛋40元。

綜合餃120元,這餃子是手工製作的各種餃子,這些手工餃子真的很美味超好吃。

麻辣鴨血50元,這麻辣鴨血辣度適中無腥味超好吃。

這汕頭鍋底很清澈裡面有高麗菜與洋蔥等。

裡頭有很多炒香過的扁魚,這湯頭充滿柴魚滋味很甘甜超好喝。

這梅花豬肉是冷凍肉切成薄片。

這梅花豬肉很軟Q很新鮮超好吃。

把全部食材放入煮熟融入湯頭,這些食材很新鮮皆是很好吃。

這鯛魚片很軟Q無腥味很好吃。

這蝦子很Q談鮮甜非常好吃。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「八方汕頭沙茶火鍋」用餐環境很整潔舒服,服務很親切,整體口感水準之上售價偏超值,值得樂天小高極力大大推薦給您品嚐。

檢視較大的地圖

八方汕頭沙茶火鍋

住址:高雄市楠梓區興楠路68號

營業時間:周一~周五 15:00-23:00 、周六、周日 11:00-14:00、17:00-23:00

電話:07-352-7922

樂天小高邀約資料

f5550849@yahoo.com.tw

LineID:0927801619

或臉書私訊

部落格圖文皆為原作,切勿私自取用

2018-10-16
類別 : 越南菜

位在小吃林立崇德路上很顯眼。

這家「金緣越南小吃店」是網友留言推薦得知,難得小高今天晚上有空前來品嚐,網路上完全沒有文章供我參考,所以無法介紹店家的歷史背景,今天來只覺得店家服務態度非常好,至於餐點口感就覺得中規中矩而已。

店面前方是開放式廚房環境很乾淨。

廚房與用餐區隔開有設置冷氣。

冷藏櫃裡面冰著各式食材很衛生,就看這些食材的量就知道生意很好。

廚房前方擺放一些各式越南的食品,應該有提供給客人自行選購。

室內用餐空間還算寬敞環境很整潔。

檯面上擺放各式佐料及餐具供自取。

護貝的菜單直接畫選給服務人員,菜單上菜色有河粉類、麵類、米苔目類、烏龍麵類、小炒類、涼拌類、飯類、麵包類、湯類及飲品等,餐點很多選擇整體售價偏超值。

炸春捲60元。

春捲份量很多炸到焦黃色,旁邊擺放蔬菜及酸辣醬供使用。

春捲有炸過頭表面酥脆有點焦香,沾上酸辣醬確實很好吃。

當然拿蔬菜來包裹是不同滋味。

牛肉河粉80元。

這碗牛肉河粉很大碗且滿滿的配料。

湯頭口感很濃郁甘甜很好喝。

牛肉片份量很多且外觀很吸引人,可惜真的肉質嚼不爛不好吃。

河粉裡面當然有放入很多豆芽菜,河粉份量超多且口感軟Q很好吃。

海鮮河粉70元。

這碗海鮮河粉很大碗配料豐富,70元這樣的價錢確實很超值。

裡面主要配料有鮮蝦、小卷及豬肉片,湯頭很甘甜很好喝,裡面的豬肉片卻比牛肉好吃。

河粉份量超多且口感軟Q很好吃。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「金緣越南小吃」用餐環境氛圍不錯,服務很親切,整體口感表現水準之上售價偏超值,還是值得樂天小高極力推薦給您品嚐。

檢視較大的地圖

金緣越南小吃店

住址:台南市東區崇德路455號

營業時間:1030~2100

電話:06-2906162

台南「小吃懶人包」

部落格圖文皆為原作,切勿私自取用

2018-03-21
類別 : 日本菜其他吃到飽喝飲聊天

位在永華路上隔壁是知名的夏慕尼鐵板燒,對面是市政府所以停車相當的方便。

獨棟的建築外觀使用大量的格柵裝潢,搭上鵝黃色的燈光呈現高雅日式的氣氛。

這家「一番地壽喜燒」小高之前在高雄草衙道吃過,品嚐完心得相當滿意,且是我精選懶人包的店家,「一番地壽喜燒」是台灣自創品牌的日式料理,總店位於桃園市目前全台有6家店,這家台南「一番地壽喜燒」是看到皮老闆分享得知,一番地壽喜燒讓小高感受是食材非常講究,目前店家提供Prime與Choice等級牛肉吃到飽,雖然是吃到飽的餐廳,但是店家使用的肉品品質相當高檔,今天剛好是開幕期間8折優惠,趕快帶我家人前來享受氣氛好的美食佳餚。

布條上寫著3/17-23歡慶開幕8折優惠,小高PO文後應該剩沒幾天了。

門面裝潢日式庭院風格很優雅舒服。

大門旁邊是使用大理石做成的櫃檯,大理石加上木質裝潢頗有飯店的氣勢。

一進大門就是非常簡潔超舒服的日式裝潢,與高雄草衙道的室內裝潢幾乎相同。

座位皆使用木質格柵隔開座位,讓空間更為高雅且保留用餐隱私權。

大量木質的裝潢讓人感受到溫馨,屋頂大面積的紅色燈座有點日式江戶氛圍,右邊有長條形的座位讓您舒服等候用餐。

中間是6人、4人作為主兩旁就有雙人座位。

右邊的格柵裡面還有開放式用餐空間。

這裡算是較為有隱私的包廂座位區。

這個開放式用餐空間偏為狹長形,兩邊擺放四人座位為主不會擁擠。

整個裝潢加上暖色調燈光用餐氣氛相當好。

用餐區的後方的獨立空間是飲料區,再往後走就是店家整潔的洗手間。

這檯面上有義式咖啡機與開水機,咖啡有美式與義式濃縮等咖啡可選,木櫃裡面擺放各式的茶包供選擇,還有奶油球與糖包供調味咖啡飲品。

這些自助飲料皆是免費無限供應,檯面上有汽水機,共有六種口味汽水可選擇,有啐冰機供增加飲料清涼度,有一台裝有冬瓜茶與蜂蜜檸檬的飲料機,再來就是冰沙機裡面有,芒果與乳酸多多兩種口味冰沙,旁邊有台寫著阿華田的機器,裡面竟然有杏仁茶、英式奶茶、日式芝麻多穀抹茶與阿華田等等。

餐桌紙上清楚寫著用餐各樣說明,且這張紙的字很講究是使用大豆油墨印成的,來到吃到飽餐廳千萬不要浪費食材喔!

我們要吃的菜盤的食材都在推車上面,服務人員會推車到您桌前選取,只要告訴服務人員就會幫您添加食材(無限次),推車上蔬菜有大白菜、高麗菜、空心菜、芋頭、玉米、年糕、金針菇、 杏鮑菇、白蘿蔔、洋蔥、茄子、地瓜葉、大陸妹、青江菜、南瓜、蒟蒻結、乾豆皮、木耳、香菇、紅蕃茄、黃番薯、紫番薯與山茼蒿等等。

桌上的小立牌依邊寫著用餐的內容,另一面就是單點的部分供選擇,如果有自備酒水酌收開瓶費喔!(開車不喝酒喝酒不開車)

紅色Menu經過設計密密麻麻的說明,餐點費用午餐每人398元,晚餐及假日每人468元,以上皆要收取一成服務費,用餐時間限時90分鐘。

桌子上會擺放餐具供使用,服務人員會先送上生菜沙拉與韓式泡菜。

生菜沙拉使用凱撒醬口感清脆爽口好吃。

桌邊擺放有七味粉、壽喜燒的醬汁與白開水供使,還有擺放夾子與湯勺供料理使用。

為了要拍照小高ㄧ樣請服務人員,把目前有的七種肉品送上桌,這種盤子裝肉品方便堆疊不佔空間(堆高高)。

肉品全部攤開擺放就外觀就是很美觀,另外菜盤小高特地增加量視覺更為豐富。

中間有個咖啡色的觸控式電磁爐,上面擺放深度偏淺的鑄鐵鍋,溫度控制就隨自己喜好來調整。

這桌上有美國-Prime霜降牛肉、美國Prime板腱牛肉、美國Choice雪花牛肉、澳洲肉品-YC級板腱牛肉、上選羊肉(重組肉須熟食)、豬梅花肉與煙燻豬培根(重組肉須熟食)。

如果沒有特別交代基本肉盤會先上,Prime霜降牛肉、美國Choice雪花牛肉、澳洲肉品-YC級板腱牛肉與豬梅花等。

等候服務人員來桌邊服務,先把洋蔥絲放入鍋子裡面爆香。

雖然爆香會有油煙飄出來,但是我個人覺得油煙味很輕。

把洋蔥爆香到有點焦黃即可。

然後淋入店家的壽喜醬汁就完成,服務人員用手擋防止湯汁噴出,原來這也是店家的服務基本的SOP之ㄧ。

這時要稍微熬煮一下讓洋蔥甘甜完全釋出。

一番地的醬汁主要有兩種,一種是直接拿雞蛋來做沾醬,另外一種是偏和風口味的醬汁,一番地所使用的雞蛋,是來自大武山的CAS洗選蛋,雞蛋上都有蓋上「大武山」三個字體,小高有把這個雞蛋放入鍋子煮熟,這顆雞蛋口感相當濃郁好吃。

把雞蛋直接敲破放入碗中。

然後拿起七味粉灑上雞蛋裡面。

然後充分攪拌就成為壽喜燒主要的沾醬,如果雞蛋不夠可以向服務人員免費索取。

如果不敢生食雞蛋這是一般醬料,可以請服務人員幫您送上使用,這個醬汁雖然有辣椒與蔥花,但是口感我覺得偏日式和風醬汁。

這盤是美國Choice雪花牛肉,切成長條薄片外觀相當美觀。

這盤是台灣自產的豬的梅花部位,切成薄片肉質看的到油脂很豐富。

這盤是煙燻豬培根外觀肥肉偏多,看菜單才知道這是重組肉,重組肉要煮熟再吃比較安全(食安)。

這盤是美國頂級牛肉Prime霜降牛肉,這油花均勻分布非常的美觀。

這盤是澳洲YC級板腱牛肉,絲狀的油花分布相當美觀。

這盤是澳洲進口的羊肉,看菜單才知道這是重組肉,重組肉要煮熟再吃比較安全(食安)。

這盤是美國Prime板腱牛肉,肉質外觀大理石油花分布很美觀。

美國Prime板腱牛肉。

直接品嚐肉質軟嫩富油脂超好吃。

美國頂級牛肉Prime霜降牛肉。

肉質口感細嫩嚼勁極佳超好吃。

澳洲YC級板腱牛肉。

肉質油花脂偏多口感軟嫩非常好吃。

煙燻豬培根肉。

煮熟後肥肉變成Q彈不油膩非常好吃。

Choice雪花牛肉。

肉質Q彈口感且鮮嫩又多汁很好吃。

豬梅花肉。

豬梅花肉質軟嫩帶點嚼勁非常好吃。

澳洲進口的羊肉。

羊肉口感軟嫩帶點羊羶味但是很好吃。

吃完各種肉品再來品嚐各式的蔬菜,這盤菜盤因為是要拍照有增加菜量。

把各式蔬菜都擺放進去。

[IMG:51]

依照個人口味加入醬汁或是白開水,黑色瓶子是壽喜燒醬汁,白色的瓶子是白開水。

[IMG:53]

湯勺撈起渣渣倒入黑色的容器裡面。

[IMG:54]

服務人員收空盤的速度很快,只是我交代不要收走讓我拍照,今天七種肉品我總共吃兩回。

[IMG:55]

用完餐還有檸檬片與冰淇淋可以品嚐。

[IMG:56]

檸檬片上鋪上適量的二砂。

[IMG:57]

記得要沾滿二砂才會又酸又好吃。

[IMG:58]

日式抹茶冰淇淋。

[IMG:59]

冰淇淋淡淡抹茶香氣很好吃。
樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「一番地壽喜燒-台南安平店」用餐環境日式高雅裝潢超舒服,服務超級親切,整體口感表現水準之上售價超值,值得樂天小高誠心極力大大推薦給您品嚐,且把「一番地壽喜燒-台南安平店」列入樂天精選文章裡。

一番地壽喜燒-台南安平店
地址:台南市安平區永華路二段53號

營業時間:週日至週四 11:00~22:00 、週五至週六 11:00~23:00

電話:06-2939500

2018-03-10
類別 : 日本菜壽司/生魚片

位在安平區文平路上路邊停車方便。

今天中午小高到安平區找廠商洽談公事,午餐時間已經過了還未用餐,廠商就帶我們來這家「日銘手作リ壽司」用餐,我們來到店家已經是中午1:45,離店家休息時間只剩下15分鐘,但是老闆還是很客氣請我們慢慢吃,我找機會稍微與老闆聊天得知,原來老闆原本在上原日本料理待過,且在日本料理界有20幾年的經歷,「日銘手作リ壽司」於去年5月份營業至今還不到一年,網路部落客分享文章非常的少,店家的網路的評價卻是非常的高,小高猜會來這裡用餐以老饕居多吧!

透天厝外觀裝潢偏日式簡約風格。

店門口擺放等候椅供客人等候用餐,外面擺放菜單供客人入座前參考使用。

透天店面狹長形用餐空間很舒服,裡面的牆面使用仿清水模來裝潢。

入門旁邊擺放多人的用餐的座位。

裡面使用清水模裝潢較偏為冷色調,搭上深色的天花板讓空間更為協調。

L形板前座位適合個人用餐使用。

吧台旁掛著手寫今天新鮮的菜單供選擇。

吧檯裡面師傅穿著很專業的廚師衣服,裡面料理區非常整潔衛生看的到較放心。

菜單設計簡單菜色很多選擇,菜色分類有套餐類、刺身、生魚片、握壽司、手作握壽司系列、丼飯·炒物、主廚推薦、熟食握壽司、軍艦壽司、揚物、燒物、手卷系列、卷壽司系列、細卷系列、沙拉系列、蘿蔓綠舟系列、醋物、湯品與飲料等等,我點明太子風味炒小捲 220、香蔥雞肉串90、握壽司10入370元、綜合生魚片(7入)270、炙燒握壽司(3入)120元、香烤牛肉 220、炸蝦壽司150與魚肉味噌湯(3碗)120元,這餐三個用餐總共花費1560元,平均一個人花費500元價錢很合理。

小高請店家把餐點儘速送上來讓我拍照。

這裡有明太子風味炒小捲 220、香蔥雞肉串90、握壽司10入370元、綜合生魚片(7入)270。

好久沒有吃日本料理當然要多點生魚片。

明太子風味炒小捲 220。

是使用魚卵調製成明太子的口味。

小卷脆口鹹香帶點辣非常好吃。

香蔥雞肉串90。

充滿傳統日式風味的香蔥雞肉串有兩大支,

雞腿肉切很大塊下去燒烤稍微焦黃,上面鋪滿了滿滿的油蔥花來提味。

一口咬下雞腿肉帶著焦香,油蔥提味軟嫩多汁非常好吃。

握壽司10入370元

生魚片與握壽司要好吃一定要新鮮,再來就是師傅的刀工就非常的重要。

這盤握壽司裡面總共有10種新鮮或,裡面有紅甘、海麗、鮪魚 、旗魚、鮭魚、竹梭、甜蝦、花枝、干貝與鮭魚卵等等

小高好久沒有吃這麼豐富的握壽司,心中有點感謝朋友真的太滿足了。

竹梭肉質鮮美帶點焦香,醋飯酸度適中Q彈非常好吃。

老闆說他們的米是台南後壁出產的,稱之台灣越光米台農71號米,這米帶點芋頭的香氣超好吃的。

因為用餐不只我還有友人,所以握壽司我無法全部介紹,但是小高只能說整體口感我非常滿意。

綜合生魚片(7入)270。

生魚片的擺盤也相當講究且很高雅。

切生魚片刀法算是非常不錯,生魚片的厚度超厚我喜歡💘。

這裡面有鮪魚、鮭魚、海鱺與等紅甘等等,旁邊的一小坨的芥末,是使用山葵與芥末粉調製而成的。

就看這些生魚片的外觀我大概知道口感。

紅甘口感肉質鮮甜軟嫩超好吃。

海鱺肉質油脂和肉完全融合Q硬超級好吃。

鮪魚口感軟嫩鮮甜且入口即化非常好吃。

鮭魚口感豐富油脂鮮甜且入口即化超級好吃。

炙燒握壽司(3入)120元。

雖然只有三塊握壽司擺盤還是很講究。

從左至右分別是,炙燒焦糖起士鮭魚握壽司40元、炙燒花枝龍蝦醬握壽司40元與炙燒鮪魚起士握壽司45元。

這炙燒花枝龍蝦醬握壽司,花枝口感脆口,在龍蝦醬提味充滿海味非常好吃。

這炙燒鮪魚起士握壽司,上面的起士經過炙燒提出香氣,口感鮪魚鮮甜,起士濃郁與醋飯一起吃很搭超好吃。

這炙燒焦糖起士鮭魚握壽司,上面的起士經過炙燒提出香氣,鮭魚濃郁油脂香氣,與起士奶香超搭非常好吃。

香烤牛肉 220。

這盤香烤牛肉有點偏法式料理的擺盤。

白色瓷盤旁邊使用醬汁畫上美觀的外觀。

[IMG:51]

底下是鋪滿了洋蔥絲,上面擺上一片片的牛肉,鋪上蔥花與明太子再灑上白芝麻。

[IMG:52]

牛肉肉質香氣十足且軟嫩超好吃。

[IMG:53]

炸蝦壽司150。

[IMG:54]

這份炸蝦壽司有八塊份量相當多。

[IMG:55]

壽司裡面包著炸蝦、生菜、小黃瓜與魚卵等食材,口感壽司米微酸軟Q富有彈性,與其他配料一起吃很搭鮮甜非常好吃。

[IMG:56]

魚肉味噌湯40。

這碗味增湯裡面的配料很豐富,就看外觀就是很濃郁的口感。

[IMG:57]

裡面的魚肉份量很多且都很鮮鮮好吃。

[IMG:58]

這味增湯較偏台式口感的,湯頭口感很鮮甜濃郁超好喝。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「日銘手作リ壽司」用餐環境日式輕工業風很舒服,服務超級親切,整體口感表現水準之上售價合理,值得樂天小高誠心極力大大推薦給您品嚐,且把「日銘手作リ壽司」列入樂天精選文章裡。

日銘手作壽司

住址:南市安平區怡平里文平路441號

營業時間:11:00-14:00、17:30-21:30
電話:06-298-1339
台南「日本料理懶人包」

2018-02-27
類別 : 日本菜壽司/生魚片沙拉日式涮涮鍋/小火鍋喝飲聊天

「季樂涮涮鍋」位在安吉街上店面很方正又寬敞,店面緊鄰是店家的停車場用餐相當方便。

今天小高來到熱鬧的北高雄「季樂涮涮鍋」用餐,因為店家臉書有分享超豐富的海鮮拼盤,看到那個豐富的餐點價錢又不貴,所以今天選擇來高雄品嚐日式涮涮鍋,因為小高使用單眼拍照引起店家的注意,因此才與「季樂涮涮鍋」店長聊了幾句,原來這裡原來是「川喜日式料理」的原址,因為經營不善所以結束營業,現在換老闆由「季樂涮涮鍋」接手經營。

店面外觀是傳統日式江戶氛圍很舒服。

店內用餐空間是開放式的還有一間包廂,裡面的裝潢延續外觀的氛圍令人感到沈穩。

大門旁邊是很簡潔的結帳櫃檯。

靠窗處是需要脫鞋的和式座位區,如果人少就選擇中間的四人座位區。

小高今天是中午用餐時間前來客人不多,座位中間都有隔屏隔開保留用餐的隱私。

眼前是板前的座位適合人數少者用餐。

菜單圖文並茂很有設計感,菜色主要以火鍋與壽喜鍋為主,還有一些火鍋料、日式料理與飲品等等,單看菜單餐點售價算是很合理價錢,但要收取10%的服務費用。

小高今天點雙人海陸鍋物套餐899元,我們總共三個人用餐先品嚐雙人套餐看看。

服務人員會先送上火鍋與壽喜鍋各一,至於菜盤也是各一個。

套餐有附上兩杯冰檸檬冬瓜還不錯喝。

左邊份量較多的是屬於火鍋的菜盤,右邊份量較少的是屬於壽喜鍋的菜盤。

壽喜鍋是由服務員先桌邊服務,會先把洋蔥拌炒過再淋下壽喜鍋的醬汁。

壽喜鍋的菜盤份量少品項較為單調,因為壽喜鍋主要使用在涮肉類食品。

份量較多的菜盤裡面就多了玉米與芋頭,您可以發現店家的菜盤裡面完全沒有餃類,因為店家說各式餃類都是家工廠製作,因為對於食材的安全要求就捨棄使用,所以在菜單上也沒有這樣的菜色可以點選。

火鍋的湯底是屬於清澈的昆布高湯,直接品嚐湯頭口感很清甜爽口好喝。

季樂的店長來幫小高桌邊服務,請出他們熬製昆布高湯的食材,昆布是從日本進口的品質較好的食材。

昆布高湯需要所使用的柴魚,也是從日本進口的品質較好的食材。

把全部菜盤上的食材放入昆布高湯火鍋裡面。

過不久服務人員把梅花豬肉、海鮮盤與握壽司送上桌。

盤中的握壽司裡面有兩貫,握壽司有鮪魚握壽司與鮭魚握壽司。

鮪魚握壽司外觀相當有水準,壽司米微酸軟Q很好吃,鮪魚很新鮮軟嫩很好吃。

鮭魚握壽司表面有經過炙燒過,壽司米微酸軟Q很好吃,鮭魚很新鮮富油脂軟嫩很好吃。

使用很日式的瓷盤裝梅花豬肉很美觀,梅花豬肉份量很多且切的很大片。

梅花豬肉記得要把肉煮熟才會更美味。

梅花豬肉吸滿鹹甜醬汁,梅花豬很夠味且Q談非常好吃。

海鮮盤端上來令我眼睛為之ㄧ亮,超豐富的且每樣海鮮都是很大器,海鮮盤裡面有白蝦、北海道帶殼扇貝、澎湖中卷、蛤蠣、廣島生蠔、鮸魚魚片,每一樣海鮮都是很碩大新鮮。

澎湖中卷口感很脆口容易咀嚼很好吃。

鮸魚魚片口感入口即化鮮甜超好吃。

廣島生蠔非常的大顆令我驚訝,小高覺得煮熟一點會更好吃。

白蝦很新鮮軟Q很好吃。

[IMG:51]

北海道帶殼扇貝超厚實的,口感肉質本身細嫩多汁,口感軟嫩又不失嚼勁超好吃。

[IMG:52]

最後火鍋的湯底可以直接來煮日式炊飯。

[IMG:53]

一般要炊飯都要自己熬煮的,是有點會錯意卻由店長來服務。

[IMG:54]

煮炊飯需要有點耐心把白飯煮爛。

[IMG:55]

因為高湯已經熬煮過許多食物,所以炊飯稍微偏鹹但是非常好吃。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「季樂涮涮鍋」用餐環境東方氛圍很舒服,服務很親切,整體口感表現水準之上售價稍微偏貴,值得樂天小高誠心極力大大推薦給您品嚐,因把「季樂涮涮鍋」列入「樂天精選文章」裡。

季樂涮涮鍋

地址:高雄市左營區安吉街468號