樂天小高の美食之旅
我是樂天小高の美食之旅。
樂天小高の美食之旅  等級4

2019-02-08
類別 : 台灣菜台式小吃

位在果貿社區靠近中華一路這邊。

外地人可能知道鼎鼎大名的「吳媽媽水餃」,但是在地的居民卻推薦另外一家,同樣位在果貿社區「邱媽媽手工水餃」,偷偷告訴各位許多店家來這裡批貨,到自己店裡提高價錢販售,邱媽媽手工水餃的特色就是超值,雖然口感無法與高單價水餃比擬,但是依一顆2.5元平價的水餃,已經很難找到同樣口感的店家。

位在三角窗大紅色扛棒很容易找。

店門口擺放ㄧ簍簍高麗菜有夠大器。

這裡的水餃口味有高麗菜、韭菜、鮮蝦高麗菜、鮮蝦韭菜等口味,據說以前更便宜有漲價過,目前韮菜與高麗菜每棵2.5元,鮮蝦高麗菜與韮菜高麗菜每顆4元,因為年關將近只提供高麗菜水餃。

預定已經滿了要到現場排隊購買。

嚇死人裡面工作人員超多的。

裡頭還有幾位大姐正在加緊包水餃,裡面很安靜,聽不到這些大姐們交談,每個人神情都很專注包著自己面前的餡料。這裡宛如一個小型工廠一樣,很快地一個托盤的水餃又包好了,這些大姐包水餃的速度挺快的。

真材實料快速包著餃子。

店面後方有個超大冷凍櫃來備貨。

剛包好的水餃外觀真的很美觀。

要買什麼水餃告訴服務人員即可。

小高今天買四盒總共100顆,這樣才花費250元真開心。

小高在現場買是很新鮮剛包好的,就外觀我很相信口感應該不差才對。

我太太回家料理給我品嚐與拍照。

我太太很用心料理ㄧ盤煎餃。

這煎餃口感焦香酥脆,重點是餃子皮很軟Q,豬肉餡很鮮甜超好吃。

水餃外觀餃子皮就是很厚實感。

餃子皮據說大家使用都是同一家廠商,所以社區的水餃外皮口感都很棒,水餃口感豬肉餡鮮甜好吃,差在高麗菜切得比較碎關係,所以比較沒有高麗菜的脆口,令我極力推薦原因,雖然是2.5元的高麗菜水餃,豬肉的使用量卻是很多。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「左營果貿邱媽媽手工水餃 」環境很整潔明亮,服務親切,整體口感表現水準之上定價超級超值,值得樂天小高極力大大推薦給您品嚐。

左營果貿邱媽媽手工水餃

地址:高雄市左營區果峰街50巷1號

營業時間:06:00~21:00

電話:07-5832768

2019-01-13
類別 : 多國菜輕食沙拉義大利麵

位在楠梓加工區附近的德信街上,前方里民活動中心可以停放車子喔!

網路上看到網友分享得知有這家「法杜娜多義式創意廚坊」,位在楠梓加工區德賢路附近的巷弄裡,如果不是有網友分享也不會前來,附近知名的楊寶寶蒸餃前移至德惠路上,離這家法杜多娜義式餐廳不遠處,小高這樣形容大家就比較容易找,小高今天網路發現店家餐點還蠻平價的,午餐時間帶同事前來用餐較為正式,老闆看到小高到處拍照,所以前來向我打招呼與聊天,原來這家餐廳是老闆兒子開的,也非常有緣老闆與小高同年紀,他說這家店是他開給兒子經營的,他年輕兒子廚藝經歷相當豐富,曾經在新台灣原味人文懷舊餐廳、台北法樂琪及高雄帕莎蒂娜等當過廚師,今天也感謝老闆熱心招待ㄧ些餐點,也讓小高荷包能夠不會大失血。

透天店面外觀很簡潔很舒服。

騎樓擺放ㄧ些桌椅供客人用餐,小高相信這裡應該很少人會選擇,店門口擺放一台重機當作裝飾。

店面外觀裝潢成美式工業風格。

鐵製大門加上鐵網增加工業風格,且很貼心是一座電動的大門。

透天店面狹長空間比較不容易使用,ㄧ樓空間有一半是廚房及櫃檯佔據,因為空間關係才以吧檯式座位為主。

櫃檯後方的牆面有個鐵製的櫃子,櫃子是使用鐵條製作而成,櫃子裡面擺放一些日式飾品。

吧檯座位區適合個人獨自用餐,牆面上佈置很有美式工業風格。

密閉式的廚房佔地空間很大。

這裡是一樓餐具及佐料自行取用區。

這面吧檯式座位區呈現不同的氛圍。

冰箱裡面冷藏各式的汽水供飲用。

牆面直接掛上貨櫃厚實的大門,這個很適合網美來拍照留念。

二樓還有用餐空間,樓梯保留原貌與裝潢有點不搭感受。

往二樓牆面使用很多照片與圖畫佈置。

二樓用餐空間很寬敞適合多人用餐,使用鐵灰色來粉刷牆面,搭配鐵件來隔間與裝飾,就呈現很陽剛工業風格,正前方貼著外國老舊街景,讓裡面空間有延伸的效果。

裡面的佈置有許多老闆的收藏,可見老闆是有個性且很豪邁。

這個牆面的收藏令我眼睛為之一亮,因為小高我本人也是賽車迷,尤其是F1方程式賽車是我的最愛。

這個牆面也是使用大量圖框來佈置。

隔屏上有多頂全罩式安全帽供欣賞。

老闆是位收藏家也是喜好運動之人,牆面上掛著兩輛精美的公路車。

這些櫃子使用鐵條製作而成的,裡面擺放精美的模型及遙控越野車。

小高對專業公路車沒有研究,就這外觀應該是價值不菲吧!

二樓用餐空間小高只能說很有個性的氛圍。

這張Menu有經過設計帶點工業風,菜單上主要分類有義大利麵及燉飯、主廚特餐、排餐、兒童餐、商業午餐、炸物、輕食、開胃小點、飲品及咖啡,主餐可以升級A套餐或B套餐,A套餐+120元可以選擇麵包、每日例湯、沙拉、飲料(50元)與甜點等,或是B套餐+90元麵包、(每日例湯/沙拉/飲料(50元),三選二)、甜點,底下還有注意事項敬請自行觀看。

這模型車事小高喜歡的F1賽車,這台是法拉利冠軍車手阿隆索坐車,最吸引人是旁邊有台灣之光的品牌,「acer」就是台灣電腦大廠宏碁電腦,能把品牌放在法拉利F1賽車很榮幸。

把這些模型車擺在桌面拍照,可是有經過老闆同意喔!老闆的收藏還是要尊重本人才可以。

還有這台偉士牌摩托車是小高的回憶,這台偉士牌模型摩托車真是精美。

小高今天總共三位前來用餐,ㄧ樣把餐點擺上桌全部拍照分享。

辣子雞番茄義大利麵170元升級A套餐。

主菜+120元有麵包、蕃茄濃湯、沙拉、氣泡果汁(補50元)與奶酪等。

原來這麵包不是普通的餐包,麵包裡面竟然有莓果及堅果,口感麵包軟Q酸甜很好吃。

生菜沙拉上面淋上柳橙醬汁來提味。

生菜沙菜酸甜清脆爽口好吃。

番茄濃湯。

這番茄濃湯裡面有蕈菇、馬鈴薯、洋蔥、培根、火腿及麵包丁等,口感番茄及奶香濃郁超級好喝。

辣子雞番茄義大利麵。

這盤辣子雞義大利麵份量很多偏超值,紅通通義大利麵裡面有雞肉丁、辣椒、番茄、紅蘿蔔、馬鈴薯及紅椒等。

這雞肉丁不會很大塊裹粉下去油炸,表面沾滿了紅醬醬汁看似美味。

這雞肉肉質口感酸辣軟嫩非常好吃。

辣子雞義大利麵口感酸辣香氣足,麵條口感軟Q不爛非常好吃。

這甜點是奶酪份量不多。

這奶酪口感奶香濃郁很好吃。

黃金雪香果泡泡飲,小高本人是比較不喜歡喝氣泡水,但這水果氣泡水很爽口好喝。

這主餐是奶油白醬培根義大利燉飯150元,升級A套餐+120元有麵包、蕃茄濃湯、沙拉、蛋蜜汁(補80元)與奶酪等。

附餐皆是ㄧ樣不再重述抱歉!

奶油白醬培根義大利燉飯。

這盤奶油義大燉飯份量很多很超值,燉飯用料簡單鋪上兩片培根肉。

這培根肉片經過熱油煎過處理,培根口感酥脆不死鹹很好吃。

這燉飯奶香超濃郁,鹹香米飯很軟Q超級好吃。

法杜娜多特調蛋蜜汁,蛋蜜汁這種飲品是50年級生的回憶,蛋蜜汁主要的料有蛋黃、柳橙汁及蜂蜜等,這杯蛋蜜汁口感酸甜,完全沒有蛋腥味超好喝。

這是主餐豪華海味雙拼530元,主餐有附麵包、蕃茄濃湯、沙拉、蛋蜜汁(補80元)與奶酪等。

附餐皆是一樣不再重複。

豪華海味雙拼。

[IMG:51]

白色瓷盤放置有兩隻大草蝦及烤鮭魚等。

[IMG:52]

主菜旁邊擺放一些蔬果點綴與品嚐。

[IMG:53]

上面有兩隻草蝦背部剖開經過油煎,再放入烤箱稍微烘烤一下。

[IMG:54]

草蝦口感很Q彈鮮甜非常好吃。

鮭魚肉很大塊經過油煎處理,再放入烤箱烘烤成焦黃色,鮭魚肉底下有淋上青醬供沾食。

鮭魚肉切之時手感偏紮實感受。

[IMG:55]

鮭魚肉烤成鹹香魚肉紮實非常好吃,如果沾上青醬來提味更為美味。

[IMG:56]

[IMG:57]

法杜娜多特調蛋蜜汁,以上附餐都ㄧ樣不再重述。

義式肉醬烤薯條180元。

[IMG:58]

這鐵鍋裡面看到滿滿融化起司,就這外觀讓人聯想焗烤料理與披薩。

[IMG:59]

使用叉子挖下去再往上拉,就看到這很美觀起司牽絲外觀。

原來裡面是使用薯條經過油炸,再與義式肉醬一起拌炒,灑上起司進入烤箱烘烤。

[IMG:60]

酸鹹的番茄肉醬偏重口味,薯條軟綿起司濃郁牽絲真好吃。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「Fortunato法杜娜多義式創意廚坊」用餐環境重工業風格很舒服,服務態度非常親切,整體口感表現有水準售價合理範圍,還是值得樂天小高推薦給您品嚐。

Fortunato法杜娜多義式創意廚坊

地址 高雄市楠梓區德信街109號

營業時間:週二至週日 11:30-14:30、17:00-21:30(週一公休)

電話: 07-3601600

2019-01-12
類別 : 台灣菜其他燒肉

位在光華路就在光華夜市裡面。

知名的光華夜市在高雄市歷史悠久,也是許多美食小吃在聚集的地方,在高雄光華夜市也是六合夜市齊名,所以這裡有許多陸客出現,最近因為高雄觀光人口驟減,今天前來就感受不到往昔盛況,這家「享鮮海鮮燒烤」位在光華路觀光夜市裡面,看到外觀的布條得知剛剛開幕不久,從外面往裡面看用餐客人滿滿,今天就決定品嘗燒烤的餐點。

布條上寫著打卡按讚贈任一肉串,小高不管到哪裡用餐不習慣打卡,所以請我女兒及太太打卡按讚。

瓦斯烤爐上正在燒烤牡蠣的料理。

店外籠子裡面放置很大顆的蛤蜊。

這裡除了燒烤還有賣快炒餐點。

這位廚師負責燒烤的工作。

室內用餐空間很整潔明亮,室內有裝設冷氣供客人舒服用餐。

室內空間不大且只有一樓用餐空間,因為座位不多所以客人就爆滿。

室內後方有吊掛一台電視供觀看,餐具皆放在烘碗機裡面,旁邊櫃子放置杯子及冰塊桶。

店家招待的毛豆是冷凍的,要吃要等候解凍才能品嚐喔!

這張點菜單菜色主要分類,有烤物類、快炒類、炒飯類、湯品類及冷盤等,整體菜色不多選擇但是定價很平價,今天小高三個人用餐點總花費1120元。

小高ㄧ樣請店家把餐點全上來拍照。

這ㄧ整桌菜色有燒烤海鮮蚵100元、牛蒡天婦羅(2片)70元、炙燒美乃滋雞肉串(2串)80元、黑胡椒牛肉串(2串)80元、韓式辣醬豬五花(2串)80元、脆皮雞腿100元、鹽烤吳郭魚180元、海鹽白蝦150元、椒鹽小卷150元、焗烤香菇串35元、焗烤洋蔥圈串35元、四季豆串30元、蛋炒飯60元等等,要品嚐燒烤當然要來瓶啤酒才爽快,這瓶18天生啤是我的最愛(飲酒不開車,開車不喝酒、未滿18歲禁止喝酒)。

蛋炒飯60元。

份量超多的蛋炒飯非常超值,這盤炒飯外觀顏色偏深雘氣足。

炒飯口感米飯粒粒分明,醬油香氣十足不油膩超好吃。

牛蒡天婦羅(2片)70元。

牛蒡天婦羅相當特殊口感,天婦羅厚度厚實表面酥脆,裡頭鮮甜軟Q超級好吃。

這盤烤物裡面有焗烤香菇串35元、焗烤洋蔥圈串35元及四季豆串30元等。

中間焗烤洋蔥圈外觀有點像是蛋塔。

這四季豆串醬汁偏甜很脆口好吃。

焗烤洋蔥圈表面很厚實的起司,洋蔥圈起司超濃郁洋蔥甜真好吃。

焗烤香菇串烤到焦黑灑上白芝麻,香菇吸滿鹹甜醬汁軟Q非常好吃。

這盤烤物上面有韓式辣醬豬五花(2串)80元、黑胡椒牛肉串(2串)80元及炙燒美乃滋雞肉串(2串)80元等。

韓式辣醬豬五花外觀鮮紅色。

韓式辣醬豬五花口感偏甜又辣,肉質口感不比較乾柴還不錯吃。

牛肉串黑胡椒香氣足,肉質感口軟嫩不柴很好吃。

炙燒美乃滋雞肉串。

炙燒美乃滋雞肉串外觀非常美觀,雞肉口感香甜肉質軟嫩非常好吃。

脆皮雞腿100元。

這盤雞腿肉份量很多表皮烤到焦黃色。

這雞腿肉表皮鹹甜焦香,裡面肉質軟嫩多汁非常好吃。

海鹽白蝦150元。

這盤白蝦每隻蝦子都是很大隻,表面灑上鹽巴下去火烤。

這白蝦烤的熟度剛剛好新鮮度十足,蝦子口感很Q彈鮮甜超好吃。

椒鹽小卷150元。

這盤椒鹽小卷份量多旁邊放檸檬。

小卷灑上少許鹽巴烤到表面焦黃色。

小卷口感鹹香很Q彈容易咀嚼超好吃。

鹽烤吳郭魚180元。

小高本人是不喜歡品嚐吳郭魚料理,但是我卻是鍾於鹽烤料理方式,說到吳郭魚料理方式非常的多,煎、煮、魯、炸、醬燒及鹽烤皆可以,但是對小高我比較喜歡是鹽烤方式,但是這樣料理方式家常很難處理,鹽烤可以吃到原味且去除土味。

這隻吳郭魚很大一隻表面灑滿鹽巴,這隻鹽烤吳郭魚需要火烤30分鐘。

店家很貼心把魚皮切開,讓我們用餐非常的方便。

可以擠檸檬來提味。

魚肉完全沒土味肉質細緻超級好吃。

原來魚肚裡面藏著蔥段、薑絲及蒜頭等辛香料,且辛香料帶點米酒的香氣。

燒烤海鮮蚵100元。

[IMG:51]

好久沒有品嚐這道料理,這道料理蚵子大小會隨著季節而變,當然也會隨著天氣變化而改變。

[IMG:52]

今天蚵子不算是大顆很鮮甜非常好吃。

[IMG:53]

也可以沾芥末來品嚐也很好吃。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「享鮮海鮮燒烤」用餐環境整潔明亮很舒服,服務超親切,整體口感表現水準之上售價偏超值,值得樂天小高極力大大推薦給您品嚐。

享鮮海鮮燒烤

住址:高雄市前鎮區光華二路298號

營業時間: Pm5:00-pm1:00 (12點最後收客人)

電話:0986-088-957

2018-12-30
類別 : 台灣菜小吃店雲吞/餃子中式麵點

位在楠梓加工區附近惠民路上。

這家「山東ㄧ品麵食館」在楠梓加工區附近,在這裡店家本來生意就非常得好,最近因為韓國瑜市長來品嚐,就讓我有點好奇到底值不值得推薦,所以今天利用午餐時間前來品嚐,首先小高感受到賓至如歸享受,至於餐點口感也讓我感到滿意,整體餐點定價是在合理範圍。

透天雙店面騎樓一邊是結帳櫃檯,另外一邊是開放式料理廚房。

這張海報就韓市長來訪用餐時,網路直播跳舞手勢的海報。

櫃檯裡面就是老闆在接待客人,小高只能說老闆的親切令我窩心。

外面的電視還在播放韓市場來訪畫面。

騎樓的冰箱裡面各式的小菜供自取。

大門上貼著海報寫著韓總牛肉麵120元,這碗牛肉麵是使用腱子心肉製作的。

室內用餐空間環境很整潔很舒服,室內有設置冷氣供客人舒服用餐。

裡面有擺放餐具、佐料及飲料供客人自取。

這是另外ㄧ邊的騎樓就是料理區,料理廚房環境很整潔衛生看得到。

這裡是另外一邊室內用餐空間,裡面座位不多但是環境很舒服。

裡面有擺放餐具、佐料及飲料供客人自取。

這張點菜單有經過設計,裡面的菜色超多可以選擇,菜單上主要分類有拉麵系列、手工疙瘩、飯系列、和風丼飯系列、ㄧ品嚴選鍋燒、湯品/青菜、小菜及單點,整體餐點定價偏超值。

這裡所提供的飲料是古早味紅茶。

滷肉飯30元。

這碗滷肉飯份量足上面擺放小黃瓜,肉燥不是使用絞肉外觀很美觀。

肉燥飯口感香氣足且不油膩非常好吃。

肉燥米粉50元。

這碗肉燥米粉份量足。

這碗肉燥米粉表面有豆芽菜、韭菜、豬肉片及油蔥酥等。

這些肉片口感很軟嫩非常好吃。

小高覺得店家的油蔥酥香氣十足,與米粉充分攪拌軟Q不爛超好吃。

韓總牛肉麵120元。

這碗韓總牛肉麵外觀有點普普的,但是裡面的牛肉卻是令人驚艷。

紅燒湯頭香氣足不油膩非常好喝。

這碗牛肉麵是使用腱子心肉製作的,就這外觀就讓小高感到很超值,這牛肉口感很入味軟嫩超級好吃。

重點裡面的牛肉切的厚度很厚實,讓這牛肉口感增加滿足感。

裡面的拉麵份量很多,口感很軟Q不爛超好吃。

店家有提供酸菜供您添加。

這酸菜口感不會死鹹,值得小高推薦您添加。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「山東ㄧ品麵食館」用餐環境很整潔舒服,服務超級親切,整體口感表現水準之上售價偏超值,值得樂天小高極力大大推薦給您品嚐。

山東ㄧ品麵食館

住址:高雄市楠梓區惠民路61號

營業時間:00:11~14:00/17:00~20:30(週六公休)

電話:07-3661079、0973305305

2018-02-27
類別 : 日本菜壽司/生魚片沙拉日式涮涮鍋/小火鍋喝飲聊天

「季樂涮涮鍋」位在安吉街上店面很方正又寬敞,店面緊鄰是店家的停車場用餐相當方便。

今天小高來到熱鬧的北高雄「季樂涮涮鍋」用餐,因為店家臉書有分享超豐富的海鮮拼盤,看到那個豐富的餐點價錢又不貴,所以今天選擇來高雄品嚐日式涮涮鍋,因為小高使用單眼拍照引起店家的注意,因此才與「季樂涮涮鍋」店長聊了幾句,原來這裡原來是「川喜日式料理」的原址,因為經營不善所以結束營業,現在換老闆由「季樂涮涮鍋」接手經營。

店面外觀是傳統日式江戶氛圍很舒服。

店內用餐空間是開放式的還有一間包廂,裡面的裝潢延續外觀的氛圍令人感到沈穩。

大門旁邊是很簡潔的結帳櫃檯。

靠窗處是需要脫鞋的和式座位區,如果人少就選擇中間的四人座位區。

小高今天是中午用餐時間前來客人不多,座位中間都有隔屏隔開保留用餐的隱私。

眼前是板前的座位適合人數少者用餐。

菜單圖文並茂很有設計感,菜色主要以火鍋與壽喜鍋為主,還有一些火鍋料、日式料理與飲品等等,單看菜單餐點售價算是很合理價錢,但要收取10%的服務費用。

小高今天點雙人海陸鍋物套餐899元,我們總共三個人用餐先品嚐雙人套餐看看。

服務人員會先送上火鍋與壽喜鍋各一,至於菜盤也是各一個。

套餐有附上兩杯冰檸檬冬瓜還不錯喝。

左邊份量較多的是屬於火鍋的菜盤,右邊份量較少的是屬於壽喜鍋的菜盤。

壽喜鍋是由服務員先桌邊服務,會先把洋蔥拌炒過再淋下壽喜鍋的醬汁。

壽喜鍋的菜盤份量少品項較為單調,因為壽喜鍋主要使用在涮肉類食品。

份量較多的菜盤裡面就多了玉米與芋頭,您可以發現店家的菜盤裡面完全沒有餃類,因為店家說各式餃類都是家工廠製作,因為對於食材的安全要求就捨棄使用,所以在菜單上也沒有這樣的菜色可以點選。

火鍋的湯底是屬於清澈的昆布高湯,直接品嚐湯頭口感很清甜爽口好喝。

季樂的店長來幫小高桌邊服務,請出他們熬製昆布高湯的食材,昆布是從日本進口的品質較好的食材。

昆布高湯需要所使用的柴魚,也是從日本進口的品質較好的食材。

把全部菜盤上的食材放入昆布高湯火鍋裡面。

過不久服務人員把梅花豬肉、海鮮盤與握壽司送上桌。

盤中的握壽司裡面有兩貫,握壽司有鮪魚握壽司與鮭魚握壽司。

鮪魚握壽司外觀相當有水準,壽司米微酸軟Q很好吃,鮪魚很新鮮軟嫩很好吃。

鮭魚握壽司表面有經過炙燒過,壽司米微酸軟Q很好吃,鮭魚很新鮮富油脂軟嫩很好吃。

使用很日式的瓷盤裝梅花豬肉很美觀,梅花豬肉份量很多且切的很大片。

梅花豬肉記得要把肉煮熟才會更美味。

梅花豬肉吸滿鹹甜醬汁,梅花豬很夠味且Q談非常好吃。

海鮮盤端上來令我眼睛為之ㄧ亮,超豐富的且每樣海鮮都是很大器,海鮮盤裡面有白蝦、北海道帶殼扇貝、澎湖中卷、蛤蠣、廣島生蠔、鮸魚魚片,每一樣海鮮都是很碩大新鮮。

澎湖中卷口感很脆口容易咀嚼很好吃。

鮸魚魚片口感入口即化鮮甜超好吃。

廣島生蠔非常的大顆令我驚訝,小高覺得煮熟一點會更好吃。

白蝦很新鮮軟Q很好吃。

[IMG:51]

北海道帶殼扇貝超厚實的,口感肉質本身細嫩多汁,口感軟嫩又不失嚼勁超好吃。

[IMG:52]

最後火鍋的湯底可以直接來煮日式炊飯。

[IMG:53]

一般要炊飯都要自己熬煮的,是有點會錯意卻由店長來服務。

[IMG:54]

煮炊飯需要有點耐心把白飯煮爛。

[IMG:55]

因為高湯已經熬煮過許多食物,所以炊飯稍微偏鹹但是非常好吃。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「季樂涮涮鍋」用餐環境東方氛圍很舒服,服務很親切,整體口感表現水準之上售價稍微偏貴,值得樂天小高誠心極力大大推薦給您品嚐,因把「季樂涮涮鍋」列入「樂天精選文章」裡。

季樂涮涮鍋

地址:高雄市左營區安吉街468號