樂天小高の美食之旅
我是樂天小高の美食之旅。
樂天小高の美食之旅  等級4

2017-11-03

位於安平區的同平路上旁邊有座大風車很好找。

小高的美食之旅文章很少寫安平地區的店家,因為小高公司位於東區中午用餐方便,所以首選都是在台南市東區、中西區與南區為主,今天小高會來位於安平區「請上桌國際港灣」用餐,是網路知名的格友請託前來品嚐與分享心得,小高要答應以前有先經過做功課先看網路的介紹,然後到「請上桌國際港灣」的臉書看評論,基本上是不是客人自行留下評論看內容就知,店家能在336評論可以拿到4.7顆星實在不容易,最多的抱怨就是服務上的問題這是可以理解,只要餐點口感沒問題價錢合理就符合小高的要求,小高因為最近收入不如以往可以大方的花錢,退求其次就是接受比較高檔菜色的邀約試吃,這樣子才不會一直寫小吃最後可能會被遺忘,「請上桌國際港灣」是位於安平海港口附近是有點偏僻,這也是店家的特色擁有超大休閒式廣場的餐廳,近期「食尚玩家」也有前來採訪,「請上桌國際港灣」的燒烤菜色應該不用多介紹,因為大家會來這裡大部份為了品嘗燒烤而來,小高今天來得主要介紹是應景的熱呼呼火鍋,最後小高也有要求品嘗店家的燒烤口感,這樣子才不會不虛此行且敗興而歸的遺憾。

這就是「請上桌國際港灣」的超大的戶外停車場真方便。

從停車場拍過去是戶外悠閒的用餐區服務櫃台在入口處。

從這裡是「請上桌國際港灣」的大門帶點南洋風情。

還沒用餐之前小高先介紹店家的用餐環境,直接上樓拍照這裡是中央廣場戶外用餐區,椰林樹下燈光一打讓人感受到特別悠閒的氛圍。

戶外用餐區還有設置舞台與兒童遊樂區讓人感受到貼心。

現在是介紹「請上桌國際港灣」比較詳細的用餐空間與設施,入口處就有露天的用餐區是以四人座與六人座為主。

入門處旁邊就是「請上桌國際港灣」點餐與結帳櫃檯,櫃檯旁邊有一台冰箱裡面有取多飲料供自行取用。

櫃台前面長條形的座位氣氛好適合多人用餐,座位的中央就是自動旋轉燒烤炭烤台,在這裡馬上可以感受到客人開心吃燒烤配生啤氛圍。

這裡是入口處另外一邊有八人桌與長條形的座位,在這裡用餐隨手可得您想要的各種飲料很方便。

長條形的座位坐滿客人真的非常適合團體與家庭聚餐。

經過櫃檯迎面是寬敞帶點南洋風情露天用餐區,每星期五、六、日還皆現場表演可觀賞,小高今天來是很有水準的薩克斯風的演奏。

這個廣場地板是紅磚配上綠地戶外用餐很休閒的感受。

廣場的中央是圓形的舞台現在正在聽薩克斯風的演奏,且演奏時也會接受客人上台即興演唱氣氛高漲。

廣場明顯處這裡是提供小朋友玩耍的沙池地,讓為人父母可以安心地品嘗美食較無牽掛。

這裡是鐵皮搭建的戶外用餐區也是坐滿用餐的客人。

這裡是較小木桌用餐區上面也有小型的旋轉炭烤台。

這裡還有室內的巴厘島氛圍的Spa館很舒適。

官網上寫這裡是屬於印度式spa可以放鬆全身的筋骨。

這個用餐空間是小高今天的主要目的台菜海鮮餐廳。

門外的牆邊使用空心磚堆積裡面用帆布製作而成的水池,店家說這裡以後是要養ㄧ些石斑魚供料理使用。

鐵皮搭建而成外觀與內部油漆成像是一個大型的水族箱。

室內用餐空間沒有過多的裝潢但是整潔明亮,裡面空間還有設置冷氣可以吹提供舒服的用餐。

菜單設計簡單菜色超多選擇有燒烤類、三杯干鍋胡椒類、熱炒鐵板類、客製套餐、酥炸椒鹽類、湯鍋類、風味沙拉類、飯與麵類與各式的飲品等等。

小高今天來店家希望我介紹三鍋超大鍋的火鍋料理,有砂鍋紅魚火鍋、二仙鮑魚燉烏雞與石斑魚火鍋等料理,因為小高今天四位前來用餐無法品嚐過多餐點,所以今天就品嚐二仙鮑魚燉烏雞與石斑魚火鍋等料理。

二仙鮑魚燉烏雞850元。

這鍋二仙鮑魚燉烏雞份量足夠6~8人品嚐很大一鍋,裡面的配料滿滿的非常的豐富有烏骨雞、墨西哥鮑切片、大朵的香菇、玉米、金針菇與高麗菜等等。

開始開鍋飄散出濃濃中藥的香氣適合冬天進補。

小高建議開鍋記得把鍋內底下的蔬菜撈起來上面,讓上面的烏骨雞與鮑魚可以充分的受熱才會美味。

店家說,二仙湯具有溫腎陽補腎陰瀉腎火調理陰陽兩虛者功效,小高喝起來口感湯頭中藥香氣十足很清甜很好喝。

烏骨雞應該很大隻所以才能吃到如此大塊的肉質,烏骨雞口感肉質很軟嫩且具嚼勁非常好吃。

服務人員端上桌我原本以為鮑魚是香菇的切片,結果一吃很驚訝是超厚實的鮑魚超軟Q很鮮甜很好吃事實上這鍋二仙鮑魚燉烏雞小高我們只有吃少許而已,因為我們後面還有火鍋與燒烤要品嚐,我心想很想問店家是否可以打包回家的衝動。

石斑魚的品嚐方式是要到門旁的魚池自己撈給店家,平均一尾大加上配料與料理費約750~850元左右。

這鍋現撈龍虎斑涮涮鍋配料與鍋底是分開的。

涮涮鍋的湯底是很清甜的味增的口味很好喝。

這大盤的配料有龍虎斑、蛤蜊、香菇、玉米、娃娃菜與金針菇等等。

龍虎斑是由龍膽石斑和虎斑石斑交配而成的品種,市場的價錢是我們常吃到龍膽石斑還要貴,這隻龍虎斑很大隻切成厚實的魚片且完全無刺。

先把蛤蜊、香菇、玉米、娃娃菜與金針菇等配料放入湯底。

經過少許的時間熬煮湯頭更為清甜非常好喝。

把龍虎斑直接在熱湯裡涮ㄧ涮等肉質顏色轉變。

龍虎斑的肉質口感很細膩且紮實鮮甜超級好吃。

龍虎斑整隻魚都可以吃魚頭充滿膠質超好吃。

這鍋叫作砂鍋紅魚750元。

小高因為把龍虎斑涮涮鍋全部吃光光肚子很撐了,所以這鍋砂鍋紅魚雖然很想吃也吃不下了,待會還要品嚐店家的招牌菜色燒烤類,所以只有拍照與各位好友分享外觀還是很豐富,裡面的配料大致相同多了蝦子與豆腐而已。

店家說的:採用冰島紅魚,來自於純淨水域之地的冰島,北大西洋寒冷海域低溫成長,野生捕撈的深海魚, 魚肉厚實Q彈,口感十分細膩! 用酥炸手法作成沙鍋口味的燉鍋。

原來店家還有移動式的旋轉燒烤台真是方便,店家幫我們準備食材有黃金牛肚50/串、Q彈牛筋50/串、鮭魚干貝75/串、蜂蜜金桔肉串45/串、炸彈小卷串50/串、鮭魚美人蝦串75/串、麻辣雞肉串30/串、台灣二節翅20/串、薄鹽豬肉串30/串、美國板腱牛肉50/串、 孜然羊肉串35/串、青椒20/串、香菇20/串與荷包玉米筍25/串等等。

食材送上來就直接放上自動旋轉燒烤炭烤,這種自動旋轉炭烤只要注意食材的熟度與抹上調味料即可。

下面的炭火服務人員會先處理好再送上來不用自己生火。

因為小高不太喜歡使用錄影功能所以使用相機慢速快門來拍。

使用慢速快門來拍照也可以拍出食材自動旋轉中。

除了燒烤醬還有附上多種調味粉供使用有2瓶燒烤粉、鹽花原味、蘸料香辣、蘸料特辣、黑胡椒等等,可以是自己喜好來選擇灑在食材上來提味。

特別建議使用店家的燒烤粉因為是獨家秘方調製而成,針對肉品食材烤至7-8分鐘後撒在食材上即可。

Q彈牛筋50/串,牛筋有事先滷製過稍微烤一下,口感入味Q彈且很好咀嚼非常好吃。

黃金牛肚50/串,ㄧ樣是有事先滷製過稍微烤一下,口感很入味軟Q好咀嚼非常好吃。

鮭魚干貝75/串。

[IMG:51]

外面包裹著鮭魚肉裡面是一大塊的干貝食材都是高檔,外表烤到焦黃熟度剛好撒上七味粉提味。

[IMG:52]

口感鮭魚肉片焦香裡面的干貝多汁軟嫩不柴很好吃。

[IMG:53]

鮭魚美人蝦串75/串。

鮭魚肉包覆著蝦子下去烤外表烤到焦黃很美觀。

[IMG:54]

口感歸於焦香且厚實裡面蝦子Q彈非常好吃。

[IMG:55]

美國板腱牛肉50/串,板腱牛肉口感軟嫩具有嚼勁很好吃建議不要烤太熟。

薄鹽豬肉串30/串,外表濃郁焦香裡面肉質軟嫩很入味很好吃。

[IMG:56]

炸彈小卷串50/串。

小卷果覆肉片裡面是一整隻小卷下去炭烤,口感肉片很入味小卷裡面有卵切多汁Q彈很好吃。

[IMG:57]

蜂蜜金桔肉串45/串,豬肉裡頭包覆著蜜餞的金桔下去炭烤,口感非常獨特肉質膠箱裡面金桔酸甜很搭非常好吃。
[IMG:58]

荷包玉米筍25/串,玉米筍撥開外皮裡面多汁且脆口很好吃。

小高從冰箱裡面拿幾瓶果汁與汽水來解渴。

[IMG:59]

桌上這個鐵桶是要給客人放炭烤的鐵架使用。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「請上桌 國際港灣」超寬敞南洋風情用餐空間超舒服,服務超親切,整體口感表現水準之上售價偏合理,值得樂天小高誠心極力大大推薦給您品嚐,且把「請上桌 國際港灣」列入「樂天精選文章」裡。

請上桌 國際港灣

地址:台南市安平區同平路127巷16弄1號

電話:06-3911021、0965-813827

營業時間:週日至週四16:00-23:30 / 週五六16:00-01:30

邀約資料

用餐優惠: 試吃活動

2017-08-23
類別 : 台灣菜甜點/蛋糕台式甜點台式小吃

今天又到阿里山找朋友順便到奮起湖散散心,來到這個山城已經忘了山下34度的炎熱溫度,原本要到懷舊餐廳品嚐鐵路便當結果整修中,小高就到另外一家知名的阿婆鐵路便當用餐,吃完便當就來到「愛玉伯ㄟ厝」吃碗愛玉解膩,愛玉伯本人姓名叫陳華添先生,是奮起湖第一家咖啡館的創始人,現在因為愛玉生意太好所以轉賣愛玉飲品。

先從旁邊的老舊的石子階梯往上走就對了。

巷弄進來馬上會看到超老舊的老宅招牌愛玉伯ㄟ厝,但是入門處並不是在此要從旁邊的走道往上走。

沒錯往這裡走就是就是愛玉伯ㄟ厝的二樓門市,兩邊種滿了各式的植栽綠意盎然很舒服。

上來就會看到庭院的造景據說都是愛玉嬸親自種植的。

眼前是愛玉伯ㄟ厝的販售中心與餐點的點餐地方。

來到奮起湖沿路都可以看到這樣老宅且有些都荒廢了。

黑板上寫菜單主要以愛玉為主再加一些配料售價合理。

裡面是愛玉伯ㄟ厝,但是小高不知道有沒有賣紀念品,但是點餐與結帳確實要來這裡。

因品質與環保所以店家的愛玉「一律不外帶」,小高可以理解因為愛玉不能久放會融化關係。

剛剛巷弄大門寫的二樓就在這個用餐區,採光好風景好當然是這裡用餐首選,這裡的擺設也是很隨性處處老闆的傑作。

整面牆面各大媒體都來了且明星眾多真的誇張。

小高與朋友總共點了五碗檸檬愛玉總共200元(一碗40元)。

小高覺得愛玉伯ㄟ厝的愛玉裝盤較為隨性一點。

檸檬愛玉40元。

這碗檸檬愛玉份量足夠使用新鮮的檸檬下去提味。

小高覺得愛玉伯的愛玉口感非常軟Q超級好吃,檸檬與糖水提味下天然微甜帶酸真的很好吃。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「愛玉伯ㄟ厝」用餐環境很有古意整潔又明亮舒服,服務非常親切,整體口感水準之上售價偏合理,還是值得樂天小高誠心極力大大推薦給您品嚐,且把「愛玉伯ㄟ厝」列入「樂天精選文章」。

愛玉伯ㄟ厝

地址:嘉義縣竹崎鄉中和村151號

電話:05-2561330

2017-07-15
類別 : 台灣菜火鍋

「這一鍋」是台南美食地圖辦抽獎活動才知道進駐台南了,就開設在新光三越小西門地下一樓,原本「銀湯匙」結束營業現在改成「這一鍋」,這一鍋是知名85度C咖啡旗下的品牌,自2012年創立至目前全省共有10家分店,台南新光店總坪數176坪,共有兩個樓層,裡面的裝潢是走東方神秘奢華的元素,小高覺得這麼競爭的餐飲業空間的氛圍是相當重要,視覺可以影響到味覺也會影響顧客的消費意願,這一鍋就在這方面下了很大的功夫令我非常激賞。

小高就是被這個行銷模式吸引進來的「氣溫愈高,折扣愈多」,這個活動是6月1日至7月31為止只有菜單上16道菜,依據每天11點中央氣象局公布的,全台最高體感溫度為下折扣標準。

走入大門迎面是以東方元素裝潢的挑高的大廳。

挑高空間的牆面是超大面的圖書牆上面擺放東方元素的書籍。

台南新光門市占地寬敞裡面有178個客席位與4間包廂。

小高就被安排在一樓大廳旁邊的用餐空間相當舒服,小高來用餐時間已經過了用餐時段人潮還是相當多。

一樓後方的用餐空間使用東方的木質的窗花保留隱私性。

一樓自助式佐料區還有白飯供自行調配取用。

佐料品項不會太多裡面有御用醋醬汁、陳年香辣醬、蒜泥、祖傳豆乳將與蔥花......等等。

大廳一角有個老舊的衣櫥裡面擺放一些古裝服飾。

當然您們有興趣可以穿來拍照非常有趣。

往二樓的樓梯非常的高聳也非常有氛圍。

二樓有兩間獨立的包廂裡面的裝潢也是非常有特色。

二樓的用餐空間座位是半開放式的牆面的毛筆字很吸引人。

這裡是二樓另外開放式用餐空間左前方是佐料取用區。

這個空間最大的亮點像似龍形大型的燈具超美的。

越熱越開鍋相對超值小高今天點餐以這個菜色為主。

火鍋鍋底有四種可以選擇有鳳凰回巢鍋、御膳麻辣鍋、一品酸菜鍋與老火湯等。

菜單真的是厚厚的一本圖文並茂介紹,牛肉部分有神仙牛肉與和牛梅花兩大項,令人驚艷是擺盤善盡使用乾冰來製造氣氛。

這頁有伊比利松阪豬、羊肩肉與土雞腿肉等。

這裡的消費相當簡單不複雜,12歲以上每人最低消費340元外加10%服務費,12歲以下孩童收費標準是110公分以下免收鍋底費、110公分以上鍋底費55元,這裡用餐要單點其他不是優惠項目價錢是有點偏高。

小高今天三個人用餐我們點鴛鴦鍋,我們選御用麻辣鍋與一品酸菜鍋兩種湯底。

御用麻辣鍋小高可以看到的有燈籠椒與大紅袍,當然應該還是有使用不同各式辛香料下去提味,至於一品酸菜鍋外觀上就沒有麻辣鍋那麼吸引人。

一品酸菜鍋裡面酸菜很多白肉選的品質非常的好可以續,酸菜白肉口感酸菜不會太酸白肉非常的軟嫩好吃。

麻辣湯頭夠味微辣不辣口好喝且可以加辣服務,湯底可續之外鴨血與板豆腐也是可以免費吃到飽,麻辣鴨血與板豆腐吸飽湯汁整體口感,鴨血軟嫩板豆腐軟Q都不辣口非常好吃。

今天小高點優惠菜色有紅條魚片298元、沙朗牛肉388元、綜合餃128元與四季小白菜58元等(以上價錢是原價),以上四種菜色今天是打66折,另外再點沒有折扣的神仙牛肉388元。

這一鍋燈光美氣氛佳唯一缺點是燈光昏暗拍照較為困難。

先把各式餃類放入品嚐確實都是非常的新鮮好吃。

這是神仙牛肉是選用美國Choice等級的無骨牛小排部位,擺盤非常特殊切成薄片的牛肉掛在桿子上,底下放上乾冰飄出雲煙視覺感加分許多。

牛肉的油花分布的相當均勻口感值得期待。

這道菜叫紅條魚片就是我們熟知的七星斑是高級的魚種。

魚肉的外觀非常的新鮮且切得非常的厚實又大塊。

這盤是沙朗牛肉。

擺盤ㄧ樣是使用乾冰來呈現煙霧的視覺,這沙朗牛肉選用上等美國牛肋眼部位油花分布很均勻。

這是店家發現我是樂天小高招待的雪花牛肉(很想拒絕),話說是裡面的服務人員是以前小高寫過的文章店家,現在離開以前店家到了這一鍋上班所以認識我。

這個牛肉的肉質外觀油花分布較為普通。

七星斑稍微燙熟口感軟中帶點Q勁很鮮甜好吃。

雪花牛肉。

把牛肉放入拉辣湯中燙熟口感加分很好吃。

[IMG:51]

沙朗牛肉的切片非常的大塊。

[IMG:52]

這次小高放入酸菜湯底燙熟品嚐一下不同的口感。

[IMG:53]

沙朗牛肉是選用上等美國牛肋眼部位,口感肉質細嫩油花分布均勻口感極為滑嫩超好吃。

[IMG:54]

這是神仙牛肉是選用美國Choice等級的無骨牛小排部位。

無骨牛小排肉質口感極為鮮甜且軟嫩超級好吃。

[IMG:55]

沾一下醬汁品嚐口感還是非常好吃。

[IMG:56]

飯後葡萄柚優格冰沙使用試管來裝置也是特色之ㄧ。

口感就像是養樂多打成冰沙的口感清涼好吃。

[IMG:57]

飯後冰品擺盤又是使用乾冰來製造雲霧狀。

[IMG:58]

視覺勝於味覺口感只有普通而已。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「這一鍋皇室秘藏鍋物」用餐環境東方奢華氛圍很舒服,服務超親切,整體口感水準之上售價合理,值得樂天小高誠心極力大大推薦給您品嚐,因「越熱越開鍋優惠方案」把「這一鍋皇室秘藏鍋物」列入樂天精選文章。

這一鍋皇室秘藏鍋物 台南店

地址:台南市中西區西門路一段658-1號 新光三越小西門B1

電話:06-2148800

營業時間:11:30-22:00 最後點餐時間21:00

[IMG:59]

2020-11-03

位在楠梓新路上三角窗店面很顯眼。

這間「心愛粉圓涼水店」於今年8月份剛開幕不久,老闆顧品質不計成本創立這家飲料店,採用成本高的鮮奶與粉圓來製作飲料,店家是由年輕夫妻兩人共同創業,夫妻服務熱忱也感染到來店客人,老闆與客人似乎成為好友關係,所以就不計成本來滿足客人需求。

雖然是飲料店室內格局是很特殊,裡面放置很文青餐車像是日式小餐館。

這餐車有設置吧台座位供客人內用,坐在吧檯前喝飲料可度過悠閒時光。

店面很下小擺放餐車已經佔滿空間,幸好主打粉圓奶茶飲料品項較單純,因此裡面設備不多空間才夠使用。

這臥室冰箱裡面豆花桶僅有6個,因此這裡有關茶葉飲料就很少。

這位是老闆在餐車裡面製作飲料,夫妻分工合作製作飲料速度很快。

老闆很大方粉圓給的份量很多,這裡使用啐冰讓飲料口感加分很多。

這豐樂鮮奶成本很高老闆不秤重量,直接很大方倒入飲料杯裡面直接封膜。

豐樂牧場是由獸醫老闆成立的牧場,鮮乳坊小農直送好奶獸醫來把關。

店裡面有張貼鮮乳坊品牌特色供參考。

這瓶豐樂牧場小農所生產的鮮奶,這鮮奶超濃郁與黑糖粉圓很搭好喝。

這裡使用的粉圓是沒有添加防腐劑,因此需要全程冷藏配送,來到店裡也需要放在冷凍櫃裡,這種粉圓與一般粉圓成本高很多。

這張菜單很大張且紙張成本高,菜單主要分類有古早味涼水、五十年冬瓜、古早味紅茶、濃醇香黑糖奶及加料等,菜單上整體飲料定價是偏超值,優惠有年底前冬瓜檸檬20元及fb按讚折5元。

小高點冬瓜露20元、紅茶牛奶45元、黑糖粉圓牛奶(L杯)55元及黑糖綜合牛奶(L杯)55元等。

小高特地與鮮乳坊豐樂鮮乳一起拍照。

小高覺得店家的Logo設計很簡約有質感。

這杯冬瓜露20元真的很便宜,這冬瓜茶很天然冬瓜香氣好喝。

、紅茶牛奶45元、

黑糖粉圓牛奶(L杯)55元,天然黑糖碰上濃郁鮮奶超好喝,裡面粉圓蜜很透Q彈超好吃。

黑糖綜合牛奶(L杯)55元,黑糖奶口感就不再重複敘述,這杯綜合牛奶增加包心粉圓與仙草凍,這仙草凍是店家自己製作很好吃。

小高今天就外帶這些回家與家人分享。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「心愛粉圓涼水店」銷售空間很文青舒服,服務很親切,整體口感水準之上定價偏超值,值得樂天小高推薦給您品嚐。

檢視較大的地圖

店家資訊:心愛粉圓涼水店

地址: 高雄市楠梓區楠梓新路95號

營業時間:10:30~21:00(週ㄧ公休)

外送專線:07-352-8567

樂天小高邀約資料

2020-10-31

位在大學東路上三角窗店面很顯眼。

這間「好想鍋 」是高雄大學周遭知名火鍋店,店家臉書說是「好好鍋」創立二代店,網路評價很高且中午沒有休息,因緣際會下來特地前來品嚐看看,這間「好想鍋」裝潢確實很有質感,超寬敞用餐空間用餐特別愉悅,這裡提供火鍋定價算是很親民,確實值得樂天小高推薦給您品嚐。

大門旁邊有一面打卡牆是網美會喜歡的。

進入大門迎面是超寬敞用餐空間,室內使用深藍色來裝潢很沈穩,入口處擺放歐洲宮廷風椅子供候位使用。

大門旁是很簡約高雅結帳櫃檯,結帳櫃檯呈現晶碧輝煌很舒服。

挑高超寬敞開放式用餐空間很舒服,擺放是木作一體成型桌子有質感,室內主要是大桌子有共桌用餐氣氛。

中間區是自助吧這檯面是放置佐料,佐料有蔥花、洋蔥、蘿蔔泥、蒜末、沙茶、辣椒、將由、醋、海鹽.......等等。

臥室冷凍櫃裡冰著是義美冰淇淋,這冰淇淋總共有六種口味供選擇。

這裡放置各咖啡機提供各種口味熱咖啡,還有各種口味汽水供解膩,旁邊有擺放奶茶與冰咖啡供飲用。

這檯面上有可爾必思、博士茶及茶花綠茶等。

店面後方座位區很有歐洲氛圍很特殊。

這區很適合闔家一起聚餐使用。

這透明櫥櫃裡放置還未使用各種肉品。

從裡面往外拍照是餐廳全景,是很高雅歐洲宮廷氛圍用餐空間。

這張製作精美點菜單供自行畫選,這一面是選擇主餐有牛肉類、豬肉類、雞肉類、鴨肉、羊肉、海鮮類及各種單點類等等。

這面是介紹好想鍋的點餐方式,1.先選菜單裡面住餐肉品,2.選擇想要品嚐的湯頭種類,3.選擇想要菜盤的種類,4.最後選擇副餐的種類,湯頭昆布雞湯與昆布好菇鍋是免加價,上面有詳細須知敬請自行觀賞。

小高選擇在靠窗處吧檯式座位區。

美國培根牛肉鍋(六盎司)268元。

這火鍋湯頭選擇日式昆布好雞湯,這樣火鍋整體上看起來很豐富,一個人吃這鍋會吃得飽飽很滿足。

這美國培根牛肉是六盎司的份量。

這盤培根牛肉份量足很超值,挑選美國挑選美國牛胸部位培根肉,這培根肉看起來很有油脂。

這鍋子選擇很精緻且容量很足夠,這湯頭是昆布雞湯有點濃郁感受。

這菜盤裡面蔬菜品項多且份量足。

菜盤裡面有高麗菜、青江菜、金針菇、香菇、玉米、白蘿蔔、絲瓜、地瓜、南瓜、牛番茄及芋頭等等。

蛋殼上有印上「蛋是幸福,無敵養生」的字體。

這湯頭很甘醇清爽非常好喝。

把菜盤上全部食材放入鍋子裡面煮。

這裡全部食材皆是很新鮮很好吃喔!

這新鮮粉紅色牛肉確實很吸引人。

這培根牛肉富油脂軟Q非常好吃。

這義美冰淇淋很濃郁不死甜很好吃。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「好想鍋 」用餐空歐洲宮廷風很舒服,服務很親切,整體口感水準之上定價合理範圍,值得樂天小高極力推薦給您品嚐。

檢視較大的地圖

店家資訊:好想鍋