陳姿羽dian
我是陳姿羽dian。
陳姿羽dian  等級4

類別 : 多國菜披薩輕食義大利麵精緻料理喝飲聊天

義大利麵蠻特別的,還有皮蛋口味!吃起來其實蠻違和的呢哈哈~義大利麵不會太硬,醬汁也蠻濃郁的。
最特別的是用相機鏡頭裝的咖啡,不過就是外型可愛而已,咖啡喝起來很還好,但不會到很難喝~

類別 : 日本菜迴轉壽司店壽司/生魚片

藏壽司的生魚片都切的蠻大器的,新鮮度比起其他連鎖迴轉壽司來的好很多,每一樣都很鮮美,入口即化。
還有特別的炙燒起司壽司,味道蠻特別的,口感很豐富,起司味很濃郁,蠻不錯的~

類別 : 日本菜居酒屋壽司/生魚片

坐著做在中壢算是前幾名的日式料理吧~
丼飯撲滿滿滿的海鮮,很豐富,海鮮都很新鮮,味噌湯簡單卻蘊含著滿滿的鮭魚味,非常好喝!
松露蒸蛋是喔最喜歡的,看起來松露好像沒有很多,但其實松露的味道蠻濃厚的~

類別 : 台灣菜小吃攤販其他小吃

水果的新鮮度普通而已,還算蠻多汁的,份量也算還可以~
特別的是看到一盒奇異果莓,吃起來就是奇異果的味道,帶一點莓果香味,蠻好吃蠻特別的呢!可惜價錢不是很便宜~可以嚐嚐看~

類別 : 台灣菜手搖杯店果汁

主要以芭樂果汁為主,搭配其他果汁做變化,顏色鮮豔繽紛,噱頭十足,喝起來呢~芭樂應該是用研磨機磨出來的,喝起來沒有任何一點渣渣,比較水比較稀。每一個口味搭起來都蠻合宜的,但就是果汁啦~需不需要排那麼久就...看個人囉~