今天休假我們出去玩吧 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2018-03-27 ![]()
LuLu食尚早午餐可以早午餐.可以午晚餐也可以下午茶 是一間多樣式的餐廳是在台中文心路四維國中旁. 還有火鍋.炸物點心等等.餐點非常多樣化 而食材也都是精選不馬虎.挑剔的你不妨來嘗試一番 看著menu每一道都想吃呢~ ![]() 位在角間.旁邊的道路進去就是公園 公園附近有路邊停車位.往前加油站旁也有停車位 ![]() 店前就有公車站牌 旁邊是學區.所以附近交通很便利. ![]() 有點歐風的設計感.木質門透明的落地窗隱約可以看見餐廳裡 每個人高興的吃著眼前的餐點 ![]() 正好是用餐時間又遇假日 一進來是整間爆滿.還好我有事先訂位 不然剛從山上下來的我們可是禁不住餓了 ![]() ![]() ![]() 此圖是客人們陸續走光拍的 因為剛剛實在是桌桌客滿 ![]() 點餐完後自行到櫃檯結帳 ![]() LuLu食尚早午餐整間餐廳可以讓你體驗不同的元素風格 喜歡慵懶風的你可以選擇坐在沙發 就這樣全身放鬆的坐著 沒有太多的拘束 ![]() 很多年輕人喜歡坐在高椅子.然後把一隻腳放在地上 讓自己有高高在上之感 設計師也設計了一區這樣的用餐氛圍 後方的乾燥花也營造出時下的流行 仔細觀賞周圍之布置你還能看到牆上的名畫 更加提升餐廳的格調 ![]() 而這一區就是要讓上班族有舒適之感 用餐時間約客戶來這.邊用餐邊談case 貼心的椅背可讓你與客戶輕鬆對談並用餐 而不失其專業 ![]() 櫃檯旁的氣球燈也為餐廳添加活潑氣息 ![]() 白開水.調味需自取 ![]() 餐點提供內容很多樣 早午餐10:00~13:30。午晚餐.兒童餐11:00起 還有木盆沙拉及甜點 ![]() ![]() ![]() 以下是我們點的 早午餐-豬儸紀公園 名子取得很特別.有美式炒蛋.豬排.麵包.水果.沙拉.帶皮翹翹薯.濃湯 早餐吃這樣其實還蠻豐富的 LuLu說:豬肉是採用溫體豬.早上採買回來現打現醃 我說麻.難怪吃起來口味上不同. 帶點鮮甜而且還有豬肉的香氣 ![]() 炒蛋也好吃.有蛋的香氣而且不會水水的 ![]() 帶皮翹翹薯我覺得口感比較原始 但每一口都是實在的味道 ![]() 剛好麵包也是我喜歡的.上面有乳酪的香氣 ![]() 招牌午晚餐-丁骨厚切豬排 本來點這道時.james睜大眼睛看著我 丁骨ㄟ.這有什麼特別的 我說:旁邊有貼獎牌的應該不錯.而且人家還沒夜沒日的按摩 養生飯搭配菜並不會平淡無味都夠味. ![]() 果真沒錯.軟嫩的肉質.加上醃製的香氣我想這是獨門秘方吧 咬入口中後真的可以說贊不絕口的讚 james也才分我一口而已.其實我是想再吃第二口的.. 我還是乖乖吃我自己盤裡的好了 雖然都是豬肉但調配的口感不同 ![]() 配菜會依每天或時節而不同 連不吃木耳的james說叫我以後要煮這樣 有點泰式口味.酸酸的 ![]() 甜點 火山熔岩小宇宙月球鬆餅 來自創意靈感.這我倒覺得告白的時候帶來這裡會很不錯 當槴子花淋上去後.漸漸浮現這就是驚喜了 我們淋完出現的是水果呦~ 水果很豐富的擺滿鬆餅 這一道可說是吃創意也甜在心裡 ![]() 深黑苦甜巧克力鍋 這是菜單上沒有的 店家說:點這個巧克力鍋要前一天先預約 吃這個感覺很浪漫ㄟ.繽紛的水果沾著巧克力 苦甜巧克力搭著水果的甜很搭.並不會太甜 沾的時候要攪拌一下.熱氣均勻後沾才好吃 尤其香蕉跟草莓沾巧克力好好吃 飲品 抹茶歐蕾 抹茶一直以來是我愛喝的飲料之一 只是最近飲料太多樣化差點遺忘了我的最愛 一杯抹茶.一瓶牛奶 上桌的第一印象就是牛奶的濃厚度自己來加.我喜歡 ![]() 微微的甜度.抹茶與牛奶的風味環繞在口中 這一口似乎是我的回憶 夏威夷水果茶 這個天氣還是點熱的好 店家看我們是兩個人.貼心的送上兩個杯子 ![]() 果粒茶裏頭還有加新鮮水果 外觀看起來更豐富了 微酸。喝上一口.才能慢慢地感受它的甜 ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2017-07-31 ![]()
![]() 莓好冰果室的冰磚都是自己自製的 選用當地果農種植的新鮮水果 拒絕化學香精與合成奶精.. 呈現最天然無負擔的健康享受! ![]() 受吸引的裝置就是這片花牆 不用跑台中.彰化就有了 ![]() 帶點優雅的乾燥風.鄉村風. ![]() ![]() ![]() 點了草莓妹妹$150&花生牛奶$130 ![]() 一上桌像端著神秘禮物來似的 冒著乾冰.....多了份神祕感 一打開就是草莓妹妹雪花冰 本來一進來也不知道怎麼點... 剛好看到隔桌點這個...跟老闆說我也要會冒煙的... ![]() ![]() 花生雪花冰加一球冰淇淋加上奶酪再撒上玉米片 濃郁的花生味.這時老闆又說了..從選料到自製都是自己來的 奶酪不會太奶.加上玉米片口感加分 ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 4
昨日
![]() 大甲芋頭城的芋頭實在太深得我喜愛了 綿密滑順的口感就像在吃冰淇淋 ![]() 攤位前貼有很多名人來報導過 愛吃冰的我們又看到芋頭說什麼也要進來嚐嚐 ![]() ![]() 有熟食.有冰品.有冰沙.西米露汁 有關芋頭的料理通通有 ![]() ![]() 這根本是大滿足 芋泥吃起來就像在吃冰淇淋那麼滑順.根本入口即化 再搭著Q彈的芋圓.層次分明的口感 光是一碗銅板小吃就讓人覺得吃美食真是一種幸福呢~ ![]() ![]() ![]() 都說大甲的芋頭是最好吃的.綿密滋味只有送到自己的嘴中最懂 想要吃熱的或吃冰的通通有 逢甲店也有分店.下回有到逢甲的話我也想去試試 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
昨日
![]() 檀島香港茶餐廳在台中新光三越剛開幕時 每每要去吃總是大排長龍.一位難求 沒關係我等熱潮過了再來吃.有實力的美食總是禁得起人等的嘛 ![]() 之前看美食節目報導時也是一位難求阿 ![]() ![]() ![]() 雖然沒有排隊人潮.想吃的燒鵝都售完了 ![]() ![]() ![]() ![]() 桌上有分食的盤子 ![]() ![]() ![]() ![]() 秘製叉燒包(*3)$105 經典的味道.來茶餐廳就覺得是必點 ![]() 下午茶時光也可以選擇檀島香港茶餐廳的餐點 有點鹹有點甜在配上凍鴛鴦 我覺得也是下午茶的另一種享受 懶得出門就美食外送吧~ 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
昨日
![]() 這陣子常跑二林.主要是在地小吃太吸引人了 高麗菜餅.肉羹.豆花.炸粿等... 傳統的小吃滋味令人回味無窮的 ![]() ![]() ![]() 除賣羹類外.油蔥粿也很多人買 ![]() ![]() 香菇肉羹$25(小) 香菇魷魚羹$35(小) ![]() 剛煎好的油蔥粿淋上店家特製的醬料 恰恰的吃起來很香. ![]() 香菇魷魚更由於是真的魷魚不是魚漿做的 ![]() 香菇肉羹 魚漿做的肉羹咬起來是Q彈.而且新鮮. ![]() 二林美食很多.想要吃這又想要吃那 一天根本也吃不完.所以我們也來了好幾回 也可以像我們這樣一人一碗肉羹再叫上油蔥粿 ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4