瑪姬的饗樂圈圈
我是瑪姬的饗樂圈圈。
瑪姬的饗樂圈圈  等級4

類別 : 四川菜火鍋店其他火鍋麻辣鍋慶祝紀念日

農曆年假一如往常約了好姐妹新春聚會,今年特別選了【青花驕麻辣鍋台北中山北店】來做為團聚餐會的美食;初嚐王品集團的青花驕麻辣鍋滿心期待,他們選用重慶江津九葉青花椒,來熬製麻辣湯底,以正統川味來提升麻辣的口感層次,在吃過許多麻辣鍋品牌中,青花驕的麻辣鍋在味道上和用餐的環境都頗有水準,也難怪和企業聯名推出即食商品,讓消費者很容易在各通路市場上買回家享用。

【青花驕麻辣鍋台北中山北店】就位在中山北路和南京西路口,從捷運中山站步行過來約7-8分鐘,會選在此分店也是基於喜歡熱鬧的中山站,吃完飯逛街喝下午茶都超方便。

走進店裡先迎接你的是滿滿的麻辣香氣,光聞到那味道就讓人聞香而至;青花驕中山店的用餐空間有三樓,以東方元素設計的裝潢雅緻,充滿古意詩情。

用餐的桌距寬廣,尤其是三樓多人座位區每一桌都有玻璃隔間,型成半開放式的包廂。

另外也有可容納10人的包廂,包廂牆上以玻璃罐展示香料食材。

青花驕的醬料區採自助取用,還提供白飯無限享用。

我們今日聚餐是六人,我們就選擇了六人套餐$4,188,鍋底有三種可選擇,若選擇鴛鸯鍋則需加價158元,若選擇的鍋底為青麻椒肥牛鍋則需加價318元。

選擇鍋底和喜歡的各類單品後,沒多久就陸續上桌了,雖然六人桌的桌面已經夠大,但食材還是全然放不下,只能部份移到一旁的待放區。

鍋底我們選擇青花椒麻辣鍋和酸菜白肉鍋,一紅一白可品嚐兩種風味,無論吃不吃辣都能滿足所需。

青花椒麻口水雞

套餐裡的人氣單品之一,青花椒麻的醬香味,搭配鮮嫩的雞胸肉,再以花生碎點綴其中,去增加香氣和口感。

牛三拼盛宴

安格斯無骨肩小排、雪花牛和牛梅花,三種不同部位的肉品,以一只超大圓盤盛裝,比家裡的臉盆還大,呈現出巨無霸的肉盤氣勢。

帶皮豬五花

每一片都看得到肉品的紋理,都是用原塊肉去切片,新鮮彈嫩。

牛培根

以六人份套餐來說,肉品的份量是足夠的,每個人都能吃到不少的肉片,肉質也都有彈性,厚薄度也恰如其分。

黑豬梅花

黑毛豬梅花肉的紋理很美,肥瘦相間吃來彈牙鮮甜。

滑嫩去骨雞腿肉

雞肉看上去鮮嫩可口,這去骨雞腿肉煮好嚐到肉質的Q嫩度,好好吃哦!

大腸頭

原本的滷味單品裡是以牛肚、牛筋和大腸頭為拼盤組合,但為了不吃牛的朋友,我們選了單一的大腸頭,放在麻辣鍋裡煮最是對味。

青絲豆包

用豆皮捲成書卷狀再以綠色蔬菜作為繋繩,型成這般形狀,這吸飽鍋底精華一定好吃。

彩蔬寶盒

以時令蔬菜做為拼盤組合,皆為新鮮的葉菜和根莖類食材。

鮮蝦滑

看得起整尾的鮮蝦在魚漿之中,以六個人來說一個人只能吃到一個丸子,份量不多。

醬料和白飯都是自取,有提供香濃胡麻醬,搭配肉品香濃好滋味。

麻辣鍋中的鴨血和豆腐都能無限享用,鴨血水嫩入味,豆腐也滿是豆香美味。

鮮蝦滑有彈性,酸菜鍋裡的酸菜也酸香有味,滋味甚好。

吃麻辣鍋一定少不了老油條,瑪姬喜歡過一下麻辣鍋底約30秒,在入味但又不失脆度的口感是最好吃的,大家可依自己的喜好程度去煮食。

手感拉麵

送上來是生麵,我喜歡下入麻辣湯底煮食,煮熟後的麵條相當有勁道,是不會軟爛的口感,尤其滿滿的麻辣香味,讓人喜歡。

美人銀耳釀

是餐後招待的甜點,白木耳甜湯滑順香甜可口。

青花驕的初體驗,在食材和湯頭的味道上都有一定的水準,環境舒適雅緻;到店裡用餐還有一件防油水噴濺的紙背心可穿,整體的感覺都不錯,也讓姐妹們的聚會十分開懷。

類別 : 台灣菜快餐店/便當店咖哩

【小鹿亭】是一間專賣咖哩、丼飯和烏龍麵、便當的低卡健康餐盒,在公館商圈鄰近捷運台電大樓站,是上班族的好鄰居,中午和晚上用餐時間總是滿座,他們家的咖哩飯是很多人必吃的美食,烏龍麵更是古溜Q彈在舌尖跳動,選用原型食材做的低卡健康便當,很適合總是吃太油膩、太鹹的現代人,想吃健康無負擔的美味便當就來小鹿亭吧!

【小鹿亭】就位在捷運台電大樓站,無論搭捷運或公車都很方便,吃完飯還能去公館商圈或台大校園散步走走,是不錯的選擇。

由於就位在台電大樓附近的商辦大樓,吸引不少上班族,每到中午和晚上的用餐時段,不少人來店裡內用或外帶便當。

店裡的用餐環境以鮮明的黃色和橘色系,簡單明亮又乾淨的空間,坐下來可以舒服的吃一頓飯。

店裡的座位還不少,以平民美食來說,我喜歡這種用餐環境,感覺就很乾淨衛生。

來到櫃台點餐發現小黑板上有前三名的人氣美食,若是有選擇困難的朋友,可以參考看看裡面是不是有剛好想吃的。

店內主打的美食就是咖哩、丼飯和烏龍麵為主,除了人氣前三名美食外,還有不少口味的美食可做選擇。

牛肉和風烏龍湯麵140

每一份餐送上來都用餐盤擺放,旁邊有我們加點的小菜,還有一杯只要點主餐就附的紅茶。

這碗牛肉和風烏龍湯麵看上去滿滿的料,配色搭起來也很可口,端上桌就有讓人想吃的感覺;裡面的牛肉份量頗多,搭配花椰菜、紅蘿蔔和白蘿蔔,簡單純粹的麵食。

裡面的牛肉是肥瘦參半的,因為有油脂所以吃起來潤口不乾柴,肉質也有彈性,很容易咀嚼。

和風湯汁甘醇味美不油膩,烏龍麵超古溜彈牙,在舌尖可感受到跳動,真的好好吃。

牛肉蕃茄肉醬烏龍麵170

用肉眼看裡面的牛肉份量佔了一半面積,配菜都是用燙的,所以低卡無負擔,符合現代人少油、少鹽的飲食觀念。

這碗牛肉蕃茄肉醬烏龍麵是乾拌麵,用蕃茄肉醬拌上烏龍麵條,再加上好吃的牛肉;蕃茄肉醬鹹香可口不死鹹,拌入烏龍麵中很入味,對喜歡蕃茄肉醬的人來說是很容易滿足的。

牛肉咖哩飯140+德式香腸30

瑪姬不想傷腦筋,直接點人氣第一名的牛肉咖哩飯,再多加一條彈脆有著煙燻味的德式香腸,中午可以吃好一點,多補充點蛋白質。

每日熬煮的咖哩醬,醬香味濃,和牛肉及洋蔥的甜味得到一個完美的平衡,咖哩醬給的很大方,白飯的份量十足,每一口都Mix的很完美,男生來吃也可以吃超飽的!

滷蛋20

喜歡滷蛋的我也不忘嚐嚐他們家的滷蛋,光看光澤就覺得滷得通透入味,咬下一口看到蛋白內部也暈染到滷汁的顏色,入味又好吃。

蘿蔔湯30

搭配咖哩飯我加了一碗清甜的蘿蔔湯,鹹淡適中湯頭甘甜,搭配乾拌麵也很適合來一碗。

高麗菜/花椰菜30

平常就很喜歡吃蔬菜,我們也多點了高麗菜和花椰菜,他們家的蔬菜都是用燙的,再加入酸甜的和風柚子醬來添味,好適合這種無油料理。

和風牛蒡絲30

富含膳食纖維的牛蒡絲清爽脆口,瑪姬個人超愛這道小菜,平常也都會買來吃,這樣一餐下來可以達到一個蛋白質和纖維質的平衡。

隨餐附的紅茶微甜,中和了紅茶的澀味,調配的剛剛好。

另外我們也加點了可樂和鮮乳紅茶,喜歡的朋友也可以用來佐餐哦!

很棒的用餐環境,老闆和闆娘也都很親切,煮出來的料理也夠美味,重點是少油少鹽真健康!

類別 : 泰國菜

喜歡泰式料理的瑪姬,去年耶誕節跟姐妹淘約好要來台北信義區感受耶誕氛圍,順便到Bellavita貴婦百貨拍耶誕裝置藝術,於是來到台北統一時代百貨的【Lady nara創意泰式新料理餐廳-台北統一時代店】享用聖誕大餐;這裡是間泰式網美餐廳,專賣泰式創意料理,前年本來就想來嚐鮮,但因為太晚訂位,去年提早卡位才有辦法吃到美味泰式料理。

【Lady nara創意泰式新料理餐廳-台北統一時代店】就位在台北統一時代百貨三樓,搭捷運或公車到市府站下車超方便。

Lady nara創意泰式新料理餐廳以藤製的鳥籠椅打造一個網美風情的用餐氛圍,當初會想來這裡用餐,一方面是喜歡泰國菜,另一方面就是喜歡這鳥籠椅,感覺坐在這裡吃飯很有度假風,鳥籠椅都是雙人座,很適合情侶約會,感覺很浪漫。

Lady nara創意泰式新料理餐廳在北桃竹中四大都會區共有七家分店,台北統一時代百貨店裡有82席座位,在耶誕節這天也是高朋滿座。

我們是四位用餐,被安排在靠窗的四人座,大量的木質傢俱打造出溫暖的用餐環境。

剛好是耶誕跨年期間,有推出限定的料理,像這道泰愛鮭蜜的綠咖哩海鮮燉飯,感覺很適合情人節來享用。

點一份主餐即可用99、249、299三種不同的價位組合成套餐,看到有舒芙蕾就很想點來嚐嚐。

泰式鮮蝦春捲180

看到菜單裡有這道春捲就很想點來品嚐,和越南的春捲一樣用米皮包上豆干、生菜、小黃瓜和紅蘿蔔,再搭配酸辣的泰式檸檬醬,裡面的豆干滿是香氣,混合了鮮脆的蔬菜入口,清爽中帶有脆口的口感,那泰式酸辣檸檬醬口味偏重,但是好好吃哦!完全是我的菜!

蒜香雞肉櫛瓜麵300

將櫛瓜刨成絲就像麵條一樣,再加入紅蘿蔔絲和雞胸肉塊,櫛瓜的熟度炒得還帶有脆口的感覺,搭配香氣十足的蒜香調味,意外覺得超好吃,這道麵沒有澱粉,很適合胃口小的女生或有在健身的人食用,算是一道健康美味輕食,推薦必點!

咖哩鮮魚三色米線320

看到紅白藍三色的米線就好想點來嚐嚐看,搭配咖哩鮮魚或牛肉可選擇,我們選了咖哩鮮魚來嚐鮮。

米線本身帶有些許彈性,加入咖哩醬汁拌勻後吃味道剛好。

咖哩醬汁若單吃偏鹹,混合米線的味道就剛好,裡面的鮮魚有點煎過,嚐起來有香氣且無魚腥味。

打拋歐姆蛋飯295

歐姆蛋飯淋上鹹白的打抛豬肉醬汁,吃過蠻多打抛豬,但他們家的味道我覺得比較沒有驚艷感,但歐姆蛋是滑口柔嫩的,份量上還蠻多的,當主餐可有飽足感。

香煎雞腿泰式炒飯300

看到有香煎雞腿就很想點,再加上炒飯也可以吃得蠻飽足,炒飯用泰國長米炒得粒粒分明,加上滿滿的鍋氣香噴噴也不油膩,我們大家都愛炒飯。

但香煎雞腿排味道就平平,感覺沒用什麼香料醃製,味道上就較不突出。

檸泰萌舒芙蕾

加299另選一杯160以下飲品組合成其中一份套餐,飲料可補差額;舒芙蕾有泰濃芋/泰斑斕和檸泰萌三種口味可選,我們選了大家都愛的檸泰萌。

酸香的檸檬醬淋在鬆軟柔綿的舒芙蕾上好美味,他們家的舒芙蕾口感就像雲朵,滿滿的蛋香,是一道讓人喜歡的甜點。

荔枝玫瑰蝶豆花氣泡飲

酸甜的氣泡飲品,裡面有荔枝的果肉和香氣,視覺上加了紫色的蝶豆花有著美麗的漸層,味道據說很不錯!

開心的聖誕姐妹趴,一起出來品嚐喜歡的泰式料理,也拍到了不少很有聖誕氣氛的美照,我們明年見!

2023-12-07
類別 : 台灣菜多國菜牛排館

台北聖誕、跨年最熱鬧的地區莫過於台北信義商圈,今年聖誕跨年大餐來熟成牛肉第一品牌【瀧厚炙燒熟成牛排台北信義ATT店】大啖牛排,享受年節的氣氛!逛街購物加上有太多聖誕節慶的裝置藝術,也是台北精品街拍的好去處,情侶來這裡感受浪漫的氛圍,並享受美食,來這裡約會品嚐牛排聖誕大餐很可以哦!

【瀧厚炙燒熟成牛排台北信義ATT店】就位在台北信義ATT 4FUN的五樓,交通四通八達,逛街購物超方便,每到周末假日總是人潮聚集,聖誕和跨年更有數不清的裝置藝術,走過路過都可以隨處停下腳步拍照。

瀧厚炙燒熟成牛排是熟成牛肉第一品牌,也是全台唯一英倫摩登美學牛排館,深藍色的主色調裝潢,彷若來到歐洲的高級餐廳,走進來不自覺得抬頭挺胸,舉止也優雅起來。

瑪姬很喜歡他們家的裝潢風格,簡約中帶高質感,在台北信義商圈有不少的大型企業和商務旅客,來這裡招待客戶也很體面。

中央用餐區都有間隔區分,每一桌就像是一個獨立的空間,可以和鄰桌保持點距離,聊天交談也就更自在。

靠窗的地方可以看到台北101就在咫尺,坐在這裡用餐可看到街頭景緻,每當華燈初上,可感受台北的夜景。

高級餐廳裡很難得有飲品和湯品的自助吧,準備有茶飲和碳酸飲料,還有咖啡可無限暢飲,每天也提供兩種湯品任君品嚐。

初來乍到看到有加入會員的好康活動總是吸引目光,常來的話可加入會員集點換好康。

剛過的雙11活動很有吸引力,可惜我太晚來了啦!

來看菜單,這裡主推的就是熟成牛排,來這裡必點的就是牛排,可單點也能加價組合成套餐;從最便宜的板腱牛到一客單價950的美國見島和牛,或是有其它肉品的雙併組合;另外可有139&109兩種價位升級組合成套餐,多了沙拉、前菜、酥皮濃湯和甜點,很難想像來這麼高級的地方卻不用灑大錢,就能吃到一頓美味大餐,十分超值!

除了單點排餐外,比較特別的是還有幾種單點的美食可做選擇,更加豐富多樣化。

日式和風沙拉

我們有加109元組合成套餐,多了沙拉、酥皮濃湯和甜點。日式和風沙拉在盤中圍成一圈就像是小花園般,生菜清爽脆口,依自己的喜好淋上日式和風醬調味,好吃不死鹹,我們都很滿意這道沙拉。

酥皮濃湯

有沒有人跟我一樣吃排餐總會想喝酥皮濃湯?呈細緻螺旋狀烤成金黃色澤的誘人模樣,他們的酥皮好酥哦!外層的皮卡滋卡滋十分脆口,我大部份用撕的吃,剩下一部份再和進湯裡一起喝,喝酥皮濃湯的方式任君選擇,想怎麼喝就怎麼喝。

酥皮濃湯裡放的就是玉米濃湯,濃厚的奶香味,搭配玉米粒、洋蔥、紅蘿蔔等配料,鹹淡適中,熱熱喝很不錯,玉米濃湯也是店裡自助吧有提供的一道湯品,喜歡可以自己再去盛裝無限享用。

蕃茄牛肉羅宋湯

這也是自助吧裡提供的另一道湯品,光是盛裝就被滿滿的料嚇到,不會是因為無限吃就料少少的,蔬菜和牛肉塊都很多,隨便一撈起都是料。羅宋湯偏重口味有蕃茄的味道但不死鹹,我覺得味道蠻不錯的。

蒜香麵包是點排餐招待的,奶油蒜香厚厚的抹上一層在麵包上,上桌最好快快享用,才吃得到最好的口感。

炙燒熟成肋眼牛排10oz $720

擺在盤中盛上桌看到烤成網格紋比臉大的牛排就讓人食指大動,10oz的份量讓人感覺會蠻有飽足感的。

搭配有清燙的玉米荀、花椰菜和蜜地瓜,沾上黑胡椒醬汁或是玫瑰鹽都可以自由選擇。

瀧厚炙燒熟成牛排用獨門熟成工法,讓牛肉達到軟嫩的熟成效果,加上高溫直火炙燒鎖住肉汁,筋少油花中上程度,吃起來有嫩度,彈性也好,肉質香甜容易咀嚼,五分熟度是最佳賞味度。

炙燒戰斧豬排390

選用盤克夏黑豚的戰斧豬排用火烤成焦糖色網紋,用鐵盤盛裝端上桌時滋滋作響,空氣中也彌漫一股香氣。

這炙燒戰斧豬排烤得實在太誘人,光看就覺得很好吃,而實際吃起來口感是紮實而有彈性的,咀嚼中散發出肉香。

沾取黑胡椒醬一起吃美味更加倍。

卡本內蘇維紅酒150

吃紅肉搭配紅酒佐餐很適合,這杯紅酒有著淡雅果香,入口酸甜不澀,美食配美酒,一切美好!(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)

法式牛肝菌燉飯200

以奶油為基底,搭配新鮮牛肝菌,兩者之間獨特的香氣,加上撞擊在一起加乘的美味度很加分;另外,燉飯的米粒煮的非常好,軟硬恰到好處不會過於軟爛,是我近期吃過米飯口感最好的。

蒜香蛤蜊130

光看這一盤蛤蜊就知道數量驚人!這樣的價格CP值爆表了,比我自己從菜市場買食材回來炒還划算呢!

這蒜香蛤蜊出場的方式相當優雅,排列成圈就像一個藝術品,想必花了不少時間;嚐起來肉質鮮美又帶有我超愛的蒜香入味,讓我一口接一口直到盤底朝天。

加入會員以39元就能有一份地瓜條,是用新鮮地瓜下去炸,保有紅心地瓜的香甜鬆軟,可口好吃!

奶油千層蛋糕

新鮮不膩口的柔滑奶油,搭配充滿蛋香的餅皮,每一口都是簡單而純粹的,正餐後搭配一杯熱拿鐵,讓我也滿足了!

今年的生日大餐就在瀧厚牛排享用,無論氣氛還是食物的味道都讓我很滿意,而且價格也挺有競爭力,下次再來信義區會想再來這裡用餐,品嚐其它的美食。

2023-12-07
類別 : 日本菜鐵板燒喝飲聊天適合駕駛者包場派對浪漫情調慶祝紀念日

樂多多餐飲集團【明水然。樂無菜單鐵板燒】是近期超火的無菜單鐵板燒,主打活龍蝦、日本A5和牛、北海道生食等級干貝等高檔食材,還有臨場感十足的甜點火熖秀,是懂吃的老饕必訪的鐵板燒餐廳,沒有預約更是一位難求,瑪姬早就列入今年11月生日大餐的口袋名單,這天來到明水然。樂無菜單鐵板燒信義遠百店,如願以嚐吃到美味鐵板燒感覺無限幸福!

【明水然。樂無菜單鐵板燒信義遠百店】就在台北信義A13遠百店的14樓,搭捷運到市府站或台北101世貿站都方便;超醒目的燈籠讓我一眼就搜尋到目的地,日式的餐廳門面讓人感受到高質感,特別有種私人招待所的尊榮感。

來到百貨公司的高樓層用餐別有高級感,瑪姬這天也特別盛裝出席,一年當中慶祝自己的生日大餐,又來到高檔鐵板燒餐廳,自然不能隨隨便便,儀式感還是要有的!

信義遠百店的用餐環境整潔高雅,黑白相間大理石餐桌面又增添了幾分時尚感,用餐時段座位上都有人,環境我就不多做分享。

高溫炙熱的鐵板旁早也備好各式生猛海鮮,有波士頓活龍蝦、現流時令鮮魚、頂級活鮑、北海道生食等級干貝等,座位剛好被安排在食材前面臨場感十足,也滿心期待等等的美食上桌。

整尾的現流鮮魚是2400套餐才有的食材,瑪姬吃1600元套餐是吃鮮魚片,價格不同在內容上也有差異,但食材都是新鮮的品質保證。

老饕等級1/2尾活龍蝦,剖面看到滿滿的蝦膏和蝦黃,不自覺的嚥了嚥口水,待會就可以滿足的放進肚子裡,眼睛也隨之閃耀著光芒!

北海道生食等級干貝看起來水亮肥美,等等也是吃得到,讓我忍不住嘴角上揚。

明水然。樂無菜單鐵板燒料理主要以1600&2400兩種價位,2400價位差別在於南非野生鮑魚、海膽、整尾現流鮮魚和日本A5老饕級和牛。

加入樂多多會員就有入會禮炙燒烏魚子可享用,當天在社群平台打卡就有送鮭魚的小點。

餐桌擺放的餐墊、餐具,還有摺成日本和服的品牌餐巾,呈現出高質感。

黑松露蒸蛋

純粹無腥味的蒸蛋搭配黑松露,滿口的蛋香和黑松露香交織在一起的美味滑嫩口感。

日本山藥燒

在鐵板上煎得滋滋作響的山藥呈現黃金梅納反應後,在放上日本金山寺麥味噌和小黄瓜丁,鮮脆多汁的山藥搭配鹹香的麥味噌和脆口的小黃瓜,口感清爽又豐富。

白鯧甘露煮

選用來自基隆港的白鯧香煎至金黃色,底下襯著用魚骨熬煮的白蘿蔔,並淋上魚骨高湯,上面擺放了鮮脆可口的蘆筍和日本嫩薑絲,視覺上很日式的一道美食。

原本瑪姬擔心白鯧會有腥味,但實際嚐過後發現魚肉軟嫩細緻還帶有甜味,反而沒有讓人反胃的腥味,很順利的讓我清盤。

接著擦擦嘴看著主廚為我們做下一道漢堡料理,可愛小巧的漢堡看起來就很療癒,讓我有點坐不住想快點吃到它。

和牛漢堡

是用和牛絞肉攪打出彈性,在鐵板的高溫下轉化出梅納反應的美味,中間搭配生菜和黃芥末醬,再用帕瑪森起司去煎出起司餅的裝飾,讓可愛的小漢堡變得很有看頭。

這道帶著鹹香的和牛漢堡,有爆擊的起司鹹香味和和牛的香甜,小小一個卻也得到大大滿足!

1/2半尾活龍蝦

用鐵板煎過後特有的香氣迎來,先讓嗅覺得到滿足,視覺上也被誘人的蝦黃和蝦膏吸引。

蝦身淋上鹹香特調醬,鮮甜爆擊的彈脆口感真的讓人回味。

半隻活龍蝦就有那麼多的蝦黃和蝦膏,瑪姬的味蕾完全被征服了!

去殼取出整隻龍蝦螯再淋上鹹香蛋黃醬,大口吃肉的感覺很爽!

北海道生食級干貝

香煎後的干貝呈五分熟軟嫩多汁,加上在口中彈跳的鮭魚卵,鮮美1+1。

炙燒烏魚子

入會好禮就是它了,炙燒後的鹹香烏魚子,濃厚的烏魚子油香可口,嗅覺和味覺都得到滿足!

吃完海鮮料理送上一杯紅龍果冰沙來清清口中的味道,可以接著期待下一道美食囉!

此時主廚手上正在處理的就是讓人流口水的日本A5和牛啦,先聞聞香氣,等一下再好好品嚐。

日本A5和牛

主廚依大家的喜好煎成五分熟度的和牛,外層金黃香酥,內層油脂豐富柔嫩卻不油膩,搭配蒜片、玫瑰鹽和黑胡椒提出更豐富的層次。

好吃但不過癮,會想再多吃一點。

龍蝦味噌湯

用龍蝦螯的後段去煮味噌湯,鹹香的醬味加上龍蝦的鮮甜,喝上一碗熱呼呼的湯,再細細的吃上龍蝦肉,一點都不想浪費任何一小口美食。

烏魚子炒飯

大面高溫的鐵板煎台上看著主廚揮動二支鐵鏟,米飯在高溫的鐵板上跳躍著,最後呈現出粒粒分明的炒飯,再放入烏魚子,充分拌勻後吃,每一口都鹹香美味。

社群平台打卡贈送的小點—鮭魚燒,用鮭魚肉裹上薄薄麵衣油炸後再加入蕃茄紅醬洋蔥去拌炒,剛好和炒飯一起搭配著吃。

冰淇淋香蕉

半根香蕉對切後先煎,然後再淋上酒點上火的桌邊秀讓人驚呼,視覺很刺激,上桌前再放入香草冰淇淋的冰火相融口感,甜甜入口,是最完美的結尾。

1600元套餐12道料理,滿足了我想吃鐵板燒的想望,在生日或約會來明水然。樂,享用一頓高檔的海陸鐵板燒,真的是享受人生,因為我值得!