瑪姬的饗樂圈圈
我是瑪姬的饗樂圈圈。
瑪姬的饗樂圈圈  等級4

類別 : 多國菜餐酒館輕食酒類飲品

基隆好食城美食眾多【布娜飛比利時啤酒餐廳基隆好食城店】就是其中一間網美海景餐廳,在基隆好食城未開幕前瑪姬多次前往經過布娜飛總是佇足,期待了許久終於在開幕沒多久適逢農曆春節,就約了好姐妹一起來這裡用餐;布娜飛是一間連鎖餐酒館,在北部和中部一共有九間分店,店內提供160多種比利時啤酒和正統義式手工窯烤披薩、義大利麵、燉飯、早午餐等選擇多樣化!

【布娜飛比利時啤酒餐廳基隆好食城店】是基隆好食城裡其中一間餐廳,位在中正路和信三路口,和基隆藏壽司同一棟,除了布娜飛外,這裡也開了好多間知名連鎖餐廳,以後想吃這些餐廳不用到台北真的很方便。

搭乘手扶梯來到二樓的布娜飛,好食城的二樓廊道是戶外的,三樓則是空中花園,吃飽飯可以到三樓賞海景消消食,是很棒的休憩空間,瑪姬還蠻常跑到這裡來散步賞海景,十分悠閒。

從布娜飛正門這道屏風開始就很好拍,裡面的裝潢有著時尚公主風的感覺,我自己很喜歡!

用餐的空間寬廣兩側都有採光,天花板和室內角落都以綠色植栽和乾燥花裝飾,原木桌子搭配絨布公主座椅,餐桌的擺放間距也很寬敞不擁擠,來這裡覺得特別舒適。

面向海景這一排是絕佳的賞景座位,訂位時無法指定座位,若幸運可以坐到海景第一排的座位用餐,肯定會讓心情更開懷!

最內側這兩桌座位暫不開放,不知是何原因?不過也有不少人會來這裡拍照留念,我們坐的座位就在旁邊,也有過來拍幾張照片。

店裡有提供各種餐點的單點,也有多人分享餐,人多時可分享吃到不同口味的美食,單點的菜單請看官網有詳細的介紹。

青蒜魷魚橄欖油細扁麵380

看到菜單的圖片介紹,就決定點它來品嚐,一整尾的魷魚擺放在義大利麵的頂端,看起來就很澎派。

新鮮魷魚用刀切開展現出漂亮弧度,吃起來肉質彈脆可口,滿滿的海洋風味。

用橄欖油加香蒜炒出香氣,加入份量很多的細扁麵炒到入味,但麵體不會軟爛無嚼勁,我很喜歡麵體的軟硬度和整體的調味。

法式歐姆牛肉燉飯340

香煎骰子牛放在最頂端,底下舖上一層滑嫩可口的法式歐姆蛋,最底層則是滿滿的燉飯。

牛肉的味道香氣十足,肉質也適中好咀嚼,但肉的份量不是很多,吃幾口就沒了。

用牛肉醬汁煮成的燉飯濕潤不軟爛,份量也是很有飽足感。

布娜飛披薩7吋

這一份披薩是朋友開幕時消費贈送的好康禮,裡面有半熟蛋、蘿勒、蕃茄、培根、酸豆和洋蔥。

它的餅皮是義式手工製作的薄餅皮並用窯烤的方式,外圍的餅皮是薄脆就像餅乾,中間有饀料的部位則有濕潤感,披薩的口感相當不錯。

巧克力法式千層/套餐升級100

店裡的法式千層有巧克力和卡士達兩種口味,我們都各點一個口味的法式千層來當餐後甜點,濃郁的巧克力鮮奶油香甜不膩口,融合蛋皮的香氣,味道不馬虎。

卡士達法式千層/套餐升級100

另一款卡士達鮮奶油是經典風味,套餐升級的甜點尺寸和一般蛋糕店的相同,這點很加分。

熱美式咖啡和白桃烏龍茶/套餐升級49

套餐升級飲品只要加49元,若選擇套餐指定外的其它的飲品,則需補差價即可,我喝的熱美式咖啡不澀口,味道也不會淡如水,一般馬克杯的份量也不會太小杯。

最後分享兩張在店內拍的美照,舒適美崙美奐的用餐環境加上無敵海景,和味道都不錯的美食,布娜飛的初體驗給過,下次和姐妹聚會還會想再來。

類別 : 四川菜火鍋店其他火鍋麻辣鍋慶祝紀念日

農曆年假一如往常約了好姐妹新春聚會,今年特別選了【青花驕麻辣鍋台北中山北店】來做為團聚餐會的美食;初嚐王品集團的青花驕麻辣鍋滿心期待,他們選用重慶江津九葉青花椒,來熬製麻辣湯底,以正統川味來提升麻辣的口感層次,在吃過許多麻辣鍋品牌中,青花驕的麻辣鍋在味道上和用餐的環境都頗有水準,也難怪和企業聯名推出即食商品,讓消費者很容易在各通路市場上買回家享用。

【青花驕麻辣鍋台北中山北店】就位在中山北路和南京西路口,從捷運中山站步行過來約7-8分鐘,會選在此分店也是基於喜歡熱鬧的中山站,吃完飯逛街喝下午茶都超方便。

走進店裡先迎接你的是滿滿的麻辣香氣,光聞到那味道就讓人聞香而至;青花驕中山店的用餐空間有三樓,以東方元素設計的裝潢雅緻,充滿古意詩情。

用餐的桌距寬廣,尤其是三樓多人座位區每一桌都有玻璃隔間,型成半開放式的包廂。

另外也有可容納10人的包廂,包廂牆上以玻璃罐展示香料食材。

青花驕的醬料區採自助取用,還提供白飯無限享用。

我們今日聚餐是六人,我們就選擇了六人套餐$4,188,鍋底有三種可選擇,若選擇鴛鸯鍋則需加價158元,若選擇的鍋底為青麻椒肥牛鍋則需加價318元。

選擇鍋底和喜歡的各類單品後,沒多久就陸續上桌了,雖然六人桌的桌面已經夠大,但食材還是全然放不下,只能部份移到一旁的待放區。

鍋底我們選擇青花椒麻辣鍋和酸菜白肉鍋,一紅一白可品嚐兩種風味,無論吃不吃辣都能滿足所需。

青花椒麻口水雞

套餐裡的人氣單品之一,青花椒麻的醬香味,搭配鮮嫩的雞胸肉,再以花生碎點綴其中,去增加香氣和口感。

牛三拼盛宴

安格斯無骨肩小排、雪花牛和牛梅花,三種不同部位的肉品,以一只超大圓盤盛裝,比家裡的臉盆還大,呈現出巨無霸的肉盤氣勢。

帶皮豬五花

每一片都看得到肉品的紋理,都是用原塊肉去切片,新鮮彈嫩。

牛培根

以六人份套餐來說,肉品的份量是足夠的,每個人都能吃到不少的肉片,肉質也都有彈性,厚薄度也恰如其分。

黑豬梅花

黑毛豬梅花肉的紋理很美,肥瘦相間吃來彈牙鮮甜。

滑嫩去骨雞腿肉

雞肉看上去鮮嫩可口,這去骨雞腿肉煮好嚐到肉質的Q嫩度,好好吃哦!

大腸頭

原本的滷味單品裡是以牛肚、牛筋和大腸頭為拼盤組合,但為了不吃牛的朋友,我們選了單一的大腸頭,放在麻辣鍋裡煮最是對味。

青絲豆包

用豆皮捲成書卷狀再以綠色蔬菜作為繋繩,型成這般形狀,這吸飽鍋底精華一定好吃。

彩蔬寶盒

以時令蔬菜做為拼盤組合,皆為新鮮的葉菜和根莖類食材。

鮮蝦滑

看得起整尾的鮮蝦在魚漿之中,以六個人來說一個人只能吃到一個丸子,份量不多。

醬料和白飯都是自取,有提供香濃胡麻醬,搭配肉品香濃好滋味。

麻辣鍋中的鴨血和豆腐都能無限享用,鴨血水嫩入味,豆腐也滿是豆香美味。

鮮蝦滑有彈性,酸菜鍋裡的酸菜也酸香有味,滋味甚好。

吃麻辣鍋一定少不了老油條,瑪姬喜歡過一下麻辣鍋底約30秒,在入味但又不失脆度的口感是最好吃的,大家可依自己的喜好程度去煮食。

手感拉麵

送上來是生麵,我喜歡下入麻辣湯底煮食,煮熟後的麵條相當有勁道,是不會軟爛的口感,尤其滿滿的麻辣香味,讓人喜歡。

美人銀耳釀

是餐後招待的甜點,白木耳甜湯滑順香甜可口。

青花驕的初體驗,在食材和湯頭的味道上都有一定的水準,環境舒適雅緻;到店裡用餐還有一件防油水噴濺的紙背心可穿,整體的感覺都不錯,也讓姐妹們的聚會十分開懷。

類別 : 台灣菜快餐店/便當店咖哩

【小鹿亭】是一間專賣咖哩、丼飯和烏龍麵、便當的低卡健康餐盒,在公館商圈鄰近捷運台電大樓站,是上班族的好鄰居,中午和晚上用餐時間總是滿座,他們家的咖哩飯是很多人必吃的美食,烏龍麵更是古溜Q彈在舌尖跳動,選用原型食材做的低卡健康便當,很適合總是吃太油膩、太鹹的現代人,想吃健康無負擔的美味便當就來小鹿亭吧!

【小鹿亭】就位在捷運台電大樓站,無論搭捷運或公車都很方便,吃完飯還能去公館商圈或台大校園散步走走,是不錯的選擇。

由於就位在台電大樓附近的商辦大樓,吸引不少上班族,每到中午和晚上的用餐時段,不少人來店裡內用或外帶便當。

店裡的用餐環境以鮮明的黃色和橘色系,簡單明亮又乾淨的空間,坐下來可以舒服的吃一頓飯。

店裡的座位還不少,以平民美食來說,我喜歡這種用餐環境,感覺就很乾淨衛生。

來到櫃台點餐發現小黑板上有前三名的人氣美食,若是有選擇困難的朋友,可以參考看看裡面是不是有剛好想吃的。

店內主打的美食就是咖哩、丼飯和烏龍麵為主,除了人氣前三名美食外,還有不少口味的美食可做選擇。

牛肉和風烏龍湯麵140

每一份餐送上來都用餐盤擺放,旁邊有我們加點的小菜,還有一杯只要點主餐就附的紅茶。

這碗牛肉和風烏龍湯麵看上去滿滿的料,配色搭起來也很可口,端上桌就有讓人想吃的感覺;裡面的牛肉份量頗多,搭配花椰菜、紅蘿蔔和白蘿蔔,簡單純粹的麵食。

裡面的牛肉是肥瘦參半的,因為有油脂所以吃起來潤口不乾柴,肉質也有彈性,很容易咀嚼。

和風湯汁甘醇味美不油膩,烏龍麵超古溜彈牙,在舌尖可感受到跳動,真的好好吃。

牛肉蕃茄肉醬烏龍麵170

用肉眼看裡面的牛肉份量佔了一半面積,配菜都是用燙的,所以低卡無負擔,符合現代人少油、少鹽的飲食觀念。

這碗牛肉蕃茄肉醬烏龍麵是乾拌麵,用蕃茄肉醬拌上烏龍麵條,再加上好吃的牛肉;蕃茄肉醬鹹香可口不死鹹,拌入烏龍麵中很入味,對喜歡蕃茄肉醬的人來說是很容易滿足的。

牛肉咖哩飯140+德式香腸30

瑪姬不想傷腦筋,直接點人氣第一名的牛肉咖哩飯,再多加一條彈脆有著煙燻味的德式香腸,中午可以吃好一點,多補充點蛋白質。

每日熬煮的咖哩醬,醬香味濃,和牛肉及洋蔥的甜味得到一個完美的平衡,咖哩醬給的很大方,白飯的份量十足,每一口都Mix的很完美,男生來吃也可以吃超飽的!

滷蛋20

喜歡滷蛋的我也不忘嚐嚐他們家的滷蛋,光看光澤就覺得滷得通透入味,咬下一口看到蛋白內部也暈染到滷汁的顏色,入味又好吃。

蘿蔔湯30

搭配咖哩飯我加了一碗清甜的蘿蔔湯,鹹淡適中湯頭甘甜,搭配乾拌麵也很適合來一碗。

高麗菜/花椰菜30

平常就很喜歡吃蔬菜,我們也多點了高麗菜和花椰菜,他們家的蔬菜都是用燙的,再加入酸甜的和風柚子醬來添味,好適合這種無油料理。

和風牛蒡絲30

富含膳食纖維的牛蒡絲清爽脆口,瑪姬個人超愛這道小菜,平常也都會買來吃,這樣一餐下來可以達到一個蛋白質和纖維質的平衡。

隨餐附的紅茶微甜,中和了紅茶的澀味,調配的剛剛好。

另外我們也加點了可樂和鮮乳紅茶,喜歡的朋友也可以用來佐餐哦!

很棒的用餐環境,老闆和闆娘也都很親切,煮出來的料理也夠美味,重點是少油少鹽真健康!

類別 : 日本菜日式拉麵

帶著放寒假的小妞來宜蘭羅東踏青,來到羅東後站有間【一心拉麵】用餐,店裡有免費日本浴衣體驗,還有職人精神所製作一碗入魂的拉麵,究極的湯頭和Q彈帶勁的拉麵是好吃的秘訣!這碗拉麵是老闆和日本師傅所學,從基本功開始,每日堅持熬煮十個小時的湯頭精華,每天限量200碗,當我喝到第一口湯時,幸福的表情全寫在臉上,也不枉費老闆每天拿著長長的船槳,熬煮出湯頭精華的辛苦;這是一碗很好吃的拉麵,也讓超愛吃麵的小妞眼睛都亮了起來,快來看我的分享吧!

【一心拉麵】就位在宜蘭羅東後站的光榮路上,從後站出口步行到店裡只需短短的6-7分鐘,搭火車來羅東的我們第一站就來到一心拉麵報到,今天不是來踢館,而是來找尋一碗入魂的拉麵。

距離上一次吃拉麵已經是去年6月去沖繩旅遊,第一次吃日本一蘭拉麵,當時抱著高度的期待,必竟是日本超有名的拉麵店,沒吃過也說不過去;一心和一蘭雖然店名只差一個字,但我想老闆會取名為一心拉麵,無非是希望自己一心一意所煮的拉麵能讓宜蘭鄕親嚐到,所以才會回鄉創業;今天有這個機會來羅東,而且所在位置對靠大眾運輸走跳的我來說很方便,在品嚐過後,我想我下次再來宜蘭玩,不用再去找哪裡有好吃的拉麵,因為一心的拉麵真的好吃!

也有餐券可以購買,如果你是常客,買餐券相對划算呢!

在服務人員帶領入座後也送上熱麥茶,天氣冷冷的喝超讚,寒氣消去大半。

豚骨味噌拉麵210

一心拉麵的精神就是以正宗九州博多拉麵主打,濃郁的湯頭是加入了豬大骨、豬頭骨等食材去熬製十幾個小時,而且還需每半小時去攪拌,把骨頭的精華完全釋放,也因為它工序繁複,因此每天只出200碗;瑪姬喜歡溏心蛋,特別再加價加一顆溏心蛋,讓這碗麵多了滿滿的蛋白質。

他們家的叉燒是肥瘦參半的五花肉,先滷過並且在表面炙燒過,油脂潤口不油膩,且香氣俱足,每一塊的肉也都有著厚度,和一般拉麵搭配的薄圓叉燒又不盡相同。

以豚骨為基底再加上味噌調配的比例,當我喝上一口湯時,濃厚的豚骨湯頭香氣在口中漫延開來,第一口就會愛上的味道,讓愛麵如狂的小妞喝了之後滿意得點頭如搗蒜,她從不說客套話,即便麵在多也把整碗吃得精光,湯更是一滴都不想浪費。

地獄拉麵230

地獄拉麵是店裡的招牌,它的辣度是可調整的,我們選擇了微辣,老闆在之前試了很多次去調整配方炒辣醬,一直到定案前不斷調整,這就是職人的精神,我想連他自己那關都過不了,更別說端到客人面前了。

這碗地獄拉麵的靈魂除了湯頭,就屬這溫合香辣不嗆口的辣醬了,以微辣的程度不僅依然可以喝得到濃厚的湯汁底藴,還多了香氣和層次感,地獄拉麵沒有想像中會噴火的程度,反而更別有一番風味。

麵條部份軟硬度也是可以客製的,喜歡軟一點還是有點麵芯感的都可以,我們選了適中的軟硬度,可以吃到麵香,然後又不過於軟爛,拉麵的工法和原料也很考究,選擇頂級的粉心粉製麵,Q彈帶勁難怪會那麼好吃,而且他們家的麵量很多,可以吃超飽的,男生吃也可以夠飽足!

泡菜牛肉丼200

來一心除了必吃拉麵外,還有烏龍麵和丼飯可挑選,在服務人員的介紹下選擇了這碗丼飯,份量也十分驚人!端起來沉甸甸的,上頭舖滿了牛肉片和泡菜,用料很實在。

泡菜和牛肉在一起絕配,他們家的泡菜酸香有著自然的發酵味,辣度也很適中,牛肉則是切成適口的型狀,吃起來是有嚼勁的,但不會乾柴。

丼飯裡的醬汁也很多,可以輕易的把整碗拌勻,重點是這飯應該足足有兩個飯碗那麼多,我很努力吃了,還是吃不完打包帶走,一點都不想浪費美食。

丼飯系列的美食皆附一碗味噌湯,裡面有豆腐,鹹淡適中味噌香濃,也沒在馬虎。

酒蒸大蝦220

這蝦沒在小隻的,滿滿的酒香,在砂鍋的高溫下持續散發出來,剝殼輕鬆自在就知是好蝦,鮮甜彈嫩的口感新鮮美味。

唐揚雞100

送上桌時我猜想這是我點的哪一道炸物,我有點丸類的炸物嗎?在服務人員介紹下才知道是唐揚雞啦!這道也是一心拉麵炸物排行榜裡必點的一道美食。

咬下第一口的瞬間,麵衣是清脆香酥,但裡面卻是鮮嫩多汁的雞肉,跟我在其它地方吃的唐揚雞口感好不同,多了點空氣感的蓬鬆,好好吃哦!忍不住又多吃了一顆。

炸豬排160

炸豬排超大一份,特別用日本進口的麵衣,最外層再裹上麵包粉炸成金黃香酥,咬下去發出超巨大的卡滋卡滋聲響,讓我有點吃驚!

看看橫切面是厚切的豬排,口感是很紮實,肉香四溢且不油膩,大推炸豬排,很想請教老闆這炸豬排為何可以做的那麼美味,我自己在家炸的外層麵皮都不酥呢!

炸豬排搭配的沾醬也是特別調製的,加上蜂蜜和蘋果醋,嚐起來酸甜,和豬排也很搭。

起司可樂餅70

外表炸得金黃,外酥內軟,裡面有著綿密鬆軟的馬鈴薯泥包著香濃的起司內饀,讓我吃了還想再來一個。

小蔥餅100

是新推出的宜蘭在地特色料理,選用三星蔥做成小巧的螺旋蔥餅,光看就好可愛,縮小版的尺寸可以直接拿起來就咬,外層香酥裡面滿滿的蔥香和鮮甜的蔥汁,來到宜蘭不用去排隊蔥油餅,來這裡吃也可以。

國宴糕渣70

國宴糕渣、回憶糟餅、炸春捲是蘭陽炸物三寶,來這裡不僅可以吃到拉麵,老闆也巧思的把在地的美食特色融入,不必到各處去找美食,在這裡就能吃得到。

國宴糕渣是用雞高湯加入太白粉勾芡凝固後,切成小四方塊再下鍋油炸;吃起來很有空氣感但不油膩,味道有著雞高湯的鹹香精華,咬下來也很快的在口中化開,第一次吃就愛上了。

茶碗蒸55

掀蓋的瞬間輕煙也隨之飄散在空中,熱呼呼的茶碗蒸上擺放了蟹肉棒和魚板,底下的蒸蛋也是用熬煮多時的高湯去調配,蛋香味濃,美味可口。

胡麻菠菜75

胡麻醬搭蔬菜絕配,只要看到菜單裡有胡麻類美食我就必點,香濃清爽的口感,讓即便不是很愛吃蔬菜的人也會愛上它。

店裡也提供了一些飲料可選購哦!

最後也分享幾張在店裡所拍的日本浴衣美照,來店裡吃拉麵還能免費體驗浴衣,並且在濃濃的日式風造景拍美照,是一個超棒的行程。

沒想到這趟羅東行收穫了一間超好吃的拉麵店,用心去做的拉麵,每個細節都講究,我想這就是好吃的秘訣,職人的精神發揮得淋漓盡致,下次再來羅東一定要再來一心拉麵,把其它還沒吃過的美食都點好點滿!

類別 : 泰國菜

喜歡泰式料理的瑪姬,去年耶誕節跟姐妹淘約好要來台北信義區感受耶誕氛圍,順便到Bellavita貴婦百貨拍耶誕裝置藝術,於是來到台北統一時代百貨的【Lady nara創意泰式新料理餐廳-台北統一時代店】享用聖誕大餐;這裡是間泰式網美餐廳,專賣泰式創意料理,前年本來就想來嚐鮮,但因為太晚訂位,去年提早卡位才有辦法吃到美味泰式料理。

【Lady nara創意泰式新料理餐廳-台北統一時代店】就位在台北統一時代百貨三樓,搭捷運或公車到市府站下車超方便。

Lady nara創意泰式新料理餐廳以藤製的鳥籠椅打造一個網美風情的用餐氛圍,當初會想來這裡用餐,一方面是喜歡泰國菜,另一方面就是喜歡這鳥籠椅,感覺坐在這裡吃飯很有度假風,鳥籠椅都是雙人座,很適合情侶約會,感覺很浪漫。

Lady nara創意泰式新料理餐廳在北桃竹中四大都會區共有七家分店,台北統一時代百貨店裡有82席座位,在耶誕節這天也是高朋滿座。

我們是四位用餐,被安排在靠窗的四人座,大量的木質傢俱打造出溫暖的用餐環境。

剛好是耶誕跨年期間,有推出限定的料理,像這道泰愛鮭蜜的綠咖哩海鮮燉飯,感覺很適合情人節來享用。

點一份主餐即可用99、249、299三種不同的價位組合成套餐,看到有舒芙蕾就很想點來嚐嚐。

泰式鮮蝦春捲180

看到菜單裡有這道春捲就很想點來品嚐,和越南的春捲一樣用米皮包上豆干、生菜、小黃瓜和紅蘿蔔,再搭配酸辣的泰式檸檬醬,裡面的豆干滿是香氣,混合了鮮脆的蔬菜入口,清爽中帶有脆口的口感,那泰式酸辣檸檬醬口味偏重,但是好好吃哦!完全是我的菜!

蒜香雞肉櫛瓜麵300

將櫛瓜刨成絲就像麵條一樣,再加入紅蘿蔔絲和雞胸肉塊,櫛瓜的熟度炒得還帶有脆口的感覺,搭配香氣十足的蒜香調味,意外覺得超好吃,這道麵沒有澱粉,很適合胃口小的女生或有在健身的人食用,算是一道健康美味輕食,推薦必點!

咖哩鮮魚三色米線320

看到紅白藍三色的米線就好想點來嚐嚐看,搭配咖哩鮮魚或牛肉可選擇,我們選了咖哩鮮魚來嚐鮮。

米線本身帶有些許彈性,加入咖哩醬汁拌勻後吃味道剛好。

咖哩醬汁若單吃偏鹹,混合米線的味道就剛好,裡面的鮮魚有點煎過,嚐起來有香氣且無魚腥味。

打拋歐姆蛋飯295

歐姆蛋飯淋上鹹白的打抛豬肉醬汁,吃過蠻多打抛豬,但他們家的味道我覺得比較沒有驚艷感,但歐姆蛋是滑口柔嫩的,份量上還蠻多的,當主餐可有飽足感。

香煎雞腿泰式炒飯300

看到有香煎雞腿就很想點,再加上炒飯也可以吃得蠻飽足,炒飯用泰國長米炒得粒粒分明,加上滿滿的鍋氣香噴噴也不油膩,我們大家都愛炒飯。

但香煎雞腿排味道就平平,感覺沒用什麼香料醃製,味道上就較不突出。

檸泰萌舒芙蕾

加299另選一杯160以下飲品組合成其中一份套餐,飲料可補差額;舒芙蕾有泰濃芋/泰斑斕和檸泰萌三種口味可選,我們選了大家都愛的檸泰萌。

酸香的檸檬醬淋在鬆軟柔綿的舒芙蕾上好美味,他們家的舒芙蕾口感就像雲朵,滿滿的蛋香,是一道讓人喜歡的甜點。

荔枝玫瑰蝶豆花氣泡飲

酸甜的氣泡飲品,裡面有荔枝的果肉和香氣,視覺上加了紫色的蝶豆花有著美麗的漸層,味道據說很不錯!

開心的聖誕姐妹趴,一起出來品嚐喜歡的泰式料理,也拍到了不少很有聖誕氣氛的美照,我們明年見!