瑪姬的饗樂圈圈
我是瑪姬的饗樂圈圈。
瑪姬的饗樂圈圈  等級4

類別 : 義大利菜甜點/蛋糕義大利麵喝飲聊天

【CalaCala義大利廚房內湖店】是位在內湖科學園區的義大利餐廳,CalaCala義大利廚房開業已經邁入第16個年頭,瑪姬多年前也曾去新店北新店品嚐過料理,這是一間擁有歐洲鄉村風的義式餐廳,裝潢美氣氛佳,料理也具水準,在離我又更近的內湖店,讓我能就近享受到平價且高CP值的義式料理。內湖科學園區的朋友好幸福,隨時隨地都能享受美味料理,現在還能享周年慶滿千送百的好康,不妨約一約同事一起享受美好的幸福料理。

【CalaCala義大利廚房內湖店】位在內湖陽光街和瑞光路交叉口附近,戶外深褐色大門搭配綠色植栽,讓我推開門一探究竟吧!

一走進門迎來的是濃厚歐式風情,紅磚牆上的壁爐和畫作,和待位區的貴妃椅和彩繪地磚,讓人彷若來到歐洲宮廷的客廳。

裡面的用餐環境是挑高空間,有溫度的紅磚牆搭配木質地板和桌椅,滿室的歐洲情懷讓人喜歡。這可是下午二點過後才有辦法拍到的空景,平日中午內科的上班族很多會選擇來這裡用餐。

桌上擺放好的餐具和紙桌墊,服務人員在我入座後送上漂亮的碎花菜單,又讓人噴發了少女心!

店裡主打平價的義大利麵、焗烤和燉飯等主餐,價格從180元起跳,依食材內容不同而有所區分。

另外也有排餐可做選擇,單點價位在330-890不等,都是千元有找的合理價位。

另外還有披薩、前菜和一些輕食可選擇,餐點的種類相當多。

每一種主餐都可加160元搭配成套餐,會有例湯、麵包、沙拉、飲料和甜點可選擇,價格也相當划算,而且還有多種選擇又不會陽春的副餐,我們今天當然是選擇超值套餐。

洋蔥牛肉清湯,一般洋蔥湯都以濃湯為主,這裡的洋蔥牛肉湯以清湯的方式呈現,可以吃到洋蔥和牛肉的甜味,口感清爽比起濃湯更讓人喜歡。

奶油吻仔魚濃湯,這道據說是店內人氣湯品,許多客人喝過的反應都很好,裡面可吃到吻仔魚的鮮甜和濃厚的奶香味,喝來順口又能補充到營養。

軟法起司麵包,這軟法起司拿在手裡就覺得好軟綿,吃在嘴裡有著麥香味。

搭配軟法起司麵包附的油醋醬和芥末籽蒜酥醬。

芥末籽蒜酥醬抹在軟法起司麵包上增添不同的風味,油醋醬也是許多歐洲人吃麵包喜歡搭配的沾醬,端看自己喜歡的吃法。

凱撒沙拉的鹹香醬汁搭配清爽的沙拉一直都是我很喜歡的。

泰式鮮蝦沙拉居然在這裡可以吃得到,說什麼我都想嚐試看看,吃起來真的有泰式酸辣的風味,感覺又更開胃呢!

菠菜雞腿燉飯300元,這翠綠的色澤和放在最顯眼位置的大隻雞腿看起來非常美味!

雞腿的肉質本來就很軟嫩,經過煎烤後皮脆不油膩,裡面的肉質依然鮮嫩,吃起來齒頰留香。

這燉飯的口感軟硬適中份量也很多,裡面除了以菠菜為基底,並加了毛豆仁、蕃茄、甜椒和多種蔬果去燉煮,滋味豐富味道很棒,我和朋友都十分喜歡,入口的第一次接觸就很滿意!

美國安格斯黑牛厚切沙朗17盎司680元,這份量足足比臉還大呢,而且還是厚切牛排。

除了超大的牛排外旁邊還有繽紛色彩的蔬果和馬鈴薯塊陪襯,視覺上看起來十分豐富。

搭配的醬汁有黑胡椒和蘑菇醬二種,也是傳統牛排的基本配備。

這牛排的厚度超過1.5公分,光看顏色覺得頗吸引人,很好吃的樣子。

切開來的牛排顏色透著粉紅色,沒有可怕的血水,熟度我們選擇五分熟,要把這麼大塊又厚切的牛排煎成適當的熟度不容易,店家有先將牛排舒肥過,才能在外層熟化內層的肉質達到五分熟的完美比例。

沙朗牛排的特色是肉質紮實又香甜,這個部位的筋也是比較多的。沙朗牛沾上特調的黑胡椒醬味道很讚,店家的黑胡椒醬非常香濃夠味,我和朋友都相當喜歡。

生乳酪蛋糕看上去很不像一般陽春的副餐蛋糕,反而是單點的蛋糕,這非常有誠意啊!

這塊生乳酪蛋糕加了很多蔓越莓,底下有香脆的餅皮,中間的生乳酪口感香濃而細滑,好好吃啊!瑪姬十分喜歡!

這裡不僅用餐環境美觀舒適,平日中午來上班族的客人很多,但他們時間一到吃完就走了,如果你也跟我一樣自由的時間較多,就可以來這裡多點時間坐坐,也可以在裡面拍拍照,是和家人或朋友聚餐的好地方。

2019-10-28
類別 : 多國菜中餐廳飯店餐廳港式飲茶其他吃到飽飯店自助餐喝飲聊天

晶悅國際飯店為桃園地區國際四星級觀光飯店,也是許多新人在選擇婚宴場地時的選項之一。瑪姬三年前便有來過一次為新娘服務,留下不錯的印象。今天單純來參觀婚宴會場,順便試試2020年由江信毅主廚領軍推出的全新婚宴料理,分享心得給準新人們參考。

晶悅國際飯店位於全台最佳交通樞紐,在大興路和大有路交叉口,距桃園國際機場約20分鐘車程,30分鐘可達台北市中心,附近也有多條公車路線到站,自己開車也很方便,交通便捷是新人選擇婚宴場所的考量要素。

晶悅國際飯店的前身是桃園大飯店,是桃園地區有37年歷史的長青飯店,2014年重新進行裝潢改裝,秉持著精益求精的精神,期許與國際接軌。挑高典雅的大廳,388間客房,簡約、寬敞明亮的空間概念,提供房客最精采豐富的住宿體驗;精心打造十二間大小豪華宴會廳及廂房,更是您聚會及宴客之首選。 另設有室內游泳池、健身房、商務中心與無線上網,給予旅客最貼心周到的服務!

在還沒參觀飯店內的婚宴場地前,我們先進行試菜,晶悅飯店主廚江信毅(阿信師),是擁有20多年廚藝的資深主廚,參加過國內外多項廚藝競賽並得過無數大獎,本身為賽德克原住民族,因此常受邀至原住民電視台和電視美食節目中展現廚藝。2020年阿信師也留住傳統並創新思維,推出多道婚宴新菜色,價位有10,888、12,888和15,888元三種專案可選擇,我們今天很榮幸可以品嚐到12,888的相悅專案菜色,趕快分享給大家。

龍蝦玉饌喜迎賓是一道綜合拼盤,主視覺觸及到的就是龍蝦沙律,彈牙鮮甜的龍蝦肉,搭配清爽甜滑的美乃滋,綴以黑豆增加口感層次,是一道婚宴菜色中的必備料理。

金華火腿外層滿滿膠質,裡面肉質有彈性,咀嚼中充滿鹹香的滋味。

涼菜拼盤中少不了的烤雞,肉質滑嫩多汁,讓人忍不住還想夾第二塊!

瑪姬超愛的烤鴨,光亮的焦糖色外皮誘人食慾,烤鴨控制的火候得宜,香甜中又帶有軟嫩的口感,十分美味!

另一道我也抗拒不了的涼拌海蜇皮,清爽脆口的口感,百吃不膩。

以為是梅漬蕃茄的蜜地瓜,香香甜甜,給人甜蜜蜜的好滋味,就像婚宴中的男女主角甜蜜蜜的感覺一樣。

每一道都親自品嚐才能體會主廚匠心精湛的廚藝,第一道菜完食心中就默默給好評按讚囉!

情定終身慶團圓,這道是婚宴菜色中一定會有的炸湯圓,在這裡特別用紫山藥和地瓜球來製作,底下還用薄脆餅皮做成容器盛裝,盤中的永結同心,代表著飯店給予新人由衷的祝福,簡單的一道菜看出等級不同的差別,這也是我吃過許多婚宴料理中,少見的用心!

這紫山藥和地瓜球炸得外酥內軟,咬起來QQ的口感,重點是毫無油膩感,真的好吃!

一品海皇扣扒翅(位上),一人一盅的扒翅湯品熱騰騰的端上,讓許多熱愛中式湯品的朋友可以滿足的享用。

裡面除了有魚翅外,還有白菜、金針菇、香菇、豆芽菜等配菜,裡面全是食材精燉出的鮮美滋味和滑順口感。

橄欖油淋蒸海蝦,這道相信是許多品嚐過婚宴料理的人所愛的一道料理,瑪姬印象很深曾有新娘因為要換造型沒能吃到這道菜而唸唸有詞。我十分能理解那種沒吃到想吃美食的感受,因為這道我也是超愛啊!

超大尾的海蝦貼心去背去腸泥,加上蒜泥蒸熟後再淋上橄欖油嗆香,嚐過的人一定知道那迷人的好味道,讓人無法抗拒啊!

海蝦底下舖滿滑Q入味的板條,這個讓我多吃一碗也沒在怕,實在很愛這道菜!

主廚手作美港點,聞起來香氣撲鼻的叉燒酥,這道我也好喜歡啊!能在婚宴中吃到每道都喜歡的料理好幸福!

這叉燒酥烤後依然膨脹,外層黃金色澤看起來就很美味,想必裡面也是填得滿滿的饀料。

咬下去皮薄酥脆的口感,和裡面帶有蛋黃香氣和叉燒肉饀的鹹甜交織口味,讓人的滿足感又往上堆疊。

晶悅秘方烤肋排,江主廚特別介紹這道用蔬果天然發酵醃漬一夜,讓豬肋排肉質柔嫩的秘訣,原來烤豬肋排可以有香甜細緻的口感啊!

這豬肋排烤成焦糖色澤,並貼心切好一塊又一塊,讓賓客可以很優雅方便取食。

江主廚說選用的豬肋排肥瘦的拿揑很重要,不能全然是瘦肉,得帶一點肥肉的部份,再經過一夜醃漬發酵後,加上烤製的特調醬汁,肉香肉嫩讓人吮指回味啊!

旁邊的配菜是用烏梅醃漬的小蕃茄

還有用洛神花汁去醃漬入味的高麗菜絲,都帶來清爽的口感,搭配這道豬肋排吃很對味!

松露帆立貝鍋貼鴨,這道是從未嚐過的新菜色,也是江主廚主推的婚宴料理中的一道亮點菜色。

新鮮帆立貝去殼後加入季節時蔬和菇類,再加入松露醬拌炒出香氣,可嚐到帆立貝的鮮味和松露的香氣,最後再用上玉山白蘭地去做嗆鍋,是一道美味的海鮮料理。

鍋貼鴨是一道上海菜,以五層腐皮做成素方,再夾上經過滷製的櫻桃鴨肉絲和時蔬內饀,始得內饀還保有食材的風味和水份。

吃的時候再包上一層麵皮,這吃法和另一道湖南菜富貴雙方有著異曲同工之妙。吃起來充滿鴨肉的甜嫩和蔬菜的自然風味,外層又有麵皮和腐皮的香氣,多層次的口感,好味道沒話說!

清蒸旭蟹糯米糕,在12,888的婚宴專案中,特別選用秋天當季的旭蟹來搭配米糕做組合。

米糕的部份以廣式作法加上台式綜合口味做改良,口感偏軟黏,外觀也和一般圓型的呈現方式不同,這也是江主廚想發揮一些不同的創意,在料理的視覺上有新感受。

這旭蟹只需清蒸最能展現鮮美的滋味,它的肉質非常細緻鮮甜,沾上一些紅醋,再搭配一點紅薑,更能嚐出鮮甜的味道。

婚宴菜色的好壞關係著主人家的面子問題,常常我們會在私底下評論婚宴菜色,通常在飯店舉辦的婚宴菜色給人的感覺是吃不飽、不好吃、還有價格貴得嚇人。來晶悅國際飯店舉辦婚宴,可以有飯店級的高級享受,重點是婚宴菜色美味,可以吃得很飽,而且物美價廉,給足主人家的面子和裡子,相信會是新人婚宴的最佳選擇!

類別 : 日本菜咖哩喝飲聊天

【樂咖loka沖繩湯咖哩專門店微風南山店】是湯咖哩專門店,所謂的湯咖哩本來是一間學校老師出給學生的功課,後來被商人開發成商品,在北海道札幌標榜藥膳調理的咖哩食店都吃得到。湯咖哩的定義是指以湯的形式搭配肉類、飯及大量的蔬菜的咖哩製品,因為比起傳統的日式咖哩又多了種層次感,近年來已如雨後春筍般地在日本各地出現。湯咖哩的一種烹調方式,沒有傳統咖哩濃稠的感覺,而且加入了大量的蔬菜跟菇類,兼具健康又美味,喜歡喝湯的人更是覺得驚艷。

樂咖的老闆是導遊出身的傑哥,在一次帶團去日本沖繩,品嘗到來自札幌後來移居到沖繩的山崎先生所煮的湯咖哩,一吃之後覺得與北海道的湯咖哩有些許的不同,多了一股淡淡的香味,才知道是沖繩特有的黑糖香味。後來透過朋友的引薦並在山崎先生終於願意傳授,在學成後從新竹出發,第一家店「樂咖LOKA沖繩黑糖湯咖哩專賣店」,現在在台北微風南山的第二家分店,讓台北的朋友也可以吃到獨特風味的湯咖哩。

半開放式的廚房,從門口就可以看到師傅們在廚房裡努力製作美味的料理。

店裡的風格走現代時尚風,以沖繩特有的石牆、扶桑花和琉璃搭配薑黃色系,簡約的桌椅搭配一盞盞琉璃燈,帶來獨特的美感,用餐的氣氛極佳,沒想到吃湯咖哩也可以很時尚。

靠近大片落地窗的吧台高腳椅式座位,讓現場的座位安排更有彈性,也讓一些單獨一人用餐的朋友更自在。

菜單裡有多道以牛豬雞肉為主的湯咖哩套餐,另外還可以加價90或150元組成更豐富的套餐。

彩虹啤酒節有多種口味的精釀啤酒特價中(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)

吃湯咖哩也有那麼有趣的方式,不妨看看自己是屬於哪種類型。

神之手豬肋排湯咖哩480元,另加150元組合豐盛套餐,多了風味特色小點和氣泡飲,飲料若選擇其它種類可補差價。

看上去多彩繽紛的湯咖哩,裡面有多到讓人數不清的蔬菜種類,有南瓜、馬鈴薯、彩椒、糯米椒、紅蘿蔔、茄子、蓮藕、高麗菜、花椰菜、杏鮑菇、苦瓜等十多種,再加上半顆水煮蛋,膳食纖維和蛋白質都充足,也有飽足感。

一般的咖哩都是濃稠狀的,這裡的湯咖哩多了黑糖和蔬菜的甜味,用豬骨和雞骨為基底熬煮八小時,不添加人工調味,才能熬煮出喝起來濃郁順口的湯咖哩。

可以搭配薑黃飯單吃或泡點湯咖哩一起入口,自己變化喜歡的食用方式。

很吸睛讓人流水口的豬肋排,店家還貼心附手套,吃的時候就拿起來直接啃,大口享受吃豬助排的樂趣。

這豬肋排咬下去香氣俱足並且肉質鮮嫩無腥味,絲絲美味的口感好吃又不油膩,讓人十分滿足!

套餐中搭配的小菜有醃蘿蔔和涼拌毛豆,都是好吃的小菜。

薑黃飯粒粒分明有自然的薑黃風味,我個人覺得單吃或泡在湯咖哩吃都不錯。

炙燒和牛奇瑪咖哩780元,可加90或150元組合成更豐盛的套餐。

主角是炙燒和牛裡面有紐紐客和腿肉這二個部位的和牛,油花和色澤看起來很美。

用來炙燒的熱石,溫度很高可快速加熱讓肉增熟。

眼前這塊紐約客和牛在放上熱石即發出滋滋聲響,一鼓熱煙和香氣噴散於空中,只要來回炙燒幾下就能依照自己喜歡的熟度去品嚐。

這透著粉嫩色澤約五分熟,外層香氣十足,裡面的肉超級軟嫩香甜,讓人齒頰留香回味不已。

和牛腿肉,很像大理石紋的油花,同樣來回數次炙燒約五分熟,入口柔嫩油香滿溢,這裡使用的是日本佐賀的和牛,香甜可口超級好吃!

奇瑪咖哩是有肉醬在裡面,以蕃茄和洋蔥加豬絞肉拌炒,口感偏向義式肉醬的風味。在印度那邊就稱之為奇瑪咖哩,是偏印度風味的咖哩。

加入薑黃飯一起食用,多了肉香和薑黃味特別搭,別具風味,飯不夠都可以加,湯咖哩或不夠熱也可以再加熱,熱熱的吃會更美味。

類別 : 日本菜其他火鍋

基隆火鍋【鹿兒島鍋物專賣店基隆廟口店】,瑪姬又來報到吃火鍋啦!這次在自己的地盤吃火鍋總是特別開心!基隆火鍋店也不少,但每一家火鍋各有不同的特色,鹿兒島鍋物專賣店選用的是高檔肉品和海鮮,給懂吃的客人,喜歡優質食材的消費者另一個好的選擇,也和坊間平價火鍋店做出區隔。到底鹿兒島鍋物的火鍋有什麼特色呢?讓瑪姬分享心得給大家知道吧!

【鹿兒島鍋物專賣店基隆廟口店】就位在基隆廟口精華地段,仁二路和愛四路口,彰化銀行正面對的二樓。無論是在地人還是外地人,只要來基隆廟口應該走過路過都會看到他們的招牌。

來看看菜單,湯底的部份有原味、昆布野菜、孜然滿香、川味麻辣、有機豆奶和香濃養生六種選擇,除了原味和昆布湯底不加價外,其餘種類皆加價80元。

鍋品的種類有一人獨享也有2-4人的多人套餐,還有九州A5日本和牛鍋喲!肉品和海鮮皆可加價升級,可依照自己的喜好和食量斟酌點餐。

我們今天品嚐的是雙人套餐,鹿兒島安格斯牛豚雙拼1060+250升級海鮮。一人一份的菜盤,裡面有基本的高麗菜、青江菜、花椰菜、玉米荀、黑木耳、白蘿蔔、蕃茄、香菇、美白菇、貢丸、起司燒和蟳味棒等,份量剛好也頗豐富,基本上都是我愛吃的。

湯頭我們選了香濃養生和川味麻辣這二種湯底,看上去都有滿滿的中藥材,是店家精製的湯頭,送上來時我聞到了一股很熟悉的香氣,此時胃口也像被打開開關似的,特別想快點吃到美食。

養生鍋有著乳白色的湯汁,喝一口味道很濃,中藥材的味道也很明顯,但不苦澀。

麻辣鍋底的湯頭真的很香,辣味適中不會讓人有噴火的刺激感,而裡面有附一些鴨血和凍豆腐,二者吃起來皆很入味,鴨血不腥帶有Q度,如果想再多吃的話得另外單點,這可沒有吃到飽的喲!

美國PRIME上肩沙朗芯8OZ,看看這自然鮮紅的色澤,新鮮看得見,店內特別選用美國PRIME等級的肉品,和一般平價便宜的鍋物所使用的肉品等級是不同的,一分錢一分貨,若對肉質挑剔的客人一定要來這裡嚐嚐,吃過後就知道差異在那裡。

這一盤的份量很多,吃到最後我們二人還叫對方多吃一點,很難得有足夠的份量吃,不用搶食。

看看這肉片的油花紋理,肉片也很大塊。

在滾燙的湯底輕涮2-3次變成粉紅色就差不多7分熟,嚐起來肉質彈性十足又鮮甜,瑪姬吃多了好肉,嘴巴可變得厲害了,經過我一入口好壞立辨,騙不了人。

鹿兒島安心豚五花6OZ,注意看這豬五花可是帶皮的,而且看得出來頗有厚度的肉片。

帶皮的一定是原塊肉,不可能去重組,煮後也看得出來不會鬆散。

豬肉通常要煮熟才能吃,這帶皮的豬五花肉質相當Q彈,放入麻辣鍋裡煮很對味。

這帶皮豬五花的皮和肉緊緊相連,而且比例超完美,別忘了沾上自己特調的醬料,這沾上水果醋吃,非常美味可口,讓人齒頰留香。

加價250元的海鮮盤,有天使紅蝦、白蝦、廣島牡蠣、白身魚片、墨魚丸、魚餃、高湯蛤蜊和鮮干貝。

這樣一份海鮮盤裡的種類也算豐富,主要是來自食材的等級有所差別,像來自阿根廷的天使紅蝦、廣島牡蠣,還有手工墨魚丸都是上上之選。

高湯蛤蜊很鮮甜,讓人想多吃幾顆

白蝦也很新鮮超好脫殼,肉質甜美又紮實,非常好吃!

天使紅蝦肉質較軟嫩,我刻意煮久一點再吃,會是我比較喜歡的口感。

魚餃和干貝也很好吃,不新鮮的食材是不會上桌的。

我們特別喜歡手工墨魚丸,它的尺寸不小,吃起來有紮實的口感,裡面有新鮮的墨魚肉塊,好吃沒話說,超推!

白身魚片是圓鱈,肉質相當細嫩,放在麻辣鍋裡煮也很對味!

廣島牡蠣則是肥嫩不腥,新鮮又大顆,讓人讚賞!

蔬菜我們也放入鍋裡煮,吸收湯汁的美味!

我自己比較喜歡把蔬菜放入不辣的湯底煮,然後再沾一點水果醋滋味超棒!

這餐吃下來以二個成年女性來說份量剛剛好不多也不少,重點是食材真的新鮮高檔沒話說,湯頭也無可挑剔。想吃好一點想善待自己,不妨選擇鹿兒島鍋物喲!

類別 : 台灣菜

三芝淺水灣絕美海景咖啡館【夢想地圖CAFE海景會館】全新開幕,這裡是華藝創意結合書香、咖啡香、伴手禮的休閒空間平台。在創辦人林玉卿小姐的努力下,在坐擁北海岸的唯美海景的三芝淺水灣,開啟了夢想地圖CAFE海景會館的序曲。這裡適合喜歡閱讀和咖啡的朋友,並結合台灣文創和美食的特色伴手禮,在三芝淺水灣掀起一片美麗的浪花,隨著海濤傳送到各個角落,只要有書和咖啡的地方,就是最美的地方,無論在台灣還是世界各處。

2019/10/5是【夢想地圖CAFE海景會館】開幕式,帶著愉快的心情來看海,喜歡有海景的咖啡館,來這裡可以自己和海對話,也可以揪三五好友一起來這裡看海、踏浪、喝咖啡吃美食。

夢想地圖的室內風格以地中海式的藍白裝點,也很符合海景餐廳的印象。這天開幕茶會邀請了媒體和合作廠商一同歡慶,分享夢想地圖從無到有的追夢心境。

我特別喜歡店內牆面的彩繪和心情小語,這些字句有時正是你我心中很多問題的結,或許一些困惑可以在這裡找到答案。

特別喜歡這面書牆,全系列的華藝創意出版書籍都可以在這裡看到,你也可以自己帶書來這裡閱讀,這裡是間書香咖啡館,非常歡迎喜歡閱讀的你~

其實我也是從華藝創意介紹台灣百工百業的書籍中,瞭解到許多優良的品牌,只是沒有一個舞台可以發光發熱,華藝創意剛好建立起這個平台,讓更多優秀的台灣廠商被看見!

走出室內,在靠海的這一邊有個戶外的露台,可以看見一望無際的大海,湛藍的海水和天空帶給人們無盡的舒適感。坐在大陽傘下吹著海風,啜飲著冰涼的飲料,享受眼前的美景也把思緒都淘空,還給自己一個無憂的片刻。

世外桃源指的就是這樣的地方吧!我喜歡這樣的地方,這樣的場景,這樣的感覺,這樣的人生!即便是短暫也想擁有!

在這浪漫的地中海氛圍中,眼前這桌屬於夢想地圖咖啡的美食擺在眼前,我也好奇他們究竟端出什麼菜色?帶大家一起看看。

經典法式吐司套餐350元,不少人假日總是比較晚起床,這時候來到心曠神怡的海邊,吃個早午餐也好消磨一天是最放鬆的事。這套早午餐裡主角是以紅糟肉配上法式吐司,好一個中西合併的組合,堪稱是早午餐的創舉!旁邊配上滑蛋、水果生菜沙拉、香菇和薯條,豐富又可飽足的一套早午餐。

燒肉歐姆蛋捲套餐350元,另一套早午餐也是以紅糟肉搭配歐姆蛋捲,加上水果生菜沙拉、薯條、餐包和鮪魚拌鮮奶油的抺醬。也是很西式的一套早午餐組合。

青醬雞腿排義大利麵380元,一整隻雞腿排,加上獨特青醬義大利麵,帶來滿滿的義式風情,用這道當看海美食也挺適合的!

清炒蛤蜊義大利麵380元,清爽的義大利麵配上清甜鮮美的蛤蜊,帶來滿滿的海洋滋味,特別適合在這裡品嚐。

綜合炸物拼盤380元,有時候來這裡一坐可能就是好幾個小時,這時候吃完正餐再叫一盤聊天美食,炸物拼盤就是最適合的料理。

夢想地圖拿鐵190元,選用品皇咖啡的特選咖啡豆,製作這杯有溫度的咖啡,在海邊搭配美食享用,是人生一大享受。

新鮮水果茶190元,用新鮮水果製成,有天然的水果酸香,搭配濃厚茶香,一杯女生都很愛,拍起來也很美的水果茶。

藍色珊瑚礁190元,海水的藍,漸層的藍,這杯屬於海洋的飲料,在遼闊的海邊,適合坐在陽傘底下,點上這透心涼的飲品,跟大海致敬。

附上菜單給大家參考