瑪姬的饗樂圈圈
我是瑪姬的饗樂圈圈。
瑪姬的饗樂圈圈  等級4

類別 : 義大利菜披薩義大利麵浪漫情調

約了高中同學來八里美食一日遊,第一站我們中午來到了【提立歐義式餐廳】,這是瑪姬再度回訪,因為提立歐又推新菜單啦!每次的新菜單總是讓人想嚐看看又有什麼好料。而且想到八里美食就想到提立歐,打算吃完飯順便去逛逛八里老街看看八里的沙雕展,再不去就快結束啦!晚上再回到這裡吃福悅日式食堂,一日行程一點都不浪費。

到提立歐的交通很方便,走64快速道路下八里交流道下來右手邊就可以看到提立歐了。提立歐的門口有九個免費停車位,大部份的人來這裡通常是一日遊行程,開車是最方便的選擇,另外在對面的廖添丁廟旁也有一個大型的停車場,不用擔心找不到停車位。

開放式廚房可以看見主廚們在做每道料理的用心,在這裡你吃到的是食材的原型去製作出來的可口料理,不添加人工調味,堅持自然健康做出好吃的美食。

白天來這裡有明亮充足的光線,暖色系的室內空間,有很舒適而寬敞的木質桌椅,無論是情侶約會談心,或是團體聚餐活動包場,都有足夠的空間可以使用。

提立歐有甜點主廚,每日提供各種不同風味的手工甜點,別忘了正餐後點杯飲料和甜點,享受聊天的美好時光。

這次來居然發現賣起了手工冰棒,提供台灣各地新鮮水果做成的冰棒,安心吃又好吃!炎炎夏日大人小孩都愛這一味。

黑嚕嚕墨魚燉飯350元,一整隻炭烤魷魚就擺放上在最上面,佔據了大半個盤子,底下是以奶油白醬和墨魚汁去煮的燉飯。

對喜歡海鮮料理的朋友來說,一人獨享這尾大魷魚太享受了,而且這魷魚烤得又香又好吃,肉質很有彈性也充滿海鮮味。

底下的墨魚燉飯口感適中,適合台灣人喜歡的口感,墨魚醬汁的鮮味融入燉飯中,和奶油白醬的味道搭配得天衣無縫!燉飯的份量多吃得飽,不過吃了它之後嘴巴會黑嚕嚕,比較不適合友達以上戀人未滿的情侶哦!

炭烤10oz Choice肋眼牛排880元,這大份量的牛排看起來大且厚實,外層有著炭烤的格紋狀,旁邊以五彩時蔬裝飾,加上蒜片和特調醬汁,看上去就讓人食指大動!

10oz端上桌就讓人好滿足!我個人很喜歡牛排的滋味,尤其這裡用的牛排都是美福的肉品,新鮮和美味是品質保證。

五分熟的嫩度是吃牛排的最佳口感,當切下一塊牛排送入口中時,那迷人的香氣和咀嚼後分泌出的香甜肉汁,是會讓人閉起眼睛好好去感受,我相信很多人都會有相同的反應;當品嚐到絕妙好滋味的美食,真正會用心去領會。

炙燒牛排肉汁麵390元,整塊紐約客牛排以迷迭香入味和香濃起司做完美結合,搭配的義大利麵是以自製肉汁醬去拌炒出好味道。

紐約客牛排的瘦肉偏多,熟度也是以五分熟最為恰當,這一大塊切好的牛排份量一樣不少,以價格來說是相當超值!像還在長的學生族群想多補充蛋白質又想省荷包,點上這一道高CP值的義大利麵,肯定值回票價。

麵條的軟硬度適中,肉汁醬充份融入在麵條裡,味道可口無可挑剔!

哇!一位身著紳士裝扮的美女送上披薩而來,把眾人的目光都吸引過去,服務人員的帥氣裝扮也是提立歐的特色,店裡的服務人員都受過專業訓練,服務客人的素質高,也讓來訪用餐的客人都有不錯的感受。

鮮蝦起士熔岩比薩398元,超大薄片餅皮上擺滿了大白蝦、干貝等海鮮食材,再灑上起司,中間再配上巧達起司醬,讓起司香濃味層層堆疊,這對起司控的朋友來說,加倍起司很有賣點!

這大尺寸的披薩上滿滿的大白蝦和干貝,肉眼就能看出真材實料。

每一片披薩上一定都吃得到超多海鮮,店裡的披薩薄片餅皮在拿起來時也覺得有點重量,而餅皮散發出的淡淡麥香是很讓人滿足的!

瑪姬是起司控也想試試滿滿起司的美好滋味,各位看倌就看個人的喜好,加好加滿吧!

松露時蔬燉飯300元,這是素食者推薦必點的料理,瑪姬雖然不是素食者,但吃過後很喜歡,一定要推薦點大家。

這道松露燉飯外觀看起來就像座花園,以多彩的季節時蔬和綜合菇,佐松露醬去襯出完美的滋味!

燉飯的口感相當清爽,松露的味道很香,很容易被辨識到。這道吃了感覺美味可口又營養,都覺得自己元氣滿滿呢!

風味海鮮胡麻冷麵300元,光看擺盤和名稱就覺得這是一道有日本風的麵食。老闆的發想是因為在炎炎夏日中,很多人提不起食慾,所以才研發這道日式和風胡麻冷麵。

盤子裡看得到二尾大白蝦和香煎生食級嫩干貝和魷魚,旁邊附上清爽的時蔬,補充足夠的蛋白質外,也有膳食纖維,營養均衡。

胡麻冷麵味香又清爽,麵條的口感也處理的恰到好處,這道果真讓我們這幾位女性食客都很喜歡!

義大利肉醬法拉利兒童餐160元,這是12以下兒童專屬,以可愛的法拉利造型餐具盛裝,小朋友看到一定很喜歡。這套兒童餐裡有蕃茄牛肉醬義大利麵,加上沒有小朋友不愛的麥克雞塊和薯條,大朋友有美食、小朋友也有他們愛的美食,提立歐很歡迎全家大小攜家帶眷一起來八里旅遊吃美食哦!

蔓越莓水蜜桃冰鑽160元,這粉嫩的顏色讓身為女性的我們目光都被吸引過去了。

冰鑽上還有蔓越莓果肉,喝起來有好香好濃的水蜜桃香氣,酸V酸V很有戀愛的滋味,女性朋友肯定會喜歡!

奇異果冰鑽160元,青翠的綠色是來自奇異果肉的原色,用新鮮奇異果下去做的冰鑽,有滿滿維生素C,好喝又營養。

玫瑰荔枝氣泡飲160元,淡雅的玫瑰香氣融合清新的荔枝果香,喝起來好清爽順口,這杯氣泡飲也得到眾人的喜愛。

類別 : 韓國菜燒肉店韓式燒肉

瑪姬找了好姐妹來西門町吃韓式烤肉,這家【肉倉韓國烤肉吃到飽】餐廳,不止有韓國烤肉吃到飽,還提供多種韓式料理和八種韓式小菜吃到飽的服務,像是韓式石鍋拌飯、炸醬麵、泡菜鍋、豆腐鍋這些許多人喜愛的韓國料理通通能吃到飽,來這裡有種可以把韓國料理一網打盡的感覺,讓也愛韓國料理和烤肉的瑪姬躍躍欲試。

【肉倉韓國烤肉吃到飽】位在熱鬧的西門町,從捷運西門站六號出口走過來約7-8分鐘,在昆明街和武昌街的三角窗三樓,地理位置好交通也方便,附近觀光客很多,是觀光熱區,無論平假日人都很多。

走進店裡看到一根又一根超強吸力的抽煙機,瑪姬以往吃過烤肉的經驗,這種抽煙設備不會讓你吃完一身烤肉味哦!

旁邊有哈根達斯和酷聖石二大品牌的冰淇淋在跟我招手,這個我一定不會輕易放過的XDDD

自助區還有可爾必思、蔓越莓醋飲、芬達、雪碧、美力果等冷飲,還有熱茶哦!

啤酒是金牌台啤和韓國hite啤酒自助無限,菜單裡也有一些氣泡飲和韓國燒酒是需要另外付費的。(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)

菜單中肉類以牛、羊、豬肉為主,種類還不少,另外也有海鮮、蔬菜,熟食類有熟悉的韓國料理,都可以想吃多吃點多少哦!

用來烤肉的炭火,食材接收炭火加熱香氣更盛,服務人員也會不時來關心炭火是否足夠,烤網有無需要更換等等。

客人上桌後就會送上韓式味噌、芝麻醬和辣醬三款基本醬料。韓式小菜我選了最愛吃的四種,每一種味道都有水準,若不是還有太多東西想點來吃,肯定不會善罷甘休!XDDD

防止有食物或沾醬滴落在身上,店內有提供圍兜可自取使用哦!

肉倉豬五花~服務人員會依照用餐人數來取決份量,我們二個人來吃就送二人份,這樣會比較好,第一輪吃完若有特別喜歡的肉類再點,避免浪費食材,也比較可以嚐到更多不同的食物。

原味豬小排~帶骨的感覺會比較香,尤其是靠近骨頭邊的部份

烤到適當的火候就用旁邊的剪刀剪成小塊再吃,豬肉是一定要到全熟,肉吃起來香噴噴又有嚼勁。

沾上喜歡的醬料,愛怎麼吃就怎麼吃,我個人還蠻喜歡韓式味噌的風味,可增加口感的變化。

辣味梅花肉~大塊的梅花豬肉以韓式辣醬醃漬後,再放上去烤,多了韓式辣醬增加風味,烤過的梅花豬也很好吃,辣度也不會太辣哦!

特選帶骨牛小排~牛小排的油脂頗豐,烤過後香氣蠻足的,經過炭火烤後逼出多餘油脂,如果不是很排斥吃肥肉的朋友可以多嚐嚐。

原味無骨牛小排~這個看起來瘦肉就比較多,店裡選用美國、澳洲和紐西蘭三個國家的牛肉,各有不同風味。

烤過後在剪成適當入口的大小,吃起來的口感是有彈性的,這道我們都很喜歡,後來又加點了一次。

單吃可嚐原味,但肉吃太多也是會膩,我個人更喜歡包生菜一起吃,加上一點韓式泡菜和烤過的大蒜一起吃,享用多層次口感。

蜜汁厚切沙朗牛~沙朗瘦肉偏多中間帶點筋膜,說是蜜汁醃漬,但吃起來不會太甜,而且嫩度還是有的。

霜降松阪豬~切成長條狀的松阪豬會比較容易烤得均勻,彈性十足的松阪豬烤過後香氣佳,嚐在嘴裡會有一種幸福感,我們很喜歡!

喜歡吃韓式烤肉和韓國料理的朋友,不妨到肉倉,一次滿足吃韓國料理的幸福感!

類別 : 多國菜

板橋啤酒餐廳推薦【G+9鮮釀啤酒餐廳板橋三民店】,G+9鮮釀啤酒餐廳是板橋的平價餐酒館,除了板橋國光店外,在板橋三民路二段也開了分店,提供多種風味鮮釀啤酒,再搭配許多義大利麵、燉飯、主廚私房料理和下酒菜,適合家庭朋友聚餐、情侶約會或團體聚餐的啤酒餐廳。瑪姬今天就約了許久不見的姐妹來吃美食聊聊天,輕輕鬆鬆度過一個悠閒的午后。

【G+9鮮釀啤酒餐廳板橋三民店】位在板橋三民路二段,埔墘派出所附近,距離捷運新埔站車程約六分鐘,瑪姬選擇了相對方便的公車到埔墘派出所站,下車步行三分鐘就抵達了。

進入餐廳後就看到了超醒目的鮮釀啤酒吧台,整排的啤酒牆是許多鮮釀啤酒餐廳最易辦別的標誌。(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)

一樓的用餐空間主要有多人的座位區和高腳椅座位,當然想坐吧台也可以,可任選適合的座位,享受用餐的自在悠閒。

這裡提供了多達二十多種風味的鮮釀啤酒,清楚的標示了酒精濃度和單杯啤酒的售價,在這裡若不知道要喝哪種口味的啤酒,可由服務人員為你詳細做介紹。(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)

另外也有瓶裝的各國啤酒供應,選擇相當多。(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)

除了一樓的座位外,二樓有更多的座位,有著工業風和文藝風的雙重風格,整體的感覺讓人喜歡!

在靠近窗邊的座位區有光線明亮的單排式座位,這裡可以看看窗外車水馬龍的景象,我就和姐妹選擇坐在這裡聊天談心,品嚐美食度過愉快的時光。

人多時坐高腳吧台式座位,許多年輕人會選擇坐這裡,聊天吃美食很自在。

板橋三民店的菜單,會有一些和國光店不同的菜色,每間店都有獨家的料理,無論是燉飯或義大利麵,還是炸物下酒菜,滿足各種不同口味需求的消費者。

啤酒蝦180元,這是一道讓人吮指回味的下酒菜,相信很多人都會想點來嚐嚐。

這道啤酒蝦選用大尺寸的鮮蝦,加上店內精釀啤酒下去料理,再用洋蔥增加甜味和巴西里增添香氣,酒精雖然在料理過程中揮發,但吃起來依然有著酒香,還有鮮蝦的濃厚海洋滋味,是推薦必點的一道美食。

美式脆薯60元,在許多餐廳中薯條是在普通不過的美食,我們也不勉俗的點上一份來做為聊天美食。

熱熱吃時感受到薯條外酥內鬆軟的口感,加上外層適度的調味,無論口感和味道都讓人喜歡!而隨著時間流逝,吃到後面變冷了,口感依然保留不會變軟或變硬,重點還不油膩,讓平時都只淺嚐的瑪姬,也忍不住一再伸手去拿XDDD

熱那亞辣味海鮮義大利麵180元,熱那亞是在義大利的一個海港城市,瑪姬正好有去過那裡,一種熟悉感就讓我很想點這道義大利麵來嚐嚐。

這道主廚私房美食用的海鮮有鮮蝦和蛤蜊,辣度可以個人喜愛去做調整,我們這道是一般的辣度,但吃起來頗有感覺,帶著辣味刺激味蕾,還有蒜香在口中流竄蠻過癮的,更能突顯出海鮮的鮮美滋味。

義大利麵的麵條是帶有點硬度具有嚼勁的口感,瑪姬個人不愛軟趴趴的口感,所以這道也很讓我喜歡!

奶油厚切培根燉飯150元,服務人員推薦這道厚切培根燉飯是店裡的人氣料理,除了可做成燉飯外,也可以搭配直麵去料理,想吃麵或飯都可以自由選擇。

近看這培根還真的厚切,吃起來和薄片的口感不盡相同,更有嚼勁是主要的感覺,鹹香中搭配充滿奶香風味的燉飯,還真是無敵搭,難怪會成為人氣美食。

而燉飯的口感融入化不開的奶香味,口感軟硬適中,美味度直接給五顆星並不為過。

超好食甜不辣和嘿嘿米血糕各40元,如果當天在Google評論或FB按讚打卡,就可以獲得甜不辣或米血糕任選一份喲!另外炸物拼盤有399元和499元的可做選擇,人多時可選擇豐盛的拼盤一起享用,可以嚐到更多元化的食材。

這甜不辣吃起來一點都不油膩,而且口感QQ的,愈吃愈涮嘴,有點欲罷不能。

米血糕通常炸過後外層會比較硬,這裡炸得火候控制的不錯,沒有硬掉依然保留彈性,都是讓人滿意的美食。

再來要介紹他們家的精釀啤酒,這樣一字排開共有七支啤酒,從左到右不同風味和色澤,代表著不同口感。第一支初戀的滋味酒精濃度5,是屬於愛爾型的啤酒,它的味道有著花果香,無論是聞起來或喝入口,留在口腔的味道都很明顯感受到,但在入口後的尾韻卻也帶有一股苦味,就像是初戀中不會永遠是甜美的感覺一樣,五味雜陳。第二支巴伐利亞之吻酒精濃度4.5,是拉格型的啤酒,比較順口又帶有濃厚麥香是主要的特色。第三支微燻雷格2.4度,是裡面酒精濃度最低,因為加了氣泡水,喝起來很順口,有著淡雅的麥香少了苦澀感,是女生會喜歡的酒類。第四支醉醺醺6.6度,拉格型啤酒,在烘焙過程中會帶有煙燻味,入口尾韻會明顯感受到。第五支金色海洋5.8度,是愛爾型啤酒,除了有麥香外同樣也有尾韻略有苦澀的口感。第六支青檸之夏5度,它在製程中加入了檸檬,味道上融合了麥香,我個人喝起來並不會覺得奇怪,它也是一支適合在夏天飲用的清爽型啤酒。第七支焦糖戀曲酒精濃度5.8度,是一支新進的啤酒,顏色也是裡面最深的,感覺會讓人覺得濃烈,但喝起來其實是焦糖麥芽的滋味,並不會有苦澀感。(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)

微燻雷格單杯140元,2.4度的酒精濃度,我後來就是選擇了這款酒精濃度最低,口感最清爽的啤酒,搭配美食或炸物、下酒菜都很完美。(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)

葡萄柚氣泡飲110元,不喝酒的朋友店內也提供了幾款無酒精飲品,像這款葡萄柚氣泡飲用新鮮葡萄柚榨汁再加入氣泡水調和,清爽的口感又有豐富的維他命C,搭配炸物更可解膩哦!

今天這樣一餐下來一個人的花費大約在450元內,店內不收服務費,半自助的自己取用開水和餐具,重點是餐點的味道真的很不錯,沒有踩雷,更沒有被打槍,是和朋友或家人聚餐不錯的選擇,分享給大家。

類別 : 義大利菜披薩輕食沙拉義大利麵精緻料理喝飲聊天

台北約會聚餐包場推薦【TUTTO Fresco翡冷翠義式餐廳】,這是瑪姬二訪的餐廳,通常會回訪大多是因為吃過留下好印象因此再來回味。翡冷翠義式餐廳位在台北車站漢口街一段,離新光三越站前店很近,這天來品嚐店裡推出的新菜色,和好姐妹吃完飯就順便去百貨公司逛街,我很喜歡做這樣的安排。

【TUTTO Fresco翡冷翠義式餐廳】是旅樂序精品旅店齊下品牌的餐廳,全天候供應天然、新鮮、健康與獨特的美味食物,每日手作酵母餅皮pizza、經典義大利麵與前菜輕食。下午茶、晚餐時段另有歐陸套餐,以精緻的義法料理手法呈現嚴選當季食材。有不少來自世界各國的自助旅行者,在此住宿順便體驗台灣當地特色料理,高貴不貴提供多種餐飲的選擇。

平日的中午時段有三人同行的優惠活動,不妨好好利用,詳細菜單請參閱粉絲專頁。

翡冷翠的環境走質感高雅風,黑色的桌子搭配金色帶光澤質感的椅子,整體的風格很高雅,舒適的用餐空間更帶給人們一種高品質的感受。

除了一樓的空間外,B1更有包場專屬空間,很適合求婚、慶生或團體聚餐等活動,詳情可洽店家。

我們今天點了套餐,可以加價90元含沙拉和湯品,及120元含沙拉、湯品、咖啡或紅茶、甜點。

我們都加120元組合成套餐,沙拉是水果優格沙拉,喜歡清爽的優格風味,搭配令蔬果健康又美味。

奶油蘑菇湯是我很喜歡的湯品,濃郁的奶油和蘑菇的香氣,入口暖暖的感覺,讓胃都甦醒過來。

繽紛雞排鳯梨雙塔佐辣芒莎莎醬300元,是採用嫩煎雞胸肉加上甜鳯梨,和綜合時蔬再搭配特調微辣芒果莎莎醬的新奇組合,光看外型就讓我很想點來吃看看。

甜鳯梨外層加了麵衣後再酥炸,咬起來外層多了酥脆口感,裡面還是水份極多又酸甜的鳯梨果肉,不過也因為是油炸品,還是多了些許油膩感,我個人是比較不愛這種口味,感覺直接用鳯梨舖疊上來就滿分了!

厚實的雞肉和鳯梨雙雙堆疊成塔,旁邊再加上櫛瓜、甜椒、玉米荀、蘑菇和小蕃茄等季節時蔬,多彩繽紛的視覺感,讓人打開味蕾。

搭配的微辣特調芒果莎莎醬,吃起來並無明顯的辣味,但芒果香氣是濃得化不開的。

雖然是選用雞胸肉,但嚐起來肉質頗為軟嫩,外層煎成焦糖色澤也很誘人食慾。

看看這雞胸肉的厚度和肌肉的細緻組織,表裡合一美味可口。

鳯梨去除掉外層油炸的皮後,和雞胸肉一起入口,讓鳯梨酸甜味更浸潤在雞肉裡,再沾上一點芒果莎莎醬,十足南洋風味的美食。

蒜香鮮蝦蘆荀佐烏魚子三寶義麵320元,鮮蝦、蘆荀和烏魚子這三寶,加上配菜的時令蔬果,讓一道充滿海味的義麵呈現在眼前。

鮮味十足的烏魚子帶來口感上的滿足是無法比擬的!

鮮蝦以去殼的方式加入烹調,雖然不如帶殼的看起來大氣,但海味的鮮甜不打折,加上蒜味滿滿的提香,讓整道麵食的美味度俱增。

墨魚麵條雖然看起來黑嚕嚕,但吃起來牙齒不會變黑哦!而且麵條口感十分有嚼勁,這個口感讓人喜歡!

餐後甜點是焦糖奶酪,奶味十足口感絲滑,味道不錯。

套餐飲料的部份提供了咖啡或紅茶,我們都補差價選了熱拿鐵和熱卡布奇諾,來搭配甜點一起享用。

咖啡的味道很香醇濃厚,讓我們都非常滿意!在閒聊中結束了這場午餐的約會,有著超方便的交通和熱鬧的商圈,可以在用餐的前後安排逛街的行程。有禮且專業的服務,讓消費者有個愉快的用餐時光。

類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋火鍋吃到飽麻辣鍋

辛殿麻辣火鍋是台北麻辣鍋吃到飽頗具知名度的餐廳,除了在原本的松江南京店外在松壽路上也開了分店,是信義區必吃麻辣鍋。好多年前瑪姬有到過松江南京用餐留下好印象,於是利用來信義區逛街順便揪好姐妹一起來嗑鍋,辛殿2019麻辣鍋價位平日午餐538元/晚餐638元,假日全天638元,用餐限時二小時,提供全店頂級食材吃到飽的消費方式。

也有提供UCC咖啡和茶包,依照自己的喜好取用

另外還有可樂、芬達、雪碧和美粒果

這裡的消費方式是吃到飽,所有食材以劃單的方式出菜提供,肉品、海鮮、滷製品、蔬菜和多種類的火鍋食材,看上去都是一時之選。

鍋底選擇了鴛鴦鍋,辣和不辣可自由搭配食材去煮食,增加豐富的口感。

麻辣鍋底是使用來自四川的純種川辣乾,大紅袍花椒和郫縣豆瓣,搭配多種中藥食材。用產地直送北港頂級黑麻油,純正正宗四川川辣乾,大紅袍花椒粒。先以大火爆香,再以小火拌炒兩小時,加入細火熬煮十二小時的高湯,醇厚滑順中帶著豐富多變的口感,氣味醇香,味鮮回甜卻又不搶食材本身滋味完美組合真實呈現。

裡面的鴨血超大塊很入味又有彈性,豆腐更是軟嫩又會爆汁,這些都可以無限續加吃到飽,服務人員會不時逐桌詢問是否要加料,喜歡吃就不要客氣。

白鍋是以蔬果及豬大骨搭配大量大蒜和中藥材熬製而成,清爽卻富含濃郁香氣,搭配各式食材,更能夠襯托出食材的原味。

第一輪先點自己喜歡吃的肉品,有牛肉、羊肉和豬肉這三種。

PRIME級穀飼牛牛舌,麻辣鍋有提供牛舌較少見,說什麼都要點來吃吃看。

美國CHOICE特級小菲力,有菲力牛肉瑪姬必點,我個人喜歡柔嫩瘦肉多的菲力口感。

美國PRIME無骨牛小排,這熟悉的油花是辨別它最好的方式,平日晚餐和假日全天牛小排才有供應哦!

台灣特級黑毛豬,是豬肉中優選的食材,帶有彈性的肉質且無腥味,瑪姬非常喜歡。

紐西蘭羊五花,吃牧草長大的紐西蘭羊隻,肉質軟嫩無騒味,意外讓人覺得美味。

紐西蘭羔羊捲,小羔羊的肉質讓人期待,希望它也可以讓我們驚艷!

其它的海鮮和火鍋食材也一併上桌,排滿一整個桌子也是挺壯觀的。

急凍花枝片,刻出漂亮的花紋,新不新鮮待會見真章

手打蝦仁滑帶著淡紫色,手打花枝滑則是白色

大白蝦是吃鍋必點的美食

蛤蜊看起來尺寸還不小,希望煮後帶來好滋味!

私房牛筋和私房肥腸,這也是麻辣鍋少不了必點的美食

私房牛肚和牛筋、肥腸是麻辣鍋的三寶,缺一不可。

手作老油條是吃麻辣鍋必點的美食

蔬菜類點了綠花椰菜、大白菜、甜玉米、牛蕃茄和芋頭

杏鮑菇、鴻喜菇和有機黑木耳也是我們喜歡吃的食材

第一個下鍋的肉片是美國PRIME無骨牛小排,這個只要輕涮幾下五分熟就是最好吃的口感。

讓大家看看二者熟度不同,吃起來的口感差異很大,帶著粉嫩肉質的牛小排嫩度勝出,我個人是比較喜歡,所以在涮肉片時一定要顧,才不會一聊天就忘了。

台灣黑毛豬品質特優,油花均勻細緻有彈性,無可挑剔的好吃!

美國CHOICE特級小菲力,這個也是輕涮幾下最好吃,它的肉質很鮮嫩又鮮甜,非常對我的胃。肉片我都喜歡放入麻辣鍋裡煮,煮好後肉片很入味,我個人都不用沾醬,可以少負擔。

紐西蘭羔羊捲下鍋後捲曲成可愛的形狀,它吃起來肉質好Q好彈,真的無腥味,讓我好意外的口感,後來又續了第二盤來享用。

二訪辛殿還是覺得好吃!服務人員也挺勤快,收拾空盤、垃圾很迅速,上菜速度也很快,來這裡聚餐約會是不錯選擇呢!