瑪姬的饗樂圈圈
我是瑪姬的饗樂圈圈。
瑪姬的饗樂圈圈  等級4

類別 : 廣東菜/港式茶餐廳美食廣場

利用和好姐妹要上101觀景台看看台北市風光的這天,就順道安排了口袋名單【點點心點心專門店微風信義店】,點點心和添好運一樣都是一開幕就吸引許多排隊人潮,瑪姬還是一樣等熱潮過後到訪,不必花時間排隊就能吃到美食。點點心以港式點心聞名,有幾道必吃的港點都是很吸引人想來嚐鮮的美食,我們今天也參考了店內推薦的人氣美食,來看看我們到底吃了些什麼吧!

點點心創立於2010年於香港佐敦,2011年《TimeOut》評選榮獲年度香港最佳點心,2012年《新聞周刊》 Newsweek入選全球一百零一家最佳食府,《世界名廚全球飲食指南 2013》 食肆等全球性專業評選殊榮。據說專業料理團隊來自香港,採點心即點即蒸,堅持完美呈現原汁原味,日後不用特別飛香港,就能輕鬆品嚐正港好滋味。

位在微風信義B1的分店平日中午還是有不少人來這裡用餐,我是採用加入他們的line好友訂位的,但假日不接受訂位,只接受十人以上的訂位哦!

這裡的裝潢算是中西合併,天花板上有大小不一的鳥籠錯落有緻,加上牆面以褐色木紋和彩色磁磚二者巧妙的並存,再加上色彩繽紛的鐵椅和大理石紋的座位,又帶有歐美的風格,和一般中式餐廳不太一樣。

目前全台的分店遍及中台灣以北共六家分店可以吃到。

豬仔流沙包118元,光看外觀就會讓人很想點來嚐嚐,更何況還是我最喜歡的奶皇流沙包。

豬仔的造型成了這道美食的賣點,店裡還有其它造型的美食,下回也可以再來嚐嚐看。

原本我們想把裡面的流沙從鼻子擠出來,耐何戳了鼻孔依然很倔強不順從,三顆有二顆從額頭爆漿,另一顆從背面炸開來。

擠了之後才想起來要跟它拍個照,吃起來的口感外皮有著麵香彈性不錯,裡面的奶味和鹹蛋黃的滋味融合出美妙的滋味,除了視覺吸睛外味道真的不錯,難怪是店內招牌之一。

三小菠蘿油118元,每次吃港點看到這個總會想吃,雖然它熱量高,但久久回味一下總是無可厚非。

其實說穿了就是菠蘿麵包夾了一塊奶油,在熱熱的麵包裡將奶油慢慢融化其中,不過這裡的菠蘿油麵包體略乾了點,奶香味是有但沒有讓人驚艷,個人還是比較喜歡添好運的菠蘿叉燒酥,能吃到菠蘿的香氣,裡面又有甜鹹交織的叉燒肉,感覺美味度和豐富度大增。

脆皮鮮蝦腸138元,是在招牌人氣推薦的第一個,外層白色的腸衣裡面夾著酥脆的油條和鮮蝦、芹菜,咬下去Q彈的外皮又帶著酥脆的油條,還有鮮蝦的鮮美滋味,一入口就讓人喜歡!

晶瑩鮮蝦餃138元,這道好像也是來吃港點大家必點的其中一道美食,飽滿如元寶的外皮包裹著紮實鮮甜的鮮蝦,原味吃不沾醬就很好吃。

蔥油雞扒撈丁168元,香煎大塊的雞腿肉皮薄肉嫩香氣十足,在加上大量的鹽蔥和高麗菜拌入底下的公仔麵,是香港的平民美食。

拌勻的公仔麵條Q彈有勁香氣逼人,有了鹽蔥入味好吃到停不下來啊!

韭黃腐皮卷148元,這道是大家商量很久才決定點的,炸成黃金色澤的腐皮咬下去發出卡滋卡滋的聲音,而在嘴裡散發出來的是滿溢的豆香味,十分好吃!

香煎蘿蔔糕98元,這也在十大推薦裡必點的,吃起來口感中規中距,沒有給我留下太深刻的印象。

港式凍奶茶78元,有著濃厚的奶香和茶味,甜中適中不膩口,個人喜歡!

咸檸檬雪碧78元,就是檸檬口味的雪碧,愛喝碳酸飲料的可能會喜歡。

椰香西米露78元,有著椰奶風味的西米露,甜度適中的甜品。

我們三個人來吃港點剛剛好,大部份的點心一分都是三個比較好分食,這樣一個人下來花425元也有吃飽,口味上和菜色上和添好運差不多,只不過有幾道比較獨特口味的點心也是獨家才吃得到,分享給大家這次用餐的心得。

類別 : 德國菜

【舒曼六號餐館南京店Schumann's Bistro No. 6】是一間以傳統德國料理為主的德國餐廳,這裡最有名的也是來者必吃的就是德國豬腳了,以南德的傳統作法,讓人吃到不太相同的德國豬腳風味。另外還有低碳高蛋白的豐盛早午餐,更有德國烤起司煎餅和多道經典口味的義大利麵和燉飯,平日還有提供優惠的下午茶套餐,更值得一提的是這裡有著網美最愛有如都市叢林,綠意盎然的輕工業風環境,從裡到外都值得探索的一間餐廳。

【舒曼六號餐館Schumann's Bistro No. 6】就位在捷運南京復興站兄弟飯店附近的巷子裡,從門口大量綠意植栽打造出城市中的庭院風格,很喜歡從入口就感受到的景觀,不自覺讓人腳步也輕鬆起來,想要發現更多驚喜!

門口的空間頗大,有立著一個路標指示杆,但擺放的座位卻不多,我猜想主要是室內的座位多,反而讓戶外區有著如包場式的存在。

整個空間和燈光所投射出來的是極有溫度的環境,很喜歡整間餐廳的風格,其實外出用餐不僅是品嚐美食,更是來感受整個空間所帶來的美好!

這復古沙發情人座實在太適合約會了!

湯和麵包是單點主餐之後可加價120元加二樣附餐或150元加三樣附餐的超值組合。我們是加價150元,多了湯和麵包、飲品和甜點,飲品和甜點除了原有的幾種搭配外,亦可再加價升級做其它的選項。

今天的湯品是酸菜豬腳湯,喝著有著酸菜為基底的風味,加上豬腳肉、洋蔥等配料下去熬煮的濃湯,有別於一般常喝的南瓜濃湯、洋蔥湯或是蘑菇湯的不同選擇,讓人驚喜!

雜糧麵包附覆盆莓果醬和香料奶油醬,我們都很喜歡覆盆莓果醬酸甜的滋味,搭配鬆軟又帶有嚼勁的麵包特別美味!

另一款香料奶油醬多了鹹香的奶油風味,塗抹在麵包上也很好吃,搭配二種不同醬料的麵包我都喜歡。

啤酒烤豬腳600元,使用豬前腿和酸菜、醃黃瓜、馬鈴薯泥,和辣椒醬和黃芥末醬。

啤酒烤豬腳是使用天然香料,經過三天的醃製再熬煮三小時及淋上啤酒烘烤三小時的南德傳統料理手法,有別於一般市面上吃過的德國豬腳先炸再烤的工序。

吃起來烤過的皮像餅乾一樣酥脆,會發出卡滋卡滋的聲響但肉質卻軟嫩不乾柴,不過建議還是要趁熱吃風味最佳。

附的酸菜也是自己手作,特別改良過以更適合台灣人的口味,加了蘋果和肉桂去中和酸菜的酸度,酸度自然散發不刺激,實際搭配豬腳吃很合拍。

搭配的馬鈴薯泥和一整條自己切的酸黃瓜,酸黃瓜的酸度也不嗆口,搭配豬腳吃可去油解膩,和酸菜一樣都是吃德國豬腳少不了的完美搭配。

嫩烤雞腿高蛋白餐420元,這是低碳高蛋白餐裡的其中一種選擇,選擇這個系列的餐點均附一杯飲料哦!

所謂的低碳高蛋白主要是碳水化合物的食物減低,增加蛋白質和膳食纖維的部份,裡面有迷迭香雞腿排、半熟太陽蛋、綜合果麥優格、蛋白質核桃吐司和小沙拉,我很喜歡這樣的組合。

迷迭香雞腿排的份量頗大,皮Q肉嫩的口感加上濃郁的迷迭香香氣,美味可口。旁邊的蛋白質核桃吐司很鬆軟,核桃的數量也很多,可增加不飽合脂肪酸。

中間的綜合果麥優格有豐富的蛋白質和穀麥的營養,是健康又美味的食物。

緋紅時蔬燉飯230元,這端上來有著瑰麗的紅寶石色澤就很吸引人目光。

主要是以甜菜根去燉煮米飯,在搭配時令的烤蔬菜,像是洋蔥、櫛瓜、鮮菇、玉米荀、蕃茄等。

燉飯是加入營養豐富的甜菜根去熬煮,所以才會有這樣美麗的色澤,吃起來口味是比較清淡卻不會完全沒味道,像是素食者就很適合這道燉飯。

彩椒起司煎餅200元,是用綜合彩椒加上莫札瑞拉起司、切達起司、高達起司,薄薄的餅皮是加了裸麥粉呈現外酥內Q的口感,是比較傳統德國風味的煎餅,雖然它的外型是會讓人直覺是披薩。

用彩色繽紛的彩椒舖滿在整個餅皮上幾乎看不見縫隙,它上面搭配的醬是煙燻辣椒醬和蒔蘿優格醬,這道也是很適合素食者的美食。

檸檬磅蛋糕套餐組合中甜點五選一,其中一個我就想選檸檬磅蛋糕,上面灑上椰子粉並點綴些許鮮奶油和莓果醬。

太喜歡有檸檬入味的甜點,吃起來清香酸甜的口感,中和掉甜點的甜度,磅蛋糕本身口感紮實卻不乾澀,相信會有人跟我一樣喜歡這道甜品。

咖啡布朗尼有別於一般的布朗尼蛋糕,多增加了咖啡粉,咖啡的味道其實比重頗高,而蛋糕體的部份個人是喜歡濕潤感多一些的口感。

芝麻起司蛋糕是瑪姬第二個想選的甜點,喜歡濃郁的芝麻香氣再加上起司的風味,口感綿密會讓人一口接一口停不下來。

莓好纖纖200元,以覆盆莓、藍莓、優格和蜂蜜組合而成的果昔,光看顏色就會讓人想選擇它。喝起來酸酸甜甜冰涼消暑,正好適合這天我們在外遊玩一天的暑氣。

哈瓦娜160元,選用芒果、檸檬、草莓、葡萄柚汁和蜂蜜調合的果昔,其中又以葡萄柚汁佔比較高,喝起來又多重水果的酸甜和香氣,點套餐升級的飲品都可現折80元補差價即可喲!

有機橙花檸檬紅茶葉160元,是德國B&G有機茶系列茶品,它無咖啡因並可回沖,我一直都喜歡德國B&G茶品,檸檬香氣和不苦澀的紅茶茶湯,熱熱喝來倒也是清新舒暢,尤其是搭配餐後的甜點一起享用。

從走進【舒曼六號餐館Schumann's Bistro No. 6】到離開這裡都讓我有流連忘返的感受,美食和美好的環境是讓人想多待一點時間的因素,店裡還有很多美味料理還沒品嚐,價格上也很有競爭力,是會想讓人再訪的美麗餐館。

類別 : 日本菜

咖哩飯一直是許多家庭裡方便省時的料理,瑪姬家裡也常煮咖哩飯,但今天不想自己煮,直接和家人來新店大坪林【迎食流咖哩/蓋飯-新店大坪林店】吃許多人推薦的好吃咖哩飯和蓋飯,店裡主打的是多種口味的咖哩飯,而且還有歐姆蛋咖哩飯,也有各種炸物和隨手瓶飲料可加點,內用咖哩飯可以免費加飯加醬一次,而且免費無限供應熱湯&熱茶喔!

【迎食流咖哩/蓋飯-新店大坪林店】就位在新店捷運大坪林站二號出口,出來後往左轉直行一分鐘就可以找到了,旁邊則是新店知名的皮膚科診所。大坪林這一帶瑪姬曾在此工作過好幾年的時間,對這裡再熟悉不過了。

迎食流在北台灣有多間分店,新店大坪林店是甫開幕二個多月的分店。目前有和Foodpanda&Ubar Eats二大外送平台合作。

開放式的用餐空間座位不少,每到用餐時間內用總是座無虛席,我今天特別來得早,但有一桌早鳥比我還早來報到哩!

雖然是簡單的咖哩飯店,但在牆上還有一些小裝飾作佈置,加上室內光線明亮,空間舒適感是讓人喜歡的。

店內有提供免費的熱湯和熱茶可無限量自取,每個月提供不同口味的湯品哦!

另外還有可加購的冷飲,有冬瓜茶、檸檬紅茶和特調奶茶,旁邊則是自取的餐具箱,感覺很衛生。

半自助式的服務,用餐完畢自行將餐具集中在這個餐枱上。

店裡主要提供多種口味的咖哩飯、歐姆蛋咖哩飯和日式蓋飯,選擇種類多也是會讓人有選擇障礙XDDD

九月提供的是味噌湯。以濃厚柴魚風味為基底加上滑口嫩豆腐和嚼勁海帶芽,熱熱喝暖心又暖胃,鹹淡的味道也調和的恰到好處。熱茶則是麥茶可去油解膩,配咖哩飯剛剛好。

重磅起司歐姆蛋咖哩飯210元,這是我們家特別愛起司的庭妞點的,光是點餐就花了她不少時間思考,有高度選擇障礙的人,不過她最後還是選擇她愛的起司。

在去骨脆皮雞腿排上灑上大量的起司醬和起司粉,讓喜愛起司的庭妞有加倍的滿足!咖哩飯的主菜旁則附有小蕃茄、甜玉米和醃小黃瓜,搭配油炸物吃起來比較爽口。

歐姆蛋咖哩飯則是另外放入餐盤,將白飯倒扣在盤中央,外層技巧性的舖上滑嫩可口的歐姆蛋,旁邊在倒滿日式咖哩醬汁,呈現出金字塔的形狀,很誘人食慾的擺盤方式。

鮮蝦+去骨雞腿排雙拼歐姆蛋咖哩飯310元,今晚就來點雙主菜的歐姆蛋咖哩飯,放假吃好一點吧!

脆皮的雞腿排是帶皮不裹粉下去油炸,顏色看起來呈深褐色,上面灑上黑胡椒提味是我很喜愛的,雞腿排咬下去外皮酥脆不油膩,還發出卡滋卡滋的聲音,雞腿本身的肉質是柔細有彈性不乾澀,味道也是有先醃漬過入味,難怪是店裡的人氣招牌餐點。旁邊二大尾鮮蝦加上美乃滋,多一點味道美味度增加。

泰式酸辣去骨雞腿排歐姆蛋咖哩飯240元,泰式酸辣口味也是許多人喜歡的,瑪姬也不例外。

醃漬入味的雞腿排熱鍋油炸後外層香酥,起鍋後再淋上泰式酸辣醬和蜂蜜芥末醬,在香酥外皮下多了點濕潤感。

小妞說她特別喜歡雞腿排最外層處,油炸過後較香脆可口。

歐姆蛋咖哩飯的醬沒有加牛肉但有加洋蔥、吃方便素的可以吃喔!內用可免費加飯和加醬各一次,但實際份量吃起來是很飽足的,我們便沒有另外加飯和加醬。

咖哩醬是日式口味不會辣喔!所以老少咸宜大小通吃!若愛吃辣的朋友可以跟店家說會另外幫你加辣粉喔!

雙倍牛肉蓋飯190元,牛肉是油花均勻的肉片很容易咀嚼,雙倍的牛肉份量再加上大量洋蔥、雞蛋,再灑上七味粉和海苔絲調味,一大碗份量感十足!

因為蓋飯的醬汁是一次性的、單次單次煮的,所以無法加飯和醬哦!

日式炸蝦(二尾)110元,即然來吃飯就想吃吃看一些不同的美食,二大尾的炸蝦外層用麵包粉包裹,油炸起鍋後再淋上一些美乃滋,喜歡蝦料理的朋友也可以在這裡吃得到大尾的炸蝦。

豬排90元,聽說他們家的豬排不錯,我們人多就單點一份來品嚐看看。

店裡使用的豬肉和雞肉肉品都是有通過GAS檢驗合格,品質有保障,豬排的肉質紮實並無腥味,灑上黑胡椒最對味啦!

綜合可樂餅80元,是起司和咖哩口味各一個。

咖哩可樂餅的咖哩味適中,外層用麵包粉包裹十分酥脆但不油膩,裡面則是鬆軟綿密的口感,附有蕃茄醬,依個人喜好食用。

另一個則是起司可樂餅,起司的味道經過我們起司達人庭妞的品嚐後,給予高評價,它的起司味道濃郁,愛起司的朋友一定會喜歡。

黃金脆薯50元,切成波浪紋的薯條,顏色偏淺,不知道是我們太晚吃放到冷掉,少了點酥脆口感,切記送上來趕快吃,味道會比較好。

檸檬紅茶和特調奶茶,檸檬紅茶的味道不甜膩,檸檬酸味頗濃,但茶味偏淡些,個人是喜歡特調奶茶,甜度適中茶香味濃並融合奶香味,意外的好喝!

加入LINE好友、利用線上訂餐外帶,省去到現場點餐等待的時間,當天到訪時發現很多人都是利用線上訂餐,新用戶即贈註冊禮100元折價卷(單筆消費200元以上可現折50元)。

類別 : 日本菜

【嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽】是位在台北中山區的火鍋吃到飽餐廳,提供了和牛/大蝦/頂級冰淇淋/各國啤酒/百款食材/生魚片/頂級握壽司吃到飽,是台北謝師宴、 尾牙、聚餐、慶生和約會的吃到飽餐廳,一般的吃到飽餐廳少有和牛這種高級食材,而且還可以吃到生魚片和握壽司,不光只是火鍋吃到飽的餐廳,這對喜歡吃火鍋又愛日本料理的朋友來說是一大福音!

【嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽】位在民生和林森北路口的一棟大樓二樓內,離捷運雙連站和中山國小站都只需步行五分鐘,有雙捷運交通十分方便。

搭電梯上二樓門口還蠻隱密的,門口有舒適的待位區。

進入室內後即可看到六個大冰櫃和日本料理吧台和飲品、甜點冰櫃,座位則在餐廳內側沿著牆邊。

消費的方式是限時二小時吃到飽,平日午餐750元,平日晚餐和假日全天則是790元加一成服務費。

火鍋湯底的部份包含了八種口味,其中最特別的就是以鮮蝦熬煮的三種湯頭,還有少見的巴西蘑菇湯。

我們是平日中午來用餐,每人是750元再加一成服務費,基本上午餐和晚餐及假日的食材內容都是一樣的,只是平日午餐會便宜一些。

鍋底的部份我們後來選了招牌XO辣蝦湯和巴西蘑菇湯來嚐嚐看。

招牌XO辣蝦湯我們選擇小辣程度,辣度在點餐時服務人員會先確認好,裡面有放了凍豆腐和鴨血,後續若想再加可直接到冰櫃的食材區裡拿到鍋裡煮即可。而辣蝦湯主要是以鮮蝦熬出的精華為基底,再加入多達18種的中藥包熬煮多時,呈現有濃厚蝦味和甘醇的中藥精華,小辣的程度也保留原有的風味不搶戲!

巴西蘑菇湯裡也是有數種中藥材和巴西蘑菇、金針菇等菇類,從湯的顏色看起來呈褐色,喝起來的味道則是帶有甜味和濃厚的蘑菇香氣,煮後的食材嚐起來並不會太甜,我們都還蠻喜歡的。

看到隔壁桌點了三杯醉蝦鍋和大骨清湯,三杯醉蝦鍋我也很想嚐嚐看,下次有機會再來用餐再點來試試看味道。

接著就自行取用食材,我各拿了一些喜歡吃的牛肉、豬肉和滷三寶,其中當然不能少了和牛,今天來的主要目標也是鎖定它!

螃蟹、草蝦、干貝和鮑魚,這四種是我最喜歡的海鮮食材。

同行的友人喜愛吃蔬菜勝過肉類和海鮮,一大盤的菇類和山藥、芋頭這類的蔬菜我們都很愛!

一些葉菜類、四季豆、玉米荀和玉米也都是少不了又好吃的蔬菜。

握壽司的部份拿了干貝握壽司,表層炙燒過留下香氣,彈嫩可口的干貝加上一點醬汁,再搭配底下爽口又有彈性的醋飯,味道讓人感到滿足!

鮮蝦握壽司選用鮮甜可口的鮮蝦表層同樣經過炙燒,有彈性又鮮甜的肉質,也是必吃的一種握壽司。

鮭魚握壽司也是許多人心中所愛,原本我個人是有些卻步的,但吃了之後發現沒有可怕的魚腥味,最後也是滿口塞把它消滅!

和牛握壽司自然也不能錯過,表層經過炙燒後肉香四溢,再灑一些七味粉提味,真是滿口生香,若不是還有火鍋得吃,還真想再多吃幾盤握壽司。果然是以丼飯起家的根本,握壽司好吃的程度不輸給日本料理店呢!

烤生蠔的部份會由服務人員烤好後用推車前來詢問是否需要,喜歡的朋友千萬別放過這肥美的滋味,而且也是無限吃到飽哇!

接著就把蔬菜先放入鍋裡煮,將蔬菜的精華再釋放入湯底,店裡的蔬菜都很新鮮,處理得也很乾淨,可放心補充滿滿的膳食纖維。

接著煮和牛來吃囉!大家都知道和牛價格不斐,能在吃到飽餐廳吃到無限量的和牛實在太令人滿足了!

把和牛涮約五分熟的程度,入口的感受極其美味,猶其是放入辣蝦湯底中吸滿精華。

原本我還懷疑吃到飽的和牛口感,但吃起來柔嫩度和彈性都不錯,意外讓人驚喜!今天來吃它就值回票價了。

嫩肩牛口感也都好吃,肉品的部份以吃到飽來說品質有超出我的預期。

豬肉有伊比利豬/梅花豬和豬五花,肉質也都很美味!

另一盤我續了澳洲和牛、美國牛舌和松阪豬

澳洲和牛的味道清甜,口感柔軟細緻,不要煮得太熟的口感最佳。

松阪豬油花均勻口感彈而脆口,好吃自然無可挑剔!

美國牛舌的部份口感較為紮實,個人是比較喜歡用燒烤的方式來食用。

滷三寶放入辣蝦湯鍋稍微煮久入味,口感較為軟嫩。

嗨蝦蝦的火鍋食材真的很多,海鮮和肉品的水準都不賴對得起這個價格,若不是有太多東西要吃,每一種我都拿一點來嚐嚐,此時真希望自己胃可以多裝一點啊!而讓我印象深刻的是這裡有好吃的握壽司,還有口味超多讓人每種都想吃,會有選擇障礙的冰品和飲品,分享給大家囉!

類別 : 日本菜居酒屋酒類飲品串燒喝飲聊天

瑪姬又再度來到台北東區頂好商圈覓食,找到一家以串燒、燒烤和居酒屋美食的酒吧【串燒殿】和好友聚會。這是一家以串燒聞名的吃到飽餐廳,開在頂好名店城後方巷內的燒烤一條街,有別於一般吃到飽就是吃粗飽,食材和料理的味道也是店裡講究的部份,而且採單點式吃到飽的服務,也不必自己動手燒烤,可以好整以暇只需張口輕鬆吃美食。

【串燒殿】位在台北東區頂好名店城後方靠近市民大道的巷內,這裡可是燒烤的一級戰區,用餐時段走到這裡聞到烤肉香就代表找到了,離捷運忠孝敦化站9號或11號出口步行約3-4分鐘即可到達,交通十分便利。旁邊的火鍋殿也是同一個老闆開的,有機會也想去嚐嚐。

室內的用餐環境不是很大,陝長型的空間,約莫可容納30人左右,這若是想約這裡用餐肯定是先訂位才不會向隅。

吧台式的高腳座位區,若是單獨或二人來用餐多半會被安排到這個位置,這裡不乏搭配燒烤美食的各種酒類和調酒,許多來用餐的客人幾乎都會小酌助興。(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)

4-6人就會被安排到另一側的多人座位,一般這種吃到飽類型的餐廳,多半會是三五好友聚餐的首選。

吃到飽的價位也包含非酒精的飲品,有可口可樂、果菜汁、蜜茶、綠茶和奶茶,都可無限暢飲,酒類的部份則是需另外付費加點。

店內消費以499和699二種單點式吃到飽的價位,二者之間的差別在於699元多了海鮮的部份,和一些499元吃不到的美食,用餐時間限間二小時,40分鐘前會來提醒做最後的加點。

二種價位的菜單,各種美食分門別類,每次點餐以八種為限,才不會浪費食物,另外同桌點餐以同價位為主喲!我們今天就點699元的食材來滿足一下!

九月份店內推出了加價299暢飲活動來了唷!暢飲優惠期間:9/1-9/30,酒單包含了五種經典調酒+三種水果利口啤酒,想喝什麼都能點,對想小酌的客人來說是一個小確幸!(未成年請勿飲酒/請勿酒駕)

韓式泡菜吃起來清爽開胃,是許多餐廳的經典小菜。

醋溜黃瓜則是微酸脆口,和韓式泡菜一樣都是讓人啟動味蕾的小品美食。

這不是章魚燒???那什麼才是章魚燒呢?!我心裡被這個菜名迷惑了XDDD。

這尺寸頗大的章魚燒彈脆可口,咬下去吃得到章魚肉塊,上面灑滿了柴魚片是瑪姬所愛,十分推薦!

胡麻炸豆腐軟嫩滑口,淋上一些胡麻醬又多了香氣,這類料理也是平日瑪姬喜歡的!

炸牡蠣是許多人去居酒屋必點的美食,這裡只要花699元讓你可以吃到飽真的很超值!

外酥內肥美的牡蠣單吃嚐盡鮮美海味,亦可沾一點美乃滋多了滑順的口感。

炸蝦也是一道許多人都愛的海鮮美食,外層裹的粉香酥但不厚,裡面則是紮紮實實的鮮蝦美味。

老闆家鄉味就是酥炸黑輪,這個吃起來口感Q彈香氣十足,灑上一點胡椒鹽很對味,獲得一致好評!

酥炸雞軟骨則是另一道必點的下酒菜,外層是薄薄的麵衣包裹雞軟骨,沾上一點胡椒鹽讓人一口接一口停不下來呢!

再端上桌的就是串燒的部份,這也是來店裡必吃的人氣美食,主要以牛、羊、雞、豬和一些內臟類的食材為主,搭配主廚的烤功和醬汁刷烤增添美味!

鹽蔥雞肉串是把烤好的雞肉加上水嫩多汁蔥香四溢的獨家鹽蔥,咬下去滿口雞肉的肉香和鹽蔥的水份,這道吃了讓人瞬間食慾大開啊!

明太子雞肉串幾乎是去居酒屋必點的一道美食,同樣的雞肉串但加了明太子的鹹香味道,在咀嚼中齒頰留香。

醬烤牛肉串是用帶有筋的牛肉部位去烤,吃起來比較有嚼勁,愈嚼愈有味!

烤肥腸串色澤呈現焦糖色,中間加了蔥花再灑上七味粉提味,吃起來外層酥脆內層肥而不膩,而且香氣迷人,讓大家都留有好印象,會想讓人第二輪再點上它!旁邊的七里香吃起來沒有異味,烤過之後逼出多餘油脂只剩香氣,對喜歡這道料理的人來說也是必點美食。

起司培根捲則是用鹹香帶脆的培根片捲入多汁的蔥段,外層在擠上香濃起司和黑胡椒,是一道口味濃重的美食。

烤生蠔也是699元才有的菜色,雖然生蠔看起來並不特別大,但是嚐起來鮮美無比,完全可吃到生蠔的原汁原味。

花魚一夜干端上桌時佔據了桌面不少的位置,這條花魚挺大的,用一夜干的方式製作再火烤留下香氣和美味!

吃之前可先滴上檸檬汁增加酸香的清新氣息。

再沾上胡椒鹽是我最愛吃的味道,花魚本身的肉質很細緻無腥味,不過細刺可不少,吃的時候切記小口慢慢品嚐,這道是很適合佐酒的美食。

生魚片拼盤也是699才有的喲!這旗魚的色澤粉嫩得像極了愛情!而它的肉質十分柔嫩而新鮮,也是好吃到不行啊!吃到飽有這樣的食材,狠讚!!!

大嶼山鹹酥蝦是一道讓人吮指回味的料理,我特別喜愛這種鹹酥口味的美食。

將鮮蝦去背讓鹹香滋味滲入,在邊吃邊聊中很適合來一手啤酒啊!

海神蝦則是用大尺寸的白蝦燙熟,吃的時候沾上味噌芥末醬,一口吃到蝦味的鮮甜和有層次的口感。

數一數三人吃了多達32道料理,內容包羅萬象,把酒言歡也滿足了口慾,難怪是許多人聚餐的首選,也分享給喜歡燒烤的朋友們。