瑪姬的饗樂圈圈
我是瑪姬的饗樂圈圈。
瑪姬的饗樂圈圈  等級4

2023-10-25
類別 : 韓國菜燒肉店韓式燒肉燒肉吃到飽

中秋節烤肉聚會準備好要去那裡烤肉呢?!瑪姬來到林口長庚商圈的【豬對有韓式烤肉吃到飽林口文化店】,因為這是一間火烤兩吃的韓式烤肉吃到飽餐廳,439元高CP值韓式烤肉吃到飽,689升級和牛無限量供應;他們的肉品和海鮮食材很多,而且還有韓式熱食和小菜吃到飽,小朋友喜歡的爆米花和冰淇淋、飲料都無限供應,中秋節烤肉來這裡很chill的吃烤肉和火鍋就對了!

一進店裡就聞到陣陣烤肉香,假日中午店裡有不少人已經開烤,大部份都是家庭客。

室內暖色燈光搭配淺色木質座位區,一根又一根金色排煙管就是韓式烤肉的特色,我很意外吃完嘴裡有烤肉香,身上卻沒有油煙味,排煙設備發揮了很大作用。

店裡的基本消費成人每位$439,兒童依身高有不同計價;另外還有$689肉品升級的頂級饗宴,除了自助吧上的食材都可以吃外,還有現切的肉品,像是和牛就是其中大家鎖定的目標,我們今天就選擇了689元的升級餐,今天就想吃和牛,用餐時間是100分鐘。

另外還有一些加價購的海鮮,目前都有特價供應;酒精飲品也是另外加點。

下載豬對有的APP有好康生日優惠,在臉書或Google評論也有送無糖氣泡飲的活動哦!

在開烤前每種韓式熱食都拿一些來嚐嚐味道,個人比較喜歡孜然牛小排邊骨,孜然的香氣加上邊骨的肉烤過特香,是吮指回味的美食,韓式炸雞沒有很辣,對大一點的小朋友來說應該是可接受的,雖然是自助無限享用,雞肉塊是有肉的,不會有空虛感,另外韓式粉條和薯條的味道也不錯。

689滿桌的食材擺開來,有M6/7和牛、紐西蘭沙朗、帶骨牛小排、梨汁胸腹肉、經典老饕豬、雪白干貝、天使紅蝦、魷魚、厚切節瓜、牽絲起司盅和布朗尼,第一輪店家會全上,接下來追加就可以透過QR CODE來點自己想吃的。

食材上桌前都先處理好,烤的時候在自行放入烤盤上烤熟即可。

右邊的和牛油花看起來蠻美的,它的油脂算不油膩的,是大多數人可接受的種類。

升級$689居然有布朗尼,對喜歡布朗尼的我來說是一大亮點。

另外加價點的草蝦

我們在自助區先拿了幾種439元就能吃到的豬五花、梅花豬、香腸和豬小排等肉品開烤;韓式烤肉所用的都是鑄鐵大圓烤盤居多,上面會舖上一張烤紙,這樣烤起來食材比較不會沾黏在烤盤上,服務人員也會主動來更換烤紙。

瑪姬把烤好後的豬肉用傳統的韓式吃法,包生菜一起吃,尤其是豬五花肉很適合這樣的吃法可解油膩。

沾醬我拿了韓式辣醬、韓國醬油和韓國麻油,這三種都是吃韓式烤肉必備的三寶,我個人蠻喜歡韓國醬油,有著微甜的味道但又清爽不死鹹,韓國辣醬甜辣的口感搭配一些沒醃製的肉品很對味。

西班牙經典老饕豬是一般餐廳少見的肉品,它算是比較有厚度的肉品,但烤的過程只比薄肉片的肉品稍長,它本身沒醃製可沾辣醬或醬油食用。

老饕豬雖然是有些厚度,但烤後的香氣很迷人,肉質相當彈嫩又好咀嚼,這塊肉品讓人有沉浸式的味覺感受,沒想到一塊好肉帶來品嚐的新境界,讓我相當有記憶點。

M6/7和牛肉品比臉還要大,店裡的肉品不用重組肉,吃到的都是原塊肉品;一般大家對和牛的看法很兩極,有的人會覺得太油不是那麼喜歡,這裡的和牛等級不錯,油脂來得少一點,烤的時候特別注意一下火候,烤後的香氣和肉質的Q彈度都讓人滿意,不喜歡太油膩的和牛,來這裡可以吃到口感比較大眾化的和牛。

胸腹肉的油脂反而比和牛來的多一些,它也很適合包生菜一起吃。

或是像我一樣滾起司盅一起吃,多了香濃起司味更可口了。

接著烤帶骨牛小排,在烤過一些肉品後烤紙上會有一些油脂,這時候也可以把節瓜烤一烤,多帶點油脂的香氣更美味。

烤後的牛小排口感是比較彈牙,因為有厚度的關係,一整塊拿起來咬會有些費力,建議用剪刀剪成小塊再食用就輕鬆多了。

今天看新聞才提到有人打算採買中秋烤肉的食材,預算五千14個人吃,內容又不能太普通;現在物價上漲,光肉類採買那麼多人吃就要花好幾千了,我想倒不如來這裡吃,想吃多少就吃多少,比自己買回家烤會來得便宜,吃完又不必收拾整理,要省心許多啦!

2023-06-23
類別 : 咖啡廳(店)甜點/蛋糕

利用清明連假的好天氣,和好友一同來桃園虎頭山環保公園踏青,中午則到鄰近的桃園虎頭山創新園區【Nx Coffee虎頭山直營店】森林系景觀咖啡廳,品嚐高CP值甜點咖啡下午茶;虎頭山這兩處景區都有著大片的綠地和樹木,像桃園虎頭山環保公園有絕佳的遼闊無障礙視野可欣賞到桃園市景,白天來可以在這裡悠閒的野餐,晚上來則可以來散步賞夜景,是桃園近郊休閒的好去處。

【Nx Coffee虎頭山直營店】在桃園虎頭山創新園區裡,從成功路三段這處入口進入約需步行6-7分鐘才會到達餐廳的位置;我們從成功路三段這邊停車位不算多,連假出遊人潮車位會需要等待一下。

桃園虎頭山創新園區裡有大片綠地和樹木,在桃園市政府規劃下將此區成為桃園綠色科技產業相關研發的重要基地,園區面積約莫4.7公頃,目前將持續推動綠能相關的產業進駐。

走進這裡可以看到一棟又一棟的白色木屋,在綠草如茵和樹木群裡,就像森林裡的房屋,有種恬淡和寧靜的感覺,這讓我想起陽明山上的美軍宿舍,有著高度的相似。

當天天氣舒適陽光灑在綠色大地上更顯耀眼,許多家庭在樹蔭下舖上野餐墊,悠閒的吃著準備好的食物,輕鬆的享受大自然的美好。

而Nx Coffee就座落在園區的一隅,紅瓦白屋的木造建築被群樹環抱,建立在綠茵大地之上,戶外座位區已經滿座,今天天氣雖然陽光閃耀,但也不算太熱,是蠻適合坐在戶外區吃美食喝咖啡。

室內是開放式的空間,淺色木質桌椅,搭配大面積的窗,陽光自然的灑落,幸好我們有事先訂位,可以一來就有座位坐,不過目前虎頭山門市是沒有電話,我是透過臉書私訊訂位的喲!

櫃台前大家魚貫的排隊等著點餐,這裡每人的低消是一杯飲料或餐點,用餐不限時,同時也是寵物友善餐廳。

可口的甜點是下午茶的標配,今天來也是想在這片美好的景觀中喝咖啡配甜點,享受悠閒的假日。

彩虹乳酪蛋糕是瑪姬想吃的甜點,早早就鎖定它了。

泡菜嫩雞胸160

在虎頭山直營店裡有提供健康餐盒,搭配指定飲品可減20元,健康餐盒裡主菜就是泡菜嫩雞胸,雞胸是舒肥的烹調方式,泡菜醃雞胸肉有入味也不會太辣,口味是很順口的;配菜部份有水煮高麗菜、紅蘿蔔、杏鮑菇、花椰菜和煎蛋絲,底下則是舖上一層紫米飯,整個餐盒少鹽、少油,蛋白質、蔬菜、澱粉都有,烹調方式降低熱量少負擔但也不失美味!

椒鹽嫩雞胸145

我點了另一款不同口味的椒鹽嫩雞胸,配菜內容皆相同。

雞胸的份量不會太少,椒鹽味道增添美味度,雞胸肉質軟嫩相當好咀嚼。

現在缺蛋又貴,用散蛋做成蛋料理可省點成本。

紫米飯養生又有彈性,我個人是喜歡紫米飯多過白米。

檸檬雞柳條75

長條狀頗有份量的雞柳條一份有五個,有著淡淡的檸檬滋味,酥炸後不油膩又軟嫩。

美式脆薯65

這裡的脆薯同樣不油膩,外酥內軟,熱熱吃會讓人一口接一口停不下來,放冷掉吃也不會不好吃,這當聊天美食很可以。

素熱壓65

外層烤成黃金色看起來就很好吃,裡面有生菜、蕃茄、洋蔥、玉米和蛋,另外加起司多10元,適合素食者的輕食美食。

吃完正餐後接下來是甜點時間,順便也搭配我們點的咖啡。

草莓千層125

草莓季已接近尾聲了,看到有草莓類的蛋糕還是會想點來嚐嚐,瑪姬自己有嚐試做過千層蛋糕,知道這蛋糕看似簡單卻很花時間,這塊蛋糕賣125真不貴,重點是美味度不錯,有著頗濃的草莓滋味,酸甜可口,餅皮煎得也很漂亮。

彩虹乳酪80

早早鎖定必吃,彩虹乳酪的顏色繽紛又漂亮,上面的色彩是用食材的顏色去做成的,吃起來有著水果的味道,加上香濃的乳酪,個人很推薦這款好吃又好看的甜點。

檸檬塔90

檸檬口味的食物瑪姬超愛,這檸檬塔有著檸檬自然的酸香,搭配酥脆的塔皮,相當經典的風味,這個也很可以。

Nx Coffee以景區餐廳的單價來說是蠻平價的,飲品的部份我們有點了燕麥拿鐵和單品拿鐵,因為加了冰塊咖啡味道相對也降低,下次可喝熱咖啡感受濃度會較準確;甜點的部份單價不高又好吃,個人較推薦;健康餐盒味道是OK的,若來這裡想要吃點較有飽足感的食物是可以的。我個人是蠻喜歡這個園區的空間和環境,來這裡散步又可以喝下午茶,挺好的!

2022-03-20
類別 : 台灣菜

桃園華泰名店城美食【武三碗不過崗】激推必吃暗然消魂武松飯,是讓瑪姬少數扒飯速度之快的飯食類美食;武松飯之所以好吃是選自於四川的頂級香料,再由主廚調配出絕佳風味,包準你一秒變飯桶,停不下來。這天和好姐妹相約到桃園華泰名店城逛街購物,就順便來這裡用餐,吃飽再繼續逛街,一整天超充實。

【武三碗不過崗】就在桃園華泰名店城的新光影城一樓,搭車到桃園高鐵站或A18的機場捷運桃園站下車,不用一分鐘就可到桃園華泰名店城,交通方便隨時想來就來,逛街吃美食一次完成。

餐廳在一樓的美食區,有獨立的座位,到了用餐尖峰時間總是高朋滿座,瑪姬到時大約等了五分鐘就有座位,非常幸運!

雖然在購物中心裡但仍有風格的設計,和店名相呼應以客棧小館的模式,雖然空間不大,但從小處中也不難看見用心,像服務人員身上穿的制服,背後印有上山打老虎,頭上綁上頭巾,讓人有來到客棧吃飯的感覺,瑪姬印象深刻!

服務人員引進入座後,送上菜單讓我們想想要吃點什麼,剛逛完街累累的,這時候會想好好吃頓飯,看到首頁就是有雙倍肉量的牛肉無雙武松飯正在優惠中,就亳不猶豫點了它。店內用餐限時一小時,低消是每人100元,另收一成服務費。

所謂的三碗不過崗,就是套餐裡有主餐一碗飯,再搭配一碗小菜-酸辣粉和一碗湯品-開水白菜的組合。

武松飯的選擇有四種口味,剛好牛、豬、雞、魚都有,套餐價從238-328不等,讓你一次滿足三碗公。

另外不吃辣的朋友有蟹黃醬的牛肉武松飯和櫻花蝦鮭魚可選擇。

除了套餐有飯、有湯、有固定小菜外,另外也有幾道精心調製的小菜可加點。

飲品有非酒精和酒精的飲品可選擇。

寶芝林酸梅湯100元/壺,送上來一壺酒瓶和二個水碗,真的很有在客棧吃飯的感覺,讓我想起了常看的古裝劇場景。

趕快倒出酸梅湯來,真的很有fu~有一秒當俠女的感覺。

這一碗酸梅湯味道好濃,它不會很酸,因為有適當的甜度,和朋友也來個應景照用水碗來喝酸梅湯,乾一碗的感覺,會讓人覺得有趣!

櫻花蝦鮭魚武松飯328元,整份套餐用有著古早花紋的瓷碗裝,飯上的中央有顆溫泉蛋,周邊舖滿了來自智利的鮭魚和台灣櫻花蝦,再搭配皇帝菜。

鮭魚和櫻花蝦的份量都給得不少,鮭魚很軟嫩不腥,加上超香的櫻花蝦超搭,嚐起來愈嚼愈香。

底下的飯是特調的武松醬汁,單獨吃很香,加上溫泉蛋多了滑潤感,可依自己的喜好去品嚐。

牛肉無雙武松飯活動價298元/原價358元,雙倍的肉量讓人更滿足!喜歡吃牛肉的朋友不妨可利用活動價點來嚐嚐。

牛肉是來自南美產地,肉質鮮嫩無比,加上帶有微辣的口感,超級好吃!

飯裡淋上獨特的武松醬汁,好吃的袐訣就是由主廚親自取材四川當地香料,選取青花椒、大紅袍、貢椒、糯米椒、二荆條、朝天椒等調配而成,另外一個祕密武器就是加入豬皮長時間燉煮,除了香辣有味且富含濃厚膠質,再加上滑潤香濃的溫泉蛋拌入飯中,香中帶滑極好入口,包你一口接一口停不下來,瑪姬不知不覺一碗飯嗑光光,而且飽足感十足啊!

吃完第一碗後來上第二碗酸辣粉,這是一道很經典的涼拌小菜,酸酸辣辣的很開胃;晶透的寬粉條古溜Q彈,再加上四川辛香料跟適度的辣油,三分辣七分香,酸辣味融合在粉條上,而且份量也不少喲!

開水白菜是一道四川名菜,所謂的開水是用複雜的工序精心熬煮出的雞湯,一般雞湯給人油膩混濁,這款湯品是清色但喝起來有濃厚甘甜的湯頭。

除了裡面的娃娃菜很柔嫩外,湯裡還有一顆櫛孔貝肉,誠意十足!

水煮牛肉60元,這是活動推出的限量小菜,只要在Google給五星好評就可以60元加價購的好康,每桌限一份哦。

這道水煮牛肉是以四川豆辦醬去烹調,辣得剛剛好,牛肉的肉質好軟嫩,沒有筋和肥肉可輕鬆咀嚼。

麻辣鮮蛤60元,這道是頗有辣度的一道下酒菜,香麻中帶著有勁的辣度,但卻不失蛤蜊的鮮嫩肉質,非常可口的小道小菜,喜歡辣味的朋友不要錯過。

虎皮鳯爪60元,這道小菜是裡面不算太辣的小菜,去骨的鳯爪滷得好入味,彈脆的皮很好吃,是很棒的一道聊天美食。

逛完街拿著戰利品來這裡大塊朵頤武松飯套餐讓我好滿足,除了今天點的牛肉無雙武松飯和櫻花蝦鮭魚武松飯外,我還想嚐嚐土雞腿武松飯:推薦必點一壺酸梅湯,真的很好喝,不會讓人失望!

2021-04-19
類別 : 台灣菜

【鐘予原味當歸鴨】是中壢新開幕不久的當歸鴨美食,瑪姬來中壢吃美食,難忘這碗熱呼呼的當歸鴨湯和當歸鴨肉。【鐘予原味當歸鴨】這個品牌是連鎖美食店,在北台灣也開了幾間分店,特色就是店內的當歸湯,除了必備的當歸外,還加多十多種的中藥材去熬出甜美的湯頭,才因此成就了一碗滋補養生又美味的當歸鴨肉湯和各種鴨肉美食。

【鐘予原味當歸鴨中壢店】就位在桃園中壢復興路上,離中壢火車站/中平商圈和中壢SOGO都不遠。

店內的用餐環境明亮整潔,以白色系色調讓整間店感覺特別清爽。

店內的座位約莫有30個,在用餐尖峰時段也常有不少人來用餐,我今天來得早才能拍到空景照。

剛煮熟的鴨子是特別挑選2公斤以上的大隻成鴨,用特調的當歸湯去燉煮過,讓鴨肉也充滿當歸的香氣和甜味。

看看菜單開始思考要點些什麼來填飽肚子才好,來這裡必點的就是當歸鴨,除了當歸系列有飯有麵的銅板小吃外,也有整隻鴨肉切盤的美食可以點。

鴨腿飯加肉100元,送上桌時看到滿滿的肉舖滿在整碗飯上,讓我忍不住嚥了嚥口水,好想吃啊!

鴨腿肉是整隻鴨最嫩的部位,我自己也是最愛吃鴨腿肉,只要有機會去買烤鴨便當我也都會點鴨腿飯來吃。

切成薄片的鴨腿肉一口咬下肉汁滿溢,真的是神好吃!我當初決定加肉是對的,可以吃好吃滿!

鴨腿肉好吃也就罷了,底下的米飯煮得粒粒分明不是太黏稠的口感,飯量也是大碗的,連男生來吃也可以吃很飽。白飯上淋上鴨油一靠近香氣就撲鼻而來,入口咀嚼香氣久久不散,加鴨肉一起吃更是大滿足!讓我一口又一口停不下來,不知不覺嗑了好多白飯。

1/4隻鴨肉後腿切盤140元,店裡的鴨都是用當歸加數種中藥材去煮熟,因此鴨肉也都是滿滿當歸的香氣。

看得出來鴨皮薄吃起來Q而不肥膩,部位因為也是後腿的部位,肉質紮實中又有彈性。

瑪姬會喜歡鴨肉的原因是因為它的肉質比雞肉來得香甜,再加上當歸等中藥材的甜味,更是甜上加甜,讓人吃都吃不膩。

當歸豬心湯60元,今天午餐吃鴨腿飯當然要配上一碗湯才行,而且喝湯才能把藥材的精華都收進肚子裡。

裡面的豬心切成片狀,而且數量很多,豬心本身的口感就很彈脆,加上薑絲品嚐層次更加分明,我平日也超愛吃。

湯頭的部份喝起來好甜啊!喝起來順口沒有很難接受的中藥味,我也是整碗喝個精光,不想浪費。

下水/脆腸60元,小菜就來點下水和脆腸,淋上特製的醬汁,是很棒的配菜,今天這麼一頓下來吃到自己平常就很愛吃的平民小吃,滿滿的幸福感!

燙大陸妹30元,今天吃了很多肉也配點青菜,均衡一下嘛!

比起雞肉瑪姬更愛鴨肉料理,之前只要去金山都會去吃金山鴨肉,因此才會想來吃當歸鴨湯來滋補養生,分享給大家囉!

2019-10-28
類別 : 多國菜中餐廳飯店餐廳港式飲茶其他吃到飽飯店自助餐喝飲聊天

晶悅國際飯店為桃園地區國際四星級觀光飯店,也是許多新人在選擇婚宴場地時的選項之一。瑪姬三年前便有來過一次為新娘服務,留下不錯的印象。今天單純來參觀婚宴會場,順便試試2020年由江信毅主廚領軍推出的全新婚宴料理,分享心得給準新人們參考。

晶悅國際飯店位於全台最佳交通樞紐,在大興路和大有路交叉口,距桃園國際機場約20分鐘車程,30分鐘可達台北市中心,附近也有多條公車路線到站,自己開車也很方便,交通便捷是新人選擇婚宴場所的考量要素。

晶悅國際飯店的前身是桃園大飯店,是桃園地區有37年歷史的長青飯店,2014年重新進行裝潢改裝,秉持著精益求精的精神,期許與國際接軌。挑高典雅的大廳,388間客房,簡約、寬敞明亮的空間概念,提供房客最精采豐富的住宿體驗;精心打造十二間大小豪華宴會廳及廂房,更是您聚會及宴客之首選。 另設有室內游泳池、健身房、商務中心與無線上網,給予旅客最貼心周到的服務!

在還沒參觀飯店內的婚宴場地前,我們先進行試菜,晶悅飯店主廚江信毅(阿信師),是擁有20多年廚藝的資深主廚,參加過國內外多項廚藝競賽並得過無數大獎,本身為賽德克原住民族,因此常受邀至原住民電視台和電視美食節目中展現廚藝。2020年阿信師也留住傳統並創新思維,推出多道婚宴新菜色,價位有10,888、12,888和15,888元三種專案可選擇,我們今天很榮幸可以品嚐到12,888的相悅專案菜色,趕快分享給大家。

龍蝦玉饌喜迎賓是一道綜合拼盤,主視覺觸及到的就是龍蝦沙律,彈牙鮮甜的龍蝦肉,搭配清爽甜滑的美乃滋,綴以黑豆增加口感層次,是一道婚宴菜色中的必備料理。

金華火腿外層滿滿膠質,裡面肉質有彈性,咀嚼中充滿鹹香的滋味。

涼菜拼盤中少不了的烤雞,肉質滑嫩多汁,讓人忍不住還想夾第二塊!

瑪姬超愛的烤鴨,光亮的焦糖色外皮誘人食慾,烤鴨控制的火候得宜,香甜中又帶有軟嫩的口感,十分美味!

另一道我也抗拒不了的涼拌海蜇皮,清爽脆口的口感,百吃不膩。

以為是梅漬蕃茄的蜜地瓜,香香甜甜,給人甜蜜蜜的好滋味,就像婚宴中的男女主角甜蜜蜜的感覺一樣。

每一道都親自品嚐才能體會主廚匠心精湛的廚藝,第一道菜完食心中就默默給好評按讚囉!

情定終身慶團圓,這道是婚宴菜色中一定會有的炸湯圓,在這裡特別用紫山藥和地瓜球來製作,底下還用薄脆餅皮做成容器盛裝,盤中的永結同心,代表著飯店給予新人由衷的祝福,簡單的一道菜看出等級不同的差別,這也是我吃過許多婚宴料理中,少見的用心!

這紫山藥和地瓜球炸得外酥內軟,咬起來QQ的口感,重點是毫無油膩感,真的好吃!

一品海皇扣扒翅(位上),一人一盅的扒翅湯品熱騰騰的端上,讓許多熱愛中式湯品的朋友可以滿足的享用。

裡面除了有魚翅外,還有白菜、金針菇、香菇、豆芽菜等配菜,裡面全是食材精燉出的鮮美滋味和滑順口感。

橄欖油淋蒸海蝦,這道相信是許多品嚐過婚宴料理的人所愛的一道料理,瑪姬印象很深曾有新娘因為要換造型沒能吃到這道菜而唸唸有詞。我十分能理解那種沒吃到想吃美食的感受,因為這道我也是超愛啊!

超大尾的海蝦貼心去背去腸泥,加上蒜泥蒸熟後再淋上橄欖油嗆香,嚐過的人一定知道那迷人的好味道,讓人無法抗拒啊!

海蝦底下舖滿滑Q入味的板條,這個讓我多吃一碗也沒在怕,實在很愛這道菜!

主廚手作美港點,聞起來香氣撲鼻的叉燒酥,這道我也好喜歡啊!能在婚宴中吃到每道都喜歡的料理好幸福!

這叉燒酥烤後依然膨脹,外層黃金色澤看起來就很美味,想必裡面也是填得滿滿的饀料。

咬下去皮薄酥脆的口感,和裡面帶有蛋黃香氣和叉燒肉饀的鹹甜交織口味,讓人的滿足感又往上堆疊。

晶悅秘方烤肋排,江主廚特別介紹這道用蔬果天然發酵醃漬一夜,讓豬肋排肉質柔嫩的秘訣,原來烤豬肋排可以有香甜細緻的口感啊!

這豬肋排烤成焦糖色澤,並貼心切好一塊又一塊,讓賓客可以很優雅方便取食。

江主廚說選用的豬肋排肥瘦的拿揑很重要,不能全然是瘦肉,得帶一點肥肉的部份,再經過一夜醃漬發酵後,加上烤製的特調醬汁,肉香肉嫩讓人吮指回味啊!

旁邊的配菜是用烏梅醃漬的小蕃茄

還有用洛神花汁去醃漬入味的高麗菜絲,都帶來清爽的口感,搭配這道豬肋排吃很對味!

松露帆立貝鍋貼鴨,這道是從未嚐過的新菜色,也是江主廚主推的婚宴料理中的一道亮點菜色。

新鮮帆立貝去殼後加入季節時蔬和菇類,再加入松露醬拌炒出香氣,可嚐到帆立貝的鮮味和松露的香氣,最後再用上玉山白蘭地去做嗆鍋,是一道美味的海鮮料理。

鍋貼鴨是一道上海菜,以五層腐皮做成素方,再夾上經過滷製的櫻桃鴨肉絲和時蔬內饀,始得內饀還保有食材的風味和水份。

吃的時候再包上一層麵皮,這吃法和另一道湖南菜富貴雙方有著異曲同工之妙。吃起來充滿鴨肉的甜嫩和蔬菜的自然風味,外層又有麵皮和腐皮的香氣,多層次的口感,好味道沒話說!

清蒸旭蟹糯米糕,在12,888的婚宴專案中,特別選用秋天當季的旭蟹來搭配米糕做組合。

米糕的部份以廣式作法加上台式綜合口味做改良,口感偏軟黏,外觀也和一般圓型的呈現方式不同,這也是江主廚想發揮一些不同的創意,在料理的視覺上有新感受。

這旭蟹只需清蒸最能展現鮮美的滋味,它的肉質非常細緻鮮甜,沾上一些紅醋,再搭配一點紅薑,更能嚐出鮮甜的味道。

婚宴菜色的好壞關係著主人家的面子問題,常常我們會在私底下評論婚宴菜色,通常在飯店舉辦的婚宴菜色給人的感覺是吃不飽、不好吃、還有價格貴得嚇人。來晶悅國際飯店舉辦婚宴,可以有飯店級的高級享受,重點是婚宴菜色美味,可以吃得很飽,而且物美價廉,給足主人家的面子和裡子,相信會是新人婚宴的最佳選擇!