瑪姬的饗樂圈圈
我是瑪姬的饗樂圈圈。
瑪姬的饗樂圈圈  等級4

2024-03-03
類別 : 廣東菜/港式快餐店/便當店

1982年由粵菜阿銘師所領軍創辦,已有40多年老字號的名門燒臘,是台北不能錯過的港式燒臘店,他們家的燒臘以傳統廣東港式風味馳名,主打燒鴨、脆皮燒肉和叉燒等香噴噴的燒臘口味征服老饕;喜愛吃燒臘的瑪姬帶著放寒假的小妞一起來【名門燒臘新店店】品嚐美味的燒臘美食,吃飽喝足再去新店裕隆城逛街消消食,於寒假的第一天就用一頓美味午餐揭開序幕吧!

【名門燒臘新店店】就位在新店中正路上,介於捷運七張和新店市公所的中間,搭公車在七張下車步行約1分鐘就到了,交通十分便捷;這附近上班族眾多,除了內用外,多半是外帶或外送為主,和熊猫及Uber Eats兩大外送平台都有合作。

名門燒臘最大的特色就是可任選肉品的肥瘦和部位,還可加酸菜、辣蘿蔔、蔥油等下飯神配菜,訂製一個專屬自己口味的便當,點餐的時候服務人員會主動開口詢問你的喜好,這點是和其它燒臘店不同之處。

名門燒臘以『嚴選新鮮傳承美味,獨家工法堅持不變的好味道』是40年來不變的初衷,也因為如此,才讓我們可以吃到正統的廣東港式燒臘。

每看到烤鴨瑪姬總是分泌著口水,光是站在店門口聞到了香味肚子就餓了,於是點了一道我喜歡的鴨腿,再加上叉燒的雙重享受。

整隻的鴨腿切成大小適口的肉塊,鴨腿肉多汁鮮嫩無比,鴨皮烤過逼出香氣和油脂,皮薄酥脆大獲好評,而油脂融入在肉裡好juicy,肉又香又嫩超好吃的!如果你和我一樣都是烤鴨的偏好者,建議一定要點他們家的燒鴨,一定不會失望!

瑪姬加肉選的是叉燒,挑選偏瘦的部位,他們家的叉燒也是經典美味,來者必嚐的美食,經過多道工序去製作,雖然肉偏瘦但一點卻不乾柴,依然有水份和彈性,然後再淋上一點滷汁更加濕潤可口,叉燒香氣俱足,美味度無可挑剔!

油雞腿和燒鴨都切成適口的塊狀,因為已經貼心剔骨可以大口吃肉好過癮!

鴨肉真的超級嫩,肉質超好肉香四溢,特殊的燒鴨工法是好吃的秘訣,這個一定要來店裡吃,自己在家是無法複製的。

油雞腿的肉也好鮮嫩可口,皮薄又滷得通透,油脂豐厚香氣十足,直接拿起來啃超滿足!

配菜附有三種,依時令每天做一些變化,今天有甜玉米、炒高麗菜和冬粉,三種都是我喜歡的菜色,配菜的味道也都相當不錯。

每日例湯則是自由取用,今天是海帶湯,用雞鴨骨頭去熬煮,湯頭的味道很甘甜,我們都多喝了一碗才滿足的離開。

2023-08-01
類別 : 多國菜輕食

好姐妹從青島回來,趕緊利用假日來一場午餐約會,特別搜尋了口袋名單,掏出了台北松山餐酒館【溫叨Cafe & Dining咖啡餐酒館】,這裡最吸引我的就是有著明亮的窗光,室內環境也佈置得美崙美奐,在炎炎夏日不想在戶外逗留,選擇一間適合姐妹聚會的餐廳,好好吃一頓美食,聊聊近況,還可以順便逛逛松菸誠品。

【溫叨Cafe & Dining咖啡餐酒館】就在松菸誠品的二樓,從捷運市府站1、2號出口步行約八分鐘就能找到囉!

店裡最大的特色就是有明亮的窗光和景色,室內用莫蘭迪藍和白色相互輝映,大理石紋的鏡面餐桌和軟墊餐椅、沙發,營造出網美風的用餐空間,瑪姬就是這樣被吸引過來的。

我們三姐妹聚會被安排在窗景第一排的座位,從這裡看出去可看到大巨蛋和松菸一隅。

芋見泥好心情350

芋泥控的瑪姬看菜單時猶豫要吃什麼,後來還是擋不住芋泥的誘惑,選擇了這份早午餐,點早午餐加點飲料可折抵30元,他們的早午餐不附飲料,所以我點了一杯咖啡拿鐵來搭配。

芋見泥早午餐整份以厚片吐司+五球芋泥+炒蛋+胡麻水果沙拉和堅果優格,盤子看起來滿滿的,但實際上品項不算多,少了肉類,單價算高的。

芋泥球很鬆軟綿密,沒什麼甜度,可以塗抹在厚片吐司上再淋上蜂蜜。

炒蛋水份適中

胡麻醬很香很好吃,淋上蘿蔓葉、紫包心菜和蘋果上面,我很喜歡。

堅果優格上加了核桃、杏仁和南瓜子仁

黃金厚片吐司我沒馬上吃有點乾,我塗上芋泥在加上蜂蜜來品嚐。

醬燒豬五花佐金針菇捲單點260+110組合套餐

套餐附了一碗黎麥飯、私房滷菜兩道和一碗湯,這樣一份套餐吃起來飽足感是夠的。

豬五花捲入金針菇慢煎鎖住肉汁後,用了陳年葡萄酒醋、純米發酵味醂和用文火熬製的糖蜜去醬燒入味,盛盤後再灑上蔥花和七味粉,帶有鹹甜交織的味道,不過這道想要優雅的吃有點困難,可能會呲牙裂嘴,若是跟初次見面不熟的人可能就不太方便點這道CC。

套餐搭配的私房小菜是黃金泡菜和滷豆乾,黃金泡菜的發酵味道是濃厚的,泡菜本身很清爽。

這豆乾是有嚼勁的,醬汁的顏色很深,感覺是老滷後的成果。

湯是清爽的藥膳湯

藜麥飯很大一碗,米飯的口感是香Q的。

九層塔香三杯仿土雞單點300

單點一道九層塔香三杯依雞當配菜,他們單點就有附一碗藜麥飯,和一道小菜。

選用放山的仿土雞,肉質較有彈性且紮實,用三杯的作法使其入味,起鍋前加入九層塔去堆疊出層次感,味道相當不錯,肉塊也不少。

剝皮辣椒雞湯麵線單點320

單點麵線附一附滷香豆乾

選用土雞腿肉,肉質是滑嫩好吃的,雞腿肉塊有四塊,剝皮辣椒雞湯有些許辣度,和一般吃的剝皮辣椒的口感來得較為強烈。

鮮果可頌鬆餅250

格紋鬆餅是用可頌的作法,吃起來很鬆軟酥脆,我第一次吃到這個口感,個人是喜歡的。

他的鮮奶油清爽不膩口,上面再灑上一些南瓜子仁和麥片做裝飾,也增加口感的豐富度。

新鮮水果有葡萄柚和柳橙、蘋果。

起司薯條160&小農黃金地瓜薯條140

起司薯條是用馬鈴薯切成絲,搭配的起司感覺是切達起司,鹹鹹熱熱的但不會牽絲;地瓜薯條是用地瓜切絲酥炸外酥內鬆軟,也吃得到地瓜的香甜味。

卡布奇諾150/咖啡拿鐵160

咖啡的味道是濃郁的,我個人是喜歡的,冰塊是不能調整的。

原本是打算吃完午餐再去別處喝下午茶,但午后的大雷雨一路下到晚上六點,我們只好繼續喝下午茶在室內躲雨,整體來說環境是不錯的,餐點的味道中規中矩沒特別驚艷感,整體的價位偏高一些,以上心得和大家分享。

2021-06-06
類別 : 美國菜

清境【老英格蘭莊園】是很多人嚮往的五星級飯店,這次來清境旅行雖然沒有花大錢住一晚,但來吃個午餐朝聖一下城堡美食也不錯,於是在行程中我們就鎖定老英格蘭莊蘭的午餐,前一晚愛薰閣民宿老闆也推薦他們家的德國豬腳,而且還幫我們訂位打九折,非常感謝!

【老英格蘭莊園】用餐的地方在飯店旁的另一棟維吉諾餐廳裡,吃午餐的時間是11:30,在飯店門口報到後再由服務人員帶我們入內用餐。

仔細看城堡門口其實維護的並沒有很好,外牆有點髒髒的,戶外庭園裡的雕像身上也有灰灰的,有的還有青苔。

入內後先經過一個長廊,裡面就是很古老的城堡風格。

用餐的空間中央以黑白棋盤式的地板,配上灰色調的木質桌椅,穹頂以透明玻璃遮蓋,白天會有自然光透進來,但如果太陽大時坐中間就會照到太陽,也會覺得比較熱!

四周靠邊的座位則以長列式的軟墊椅,也是很歐式的傳統風格。

這一區則佈置得像客廳般的空間,不知是否也是用餐的座位。

上方穹頂也一樣使用透明玻璃,白天光線好,但夏天溫度高時應該也會很熱。

趁沒人坐在這裡拍張照留念吧!

午餐飲料的部份採自助式,有提供熱茶、咖啡等飲料,想喝多少就喝多少沒有限制。

莊園沙拉以多種季節時蔬加上一大片起司佐油醋醬,口感清爽沒有太複雜的味道。

歐式手工麵包佐油醋醬,這麵包外層酥脆,裡面卻是鬆軟有彈性,而且麥香味十足,烤得熱熱的十分美味,而且可免費續加,服務人員會親自上前詢問是否要再續,真的會讓人想再多吃一個。

莊園濃湯是以南瓜為主要基底,再加上其它蔬菜熬煮出的濃湯,溫熱順口的口感,有嚐到濃厚的蔬菜風味。

爐烤脆皮豬腳580元,這道是很多人會點的主菜,我們四人當中三人都點了豬腳來品嚐。

豬腳份量很大,外層烤成焦糖色澤,用刀子切開來時得費點勁,今天的豬腳烤得有點乾,外層有些都焦化了切不太下去,裡面的肉也相對比較乾柴,不是很好下嚥,不知道這樣的口感是平常的水準,還是主廚火候控制失常了,後來我們都留下大量的肉沒吃完,也把這個用餐的心得反應給服務人員。

配菜以季節的糯米椒、玉米荀和馬鈴薯,還有自製的酸菜,酸菜的味道夠搭配豬腳是絕配,醬料則是傳統的黃芥末醬。

我點的主菜雖然不是豬腳,但還是留下相片打卡一下。

香料燉羊膝580元,這是我點的午餐,本來我也想吃豬腳的,但想到應該來點不一樣的,反正到時候可嚐點朋友分享的豬腳就行囉!

香料燉羊膝份量也十足,外層有著濃郁的香料醬汁,口感就來得濕潤好入口,羊膝的肉質柔軟度適中,也沒有可怕的羊騷味,反而勝過豬腳來得好吃多了。

甜點是巧克力奶酪,口感十分濃郁滑順奶香味十足,搭配75%左右的巧克力片恰到好處,也是我們四人都認為甜點勝過主餐的感想。

用餐限時90分鐘,用餐後可在餐廳和戶外庭園拍拍照,我們雖然沒有來住一晚,但是既然來吃午餐,說什麼也要拍個照留念才行XDDD

老英格蘭莊園的午餐初體驗讓我們有點失望,必竟是抱著很大的期待而來,希望只是一時的失常,否則以這樣的水準並不太推薦給大家。菜單我忘了拍,除了我們點的兩道主菜外,另外還有香料烤雞620元、紐西蘭帶骨小牛780元、季節時蔬燉飯580元,都另需加一成服務費。

2021-04-19
類別 : 美國菜牛排館

【傑克牛排】是在石牌的高CP值平價牛排館,瑪姬趁著年假和家人一起來石牌吃牛排,聽說這裡有彿心的高品質平價牛排,很想來嚐一嚐到底美味不美味!傑克牛排離台北榮總、振興醫院都很近,是石牌這一帶很不錯的牛排館,而且店裡還提供湯品/麵包/飲料/霜淇淋吃到飽,跟著我一起大快朵頤吧!

【傑克牛排】就位在石牌裕民一路和裕民二路交叉口,從捷運石牌站二號出口走過來約6-7分鐘可抵達。

室內的用餐環境整潔明亮,以帶有美式復古極簡風來打造舒適的空間,這樣一個開放空間除了家庭、朋友聚會外,還蠻適合多人團體包場辦活動。

牆上大大的黑板也有菜單,價格從190元起跳,就能吃到肉質不錯的排餐,聽說這裡的牛排肉質相當不錯,所以我們一行人也鎖定牛排這一味!

蠻喜歡這個角落的佈置,那個水龍頭的吊掛架很有味道!店裡也有和UberEats外送平台合作,當然也有人選擇外帶。

室內最吸引人的莫過於二個大型的自助吧,湯品、飲料、法國麵包和霜淇淋隨你吃,不用花太多錢就可以吃好又吃飽,確實吸引人!

飲料的部份冷熱飲的選擇口味很多哦!有的牛排館飲料可能只有3-4種選擇,這裡有多達20種,相當有誠意,這讓二個愛喝飲料的小妞十分開心!

來看看菜單有什麼選擇,首先當然要注意一下用餐須知,像這類有提供自助吧的餐廳,一定會有一些收費細則,清清楚楚避免消費糾紛,我特別注意到店內除了春節外,是不收服務費的哦!消費單價從190元起,看是要簡單吃,還是想吃好一點,都可任君挑選。

在服務人員的介紹下,我發現牛排的選擇性不少,有牛小排、霜降沙朗、菲力和肋眼等不同部位,當然也有雞、豬、羊、海鮮和海陸雙併,讓我們在點餐時花了不少時間去思考。

選定菜單後我們就大舉進攻自助吧了!家人愛喝湯就先從熱呼呼的湯開始,這碗羅宋牛肉湯裡有大塊的牛肉,還有蕃茄、洋蔥、紅蘿蔔等蔬菜,本身湯不會太鹹但很有味道又順口,不像有些羅宋湯重鹹,這道湯一致獲得全數掌聲通過,而且不誇張,除了我怕吃太撐只喝一碗,其他人都喝了三碗!!!

玉米濃湯看似濃稠,但其實的料並不會很多,喝起來的味道中規中矩,沒有特別之處。

法棍麵包是瑪姬的心頭好,尤其是有香噴噴的大蒜醬一抹上去的迷人滋味。把法棍麵包先烤過後再抹上大蒜醬和巧克力醬,咬下去麵包香酥脆口,我個人是偏愛大蒜口味,一連吃了四片,小朋友們則愛巧克力口味,當然憑著神農試百草的精神我也試了一片巧克力口味,意外覺得香濃而不甜膩呢!

綜合炸物150元,這裡不光賣排餐,若想吃炸物小點心也可以單點,或者像我們四個人就點綜合口味,有雞塊、薯條和洋蔥圈,雖是炸物但並不油膩,熱熱吃有香酥的口感,我們都蠻喜歡的!

美國帶骨牛小排9oz310元,二大片舖在最上層,看起來就讓人食指大動,份量很可以。

每份排餐則附一顆雞蛋和烏龍麵哦!蔬菜的部份只有些許洋蔥,我個人會覺得可以多放一些花椰菜和紅蘿蔔,整體的視覺更豐富外,也多增加一點纖維質,均衡一下。

牛小排建議熟度七分熟,本身是比較帶有嚼勁的口感,帶骨的部位直接拿起來啃會更香更好吃。

安格斯菲力8oz380元Choice等級的美國安格斯菲力牛排,是所有牛排中瑪姬心中的NO.1,鮮嫩香甜的肉質,一入口就讓我像被馴服的小綿羊,滿足而又幸福的味道,一直在我腦海中,這樣一道400元有找,真的很超值啊!

熟度建議五分熟是最美味,但不會有可怕的血水,嚐起來柔嫩多汁,甜到心裡的好味道,真心不騙啊!

海陸饗宴以海虎蝦搭配傑克牛排12oz470元,跟我一樣喜歡海陸雙併的就能這樣點,而且這份量男生來起超合適。

海虎蝦很大一尾,蝦肉緊實鮮甜有彈性,在烤盤上處理過後香氣更盛。

12oz大的傑克牛排是來自紐西蘭產地,是採用濕式熟成特選沙朗,甜嫩多汁是特色,在服務人員的推薦下,我們也就點來吃看看。

切開來可感受肉質的彈性和柔嫩度,我們選擇五分熟,嚐起來較嫩,甜味的部份必竟紐澳的牛隻都是吃牧草,味道不及美牛吃玉米來得甜,端看個人的喜好去選擇囉!

鐵板麵的部份需多加點醬汁去濕潤,再利用鐵板的熱度去軟化,醬汁太少的話麵條會比較硬哦!

店裡提供的黑胡椒醬是用黑胡椒粒小火翻炒過後,再加入高湯熬煮五小時後的成果,香氣不錯,也不會過於辛辣,味道順口。

以豬絞肉、牛蕃茄、蘑菇和香辛料等去熬煮的醬汁,味道不會死鹹,有著蘑菇的香氣,可和黑胡椒醬綜合也是許多人很常見的吃法。

檸香厚切鮭魚16oz340元,來自挪威的鮭魚,採魚肚的部位厚實且油質豐富,而且超大份量也很適合喜歡海鮮的男生。

擠上新鮮檸檬汁再沾上胡椒鹽吃就很搭。

其實我個人不太敢吃熟鮭魚,但這鮭魚香煎後外層很香但肉質不乾柴,主要我能接受就是沒腥味,新鮮沒話說。

看到有熱抹茶牛奶,我就很想喝看看,它的抺茶味頗濃而不甜膩,覺得好喝!

經典咖啡也來試試吧!一喝就覺得濃郁的咖啡香,甜度適中,也讓我意外覺得好喝。

熱飲的部份還提供了八種茶包,我泡了金萱茶來喝,在吃完肉類後清一清口腔的味道。

最後是吃霜淇淋的時間了,小妞們自己動手擠霜淇淋特別有趣!

今天提供的是草莓霜淇淋,香甜可口,店家每天提供的口味也會做變換哦!

這一餐又讓我和家人有了愉快的休假午后,傑克牛排的肉質真的很不錯,選擇性也不少,而且還可以吃到很有誠意的自助吧美食,是一間高CP值的牛排館。

2016-10-09
類別 : 義大利菜西餐廳義大利麵精緻料理浪漫情調慶祝紀念日

每每吃到不錯的料理總會有種滿足感!會特別想分享想讓大家知道有那麼一家餐廳像這麼優質的店家值得我標註上最值得推薦的餐廳,因此給了向徵性的★符號在標題中顯示,往後有出現這麼一個符號就是瑪姬心目中最喜歡的餐廳之一囉!

今天要分享的就是瑪姬給★的【Bocca di royal波卡義大利主題餐廳】,所到這家餐廳有個小故事要分享,有點的故事發生在二個多月前,瑪姬也是來到建國北路和長安東路口這附近用餐,路過波卡時就被門口沈穩的風格吸引住,以為就是這家餐廳,因此還拍了大門照,就在準備走進去時發現門牌號碼不對,還好沒走進去不然就糗大了,當時心想怎麼不是來這家餐廳呢!沒想到今天再度走到門口喚起了記憶,原來我跟這家餐廳還是有緣,終於在今天踏進來了

波卡義大利主題餐廳位在長安東路和建國北路交叉口,離最近的捷運松江南京站約8分鐘步行時間。餐廳位在二樓,沿著樓梯走上去,看到了裡面坐滿了客人,有不少的家庭聚會和朋友聚會讓店裡很熱鬧。

一直到用餐尾聲才有空拍下部份空景照,簡約的水晶吊燈,讓整個空間充滿歐式風情。

雖然空間不大桌數不多,但盡可能在小處佈置,不少裝飾品看來是主人周遊列國帶回的收藏。

這裡居然有一面珠寶牆,一問之下才知道是主人有在做珠寶銷售,順便展示於店內。

在義大利餐廳少有的大型圓桌,今天是和幾組格友相聚,大家一起吃西餐,但卻以中式的桌菜方式呈現,讓人充滿好奇。

餐具精緻典雅,一切美好的饗宴就此展開

在宴席展開的同時先上一杯雞尾酒,酸甜的滋味佔滿心房,也期待這美味饗宴一觸即發!

香橙牡丹蝦這是第一道要來滿足我們的開胃菜,牡丹蝦住在小酒杯裡,和用著湯匙餐具裝的煙燻鮭魚TAPAS呼應。

煙燻鮭魚TAPAS吃的時候一口塞,在咀嚼中餅乾的香脆和煙燻得恰到好處的鮭魚肉融合在一起,讓味蕾挑起

一整隻的牡丹蝦烤好後放進特製的香橙醬汁裡,濃郁又帶著清爽的口感讓人吮指回味!

手工麵包盤佐牛肚這道算是有點中西合併的味道,黑松露麵包大蒜麵包,再加上中式的炒牛肚,可單吃也可一口麵包一口牛肚任意搭配。

這牛肚的味道特別好,QQ好滋味讓人難忘,看到盤中見底了好恨沒多吃一點XDDD

牛肝菌綜合野菇濃湯這湯濃得好!紮紮實實在香氣在熱氣中飄散,竄進了我的鼻子裡

撈起看到打得細碎的牛肝菌野菇滿滿皆是

老闆說裡面可是用了16種野菇下去混合,難怪每一口都讓人滿足!明知道後面還有菜,我忍不住還喝了第二碗。

沾大蒜麵包也很對味喲!

時尚野蔬堅果沙拉因為是西餐中吃的作法,一次上的份量是十人份,看起來十分豪華,裡面有多到數不清的新鮮蔬菜和堅果搭配,清爽又香脆。

一口氣搭配了油醋優格和凱撒醬,三種醬料我都試試看,味道也都喜歡。

很難得一大盤的沙拉最後也怕掃個精光

挪威煙燻鮭魚蝦卷這道在許多中式料理中稱之為蝦鬆,也是我個人很鍾愛的一道料理。

每種配料就切成小丁狀,有挪威煙燻鮭魚和蝦肉,再加上一些綜合蔬果,呈現清爽又鮮美的口感。

加上西生菜包好料捲起,咬下清脆聲音響徹雲霄囉!

黑松露燉飯十人份用大鍋裝,是前所未見的巨大份量。

裡面用義大利米加上黑松露和青醬燉煮,配上野菇在口感上有層次,味道很純萃的蔬食風味。

燉飯的軟硬度介於中間值,滿足了像我這種喜歡帶點米芯,又讓喜歡感覺米芯有透的人都能接受,皆大歡喜!

西西里牛馬爾頓海鹽這道採每人一份的方式呈現,讓人有回歸到吃西餐的感覺。

以蘆筍做簡單精緻的擺盤,加上芥末醬和馬爾頓海鹽

牛肉採用牛肩胛的部位,每個人吃到的口感略有不同,像我的就蠻嫩的,不會不好咬,有的人嚐到的就帶有筋的部份需要刀來切成小塊方便咀嚼。

牛肉的甜味很明顯的在咀嚼中釋放出來,沾上海鹽就夠好吃了,二片的份量也讓我意猶未盡!

吃完牛肉後服務人員送上「荔汁原汁」來清除口中的味道好準備品嚐下一道料理。這荔汁原汁是國外進口,喝來味道很濃,就像真的撥了顆新鮮荔枝在口中的感覺,十分微妙。

煙燻鴨佐紅酒燉洋梨這道是我很期待的菜,雖是西餐中吃,也不忘在擺盤上用心!

粉嫩的鴨胸肉嚐來軟嫩,配上醃漬入味的紅酒燉洋梨的酸甜,搭在一起非常完美。

義式蟹肉塔也是一道精緻西式料理,新鮮的蟹肉用大黃瓜片圍起成塔狀,再佐香料和橄欖油,很歐風的料理。

擺盤很漂亮用料健康美味,好好吃

香煎小羔羊佐大蒜芥末醬第一次看到數十支小羔羊排齊聚,盛氣逼人

每支小羔羊排在煎得香氣逼人後,再佐上芥末香料醬調味,灑上點花瓣增添擺盤的細緻度。

除了羊排上的芥末醬外,另外附了大蒜奶油醬,二者混搭風味不減。

這小羔羊排煎得好香,熟度控制的非常好,一口咬下鮮嫩的滋味讓人頻點頭,原本坐我旁邊不敢吃羊肉的格友一看菜單有羊排就打定送給別人吃,但在同伴分食一小口嚐味道,還有所有人的鼓吹下試了味道,發現真的一丁點羊羶味都沒有,最後還是把這無敵小羔羊排整支下肚,難得破戒囉!

生起司蛋糕這餐西式料理吃得滿足又美味在尾聲時主廚用了拿手的生起司蛋糕再電暈我們。這生起司蛋糕細綿柔滑,加上新鮮檸檬滋味,即便是吃撐了還是無法阻擋我想吃完它的慾望。

底下的餅皮好酥好酥,每個人都說好好吃!不知道有沒有在單賣蛋糕,快來臨的母親節獻上這塊蛋糕給媽媽一定會被摸頭稱讚!XDDD

檸檬冰沙」本來以為吃完起司就結尾了,沒想到還有冰沙在後等著。沁涼酸甜的檸檬香,藍色是橙香用來增添風味,也讓人想到冰雪奇緣的艾沙公主,這藍色實在讓人不會聯想到。

最後結尾的季節水果盤,有西瓜鳯梨、葡萄和蘋果,每種都新鮮甜美。

這樣一桌十人份的菜色總價是$15,000,可一次吃到多種西餐菜色,牛羊通通上桌。料理的美味在於用心+「誠實」去使用每種食材和調味,讓消費者在品嚐美食的同時感受到主廚在製作料理時的精神,今天來到波卡Bocca di royal,我感受到了主廚的堅持,也樂意分享這個美好的味道給大家。