becky的享食樂人生
我是becky的享食樂人生。我最喜歡台灣原住民菜日本菜多國菜,美式,韓式,居酒屋主題餐廳咖啡廳(店)海鮮火鍋吃到飽甜點/蛋糕,中式,台式。
becky的享食樂人生  等級4

2020-08-27
類別 : 台灣菜外帶店伴手禮

軒記在1989年成立的,過ISO9001和HACCP雙系統驗證,堅持創新第一、品質第一、顧客第一,致力於製作

出回味無窮,口味獨具的肉乾,堅持依循古法的製作方式,讓大家可以每一口品嘗到的都是吮指回香的好

滋味。

這次收到的是禮盒式包裝~

提盒式的肉乾禮盒,外盒裝簡樸實在,很適合當伴手禮喔!也有獲選十大伴手禮喔!

側邊有內容物的產品品名、成份及營養標示。

另一邊則是有軒記的QR CODE及服務資訊,它是有通過ISO9001和HACCP雙系統驗證。

打開禮盒後,可以看到裡頭有三包裝~吮指岩燒豬肉條、原味豬肉絲及五香牛肉乾。

原味豬肉絲~很簡樸讓人很清楚明瞭的包裝,包裝上有隻透明的小豬圖案,可以看的到內容物。

也有張貼著產品的名稱及重量。

背後則是有各種產品的品名、成份及營養標示,這包的有效日期則是標示在包裝底下。

最後是五香牛肉乾~這個牛肉乾的包裝更是簡扼,外包裝一半的透明,可以看到裡頭的牛肉乾。

而外袋上也貼有牛肉乾標籤。

產品都有經過ISO9001品質管理驗證及HACCP食品安全驗證,為消費者食用安全層層把關。

這個牛肉乾也是有成份及營養標示,有效日期也是在包裝最底下。

軒記的包裝都是以夾鏈袋,沒吃完封住也不怕蟲子聞香分食。

這些真的很適合當零嘴或當配酒的點心。

先來吃~吮指岩燒豬肉條~

一條條油亮油亮的豬肉條,它是嚴選CAS檢驗標準合格台灣溫體豬後腿肉,經過特調獨門醬汁厚實純肉

製作,軒記做成了細條狀好拿取,取食方便。

咬一口,口感紮實,入口咀嚼肉汁滿溢,帶著嫩Q多汁,有濃濃岩燒的炭香味,越吃越涮嘴喔!

而原味豬肉絲~

也是選CAS檢驗標準合格台灣溫體豬後腿肉,後腿肉肉質鮮嫩、口感紮實,拿來製成豬肉絲,堅持

「純手工」順著豬肉紋理拔絲,保留肉質原有的彈性及肉絲完整性,讓其口感更是一極棒。

拿一條入口咀嚼,有著濃厚的香氣,非常有嚼勁,越咀嚼越香醇,讓人停不了嘴咧!

最後的五香牛肉乾~

這是精選澳洲進口優質牛肉,取頂級黃瓜條部位,經過獨家滷汁熬煮,讓其香味濃郁。

在打開袋子時就聞濃厚的牛肉香氣,拿一塊入口,有著五香風味,帶點鹹甘味,在嘴中越嚼越有味道,

這五香牛肉乾是沒有添加任何的牛肉精,可以吃的安心喔!

這次品嚐到軒記的吮指岩燒豬肉條、原味豬肉絲及五香牛肉乾,每一種都有其獨特味道,依循古法的製作

方式,嚴選肉質的品質及每個製作細節,而包裝也是很講究,不管是送人還是自吃很有好評,以傳遞

「幸福」好滋味為宗旨, 讓大家吃上一口都能感受到口齒留香的好滋味。

2018-09-14
類別 : 台灣菜

楊家香創辦人楊爺爺成長自鹿港鎮頭崙里,源自對肉品精緻的熱愛,小小的三輪車承載了用心製作的肉鬆、肉乾與對品質的講究 ;經年累月獲得口碑與知名度後建立了楊家香品牌,60年來第二代不遺餘力守護經營的同時,楊爺爺依然數十年如一日的堅守理念, 帶著第三代)繼續將這份精神邁向百年。(取自官網)

話說上次吃過楊家香的紹興豬肉條後,就讓人念念不忘~這次推出了國艷禮盒

,讓人可以一次吃到不同種類的產品~

精緻的黑紅禮盒包裝,也很適合當過年佳節送人的伴手禮。

盒子側邊有著楊家香各種產品及各家分店資訊。

開口是黏扣帶的黏貼,撕黏很方便~

這個楊家香國艷禮盒裡頭有黑川胡麻豬肉乾、芙萊詩卷、海苔杏仁脆片肉捲~

首先先來看~海苔杏仁脆片肉捲:黑紅色混合包裝,有效日期在開口處~

背後有著產品名稱、成份及營養標示。

底下則是各家分店資訊~

楊家香的包裝都是夾鏈袋式,吃不完也不怕變質或蟲子入侵。

打開後,裡頭是塑膠盒裝著海苔杏仁脆片肉捲~裡頭共有6條肉捲。

再來是海苔杏仁脆片肉捲~紅色包裝非常喜氣,是必須要冷藏的。

背後黏貼著產品貼紙有著品名、成份、營養標示及有效日期。

撕開非常便利,且也是夾鏈袋包裝~

打開後裡頭還有密封包裝,底下還有塑膠盤呈放著。

剪開密封包裝~裡頭還有一個塑膠盤,包裝真的很費工。

最後是休閒點心~芙萊詩卷,外包裝顏色是放鬆的暖色系—黃色。

背後一樣有著產品品名、成份、營養標示及有效日期的貼紙。

也是一樣夾鏈袋包裝~不同的是,裡頭是塑膠盤裝是獨立包裝的芙萊詩卷。

而裡頭的包裝有著黑、白兩色呈對比~

聚集了國艷禮盒的黑川胡麻豬肉乾、芙萊詩卷、海苔杏仁脆片肉捲~來個悠然自在的下午茶吧!

先來吃黑川胡麻豬肉乾~

它有著黑胡椒與芝麻的香味混合,在嘴中咀嚼有著濃厚黑胡椒香及黑芝麻香氣雙重奏交互著,略有厚度肉乾的口感,油亮油亮帶著香氣的肉乾,讓人一口接著一口,一根一根吃著。

再來是海苔杏仁脆片肉捲~

有著油亮著海苔與超薄脆片肉乾包覆在一起,然後捲成圓柱型,咬一口,有著海苔及薄脆片肉乾的雙重口感,裡頭還有淡淡黑芝麻香氣,脆香口感也是停不了口的吃著。

最後是~芙萊詩卷:

撕開小包裝後,可以看到肉鬆與芝麻的相互點綴著,個別獨立包裝讓在吃著不會沾手~

肉鬆與芝麻再與糙米的口感,吃起來帶鹹甜及芝香氣,整個在嘴中有著多種層次不同感覺及味道,外出遊玩或嘴饞時都很適合的零嘴吃食喔!

這次吃到了楊家香推出的國艷禮盒,每一種口感都令人驚豔,且味道都很棒,包裝也上讓人稱讚,中秋節快到了,很適合當做送禮的好選擇之一喔!(以上為個人實際吃食後的感想,僅代表個人之意見)

2018-06-19
類別 : 台灣菜

每逢過年佳節大家都不忘買個伴手禮贈送親朋好友,當然最常贈送的就是吃食,而肉乾肉紙也是大家最常選擇送禮之一,這次收到來自彰化的楊家香;是楊爺爺僅靠著一輛三輪車載送肉乾和醬菜沿街叫賣,而後才開了雜貨店,兼賣每日現做的肉鬆和香腸,由於楊爺爺樂於接受客人指教,不斷改良食品口味,使得店裡的肉鬆、香腸生意在經年累月下慢慢打開知名度,轉型成為各式肉類食品的專賣店,現在第二代接手,配合時代進步,於是不定期的推出新品,而現在就來品味新品的好味道。

這次收到了新品—楊家香檸檬肉乾及楊家香紹興豬肉條,都是以喜慶紅色為包裝,很有佳節氛圍。

紹興豬肉條紅色外包裝,半透明的外袋可以看到裡頭的豬肉條,而這個是必須要冷藏的。

而包裝背後則是有品名、成份及營養標示,而有效日期也在標籤上喔!

楊家香的食品都有經過HACCP國際認證及ISO22000認證,所以吃可以安心。

而包裝也是特別用心,採用夾鏈袋式,也不怕會有小蟲子侵入。

把豬肉條拿出來後,發現又加強包裝,因為是帶點微濕潤感,所以多了一層真空密封袋~底下還有塑膠殼呢!

剪開真空密封袋,紹興加肉乾香氣立即撲鼻而來~

這個紹興豬肉條看起來油亮油亮,帶點炙燒感,光光聞著就非常香。

每一條厚度都差不多,近看非常誘人!

拿一條咬了口,有著微淡的紹興酒香,豬肉條在嘴中咀嚼帶點微鹹微濕潤感,Q彈口感,越吃越香,整個香氣充斥口中,連我家小朋友都很愛這個味道。

接下來是~檸檬肉乾半透明的剪紙圖案的紅色包裝,有著喜慶過節味。

而包裝背後則是採黑底白字加上紅字搭配,整個很有美感,而包裝上有標示著各種肉絲、肉條的營養標示。

而這包檸檬肉乾也是有品名、成份及營養標示,而有效日期也標示標籤上。

這也是採用夾鏈袋式包裝,只不過這是乾的,所以打開後就看到肉乾~

而肉乾片每一片都差不多厚實,長長一條咬起來會很過癮喔!

拿一片咬了一口咀嚼,有著淡淡的檸檬清香,還帶豬肉炭烤過的味道,入口並不有酸感,很像是泰式風味,整個中和了肉乾味及減少了油膩味,這個妹妹倒是很喜歡。

這次品嚐到楊家香的新品—檸檬肉乾及紹興豬肉條,包裝別緻帶有喜氣,也有注重加強包裝,而製作上堅持手工製法,秉持著傳統繁複工法,不定期研發推出新品,讓大家可以吃到手工及傳承下來的好味道。

2016-09-05
類別 : 台灣菜外帶店中式糕餅

看到這到券時,就心癢一定要要去標到它,因為可以吃到多種口味不同的麻糬,

這個讓人好心動,果然幸運女神還是有眷顧的,讓我標到了。

收到的時候,還是分二次配送,因為一組是冷凍,一組是低溫。

各自打開後,還真的是多種的麻糬。

這次的體驗有:台灣優荳、Q妞格格麻糬鬆餅、冰大福、鹹麻糬共四大種,每一種的數量還真不少。

先來吃冰大福,一打開,包裝的很精緻且也很好,不會因晃動而東倒西歪的,

盒子背後還有說明及保存期限等等,一目了然。

因有先退冰,所以拿了一顆出來~

抺茶QQ的外皮,內餡有抺茶紅豆,對了,我還有吃到抺茶醬的感覺,整體吃起來不會很甜膩。

再來就是Q妞格格麻糬鬆餅~

總共有三種口味,起司、原味、抹茶紅豆。

我先吃起司味的,像是鬆餅的外皮,但四周都有麻糬,咬起來QQ的口感中

帶些微鹹的起司味道,是還不錯吃,不過有些小油膩,因為吃完後整個手指都是油膩的觸感。

接下來是原味,它有加些楓糖,吃起來有甜及Q的口感,真的很像在吃鬆餅。

最後是抹茶紅豆,一樣也是有加楓糖的甜味,只不過又有抺茶的香味,

咬下去還有吃到紅豆,只不過退冰不夠,紅豆很硬,嚼起來有些硬梆梆感覺。

說到台灣優荳,我還在思考會是什麼,看盒子背後是草莓優荳,

同樣覺得疑惑,打開後發現好像是巧克力球,樣子很可愛討喜。

一盒裡總有四小包,每一小包有各四顆,打開一包來吃,濃郁的巧克力香氣,

從中切開後,有包草莓醬,外面是巧克力,再來是麻糬,最後是草莓醬,層次分明,

只不過真的很甜,我只吃了一半,竟然灌了一瓶水。

留到最後吃的是鹹麻糬,因為前面甜食吃太多,要搭配一些小鹹食,這樣子才不會很膩。

背後的標籤是打艾草鹹麻糬,同樣的上面也是有成份,保存方式及保存期限。

拿了一塊出來,看不出來有包任何內餡,把它翻過來後,滿滿的肉餡跑出來,

從中切開,裡面有包一顆一顆的花生及豬肉末丁等等,QQ的外皮麻糬搭配微鹹甜的內餡,

有些不合我的口味,因為大多都是吃甜的居多。

這次的麻糬體驗,每一種的包裝都很好,這樣子送人自用都很合適,

且各式各樣的麻糬口味,讓人的選擇更多,感謝店家提供這麼美味的麻糬體驗。
用餐優惠: 試吃活動