蕉DD
我是蕉DD。我經常於萬華區中山區松山區出沒,最喜歡火鍋店其他火鍋漢堡/三明治義大利麵
蕉DD  等級3

2017-10-05
類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)甜點/蛋糕

原文網址http://imfood20130530.pixnet.net/blog/post/218848083

店家資訊CAN I MAMA 點心鋪

營業時間14:00 ~ 21:00()13:00 ~ 19:00()

地址新北市中和區中和路262221(宜安路148號屈臣氏的旁邊巷內)

電話:(02)8780-2050

自從臭小子阿噗出生後…(噗媽:不准你這樣說他…)

除了生日都沒有在慶祝任何節日的噗爸噗媽(噗媽:你還有臉說…)

今年噗爸稍~~~~的訂了一個蛋糕

跟噗嗎還有阿噗(為啥有他!)慶祝一下七夕情人節~

噗媽吃完之後發現真的很好吃耶!

加上噗爸去店內取貨時

發現這間CAN I MAMA 點心鋪除了店的位置非常隱密之外~

店內裝潢風格也是噗爸噗媽喜愛的老屋改造

連開店時間都非常奇妙…(只開五,而且時間都有點短)

噗爸右思左想之後

想說若不是太多的預訂蛋糕需要時間製作~

那應該就是中樂透無誤了…XD

所以便興起了一定找時間來造訪這間特別的店~

CAN I MAMA 點心鋪位在神秘的雙和百慕達之中…就算了,偏偏還開在中永和的交界…還是就算了,竟然還位在巷弄的巷弄…那…還是就算了,最重要的位置明明在宜安路上的巷子內,偏偏那個巷子要叫做中和路262巷,所以請想造訪貴店的訪客,請務必走宜安路看到這間屈臣氏之後進入巷子內,然後看你要直走到底左轉或是先左轉再右轉都可以歐(我好暈啊!)

這就是CAN I MAMA 點心鋪的真面目,外觀就像一般的老舊民宅,有左右兩個入口,招牌還特別的小到你很難注意它,然後那個精美的彎曲路牌是怎麼回事!!

CAN I MAMA 點心鋪精巧的招牌與精心挑選的營業時間…還有低調的電鈴

CAN I MAMA 點心鋪的戶外座位區,應該是老宅的車庫改建的,店主用些花草裝飾後讓空間顯得非常舒適,噗爸好愛這樣的空間,可惜當天天氣太熱…還是進去好了~

推開老式的玻璃鐵門,店內座位區陳設簡約,播放著輕音樂當背景,有股小清新的感覺,因為時間來的早,所以沒甚麼客人,店主可能看到臭小孩(噗嗎在噗爸身後,她很火…),所以就請我們坐沙發區,後來覺得沙發區有點熱,改換到四人的座位,其實店內座位不多,我們待一會兒就很多人陸續來外帶及內用~

CAN I MAMA 點心鋪店內裝潢維持原屋的狀態,再添加一點輕工業的家飾點綴,四處可見許多特別的書籍雜誌,提供內用顧客可以借閱~

由左至右分別是開放式廚房陳列古玩的儲物間兩處都是非請勿入喔,另外就是擺放茶水及菜單的自助區

CAN I MAMA 點心鋪的內用菜單,提供茶品、麵包及甜點,是有低消的,但是沒有用餐時間的限制,另外店家使用的咖啡豆,是選用四號公園旁的人氣咖啡店『E61』所自家烘焙的~

另外甜點每日推出都不一定(百香果起司蛋糕這一天就沒有,噗媽哭哭),可至冰櫃洽詢店主口味推薦後再進行選購~

『奇異果可爾必思生起司蛋糕』$150(菜單沒有的限定商品),店家很用心的將蛋糕盤冰鎮過,再搭配軟綿冰涼的乳酪蛋糕體,帶點酸甜的可爾必思口味,是夏季限定產品很清爽、很好吃~

『苦巧克力百香果起司蛋糕』$140,上層帶點微苦的巧克力,中間層則是微酸微甜的百香果,最下層則是威化餅,是層次感豐富的大人口味,分層吃可以吃出內容,一塊兒吃則可以吃出內涵~

識相的阿噗還無法體會人生五味,努力的吃著酸甜那兩味(噗爸:ㄟ…留點給我、噗媽:果然心智年齡差不多…)

一直都還未造訪『E61』,在CAN I MAMA點了『熱美式咖啡』$110元來當作有體驗過吧~

好可愛的杯墊,收集!!

團體照一定要的啊!搭配桌上小飾,噗爸整體文青氣質已達87分~

這麼低調、難找、週開三日的神祕小店,竟然只坐了一會兒…蛋糕都還沒吃完,就已呈現客滿狀態~

之前七夕訂購的『招牌原味起司布朗尼』(條)$440,噗爸覺得店家處理方式太累了吧,使用Google表單訂購,不管是一條到N條都是一樣的模式,下單後店主竟然為了我這一條蛋糕,信件往來約五封,除了確認日期、訂購品項、收款帳號、匯款帳號,店家的細心處理,讓訂購人安心許多,取貨用牛皮紙袋包裝,搭配簡約的店家Logo,整體就很有質感~

蛋糕盒外觀很可愛,使用購買口味的名稱作貼紙

CAN I MAMA2009出生的耶,打開盒子的賞味期限的印章也很有設計感~(話說我們購買日期是8/27,竟然可以擺放一個多月,是不是有蓋錯印章啊!!)

蛋糕也很特別的用兩層牛皮紙包裝

噗媽就是被這個『招牌原味起司布朗尼』所吸引到,外層不太甜的布朗尼,口味帶些微苦,上面舖著些許的杏仁片,內餡夾著偏重乳酪的起司,對於無法吃太巧克力的人來說,可以平衡解膩,而對於像噗媽這種超愛巧克力的螞蟻來說,反而有更多不同層次的口感享受~

另外CAN I MAMA還貼心的附上不同吃法的食用說明,可能噗家的烤箱太陽春,最後巧克力有點焦了,結果起司還未融化,果然懶人吃法還是較適合我們 XD

想知道CAN I MAMA在哪嗎?如果想知道的話那就看名片去找吧蛋糕全都放在那裡! XDD

很想在戶外座位區烤肉的噗爸 ★★★★

很常經過但還是不知道店在哪的噗媽 ★★★★☆

又有蛋糕吃?!又是我的生日嗎?的阿噗 ★★★★★

整體評價:

無論是外帶或內用餐點都用心處理的CAN I MAMA 點心鋪

復古又簡單的環境讓人感到溫馨

特別又細心的手作甜點,讓人感到用心~

或許就是這樣的固執的堅持

維繫住品質與客人的心

所以才會不增加產量及減少開放內用時間的方式

一間店就如同店主的孩子般~

你可以選擇揠苗助長的方式去讓一間店迅速成長

也可以像CAN I MAMA一樣

用有限的資源去讓她的孩子慢慢成長

我們都好喜歡這樣溫暖~

歡迎來加入蕉DD的臉書小窩唷~

創作者介紹
蕉DD

蕉DD♥ 吃 ♥ 喝 ♥ 玩 ♥ 樂
推薦美食: 奇異果可爾必思生起司蛋糕, 苦巧克力百香果起司蛋糕, 招牌原味起司布朗尼
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2017-09-17
此次消費: 每人約$150 (下午茶)

2016-05-22
類別 : 台灣菜外帶店台式小吃

原文網址:http://imfood20130530.pixnet.net/blog/post/202487398

店家資訊『你我他之家』

營業時間:週二~週日AM10:00~PM19:30 (一、四公休)

地址:台南市中西區西門路一段70326

電話:(06)225-1396

美食節目一直都是噗爸噗媽愛看的節目

每次轉到「食尚玩家」或「非凡大探索」

就會不由自主的…將遙控器放一旁

像之前「康熙來了」

也時常會介紹藝人推薦的美食!

在其中一集裡

噗爸一直對「從從」介紹的滷味印象特別深刻~

他形容一間這間滷味店的店面極度不起眼

但是裡面竟然滿滿的都是人

而且還大部分都是老人家…

加上『你我他之家』這個特別的店名

更讓人會誤以為來到了…安養院之類的~XD

進入西門路一段的703巷中,映入眼簾的竟是『你我他之家』完全不知道寫啥的招牌,保持著懷疑態度的噗爸,想下車確認時…才發現對面竟然也有招牌,這到底是什麼樣的概念??!!

就是這個不起眼的店面,跟讓人摸不著頭緒的招牌,噗爸進去購買時…竟然完全沒人,不過正在看著菜單,猶豫著該買什麼勒~結果!後面突然出現一堆人!真是嚇壞寶寶了~

『你我他之家』的菜單,只有分大小包,是不能單買的喔~

保存的時間及方式,噗爸見到滷味都是從冷凍庫拿出來,就詢問一下該如何食用,老闆說退冰後即可食用!

另外還有賣『自製燒烤布丁』,不過噗爸不知道布丁跟滷味的關係!所以只對滷味下手,因為布丁是無辜的~

也因為是初次購買,不確定口味適不適合,然後一進來就我先說話,那就先來個300塊來嚐嚐味道吧!

就這三袋,『鴨翅』5$140、『雞翅』6$130跟阿噗最愛的『豆干』一包$30

從台南回到台中肚子也有點餓了,想想滷味也退冰了,就來嚐嚐味道順便消夜一下吧~

看看這個『鴨翅』,顏色為淡淡的咖啡色,原本以為是清淡的口味,但一吃竟然頗為涮嘴,味道鹹度適中,也很入味~

另外『雞翅』看起來還沒完全退冰,不過冰鎮的口感也很不錯,很像在吃冰的鹽水雞,很適合搭配個小酒~

『豆干』看起來也是白白淡淡的,也誤以為像嫩豆腐般較沒味道,不過入口後帶點鹹香的滷汁口味,讓人不由得一口接一口的吃~

覺得招牌很有事的噗爸★★★★☆

覺得可以與『老天祿』媲美的噗媽★★★★☆

馬麻~妳要吃豆乾嗎?(其實是我要)阿噗★★★★★

原本『你我他之家』並不在這次的既定行程

但是一直默默的藏在噗爸心中(噗爸心中有滿滿的食物)

果然機會來了!!趁準備返家之時…

順路帶了一包當伴手禮!

果然真的很合噗一家子的口味~

原本想說可以剩一些回台北給長輩試試(才買300)

沒想到第二天就被清空!!

看來噗媽的公司的團購團準備開團了~

歡迎來參觀DD的臉書小窩唷~

此次消費: 每人約$300 (其他)

2016-05-07
類別 : 日本菜

原文網址:http://imfood20130530.pixnet.net/blog/post/201590233

店家資訊『鰻丼作』

營業時間:週一~週日AM11:00~PM14:00PM17:00~PM22:00

地址:台南市中西區永福路二段3511

電話:(06)223-1358

經歷一整天的風雨古都之旅…

來到了晚餐時間~

噗媽早先就預訂了這間特別的餐廳

不過…話說在台南府城中

除了處處是有特色的店~

另外就是每間店都開得很隱密…

尤其在見識了『吳萬春蜜餞』及『餐桌上的鹿早』後

就覺得…台南的店是多不想讓人找到啊!!!

像晚餐選擇的這間『鰻丼作』也是毫不遜色的隱密

噗爸還是靠旁邊工地的大哥…

才沒有迷路的…XD

首先想至鰻丼作』用餐的話,得先找到永福路二段35巷的巷子,然後從賣印表機的巷子進去(車子不太好開進去,就算開到裡面,也沒位置停)~

進入巷內走到分叉路就要左轉,對!!沒錯是左轉(不是11號是直走嗎?XD),然後遇到左邊有一個小岔路就是那了!!!!(真不怕人迷路的店~)

鰻丼作』於鬧區中的靜巷內店面,也是舊式透天改建的,雖然低調空間也較小,但多了分日式居酒小店的氛圍

噗一家子雖然有訂位,但是還是選擇提早到,看到店門口無論打電話與現場都得等候的單子,就知道還好有提早來是對的~

鰻丼作』店內除了吧檯區外,就是兩人的座位區,空間較小不太適合有小朋友(像噗媽就得跟阿噗ㄎㄟˋ修)

附贈小菜,清爽的毛豆

單的中日文菜單

牆上也有依據季節推出的限定料理

於吧檯區座位,可以看到師傅忙碌的料理佳餚~

日式鮮食的冰櫃

店內也提供各式的日本進口酒類,及生啤酒喔~

(貼心提醒:開車不喝酒,未成年請勿飲酒~)

鰻丼作』的鰻魚烤檯位在吧檯區一旁,鰻魚皆是現點現烤,而且都是用炭火方式料理,更增添烤鰻的滋味~

於店一旁的廚房可以看到處理鰻魚的師傅,相當厚工的處理每隻鰻魚,每隻白鰻都是經過先殺->再烤->再蒸->然後去除魚刺->才送入店內做碳烤處理,相當用心且繁複的程序~

每日限量的『鰻魚頭湯』,每隻鰻只有一顆頭(廢話!),搭配一些溫補中藥的燉煮,充滿膠原蛋白且湯頭味道清甜,清爽無負擔的湯

主角登場『醬汁鰻魚丼』$390元,噗爸噗媽一直覺得在台灣吃鰻魚飯較合理,因為曾經在日本吃過一份要價一千多的鰻魚飯,雖然醬汁與米飯真的好吃的迷人,但是日本鰻魚幾乎都是從台灣過去的,價格又差了好幾倍,我們還是在台灣吃就好了啊! XD

鰻丼作』『鰻魚丼』與噗爸噗媽之前嚐過的鰻魚飯蠻不一樣的,米飯上的醬汁剛剛好所以不會過鹹外,鰻魚肉的口感較Q,用筷子較不易夾斷,因為店家是選用每隻900克的鰻魚,所以肉身較肥厚~

另外我們加點一份『炸蝦天婦羅』$130元,雖然麵衣看起來裹很厚,但是一口咬下後,就能吃得出均勻的麵衣帶出的口感,所以主角緊實的蝦肉不會被搶掉風頭,另外冷掉後的麵衣還是酥脆的口感~

方向感很好但這次完敗的噗爸★★★★

噗爸到底要帶我們去哪?的噗媽★★★☆

我要吃魚魚阿姆阿姆阿噗★★★★★

整體評價:

這次的台南行簡直是一個探險行程~

想要前往的景點跟店家…

都位在很隱密又低調的小巷內~

加上陰雨綿綿的天氣搭配下

頗有令人印象深刻的祕境尋訪感!

在『鰻丼作』吃到很不一樣的鰻魚飯~

於料理中能感受到廚師的用心

推薦給想嚐嚐不同的鰻魚料理的朋友們。

內用候位時間: 60 分鐘
此次消費: 每人約$450 (晚餐)

2016-04-27
類別 : 台灣菜外送店/外帶店手搖杯店

原文網址:http://imfood20130530.pixnet.net/blog/post/200627683

店家資訊『富香屋古早味手工汽水

營業時間:週一~週日9:00 - 18:30 (週四公休)

地址:台南市中西區府前路一段321

電話:(06)214-0927

第二天的府城雨作亂下

原計畫『奇美博物館』行程也因此作罷

在吃了『吳萬春蜜餞』及逛了『餐桌上的鹿早』後~

口也渴了…(關嘴巴啥事?!)

趕緊出發去網友推薦的手工汽水

『富香屋』解解渴囉~

位於府前路的『富香屋』,紅色明顯的招牌,與台南孔廟在同一條路上,前往孔廟參訪的遊客,回程可以帶一杯有古早味的汽水試試喔~

『富香屋』頗具復古的擺飾及充滿童趣的攤車,讓人不禁想駐足觀賞一番

擁有古早味特色及純手工匠心精神的『富香屋』,當然也不缺各家媒體報導加持

『富香屋』傳承阿公的壓箱寶,充滿特色又繁瑣的工夫,創造出天然又無負擔的飲品,噗爸只能跟阿噗說:「可惜你阿公沒有壓箱寶,壓箱酒倒是很多(被噗爺怒瞪!)

『富香屋』冷飲各品項的價格,你要說比渴勒或血必貴,是沒錯啦!但是只要你看到店家所選的食材及每一杯的製成,你就會覺得喝的安心又滿意~

『富香屋』手工汽水原先採用的瓶身為姚窕瓶身(老闆:誰准你亂取…),之後才改為目前的可愛胖胖瓶(老闆:誰又准你說他胖…)

『富香屋』熱飲各品項的價格,只能說南部的天氣跟人一樣很熱情,噗爸如果這時點杯熱飲,所滴的汗應該會比喝的多吧!(沒人想聽你說這個…)

店家除了各項茶類產品皆有檢驗報告,賣飲品的最注重的就是水質了,『富香屋』一律採用RO逆滲透,倒是那個熱量標示讓噗媽喝的更安心(熱量都不高嘛~<( ̄︶ ̄)>)

另外奶製飲品則選用安佳牛奶熬煮,讓顧客能安心飲用~

接下來老闆娘,讓我們這三個鄉巴佬見識見識,沒喝過汽水、也要看汽水怎麼做的吧!(舉手:老闆我汽水很常喝耶!)

首先就是原料,任何水果類的汽水,都是以新鮮水果下去熬製的果醬,你砍砍這個黃澄澄的百香果及其它果醬都是不添加人工調味的喔~

另外,麥香沙士、桂花及洛神的口味,也是店家選用天然素材,費時加工熬煮而成的

真金不怕火煉,『富香屋』老闆娘馬上現場示範手工汽水的製作,看看這個重機具登場,外加這幾個氧氣瓶,就準備潛水(不是啦!)打氣了,將RO水裝瓶後,放至老闆特別設計的手工汽水機

然後經過一連串的反覆打氣

經過打氣後的氣泡水,老闆娘請我們試喝看看,真的很像市售的氣泡水,但是較沒那麼帶有刺激的口感,且泡泡非常細緻

將裝好原料汽水瓶,倒入剛剛打完汽的氣泡水,經過充分手動搖晃均勻(沒錯!是用手搖的),直到底部的原料與汽水融合,才完成一瓶汽水…難怪老闆娘帶著護腕,噗爸還以為老闆娘是保齡球高手呢~(被踹飛!)

噗爸拍了一段完整的製作流程,看完只能說...真費工啊!!

也因為費力又費時,所以老闆得趁有空的時候,能做一點備用放在冰箱,但是也因為是天然原料製成的飲料,不能放太久,所以老闆也不能做太多存貨備用

胖胖又可愛的手工汽水瓶,讓阿噗也愛不釋手~

『富香屋』另外也提供一般的外帶杯,是提供給需要加冰塊的朋友,可以馬上享受冰涼快感~(當然老闆還是建議,以冰鎮後的外帶瓶,汽水口感較不會流失~)

葉屎!這個禮拜飲料不用愁了 (噗爸很愛喝汽水~)

因為台南天氣的熱情,噗媽跟阿噗馬上忍不住直接開喝了『富香奶茶』,甜度不能改的,但是真的不會太甜,大約飲料店的少糖程度,且使用大廠牌的鮮奶,噗媽也很放心的給阿噗喝,老闆娘見阿噗這麼愛喝,就又補我們一瓶~(噗媽心中OS:兒子幹得好!)

趕緊回家拍一張完整圖,疑~怎麼又少一瓶,噗媽跟阿噗實在太愛『富香屋』的奶茶了,回台中路上又扛就掉了~

簡單的介紹一下,噗爸噗媽覺得較喜愛及味道較特別的種類,手工汽水因為都是使用新鮮原料製成的,所以保存期限只有三天,還好噗一家週末回台北,剛好跟噗爸一樣愛喝汽水的噗舅一起分享了,沒想到放至隔天,瓶蓋一開!還有很大聲的氣體聲~

噗媽較愛的『桂花釀汽水』,入口後帶點淡淡的甜味,及些微的桂花香味,搭配著汽水散發的氣,反差的口感很特別

噗爸則較愛『檸檬汽水』,入口後略帶點檸檬酸味,但不會過酸,而且聞得到些微檸檬香氣,蠻像有檸檬香味的雪~

再來是特殊口味系列『麥香沙士』,原先噗爸還以為就是一般的麥根沙士,結果真的很不一樣,是有小麥香味與黑糖的結合,少了加工味多份驚喜感~

另外『桑葚汽水』也很特別,以前噗爸吃剉冰很愛桑葚口味,直到某一次同事自家種的桑葚再醃製,完全顛覆噗爸刻板印象,『富香屋』的桑葚就是這個味道,天然果味散發出微酸的口感~

另外也蠻推薦『冷泡茶』的,雖然經過一天的冰鎮,竟然沒有濃茶的苦澀感,超適合愛泡茶的噗爸,噗爸喝不夠…還又加水續泡勒,雖然味道淡了,但是還是帶有茶香~

喝完的空瓶能做甚麼呢?!

身為"保齡球迷(不是高手),當然要將空瓶擺好跟老闆致敬一下~(就跟你說老闆是搖汽水,不是打球滴…)

整體評價:

這次經由台南網友推薦的『富香屋』

實在讓噗一家子印象深刻

除了能體驗手工汽水的製作

也能感受到老手藝的傳承故事

而且飲料單純、天然又無負擔

真是好喝、新奇、又好玩的一間店

2016-04-21
類別 : 台灣菜外帶店

原文網址:http://imfood20130530.pixnet.net/blog/post/200271226

店家資訊『吳萬春蜜餞』

營業時間:

週一-週五 9:30 - 18:00

週六 週日 9:30 - 18:00

地址:

(武廟店) 台南市中西區永福路二段227巷10號

(西門店) 台南市中西區西門路一段424號

電話:(06)213-1702

台南行第一天晚上就有不好的預感…

因為半夜大雨打在民宿的遮雨棚

實在是大聲的嚇人…

還好阿噗被我們折騰一天也累了~

(賞不到花,賞一堆樹枝~XD)

所以都是熟睡模式「ON

第二天午後趁著雨勢暫歇出發至『赤崁樓』

除了古蹟巡禮之外

當然要順便帶個伴手禮回家囉~

所以這一站我們來到『武廟』旁的『吳萬春蜜餞』

位於武廟旁小巷的『吳萬春蜜餞』,噗一家繞了好一陣子才找到,真的是很神祕~

巷內除了命理館,另外較醒目的就是『吳萬春蜜餞』的外觀,店家也熱心的在店外牆貼了一張這個區域的觀光地圖,供旅客參考喔~

一進入『吳萬春蜜餞』店內,映入眼簾的就是牆上的文字,敘述著老店的源起及傳承這個傳統的初心

店裡也有提供府城的旅遊及活動簡章,供旅客自由索取!

▼接著就開始尋寶喔不是啦!是看看有哪些口味囉。哇!品項實在太多了,真不知從何挑起

桌上也有簡介可以先參考看看喔~

看著不知從何挑起的我們,老闆娘貼心的拿出試吃盒,項目真多,加上脆片類共有四十多種呢!

原來『吳萬春蜜餞』每一區的類別都稍微不同,像此區是屬於健康果乾系列,使用100%水果低溫烘焙的,目前最受歡迎的是愛文芒果及草莓果乾~

這一區就是傳統的蜜餞類,另外也有小包裝的輕巧包

另外『吳萬春蜜餞』也順應潮流,推出健康的蔬果脆片產品

也有一些與老店合作很久的優質農產品,如:新化黑麻油、南化手工黑糖…等,老闆娘說因為彼此合作很久了,本身也都是愛用者。疑…怎麼有一個臭小子把人家展示台當跑道玩起來了!

果然好店是不寂寞的,『吳萬春蜜餞』的用心果然得到市長的肯定

!還沒挑完,竟然下起了大雨!

只好窩在店裡與老闆娘聊天,發現店內除了賣零嘴,也有賣這樣可愛的神明小公仔喔。

喔~YA!這就是今天的戰利品展示~

簡單的介紹一下,首先是果乾系列。

『愛文芒果乾』是噗媽在蜜餞和果乾類中最愛的一樣,這根本是濃縮的芒果啊!!每片都是芒果的原貌且都很大片,外表是微甜且較乾,但一咬下去後內裡卻是微微的濕軟,芒果味非常濃郁,真材實料

『宜蘭金棗乾』,是噗爸及噗嬤的最愛,口感酸中帶甜,而且是低溫烘培20~30小時很耗時費工的一品

接下來是蜜餞系列,因為愛蜜餞的噗爸與噗嬤都愛橄欖類,所以特別選擇了兩種。

『化核橄欖』,每顆橄欖都大顆飽滿,吃起來不會很乾,也沒有過多的醃製味

『橄欖片』,這是每次噗爸買蜜餞必買的,吃起來稍微甜甜的,雖然口感有些硬,但是越嚼越香

『蜜汁芭樂』,這個試吃時噗爸噗媽都很愛,吃起來不會乾,反而還帶點濕軟,且還嚐得到芭樂的香味,所以不小心就帶一包大包的~XD

再接下來是脆片系列,脆片無調味,就是脫水後的原味,是噗媽的最愛,往年跑去迪化街買年貨時,都會買一些蔬果脆片回家嗑~

芋頭脆片噗媽第二愛的品項,邊看電視邊吃不知不覺就嗑了半包,非常涮嘴,吃的到芋頭的香味,連芋頭顆粒都清楚可見

綜合蔬果脆片帶著餅乾的酥脆,吃的卻是原色原味的天然蔬果,很適合給小朋友當零嘴,可以吃得安心又健康

整體評價:

每次來台南蜜餞都是必買之物!

『吳萬春蜜餞』捨棄舊式的甕裝

採用乾淨的密封袋包裝,既保鮮又衛生

尤其以果乾系列很深得噗爸的蜜餞心(有這種東西!!)

推薦這個伴手禮給來訪府城的朋友們。

自取等候時間: 30 分鐘