蕉DD
我是蕉DD。我經常於萬華區中山區松山區出沒,最喜歡火鍋店其他火鍋漢堡/三明治義大利麵
蕉DD  等級3

2015-12-29
類別 : 歐陸菜義大利菜

原文網址:http://imfood20130530.pixnet.net/blog/post/172034254

店家資訊『EAGLE-義來藝去

營業時間:週一公休,AM11:30~PM9:30

地址:高雄市鼓山區南屏路593

電話:(07)553-1351

看此標題會讓大家以為Eagle義來藝去』的餐點有多不好吃,但其實是因為餐廳的裝潢實在太高級了(噗家向來都走經濟實惠路線,沒辦法噗媽一直以賢內助自居) (撥瀏海~~),畢竟是耗資一億打造出來的奢華裝潢,再加上餐廳面對著『凹子底森林公園』,裡裡外外視覺都獲得很大的滿足,相形之下食物就不是主角了。

Eagle義來藝去』餐廳主要分成兩棟,主題都有所不同:

A館:1+2F咖啡館+烘培坊 3F精品咖啡+藝術中心 4F露天咖啡館

B館:1F烘培坊 2F廚藝教室 3F義法餐廳 4F露天精緻燒烤

兩館間的戶外空間都很有設計感,但10月的高雄實在還是夏天模式,噗一家完全沒那閒情逸致坐戶外,趕緊進去吹冷氣先~

映入眼簾的就是噗媽最愛的蛋糕,每個都美得像藝術品,但價格不便宜,預算控制狂噗爸在一旁叨唸:「要點可以!就點兩個,那主餐就少點一個吧!~

蛋糕的另一邊就是麵包坊,本來想買給阿噗晚點解饞,但套餐所附的麵包讓我打消念頭了

B樓層的詳細簡介

可以選擇運動爬樓梯或偷懶搭電梯,這次要吃的是位在3樓的義法餐廳,因為帶著阿噗,所以服務員很貼心的請我們搭電梯(電梯空間不大,站3個成人就差不多滿了~)

電梯門一打開就可以看到櫃台,右方黑板上有寫著當日主廚推薦及特別菜色

餐廳內的裝潢走歐式高雅的風格,餐桌一旁就有超大排的酒櫃,相信對喜好品酒的酒鬼人來說非常有吸引力吧!

餐廳內區分許多不同的座位區,但各有各的風格,搭在一起毫無違和感

另外還有吧檯區,白天日光灑落的感覺讓人很舒服,相信夜晚也有不一樣的氛圍

今天噗一家很幸運的被安排在靠窗區,邊用餐邊看著綠意盎然的凹子底公園,實在是很享受的一餐~~

入座後店員送上MENU,午餐價位較便宜,價格落在360~850元之間(噗爸碎念:還是很貴啊!!!),晚餐有提供高單價的牛排,也有提供價位稍低的義大利麵,很多元的選擇

Eagle義來藝去』提供的兒童餐具好可愛也很特別

點義大利麵或燉飯都會附上主廚例湯和手感麵包,老實說原本很期待麵包,但今天提供的桂圓麵包其實讓噗媽有點失望,吃起來有點乾。南瓜濃湯噗媽覺得表現還不錯,噗爸的人篸雞湯吃的出來用料很實在

今天的主餐義大利麵,噗爸再次屈服在噗媽的淫威之下,被逼迫點紅醬的『波隆那肉醬寬麵(牛肉)(360),噗媽老樣子點『迷迭香雞肉奶油野菇義大利麵』(380),我們一致認為果然還是奶油基底的義大利麵比較能擄獲噗家人的心

阿噗餵食秀

一碗義大利麵,號稱偽義大利人的阿噗除了邊吃邊玩餐具跟車車,還被噗爸帶去樓上拍下這嬌羞的模樣,下樓後把沒吃完的麵解決了,竟也意外發現Eagle義來藝去』的義大利麵冷掉之後更好吃耶~~

噗爸途中帶著阿噗去4樓晃晃後,認真的覺得樓上的BBQ才是他想吃的,但無奈BBQ晚上才營業喔(真可惜!噗媽捲皮包落跑~)!樓上的VIEW真的非常好,若不是天氣太熱,真的蠻適合在樓上用餐的,非常舒服的視野

從這可以看到A4樓也是有特別設計的戶外裝潢

當了兩小時的偽腹二代後,就到一樓戶外區晃晃,Eagle義來藝去』的裝潢真的很好拍,隨便拍都很美

最後附上李奧納多皮卡噗很忙的獨腳戲

【整體評分】

我的乾式熟成牛排咧?的噗爸 ★★★★

盤算下次再來該如何放生阿噗的噗媽 ★★★★

這裡好安靜好適合練肺活量的阿噗 ★★★★★

整體評價:食物方面表現沒有太搶眼,很中規中矩,網路上較獲好評的咖啡跟甜點這次沒機會嚐鮮,有了下次再來的好藉口,也因為室內裝潢氣派又奢華,這樣的裝潢與服務讓價位就趨於合理了,最重要的是面對一大片公園的無敵景色,不自覺的身心靈都獲得放鬆(腰帶也得放鬆~),所以是間噗爸噗媽會回訪店,推薦給喜愛餐廳景色美、氣氛佳的朋友們。

此次消費: 每人約$400 (午餐)

2015-12-28
類別 : 多國菜其他火鍋壽司/生魚片

原文網址:http://imfood20130530.pixnet.net/blog/post/177431254

店家資訊『天水玥祕境鍋物店

營業時間:AM11:00~PM24:00(中午無休,最後進場時間為23:00)

地址:高雄市左營區曾子路105(文自路口)

電話:(07)343-8188

這天噗一家特別揮軍南下高雄拜訪朋友,噗媽心想都出遠門了,一定要來個幾間屎盃秀的餐廳,首先!!一定要有噗媽愛的火鍋,再來!!就要有阿噗愛的義大利麵,然後!然後就沒有然後了,好了!兩餐解決!!(噗爸一旁哭泣中…),以下就是噗一家與『天水玥祕境鍋物店』的初訪過程。

『天水玥祕境鍋物店』初次見面篇~

『天水玥祕境鍋物店』點餐篇~

『天水玥祕境鍋物店』壽喜燒篇~

『天水玥祕境鍋物店』鮮魚雙拼老火湯篇~

『天水玥祕境鍋物店』食材篇~

民間傳說之壽喜燒煮葱蛋,分享給喜好轉換口味的朋友~

『天水玥祕境鍋物店』,一樓的佐料區有好幾個地方,避免客人跑太遠~

阿噗戲煙篇~

『天水玥祕境鍋物店』的外觀呈現簡單且低調的風格

周圍以竹子及水池呈現出莊嚴的氛圍

門口也有菜單及電腦介紹店內的餐點

『天水玥祕境鍋物店』的專用停車場,用餐結束後再與櫃檯領取停車卡

『天水玥祕境鍋物店』菜單,目前也有提供商業午餐的選擇

『天水玥祕境鍋物店』牛五花壽喜燒』及『鮮魚雙拼老火湯』

『天水玥祕境鍋物店』非常有特色的池邊用餐區,讓您與大佛一起用餐~

『天水玥祕境鍋物店』包廂用餐區

『天水玥祕境鍋物店』本日未開放的通往二樓樓梯

『天水玥祕境鍋物店』很低調的廁所,除了附殘障廁所外,也有提供尿布檯喔~

『天水玥祕境鍋物店』櫃檯區

『天水玥祕境鍋物店』店內裝飾,線香、大佛及托天的佛手,讓人彷彿置身於佛堂聖殿之中

特別的用餐體驗,阿噗也感到很新鮮

【整體評分】

佛祖我很慚愧吃太多肉的噗爸 ★★★★☆

面對著大佛吃飯壓力很大的噗媽 ★★★★☆

佛祖面前耍猴戲的阿噗 ★★★★★

整體評價:初次來『天水玥祕境鍋物店』實在太令人震撼了,當初只是抱持著好奇的心態前來,不過用餐吃肉時背後(或面前)有一尊大佛,實在讓人頗有壓力,不過用餐環境及食材很有水準外,服務也很到位,讓噗一家體驗到一餐特別的饗宴,推薦給喜愛特色餐廳的朋友們。

歡迎加入蕉DD的臉書小窩唷~

內用候位時間: 120 分鐘
此次消費: 每人約$500 (午餐)
用餐優惠: 試吃活動