宣的宣傳品 等級2 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2016-01-02
![]()
評分: 味道 5 環境 4 服務 3 衛生 4 CP值 4
2015-12-31
![]() ![]() ![]() 台北市中正區桃源街5號 (可以訂購宅配) 想跟宣有更多交流嗎?歡迎按讚加入粉絲專頁 ^O^/ 宣的宣傳品‧旅行美食攝影 https://www.facebook.com/hsuanwishblog/ 宣的宣傳品‧ http://hsuan.praiseu.com 推薦美食: 菜肉餛飩
評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2015-12-30
![]() 那天看完野鳥生態攝影展,巧遇可愛的Agatha Pan姐姐和同學也一起來看展,後來我們就找個地方下午茶囉!也是個一般人應該下午茶吃完,還不到晚餐的時間,想想應該不用排隊了吧!沒想到還是等了一下下,還好如預期的好幾桌客人離開,就順利的進去囉! ![]() ![]() ![]() 今年的聖誕原本沒有特別的安排,也因為一直在等待,結果也不敢安排什麼事情,沒想到突然有了愉快的聖誕下午茶,讓我今年的聖誕幸福了起來,感謝上帝總是藉著我身邊的朋友祝福我,特別紀念一下囉! 對了,那天還有得到意外的聖誕禮物喔!臺灣野鳥手繪圖鑑作者李政霖的台灣貓頭鷹月曆,感謝Robin哥哥!如果有興趣的話目前只剩下零星庫存囉!趕快上網買。 ![]() 宣的宣傳品‧旅行美食攝影 https://www.facebook.com/hsuanwishblog/ 宣的宣傳品 http://hsuan.praiseu.com/ 推薦美食: 香蕉紅豆鬆餅
評分: 味道 5 環境 5 服務 4 衛生 4 CP值 4
2015-12-29
朋友Angela回到台灣,以往每年我們都是約一攤麻辣鍋聚會,其實我每年幾乎都只吃那一次麻辣鍋,等他回台灣時我就開始苦思這次要吃哪一家,因此也吃過不少家(但我都沒寫過阿~有幾家還已經關門了呢!),今年因為美國現在吃麻辣鍋也容易了,所以就換個口味,小邱哥哥提議買一家他們家吃過一次,每年冬天就必吃的羊肉爐到家裡來吃,既然這麼令人回味無窮,那當然要吃看看囉! 當天小邱哥哥先到捷運站接我,我們就往羊肉爐店出發啦!沿途還真是越開越荒涼,讓人很疑惑這邊真的會有店嗎?開在省道2號上,旁邊都是修車廠一間又一間,但邱哥哥說,能夠隱身在這種地方還能經營多年的店,才是厲害!也因為太隱密,所以其實我們開過頭了看到輔大夜市才又折返找到這間很多紅燈龍的店。 ![]() ![]() 這家羊肉爐的湯頭很讚,中藥香味和酒香瀰漫整個屋子,其實在車上時聞到味道就好想吃了,為了珍惜原湯頭,我們先放了一半,也先品嚐湯頭和一點肉,才開始加其他的料(因為下料之後湯的味道就會改變),等到吃的差不多,又重新開始再次品嚐原湯頭,這樣吃也很不錯喔! ![]() 宣的宣傳品‧旅行美食攝影 https://www.facebook.com/hsuanwishblog/ 宣的宣傳品 http://hsuan.praiseu.com 推薦美食: 燒酒羊肉爐,羊油麵線
評分: 味道 5 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 5