Jumptiger22
我是Jumptiger22。
Jumptiger22  等級4

類別 : 廣東菜/港式港式飲茶粥品輕食海鮮小炒精緻料理

好像很有沒有機會好好來吃港點囉~~~這次又有機會來到裕誠路上今年一月才開幕的尖東茶記大飽口福!!!

因為很常來裕誠路晃啊晃阿吃吃飯~才發現原本對面的咖啡店變成了尖東茶記!!!!港式料理店阿

這次用餐不管是餐點還是服務都給很高評價呀,而且老闆也是正港仔唷料理道地好吃阿

尖東茶記的外觀非常明亮,店家LOGO就是個盤子上有雙筷子,寫著尖東二字,清楚明白就是來吃飯嘛~~~

因為這張外觀照是吃飽以後才拍攝的,所以烤鴨都賣光了~~不然本來櫥窗裡掉滿油亮亮的烤鴨阿!!!!下次去吃的時候再來補拍

尖東茶記有特約停車場,至櫃台購買50元一枚唷~~~為大家省去尋找車位的時間!

吧台區~~~~空間都算是非常明亮清爽的

除此之外這裡也有賣干貝XO醬阿還有蘿蔔糕~~~他是尖東茶記自己做的唷,用餐後有喜歡就可以買回家自己也可以動手煎蘿蔔糕!

尖東還有一區是大圓桌很適合大家庭或是小部門的團體聚餐唷~~~

尖東茶記的MENU~

因為拍起來反光,所以MENU是從尖東茶記FB頁面存下來的。

看著各式港式料理肚子都咕嚕咕嚕餓起來了

明火煲例湯 $120

這樣一大甕湯阿,而且容器色澤很美哈哈哈

裡面的料有肉有菜,還有紅蘿蔔與馬鈴薯下去大火燉煮,湯頭口感因為這些蔬菜而清甜順口~~~

真的好大一甕,但我們三個人還是喝!光!了!!!這樣你就知道有多好喝了吧哈哈哈肚子真的很飽阿XDDD

而且這種甕的保溫效果也很好耶吃了一個多小時以後湯還是溫溫的唷!

隨便撈起來料一堆阿~~~~

凍檸茶 $70 /杯

凍檸茶上桌速度也很快,港點就是要大口吃大口喝啊哈哈哈

而且尖東茶記的凍檸茶很厲害,裡面的檸檬感覺就是去頭去尾之後只切中間重要精華部位下去啊,超級大器!!!!

凍檸茶的紅茶味兒與檸檬的量搭配得很不錯,服務生端上桌時還有特別在教一下,要喝之前要多戳幾下檸檬唷哈哈

但是大家戳的時候要小心唷,友人戳得太忘我竟然打翻了,還好沒有漏掉太多不然他應該就傷心死了

店家反應比同桌人還要快的遞上抹布衛生紙還有拖把拖地,服務態度一百分!!!!!

海鮮炒飯 $180

把炒飯弄成金字塔耶還是第一次看到,這樣金黃粒粒分明的炒飯兒真美阿!!!!

師傅真的很厲害啊弄成這樣的功夫很強吧!!!!

裡面有蝦子和魚肉~千萬不要小看這金字塔阿,三人也是吃很飽的!!!!

腊味蘿蔔糕 $90

這蘿蔔糕很不錯阿,綿綿的有絲絲蘿蔔與小肉塊與小蝦米,難怪櫥窗裡還有特別讓人可以買回家自己煎~~~銷量肯定很好啊~

但小妹我以前自己煎蘿蔔糕的經驗就是還是去外面吃人家技術好煎好的比較保險(小妹技術差每次煎完都碎光光哈哈哈)

後方的醬就是XO干貝醬唷,微辣微辣沾上去很開胃呀,真的無敵心動去櫥窗抓一罐帶回家!!!

這XO干貝醬都是店家自己炒自己做的唷!!!好厲害~~~

杏仁沙律蝦捲 $120

第一次看到蝦捲上這樣灑滿杏仁片阿,杏仁讓酥炸香氣變得不同了~~~好特別

裡面除了可以吃到實在整隻的蝦子外來有鳳梨唷,甜甜有一點鳳梨蝦球的感覺但是又帶不同風味阿!

金酥東坡雞 $280

金~~~蘇東坡~~~雞~~~是這樣分段嗎? 腦中不段浮現蘇東坡哈哈是金酥東坡雞拉!!!

附有泰式酸辣醬與蠔油醬,喜歡哪種醬就醬!!!!但我個人小小偏好,這金酥東坡雞要吃原味阿!!!

為什麼要吃原味啊?

因為你看看他的側面,外表金黃酥脆裏頭的雞肉多汁軟嫩阿~~~~最重要的是:裹著肌肉的那層是有秘密的!

注意看肉與酥炸外皮中有一層黃色的,那是蛋黃與地瓜下去混成的泥,包覆著雞肉下去炸出來的啊!!!

那蛋黃與地瓜香超特別好吃的阿!!!所以想要好好享受蛋黃與地瓜香就吃原味吧XD (友人也有說泰式酸辣醬很好吃~)

招牌雙拼 (燒鴨+燒腩) $300

這雙拼光上桌就殺光我的底片了(現在是記憶卡好嗎~~~哈哈)

快看這燒鴨腿油亮亮油滋滋油通通美味的樣子!!!心都要融化了(燒鴨愛好者是看到好吃的皮會融化)

轉90度再來一張,燒腩也開始想引人注意了!!!!

再轉九十度,燒腩和燒鴨現在搶鏡頭的功力不相上下阿

看看燒腩那前方酥脆金黃的外皮,與白裡透粉紅的肥肉層~~~~~一口都還沒吃的光拍照就猛吞口水了

這真的是一道讓人想要拍他360度個美味誘人角度的一道菜阿~~~~

這烤鴨金黃外皮與豐厚油脂完全厲害,烤鴨本身的肉汁也是完全鎖住非常多汁,一口肉一口皮,無敵滿足的鴨腿阿

而燒腩當然也不遑多讓,非常酥脆的外層,與入口化開的油脂層,沾上已在下方的燒臘醬汁,真的好好吃!!!!

這道菜真的給他一百分不誇張我覺得好好吃心都留在尖東茶記了 下次叉燒與油雞也要試上一回阿一定也是驚艷一百

港式芋香西米露 $150

這樣叫做一窩唷很特別的量詞啊哈哈超大窩阿但也有一人份的那種一碗40元的那種拉~~~

撈撈西米露的料~~~也是很多捏!!!芋頭用成小塊小塊比西米露大一點,這樣咀嚼的大小很一致,芋頭香氣非常棒啊!!!

高雄人應該都知道高醫的小雅飲料的西米露是數一數二的,但是尖東茶記的芋香西米露也好強阿~~~~

真的讓人一口一口喝不停~~~我們三個人,每人至少都喝了三碗還打包了一大碗回家XDDDDD

西米露一顆一顆跟芋頭塊再一起真的很棒啊

尖東茶記除了單點式以外還有套餐式菜單,為了團體聚餐出的唷!需要的話要先預約唷~~~~

還有母親節套餐~

Jumptiger這一餐吃得好飽好滿足唷~他最愛的燒臘雙拼!

🍴 尖東茶記-店家資訊

✉ 高雄市左營區裕誠路262號

☏ 07 5566163

⌚ 1130 - 1430 / 1700 - 2100

💰 低消180,加一成服務費,用餐時間一小時半

歡迎加入Jumptiger的粉絲專頁唷

題外話/補充資料:
好好吃吶~~~~~~~~~~~
推薦美食: 凍檸茶,腊味蘿蔔糕,金酥東坡雞,招牌雙拼 (燒鴨+燒腩),港式芋香西米露

類別 : 歐陸菜麵包/西點輕食甜點/蛋糕義大利麵

想了很多年終於開張自己的部落格,當初一篇一篇慢慢打,總覺得一百篇離我很遙遠,姐姐鼓勵我說打一百篇就請我來LA ONE吃大餐!

為什麼是LA ONE咧因為姐姐連續兩周和朋友約吃LA ONE覺得很好吃所以想帶我去吃啊哈哈哈

不過對於我來說一百篇真的不是小數目,這樣的鼓勵真的要很努力阿~~~但我終究還是打到一百多篇了覺得無敵開心啊,

姊姊也兌現諾言囉本次目標~~~~LA ONE Kitchen歐陸廚房

還有陪我到處征戰的Jumptiger也一起來享受美味大餐囉

位在博愛路上,就在愛河之心旁,常到這裡閒晃的我每次看到這大大的五個英文字母就會想起我要努力這件事情哈哈

LA ONE 是兩層樓的設計,一樓是麵包店,除了麵包蛋糕以外還有一些料理調味的商品在販賣(買過紅醬回家煮很好吃耶~~~)

第一道門進入後右轉上二樓就是歐陸廚房,如果不上樓往前再走進一道門就是麵包店。

樓梯上LA ONE KITCHEN好大字阿~~~~~~走到這裡從樓上飄出的香氣與人聲鼎沸的感覺讓我好想快點加入用餐行列!

其實這天我們沒有提前訂位,所以下午五點打電話來詢問時已是候補排序第六,就這樣在附近愛河閒晃到了快七點半才接到通知,雖然等有點久但還是很開心!!!!

簡潔乾淨的餐具擺設,MENU的部分就沒有加拍了因為官網上都有唷~~~~

MENU連結點這裡LA ONE KITCHEN菜單

南瓜湯 $130 人氣料理

點上南瓜湯來喝,濃郁甜甜的南瓜味,因為有加入鮮奶油整碗喝起來口感更加滑順~

奶油菌菇湯 $140 主廚推薦

我真的是百般不厭倦,還記得上次在王品喝菌菇湯嚇到的事情,這次還是決定再給菌菇一個機會XD

但是菌菇味真的非凡人人都能接受阿~~~而且我點完才發現他和南瓜的湯底都有洋菇、蒜苗、鮮奶油、麵包丁阿~~~

就在南瓜跟菌菇兩者不同而已嗚嗚嗚下次再點不同湯來喝(滿兩百篇的時候再叫姊姊請我好了)

美食家沙拉 $330 主廚推薦

沙拉部分選擇MENU上印有的主廚推薦料理,而且姐姐說超想吃水波蛋!!!

就衝著水波蛋點上桌囉~~~長的超可愛耶白白的一顆蛋在上面~~~~

裡面有帶有點嚼勁的鴨珍、還有扎實又香的雞肝(有人不喜歡這種肝胃,但我很喜歡阿好吃雞肝~~)

此外還有煙燻培根肉條蛋我覺得很硬拉哈哈哈

生菜份量也算給的蠻多的!

把水波蛋弄破的時候無敵開心啊生菜沾蛋黃好好吃

酥炸海鮮碳烤蔬菜 $430 人氣料理

雖然上方的蔬菜擋住我看海鮮的視線,但是這道開胃菜上桌後香氣就很厲害啊鎖住我的嗅覺了哈哈

海鮮們都酥炸的脆度不錯,特調的鯷魚油醋很香,熱騰騰海鮮把油醋味帶出了~~微酸微酸真的蠻開胃好吃的

裡面有白蝦小卷干貝鮮魚塊唷~~~都蠻多隻蠻多塊的!但是干貝好像只有一塊.......

煙花女風味海鮮帕克哩水管麵 $390 人氣料理

主食來囉!!!!又是海鮮風格哈哈哈料都快比麵多了

料有鮮蝦、黑金文蛤、鮮魚、小卷、干貝、鯷魚,蝦子是已經剝好殼的唷!貼心~~~

魚則是軟軟新鮮的!而且裡面有個很吸引我的東西,就是黃色節瓜!料真的好好吃!!!

為什麼只說料呢~因為LA ONE的水管麵是走外國人風格阿,我喜歡吃煮爛一點的不管是飯還是麵

所以這盤水管麵對我來說吸引我的就是上面的料囉,但姐姐是覺得這水管麵不錯,所以就是看個人喜好囉~

而我真的蠻好奇為何叫做煙花女呢~~~其實義大利文 Puttanesca是一種醬汁,源自於Puttana這個字,帶有風塵女子的意思,婉轉一點來說就是煙花女,

這種 Puttanesca煙花女醬汁是用黑橄欖、鯷魚、番茄、酸豆等下去製作的,味道也比較酸鹹辣,但卻很香阿~~~

番紅花海鮮燉飯 $390

姊姊上次也有點來吃說很好吃,所以期望很大囉~~~

好像南瓜頓飯耶哈哈哈哈然後又是無止盡的海鮮料理,這次好像失誤都點道海鮮口味哈哈還好我是海鮮愛好者!

這燉飯是義大利米下去做的,點餐時服務生就有提醒這煮起來米心會比較沒有透的感覺唷~~~

雖然我也覺得OK,但是上桌吃後才之後,這米心是真的很沒透阿

好的~我又是繼續吃料的路線哈哈哈哈不過姐姐說這燉飯好像沒有上次厲害了耶.......

用餐完都九點多了人也剩沒幾桌,才忽然感受到一家走法式餐廳路線應該有的溫馨寧靜感阿~~~

為何如此說呢,因為在我七點半上樓梯到一半文道美味餐點香氣之時同時也聽到了人聲鼎沸聲.........

其實LA ONE空間的布置很溫馨的,但卻不明白大家用餐的音量怎麼都如此大呢.....

忽然想起之前去Pasadena法式餐酒館,寧靜的環境用餐起來真的很舒服阿~~~~

(去吃Pasadena竟然沒帶相機用畫素差差的手機拍,看來是時候要來去二訪了)

雖然說LA ONE的環境真的讓我嚇了一跳(和預期的不太一樣)

餐點的CP值也不是這樣高(因為價格比較高),但是用餐下來還是很愉快,畢竟是和姊姊一起吃飯吃好吃的東西阿!

最後附上洗手間可愛的示意圖

🍴 LA ONE Kitchen歐陸廚房-店家資訊

✉ 高雄市三民區博愛一路380號2樓

☏ 07 322 8864

⌚ 0800 - 2200

💰 所有餐點加收10%服務費

歡迎大家加入Jumptiger的粉絲專頁唷~~~

題外話/補充資料:
周末用餐高峰記得先訂位~~~
推薦美食: 酥炸海鮮碳烤蔬菜,煙花女風味海鮮帕克哩水管麵
內用候位時間: 60 分鐘
慶祝紀念: 紀念日
此次消費: 每人約$600 (晚餐)

類別 : 台灣菜

來到池上,池上便當與金城武樹當然不會錯過阿!從花蓮經瑞穗牧場繞了一圈然後就直衝台東池上了~~~

開整路車終於能休息要好好品嘗池上便當的美味了

這次首圖直接放上貪吃的Jumptiger瞧他一虎思考要吃排骨還是雞腿兩難的模樣好逗趣又可愛

池上便當除了賣便當以外結合了製米的故事與伴手禮店成了池上飯包文化故事館,讓大家有更多機會認識池上的故事,多買些台東伴手禮

從花蓮到池上有113公里了阿難怪我真的開得好累

上面這張圖的火車裡也是用餐座位唷!

整個營造出復古火車上吃飯包的感覺!!!!

一般半戶外用餐空間(有屋頂的),還有增產報國四大字哈哈哈

屋內用餐空間也很有氣氛,回到五零年代一樣

飯包還沒點上桌所以只好跟壁畫拍照的Jumptiger

屋內黃黃燈光超懷舊的阿~~~~~

這是一進門區的池上米車特區阿~~~超多米通通可以當伴手禮買回家阿飯包口味都還沒點就淪陷在這伴手禮區了!!!

當然也有一般的餅乾麻糬名產

好了回到初衷,是要來吃池上飯包的,但有些口味很熱門,我們到達此時也才下午四點,但是有些口味已經沒有了............

沒有關係還是有別的可以吃都好!

到櫃檯點完餐可以自助來取用熱湯~~~

熱湯一定要獨照一張,因為實在太有誠意了,竟然有這麼大塊的肉!而且裡面整鍋都是肉阿~~~~

拿到熱騰騰悟饕池上飯包囉!!!!內用和外帶都是依樣就要包成這樣才復古阿!

飄香油雞腿飯包 $85

魯的油油亮亮的雞腿阿~~~~~~~~

雖然說這樣對長時間生活在南部我,雞腿便當85真的偏貴,不過就是一個懷舊感吃氣氛的拉!!!

配菜是有黑輪片、豆乾、滷蛋、酸菜還有玉米紅蘿蔔塊等,這樣的搭配就是最簡單的美味阿~~~

鐵路懷舊飯包 $90

懷舊飯包就是滷排骨阿,只能說滷工真的很厲害,非常嫩又入味非常香阿!

這種便當真的在火車打開吃會被瞪吧因為太香了

但是在長途火車中能吃到一個這樣的便當真的是滿滿的幸福~~~~~(Jumptiger很愛吃便當XD)

飯包!是給出外人吃的,一定要用心做!

池上飯包的標語,有點小小感觸阿~~~飯包吃的溫暖會帶到心裡的阿!!!

吃飽飯以後還可以上二樓文化故事館去了解池上米的文化~

二樓有像小朋友上課的教室啊哈哈好懷念小學!

其實二樓晃一圈沒有五分鐘就結束了哈哈,但古色古香就是,樓上好像人多時也會開放承用餐空間唷!!!

離開池上前也去伯朗大盜想金城武致個敬吧~~~Jumptiger希望有一天也能有顆Jumptiger樹

🍴 池上飯包文化故事館-店家資訊

✉ 台東縣池上鄉忠孝路259號

☏ 089 862326

⌚ 0800 - 2100

推薦美食: 飄香油雞腿飯包,鐵路懷舊飯包

類別 : 廣東菜/港式茶餐廳粥品其他小吃中式麵點台式小吃

這天天氣沒有很好,出發去完太魯閣後回到市區已經十二點半多了,回來一路上一直在尋找午餐著落處,

就這樣走進了陳記狀元粥鋪,但我沒有想吃粥阿~~~也沒關係唷!陳記狀元粥鋪不是只賣粥阿!!!

陳記狀元粥位在軒轅路上,讓我一直想起小時候玩的遊戲軒轅伏魔錄哈哈哈那時候還是單機的耶想起來就好懷念哦~~~

言歸正傳,陳記的外觀蠻復古感的,大量木頭與紅磚搭配,還有木櫥裡放著小菜,好像回到阿罵的時代~~~~

陳記粥鋪賣的東西其實有點像是港式點心類,每樣點心都在櫥窗裡向我招手阿!

蒸籠點心也很厲害耶!

台式小菜!

用餐去在點餐區往後走,上了幾層小階梯。

溫馨四人桌還是包廂式,靠窗兩人雅座都有阿(都是我自己取的名字XD)

木式建築配上這吊燈覺得燈光無敵搭阿~~~~我想我今天真的不是隨便走進一家粥鋪阿!

這面牆的感覺就是這一天的感覺啊,來到花蓮偷閒的日子真舒服~~~~

Menu~~~~點心小菜們沒有在上面拉!

這樣的粥鋪從桌巾紙筷子套都很用心耶~~~

三寶飯

雖然說這家粥有名但是今天就是沒想吃粥真的沒關係~~~~

三寶飯也是我愛吃的東西當然就點來吃囉!兩大坨菜算大方,不過三寶們的擺盤就稍嫌凌亂一點了

但也是沒關係啦好 就好了,叉燒肉表現還不錯,烤鴨骨頭就有點多耶(我家鄉的烤鴨飯都是鴨肉多啊!)

玫瑰油雞也不錯但是因為我們點了醉雞,當然有點被比下去了哈哈哈

真的覺得擺美一點顏值會升高更多!!!

三寶飯

W在一路上嚷嚷這家最好吃的就是醉雞,所以當然要點來吃囉!

切片技術很美,下方再放片菜色調也美,滿意阿!不過這也不是重點,因為他好好吃~~~~~~~~

調理過的雞肉再下去冰鎮,醉人的香氣完全所在裡頭,冷冷Q彈還有雞汁膠質凝結附在上頭的口感超好吃!!!!!

雖然說他不多片,但是真的捨不得吃完硬要打包上火車,一路聞醉雞香氣哈哈哈

焗白菜

港點中必備小點,中規中矩還不錯~

OS:心中焗白菜第一名【高雄前鎮】台鋁點心-悅品中餐廳團隊美食第二據點/台鋁商場美食

小菜一碟

花蓮之旅就用這醉人雞畫下句點了~~~下次去花蓮不知道要何時了阿(吶喊)

有空的朋友真的可以來試試囉!

🍴 陳記狀元粥鋪-店家資訊

✉ 花蓮縣花蓮市軒轅路10號

☏ 03 833 3864

⌚ 1100 - 2100

推薦美食: 醉雞

類別 : 法國菜甜點/蛋糕義大利麵精緻料理慶祝紀念日

這次來到屏東要來享受主打六星級服務的琺蘭綺瑥朵茶餐館FrenchWindows,位在屏東太平洋百貨內,

琺蘭綺瑥朵茶餐館FrenchWindows,這英文名我想應該是法式櫥窗的感覺吧,這一晚用餐下來真的有種French慢步調用餐感阿!

從誠品書店內望入琺蘭綺瑥朵茶餐館的接待櫃台,給人小小豪華氣派感阿~~~

改天也想要來去台北信義本店插旗阿

琺蘭綺瑥朵茶餐館本來是私人招待所,後來在台北信義區開了第一家店後,屏東是第二家分店,最主打的就是他們帶給顧客用餐的奢華感以及一種尊榮感,

而且FrenchWindows在2014年層選為TripAdvusor亞洲區老饕推薦美食以及2015年英國美食屆奧斯卡獎的殊榮!!!

讓人更期待這晚的用餐了。

琺蘭綺瑥朵茶餐館FrenchWindows除了提供餐點茶飲外,店內也有許多相關茶品的販售,品質也都非常高級。

每張椅子都有抱枕與毛毯,我覺得這非常貼心阿,百貨公司常常冷氣開很強,吃到冷起來卻沒外套,店家真的設想的蠻周到的!

入座後就有招待的氣泡礦泉水唷!無敵高級的佐餐水耶怎麼喝都好喝阿~~~

服務人員非常親切還會主動詢問是否需要檸檬片唷~

因為今日有點茶飲,所以店家在這部分也是非常用心,每一種口味的茶飲都裝在玻璃罐中,在點餐之前先品味其香氣,再來做決定,

這樣子解決了顧客怕點錯味道或是喝起來不喜歡等問題,真不錯!

這天我選中的是這香草味兒,瓶身的顏色也討人喜歡阿咖啡色~~~

菜單本的外觀也很美,還綁有TWININGS的帶子~

琺蘭綺瑥朵茶餐館的點餐方式當然有單點,但是店家非常推薦套餐點法更划算唷,而且這是母親節版本更優惠!

餐點都點完後,服務生送上濕紙巾,超可愛的本來小小一捲倒了水下去讓他們吸水脹大哈哈太有趣了!

是日烘焙手工英國唐寧茶餅 (四片)

餐前茶點很可愛的小木盒,還又旁邊三個小試管飲料由左至右分別為蔓越莓汁、柳橙汁、紅茶(個人最愛柳橙汁)

小木盒打開後是四片英國唐寧茶餅,周圍用咖啡豆保持的茶餅的溫度,所以茶餅吃起來熱熱暖暖的感覺很棒!

香氣也很喜歡阿~~~英國唐寧茶真厲害!!!

除此之外,琺蘭綺瑥朵也很溫馨,還獻上手工小卡祝福我們有愉快的夜晚耶sooooo Sweet

鮮蔬凱薩迷迭香雞腿沙律

前餐非常開胃清爽,雞腿肉非常嫩,鋪在鮮蔬上頭再撒上迷迭香,一口肉一口菜很不錯啊~~~

而且這雞腿肉蠻多又大片的唷!!!

法國黑松露洋菇烏賊鯷魚忌廉濃湯

濃湯端上桌嚇了小小一跳,黑松露就這放在碗中間,這時看到服務生手上來有另外一壺才明白哈哈

服務生慢慢細膩的倒下濃湯,無敵香的耶!洋菇的味道非常香非常濃郁!

濃湯配上麵包碟很絕配阿,很好吃!

濃湯味道真的很濃烈好喝阿,慢慢半開黑松露這樣喝下肚覺得無比好滋味耶這濃湯,好想再續一碗

玫瑰蘋果薄荷檸檬醋飲

開胃飲品

青醬松露鯷魚羅勒雞腿義大利麵

這萬綠叢中上層紅,這最上面的雞腿肉也好嫩好嫩阿跟剛剛的前菜有點像,但是肉厚度更厚一點,所以咬起來感覺更不錯,

青醬義大利麵味道也很不錯,不是走湯汁很多的義大利麵路線,讓湯汁吸收在麵裡頭很棒啊!

松子一顆一顆無敵多顆的混在麵裡頭很香很好吃!

端上桌後服務生幫我們攪拌,讓青醬和麵可以mix的更加均勻~

最後再分到我們的配殼小盤子裡頭阿服務也太好了吧哈哈

再來就可以自己慢慢享用囉

經典八倍松露燉飯

八倍松露,沒錯就是上面那個松露阿八倍哦所以很大一團!!!!

以前常常不喜歡吃燉飯,因為總覺得不太熟透,但是琺蘭綺瑥朵的燉飯非常好吃,是有熟透的飯阿真開心!

而且黑松露拌進飯裡之後的香氣更是厲害,讓人一口接一口的停不下來!

服務生一樣貼心來拌均勻唷,讓我們兩人這樣分食的很自在阿!

吃完了主食,甜點時間囉~~~

國際版英國皇室唐寧茶飲(450c.c.)

這壺TWININGS就是我剛剛一開始選的香草口味,服務生還有推薦這口味加上牛奶香氣會更棒,

所以也就幫我們附上了進口鮮奶,非常香醇,和這壺茶混合後的奶茶味道更滑順好喝~~~~

要不這天晚上時間有些晚了好想在這裡坐一整天阿好好品嘗享受啊

TWININGS的杯具組用起來就很有感覺啊哈哈好想買一組回家

哈囉黏黏也要喝奶茶

義式堤拉米蘇冰激凌

在眾多甜點中猶豫不決,先決定了司康鬆餅,服務生就推薦了提拉米蘇,讓司康鬆餅詹提拉米蘇吃的口感很特別,

司康鬆餅熱熱酥酥與提拉米蘇融合的口感很衝擊阿,這樣的美味讓人的甜點胃要爆炸了阿~~~~~

英式蜜糖司康鬆餅

總共有11個,我一開始好疑惑阿,這超像小甜甜圈啊哈哈哈但是管不了這麼多了,熱熱上桌還淋有蜜糖甜甜的

不過前面真的吃的無敵飽耶,這一顆顆司康鬆餅雖說剛好就是19g重,卻顆顆札實阿肚子真的要爆炸了但卻停不下來啊哈哈

看Jumptiger一虎享受這麼多美食豪貪心阿

甜點上場前還送來貴賓才有的24K黃金蠶絲抱枕唷~

躺起來真的非常舒服阿!

一整晚用餐下來的感受真的讓人倍感尊貴,服務的訓練無敵好啊讓人很舒服,餐點部分也讓人很滿意啊!!!

看Jumptiger超享受的就知道了她都不想回家了!!!!

🍴 FrenchWindows琺蘭綺瑥朵茶餐館 (屏東太平洋百貨 ‧ 誠品旗艦館)-店家資訊

✉ 屏東縣屏東市中正路72號7樓

☏ 0973-853-188

⌚ 11:00~22:00

💰 低消一項飲品 / 用餐無飲品最低茶水費90元 / 無低消額