Jumptiger22
我是Jumptiger22。
Jumptiger22  等級4

類別 : 台灣菜小吃店海鮮海鮮小炒

約很久的水月軒吃蝦團,因為友人說夏天蝦子比較肥,所以延宕到了夏日才來品嘗~~~

出發前就已經討論好多次要點哪幾種蝦來吃~~光看MENU就讓人口水直流了阿阿阿阿好期待水月軒的表現

國道三號下來沒有很久,在地人在車上指引很快就到達水月軒,太陽都還沒下山就來抵達蝦料理王國了!

值得一提的是,水月軒有超大停車場阿超棒的!!!!

水月軒呈現有點古色的設計,燈籠高掛,紅磚建築,好像以前有錢人家的大庭院啊哈哈

庭院裡的盆栽與小裝飾物很多很可愛!

洗手間的設計也很特別,植物攀藤在外的感覺。

一路走到用餐去,旁邊的草皮上有很多小動物,像是小烏龜阿、像是梅花鹿還有馬阿蠻多用餐完的人駐足拍照的挺有趣的!

走道另外一側,發現好像還有一個正門,燈籠亮起與即將暗去的天色,這樣讓人更加感受到不同氛圍阿!

旁邊還有一整區蓮花池區耶,上面還有步道可以散步賞花,很不錯!

用餐區很大,分成很多段,每段空間中都能坐上八至十桌,就算我們是平日晚上用餐,也都呈現三分之二滿的狀態,

聽說假日來用餐訂好位很重要阿!

點餐櫃檯~

用餐區域的桌子也是木頭的,氣氛與擺飾都很符合,很不錯!

MENU~

因為當天用餐太興奮點完餐就忘記拍了哈哈所以這是截取自水月軒FB粉絲專頁的唷~~~

水月軒內的白飯無限供應,配著美味蝦料理吃三碗肯定沒問題啊!!!!

醬料區,不過我吃完已幾乎沒有沾,因為每道料理本身就很有味了囉~~~

胡椒蝦 $420

最快上桌的是胡椒蝦先生,一鍋一鍋的小心鍋緣燙手唷,蝦子本人更燙手口!!!!

但是這樣肥美的蝦子在眼前很難再多忍一秒阿!!!!吃蝦子喜歡嘴吧與手並用的我,就被這超級胡椒蝦辣到了哈哈哈

胡椒真的超級夠味的唷好辣吶~~~可是辣的好過癮吶

這樣拍燈光不夠很難看到鍋中蝦的真面目~~~

所以就自己打光了XDDD

撈出一隻蝦,好肥好肥阿,我發現他們都是呈現頭大身體短肥的模樣哈哈哈好可愛XD

這蝦子肉真的很Q彈,而且超級鮮美的oh~~~~

除了蝦子身體以外,雖然很多人都說蝦頭不要吃,可是我超級愛吃蝦頭的,所以當然不會放過阿!!!

蝦頭裡的蝦膏超級好吃oh我超喜歡這個味道 一口胡椒蝦一口飯無敵滿足耶!!!!!!!

味增蝦鍋 $420

雖然說是夏天很熱,但是還是想嚐嚐鍋物,選擇味噌蝦鍋,裡頭除了主角蝦蝦以外,還有金針菇、秀珍菇、豆皮、黑輪等料也是很大一鍋~~~

小於乾旱柴魚片也都沒有少放,味道很夠阿這味噌湯頭好棒

蝦子的肥美程度更不在話下囉!

炒野蓮 $120

除了吃蝦我們也是有吃點青菜的,野蓮的脆度炒得不錯!

蒜頭蝦 $420

還有最後上桌的蒜頭蝦!!!!!!!!!!!!!

當初看到的蒜頭蝦介紹好像有很多顆大蒜頭,不過這次點上桌好像沒有這樣多蒜頭,蒜頭味算是尚可,

相較胡椒蝦乾的感覺,蒜頭蝦比較濕潤一點,還有其他調味料下去調味當然包括看得到的辣椒......

所以蒜頭蝦也是有點辣的唷(但我已經被胡椒蝦辣到辣覺消失哈哈所以覺得蒜頭蝦不算太辣)

瞧瞧蒜頭蝦滑溜剔透的感覺現,在想起來好想再吃一鍋蝦阿!!!!!!!!

Jumptiger好貪心想吃一次兩隻蝦蝦XDDDD

不過這張圖才剛好有拍到蒜頭顆粒唷~~~

小黏也要吃

這次到水月軒用餐無敵飽,無敵滿足啊,吃了好多蝦

而且每一道蝦的料理方式都喜歡,還有很多口味沒有嘗到,下次要再揪更多人來去吃!!!

🍴 水月軒-店家資訊

✉ 屏東縣林邊鄉中林路282-8號

☏ 08 8753299

⌚ 1600 - 2130 (週二~週五) / 1500 - 2100 (週六週日)

💰 只收現金

題外話/補充資料:
先訂位唷然後不要太晚去怕沒蝦了~~~
推薦美食: 胡椒蝦,味增蝦鍋,蒜頭蝦
慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$350 (晚餐)

類別 : 台灣菜海鮮

這次來到東港,一路上看到活動旗幟發現剛好就是黑鮪魚季耶!!!(~6/30號)太棒了!!!

今年第一鮪208公斤重的黑鮪魚就是被這次要用餐的佳珍海產餐廳標到耶太厲害了

佳珍海產餐廳光是外觀就不同於一般的海產店,是還可以變成婚宴會場的的海鮮餐廳唷挺氣派的!!!

附近停車也蠻方便的,店家都有派人指揮,完全不擔心沒有停車位。

黑鮪魚觀光季標到第一鮪的獎牌掛在店門口,這尾於好可愛耶好喜氣!!!

店內也有張貼得標大紅榜!!!!!!!!!!

一踏入佳珍海產餐廳,就被這水晶吊燈給吸引了,顯少看到這樣富麗堂皇感的海鮮餐廳真的好酷,

牆上還掛著鮪我獨尊實在很有趣!

週末中午用餐時間可以說是高朋滿座阿,除了開放式圓桌,也有包廂型式~

點餐方式是像這樣到櫃台圖片式點餐,依照分量下去報價唷,如果說是比較多人一起用餐,店家也有準備合菜式菜單~

當然也有冰櫃與水族箱給大家看看有什麼可以傳好料阿!

店家很貼心還有列出一些菜色的熱量、澱粉、蛋白質的表格,唉唷都出門來吃好料的,就不要擔心這麼多囉~~~

吃比瘦更有福嘛~~~~

海鮮餐廳有自己LOGO的杯子也是挺酷的!

在海鮮餐廳就是要喝這種大瓶紙盒飲料,真的好像在吃喜宴哦哈哈

在主食上桌之前,店家先端上櫻花蝦小點心,很順口好吃捏好想喝點小酒

生魚片-黑鮪魚 $350

wow!新鮮黑鮪魚上桌囉!!!!光是色澤就讓人食指大動了耶我的天阿!!!!!!!!!!

這厚度無敵紮實阿!!!一點腥味都沒有~~~好軟嫩好好吃的黑鮪魚阿

而且這樣的價位就能吃到這樣厚實美味的黑鮪魚,果真是東港在地才有的阿

又大片又厚實的黑鮪魚,鮪我獨尊完全無誤!!!

Jumptiger第一道菜忍不住就從包包裡跳出來吃了!!!!!!!!!!!!

櫻花蝦炒飯 $120

光看就知道,櫻花蝦超多的,每一口都有櫻花蝦的感覺很棒!

飯炒得粒粒分明,但又用櫻花蝦讓炒飯們連結在一起,櫻花蝦脆脆的口感與香氣光吃炒飯也滿足了

三杯魚膠 $400

端上桌時蓋著鍋蓋,店員叮嚀鍋子很燙唷要小心!

鍋蓋一拿開,OH香氣四溢耶我的天的阿~~~三杯味道果真厲害,上頭本來是灑上九層塔,掀蓋以後才攪拌,

味道無敵棒耶我好喜歡三杯的東西(三杯雞阿三杯魷魚三杯杏鮑菇三杯的都好!)

魚膠的口感很Q很Q,有點筋的嚼勁,非常好吃!

雖然我常碎念我牙齒不好,咬筋咬不動,不過這魚膠帶筋卻軟嫩我還是吃光光阿滿足!!!

店家有特別介紹一下這魚膠是鯊魚身上的唷,膠原蛋白非常多啊!!!!!!

炒三娘尾 $250

三娘尾非常特別唷,是取自鯊魚尾巴的肉唷,帶有皮與魚肉的口感~

皮的部分也有很多膠原蛋白的感覺,但是和魚膠口感大不相同,這是軟嫩Q彈魚皮感阿~~~配上下層綿綿的魚肉!好吃!

芹菜加上炒沙茶的味道,好下飯阿~~~~~~~~

看看三娘尾的側面,一起吃入口的感覺好棒捏!

蜂巢蝦 $550

超級大一盤上桌阿!!!!!!!!!!有點像是珊瑚礁的感覺耶但也是很像蜂巢沒錯拉哈哈而且是立體的蜂巢很棒耶!

蜂巢蝦上桌給我們看了看拍拍照以後就被端到旁邊按照用餐人數切分,這點蠻貼心的,不然我們自己切可能會碎光光

蜂巢蝦的做法很酷唷,是蝦仁裹麵衣還有蛋液下去炸的,所以吃起來酥脆還帶有濃濃蛋香,很喜歡這味道~~~

小黏也跑出來要吃蜂巢蝦了Jumptiger還沉醉在黑鮪魚懷裡啊哈哈

切開後蜂巢蝦的側面,是真的有蝦子阿

蜂巢蝦附上的特製醬汁也蠻特別的,汁淋上去以後更加香耶!

胡椒風螺 $250

這胡椒風螺真的非常胡椒,看看這些螺兒全部裹滿胡椒粉了

乍聞之下胡椒香氣厲害!但入口時萬萬要小心啊,因為非常之辣!!!!!哈哈哈我就被辣到了耶是不是我太弱了XD

不過這風螺都好大顆好新鮮,而且好入味!!!!辣歸辣,一口一風螺也是停不下來

這次吃風螺零失誤唷,通通有一次拉出來成功YEAH

魚翅丸湯 $50

如果說是丸子湯那就太普通,這是魚翅丸捏,不是魚刺唷!

裡面包的東西要細細看才明瞭,有蝦子(兩隻!)、香菇還有最重要的魚翅漿阿~~~

口感好好好好吃,好想外帶一包回家每天煮來喝哦,不煮虱目魚丸了XDDD

這湯頭真的很不錯,清清淡淡的慢慢地帶入美味大餐的尾聲~

因為有兩隻蝦子真的太訝異所以一定要特寫一下!

餐後還有附上夏日最夯水果~~~西瓜!!!!

但我已經飽的需要起身運動了,當然就是捕捉店內環境時間囉~~~

走到二樓發現水晶吊燈真的沒有手軟耶好多的看了就覺得舒服氣派!

前方舞台還有大大的喜字,佳珍海產餐廳也是身兼二職可以變身成婚宴會場的地方唷!

漂亮的花拱門~

還有三樓跟五樓,其中還有20人大會議桌,聚餐也都可以在這裡耶真不錯!

最厲害的是還有新娘的休息室耶~~~感覺我好像要選結婚宴客地點了哈哈哈哈

櫃檯前也有販賣一些東港伴手禮唷,櫻花蝦周邊產品,而且剛在店內吃完櫻花蝦炒飯很容易就失手買了阿

佳珍的名人鎮,真的蠻多有名的人來用餐過還跟大廚合影了太酷了!

還有政要名人篇XD

這次來到佳珍海產用餐,其實是第一次到東港吃美食阿,真的非常開心,因為不管是環境還是服務都很不錯,更何況餐點又這樣美味~~~

而且發現高雄到東港其實也沒有很遠啊,多開一小段就可以吃到新鮮海產耶看來我要更努力發揮吃比瘦更有福的精神了

🍴 佳珍海產餐廳-店家資訊

✉ 屏東縣東港鎮光復路二段47號

☏ 08-835-4898

⌚ 1100-1430 / 1700-2100

題外話/補充資料:
店家會指揮停車唷很貼心!
推薦美食: 櫻花蝦炒飯,三杯魚膠,炒三娘尾,蜂巢蝦,胡椒風螺,魚翅丸湯

類別 : 韓國菜其他火鍋

最近真的看了蠻多部韓劇的,所以心中一直想飛去韓國但這願望沒這麼容易阿~~~~

那就到大韓民國吃韓式料理想像自己真的到了大韓民國吧哈哈

想像一下宋仲基座在我對面跟我一起享用美味部隊鍋吧哈哈哈

大韓民國以前是在鼎山夜市,那時候我正在高雄度過實習生活,生活最大樂趣就是吃,當然要吃這美軍部隊鍋阿!

不過那時候只有用我小小胃不停吃美食,並沒有文字記錄下來

後來鼎山夜市拆遷,最近得知搬到了新光三越後面的小巷!!!!!!!!!!!!!!!!!

比起印象中在鼎山夜市裡攤位的座位,這裡明顯明亮一百倍囉(廢話之前是夜市吶!)

菜單也很簡單地的設計!

大韓民國主要是賣鍋物與韓式拌飯,而醬汁豬肉燒我有點不懂,看了一下別桌後覺得韓式料理店賣這個是不是有點奇怪呢~~~~

但還是點來吃吃看才知道囉!

美軍部隊鍋 $165 (一人份)

必點的美軍部隊鍋怎麼能錯過阿~~~我思思念念的好滋味捏!!!

料多實在的部隊鍋,辣勁非常剛好!QQ的泡麵也很美味!(老闆娘說可以換成飯或是冬粉,馬上被我們拒絕了哈哈哈就是要泡麵阿!)

老實說這泡麵的Q度真的太有勁了好想扛一箱回家~~~~

裏頭的泡菜微酸卻很好吃讓湯頭加了一百分!!!!!連豆腐都入味八分了!!!這冬天吃上一鍋一定超級暖呼呼的

裏頭的小熱狗阿、火腿阿、金針菇都好多耶

醬汁牛肉燒 $165 (一人份)

充滿好奇的醬汁牛肉燒,入口後恍然大悟,其實就是銅盤幫你弄好上桌的感覺啊!!!!

不錯不錯!!!牛肉片超級多,肉質也偏軟嫩好吃!超級下飯的阿~~~~~~~~~而且這真的不是一人份阿好大一份!

我們兩個人吃吃吃都吃不完最後打包了

醬汁牛肉燒中的醬汁真的太美味了!!!!

小菜

除此之外點餐都會附上的小菜,雖然不是那種無限續的店家,不過餐點這樣親民的價格還有小菜真的很不錯了!!!

連MINI虎都跑出來要吃的部隊鍋!吃完了韓式料理也稍稍平撫不能去韓國的心了

🍴 大韓民國-店家資訊

✉ 高雄市前鎮區林森三路193巷7號

☏ 07 3387671

⌚ 1130-1400 / 1700-2030 (週二公休)

歡迎加入Jumptiger的粉絲專頁唷

推薦美食: 醬汁牛肉燒,美軍部隊鍋
內用候位時間: 10 分鐘
此次消費: 每人約$165 (晚餐)

類別 : 日本菜日式吃到飽

在高雄走跳的人怎麼可以錯過高雄新地標-大魯閣草衙道購物中心!

我當然有帶著Jumptiger來朝聖一下阿~~~不過草衙道裡的美食街選擇可說是眼花撩亂阿!

現在就要來分享讓我頗為驚豔的日式壽喜燒一番地

訂好位來到草衙道,購物廣場以中心大道分成東西兩側,有天橋相通,逛起來挺方便的,天橋上也很好拍攝摩天輪夜景阿(文末有放!)

一番地壽喜燒的位置在大道西三樓,三樓就算是這購物廣場的頂樓了,所以呈現半露天的設計,天色尚未完全暗時拍起來小滿意阿

一番地外觀的木材裝潢與景觀樹木走日式風格。

店內裝潢簡單卻有質感,還有櫻花樹耶,在櫻花樹旁吃壽喜燒的感覺好特別

這張照片是前半部用餐空間,櫃子後方與右側還有兩大用餐區,一番地的桌數在購物廣場中算是很大了呀~~~

而且走道很寬敞,菜車推來推去也不會感到壅擠,挺舒服的!

一番地的用餐方式是吃到飽,會附上開胃前菜與餐前沙拉~飯後也會有甜點唷!

最讓人期待的是一番地是主打頂級牛肉無限供應,看來準備大肆食肉囉~~~

店內很明亮所以拍起來反光有點兒重,肉類的選擇如下:

美國頂級牛肉-Prime霜降牛肉 / Choice雪花牛肉 / Choice牛小排

紐澳肉品-YG級板腱牛肉 / 上選羊肉

台灣肉品-CAS梅花豬肉

副食的部分,越光米、讚岐烏龍麵、洗選蛋、各式食蔬無限供應~~~

還有自助飲料吧無限暢飲!!!最後還有日式抹茶冰淇淋與檸檬片~

入座後店員細心介紹與詢問所需肉品肉,另一名店員就送上店長今日招待的果醋唷~~~

玻璃瓶與冰塊的擺設好特別好酷啊!!!!中間一圈藍光感好美!!!!味道微酸微酸的很不錯!

開胃前菜 & 餐前沙拉

凱薩醬與麵包丁雖然小小一碟但是蠻清爽的,還有附上開胃泡菜,是好吃的泡菜不過蠻辣的就是了

服務生放入洋蔥下去拌炒後就加入壽喜燒的靈魂~~~醬汁!!!清澈的醬汁讓人好期待等一下的口味阿

菜盤第一輪上桌,第一盤菜盤通常是重擺盤不重量,所以想吃其他菜後面餐車來再慢慢加點唷~~~

服務生上肉時都會貼心提醒涮肉品所需的時間與溫度,服務很不錯呢~~~

所有的肉上桌了阿阿阿阿一字排開看起來超酷的~~~我忍住口水來細細為他們拍寫真照

Prime霜降牛肉

Prime是美牛分級中等級最高的,當然這也是一番地主打的肉質超好的牛肉阿~~~

霜降牛肉的油脂較少卻分布均勻的霜降,帶的油花不多卻非常細膩,吃起來有微微帶筋的感覺,但口感還是很細嫩很不錯!

Choice雪花牛肉

雪花牛明顯油脂就佔上肉的一半,不過油脂多的肉是我的愛阿

哈哈除了壽喜燒的醬汁外,吃起來格外多肉汁的感覺!!!

YG級板腱牛肉

板腱牛肉的肉質很明顯筋含量很大阿,口口都很有嚼勁阿,但牙齒比較不好的會吃的比較累一點XD

CAS梅花豬肉

台灣的梅花豬阿覺得台灣豬肉養的真的很不錯哈哈肉質鮮嫩好吃!

Choice牛小排

牛小排可以說是一番地必點的一道肉品,結實的口感卻不難咀嚼,肉質非常鮮嫩好吃!!!

這牛小排吃上十盤都不是問題阿!!!(又誇大自己的胃了XD)

看看菜盤與肉在壽喜燒鍋裡形成多麼美好的畫面阿

讚岐烏龍麵

通常吃到飽都是提供飯來無限供應,但是一番地竟然還有讚岐烏龍麵這個選擇,太開心了啊!!!讚岐烏龍麵超好吃捏

放入壽喜燒中這樣滾煮後,麵條吸收醬汁超級香阿~~~好Q好吃!!!烏龍麵要吃多少都沒問題吶!

看看烏龍麵吸入醬汁後與肉片一同食用~~~好好吃!!!

吃肉之餘也沒有望基要多吃蔬食,餐車來往頻率算是高,所以不用擔心菜不夠吃,適量索取後吃不夠再加唷!!!

餐車上的菜選項也不少,每個人偏愛的喜好不同就看愛吃什麼菜囉!

其中有道很特別的菜就是打啵G(韓文)~~~年糕!!! (最近韓劇看太多了哈哈哈)

年糕加在壽喜燒裡面頗特別的耶哈哈大家可以try try看口味囉

去骨雞腿肉 (隱藏菜單)

去骨雞腿肉是店家主動告知每日限量的雞肉還有是否需要提供,當然聽到每日限量的東西還要立馬來一份阿!

這雞肉很嫩,完全不乾柴很好吃阿~~~

上選羊肉紐澳肉品

一番地很特別的是有提供羊肉阿!!!讓人充滿好奇一定要點來嚐嚐~

入鍋涮時聞到飄出的羊騷味,非常擔心羊騷味這件事情所以想要繼續努力涮壽喜燒想讓醬汁完全入味,

不過這羊肉片出乎意料的是入口後羊騷味不復存在耶!!取而帶之的是滑順口感的羊肉!!!!

這是最後一RUN的壽喜燒,其實我們兩人就是每樣肉品來一輪就真的飽了,但是這樣的價位與肉品品質讓人完全覺得值得阿!

當然我們也有沾著蛋液來品嘗囉,不過最原始只沾有壽喜燒醬汁的肉兒也是很好吃的!!!

而且因為蔬食一同滾煮,除了吃到肉的鮮美還有蔬食的鮮甜唷

自助飲料吧

這飲料吧很令人滿意,選擇不算少,要汽水、果汁、茶飲、冰沙、奶茶巧克力熱飲等也有十幾種選擇,

吃肉無須克制之時,飲料當然也無限暢飲囉

日式抹茶冰淇淋

最後甜點與檸檬片一起上桌囉~~~

抹茶冰淇淋並非那種非常綿密的口感,而是一種抹茶淡淡香氣與紅豆的搭配,

我很喜歡因為我沒有很深愛抹茶,所淡淡的抹茶與甜而不膩的紅豆在一起很完美阿!

檸檬片

檸檬片是瘋狂吃完肉來去油解膩的小幫手囉~~~

這次Jumptiger就算吃完壽喜燒會全身都是肉味也不放棄要大快朵頤阿

一番地來到南部的第一個據點挑的不錯,吃飽喝足以後還可以逛逛購物中心,看看美麗遊樂園區的景色,這樣的夜晚超美好啊

🍴 一番地日式壽喜燒(草衙店)-店家資訊

✉ 高雄市前鎮區中山四路100號(大道西三樓)

☏ 07-7933833

⌚ 1100 - 2200 週一~週日

💰 388+10% 平日午餐時段 (11:00~16:30)

458+10% 晚餐時段16:30~20:40 與例假日全天

歡迎加入Jumptiger的粉絲專頁唷

推薦美食: 去骨雞腿肉,Choice牛小排,CAS梅花豬肉,Choice雪花牛肉

類別 : 美國菜主題餐廳其他小吃漢堡/三明治披薩輕食

SMOKEY JOE'S一直在我的口袋名單之中,卻也遲遲未出手除了拖拖拉拉個性外....

還有一個原因是冒煙的喬專賣美式墨西哥餐點,感覺就要挑一個有氣氛的日子來吃阿!

SMOKEY JOE'S在高雄台南墾丁都有分店,前幾年還跨足到旅宿有點酷哈哈,最近好像住宿就會送折價券之類的唷!

在自由路上很難不看到這樣一大棟像城堡的建築阿~~~

進入餐廳的玄關也是非常墨西哥風吶~~~

連地墊都有店名與仙人掌真可愛!

店裡給人的氣氛很不錯,最喜歡黃燈光的我當然喜歡這氛圍~~~

這一大面牆是印第安人風格哈哈好有趣!!!

這個草的假噴泉裝置最喜歡了!!!處處都是南美風情阿!!!

忽然回想地理....墨西哥是中美洲阿!!!Anyway, 就是那種感覺大家看照片有沒有感受到阿~~~

SMOKEY JOY'S 在高雄其實是開非常非常久的餐廳,所以知名度很大阿!!!

看看這MENU本,超多人翻閱的痕跡就知道~~~~非常多頁阿我只有拍幾頁而已...

冒煙的喬主廚沙拉 $280

小小開胃前菜來點沙拉,裏頭除了蔬食以外還有牛肉與雞肉阿一點也不單調!

這道菜的出發點是希望客人品嘗時,讓人有徜徉在墨西哥田園裡啊~~~~~有點可愛哈哈

不過這沙拉內容是真的蠻不錯的,還有小黃瓜、番茄和麵包丁唷!附有兩種沾沙拉醬任君挑選

一個是優格醬一個是凱薩醬啊我比較喜歡凱薩醬拉哈哈但是看個人囉~~~

但這牛肉挺不錯吃得跟蔬果一起咀嚼下肚很清爽~~~

綜合馬鈴薯起士條 $120

這是現炸現上桌的阿!!!第一口吃太急了被燙到哈哈哈

裏頭是馬鈴薯與起士mix在一起,咬開後濃郁起士與綿綿馬鈴薯泥感覺好棒

酥烤德國豬腳 $550

德國豬腳是冒煙的喬的招牌菜之一阿,而且本次重點就是要來吃豬腳啊

酥烤上桌的豬腳讓人口水直流阿!!!不過其實我本來很期待來一整隻豬腳但是上桌後是切好的有點桑欣

豬腳還有附上酸菜與特製酸辣醬,但是酸菜真的太酸了吶

不過豬腳的外皮烤的真的蠻酥的,豬腳肉蠻有彈性而且有好多膠質阿~~~~

Q彈膠原蛋白的豬腳側面

Jumptiger也好喜歡豬腳吶

其實這天在回高雄的梅花一號上發生了小插曲,開車的我嚇的驚魂未定,同車友人在我們做完筆錄後說要來去吃豬腳麵線壓驚

不過實在不知道高雄哪裡有豬腳麵線阿!想說單吃豬腳也行啊哈哈哈哈XD

整體來說冒煙的喬氣氛真的很不錯吶

🍴 SMOKEY JOE's 冒煙的喬-(高雄自由店)店家資訊

✉ 高雄市左營區自由二路318號

☏ 07 9607715

⌚ 1030 - 0100

💰 酌收10%服務費

歡迎加入Jumptiger的粉絲專頁唷

推薦美食: 綜合馬鈴薯起士條,酥烤德國豬腳